Рождаются бабниками точнее. Высокие, плечистые такие. На них баы сами вешаются. Странно, что такие вопросы задаете
Гость
[3745873489]
Автор, по природе задача самца осеменить как можно больше самок. Некоторые мужчины так и не смогли выйти из этого первобытного состояния.
Гость
[1881930573]
мужчина рождается бабником-а вот станет ли он изменьщиком зависит от женщины. во избежании измены надо:отбирать всю зарплату до копейки.заставлять отчитываться за каждый шаг.никаких посиделок с друзьями. жучки в телефон-в машину и по возможности в задницу
в молодости бабы не дают, видите ли им 30 летние дяди на тачках нравятся. так и проходит молодость мужика в построений карьеры пока ровесницы трахаются за деньги со старперами. и тут уже сам становишься солидным дядькой и на тебя сморят малолетки готовые отсосать за ресторан и сауну. этим грех не воспользоваться, все таки же обидно когда в 18 лет бабы не давали потому что не было денег выполнять её прихоти чтоб дала поюзать свою письку. вот и всё
Гость
[2545854349]
жэ пэ арес
Сообщение было удалено
Чё за бред? Не знаю ни одного бедного студента, у которого не было бы регулярного секса. Каким чувырлой надо быть, чтобы ему прям никто не дал поюзать письку. Более-менее обаятельного парня по- любому захотят.
Гость
[2545854349]
жэ пэ арес
Сообщение было удалено
А меня бесят лысеющие и обрастающие животом 30-ти летние дядьки на тачках. Есть у меня один такой 30-ти летний поклонник- сидит за рулём своего мерседеса ML с лицом сыча и ждёт, что любая на него кинется. И меня регулярно пытается склеить...с такой наглой омерзительной физой. Но меня от него воротит. От его лысеющей башки, пивного живота(при этом, наманикюренных ногтей), вальяжного поведения и от его ML -а тоже. Вообще смешит, что его ML и прочие левые атрибуты, придают ему столько уверенности и бравады. Я с удовольствием трахаюсь со своим бедным сокурсником, а с того сыча ржу просто.
30СМ
[2408118039]
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени со своим бедным сокурсником)
Катя
[1793685231]
жэ пэ арес
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на "солидных 30-ти летних дядек". Как ни посмотрю на современных 30-ти летних - так пацаны на вид какие-то.
Лена
[2973317053]
Не все становятся бабниками. А почему мы тогда *** и должны иметь одного на всю жизнь? Двойная мораль. Почему бабник? Потому, что заняться нечем, нет других интересов, от манеры общения зависит, от характера зависит, спермой пахнет, а женщина течкой.
Гость
[4288958559]
Из-за неуверенности в себе, жестокости или малодушия, из-за безответственности, отсутствия любви к своей половинке, из-за цинизма или пофигизма.
Африканский ядовитый хомячок
[520889413]
зудит в штанах и постоянно хочеться
Гость
[2493076754]
Гость
Сообщение было удалено
Не бред, а реальность жизн. Почему-то когда говоришь о мужских проблемахз с женщинами, женщины сразу пишут что у успешных и привлекательных никаких проблем нет, как будто много их, этих успешных и привлекательных. Мы же об обычных парнях говорим, слесарях, офисном планктоне, сантехниках и прочих.
Гость
[1951719491]
Гость
Сообщение было удалено
Для обычных парней есть и обычные девушки. Не *** таким о красавицах мечтать. Надо брать что есть
.
[1597647260]
Иногда так проявляется невроз. Кто-то курит, кто-то семечки ест, а кто-то девок клеит.
Если бы я была мужчиной я никогда в жизни не стала бы ограничиваться одной женщиной. Женщины прекрасны, и прекрасны именно в разнообразии. Я их прекрасно понимаю. Это нормально.
Гость
[2770272520]
Я считаю что если мужчина не интересуется женщинами и верен одной то у него просто комплексы какие то или просто нет времени и темперамента.
Просто будь ты мужчиной ты так не сказал каждая девушка прекрасна где это преступление любить девушек и девушки легко доступные как ты говориш это на трасе москва -питер ленинградское направление смену отработал денюшку взял сьездил секс получил сел закурил и со словами вот они какие поехал дальше ?) а она домой пришла кефир купила ребенка уложила и думает епте мать что делать?
мм
[1029966858]
У меня вообще писец.Сама я симпатичная...Когда начинаю встречаться с красивым парнем,понимаю...что им долгих отношений не надо!причем все красавчики ухоженные парни бабники!!!а парни которые не очень симпатичные наоборот,очень любят,цветы дарят....ну не могу я так...мне хочется видеть парня не то что мировым красавчиком...а просто ухоженным приятным...а такие парни не любят долгих отношений.незнаю я что мне делать...я не хочу встречатся с не симпатичным...не подумайте что я ТП просто я за это очень цепляюсь.для меня внешность молодого человека на 1 месте....ибо приятно было его целовать обнимать....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3529447692]
мм
Сообщение было удалено
Если парень ухоженный это значит:
1. У него есть деньги и время, чтобы так выглядеть.
2. Парни ухаживают за своей красотой только когда хотят покорять множество девушек.
Затрачивая свои силы и деньги, они желают получать "дивиденды" в виде легких отношений и секса с симпатичными девушками.
Аленка
[3000384963]
Наблюдая за мужчинами , я пришла к выводу, что бабниками становятся либо: а) от низкой самооценки и желания самоутвердиться, а также зависимости от женщины. Когда внутренняя пустота заполняется очередной барышней далеко не всегда легкодоступной. Такие наоборот любят получше выбрать, поумнее, поярче и почувствовать себя эдаким победителем. б) те, в сердце которых еще гнездится любовь по отношению к той единственной. Типо эдакие однолюбы, которые эмоционально верны лишь одной барышне, которая зачастую не с ними, но спят с другой, тк секса хочется. но как только она сексуально им становится неинтересна, ищут другую.
Если первые еще могут сами себя убедить, что влюблены, то вторые - это верх цинизма и равнодушия. Они сами об этом прекрасно рассказывают, если не намерены Вас клеить.
Гость
[494717607]
Аленка
Сообщение было удалено
Согласна с автором, все отклонения от комплексов и заниженной самооценки. И неправильного воспитания матери.
Гость
[4051167243]
А чего нам под каблуком всю жизнь сидеть?пока молодые и красивые,нужно отрываться)Молодость все прощает,но ничего не обещает!
Гость
[597645080]
Неудачники, моральные импотенты "полный ноль в постель" распространители заразы, с кучей комплексов, пустышки, скучные, ленивые, затасканые, облезлые деграданты. Отсталые в развитии. Недоразвитые недомужики.
Гость
[1501307081]
Гость
Чё за бред? Не знаю ни одного бедного студента, у которого не было бы регулярного секса. Каким чувырлой надо быть, чтобы ему прям никто не дал поюзать письку. Более-менее обаятельного парня по- любому захотят.
Смешно, не урод, и почему-то никто меня не хочет.
Гость
[1406424799]
А ты попробуй встречаться с симпатичным не бабником, таких очень много...поверь....но тебе самой надо просто с таким познакомиться.....они сами редко подкатывают
Гость
[1406424799]
Гость
Неудачники, моральные импотенты "полный ноль в постель" распространители заразы, с кучей комплексов, пустышки, скучные, ленивые, затасканые, облезлые деграданты. Отсталые в развитии. Недоразвитые недомужики.
И именно поэтому все бабы на сайтах знакомств трахаются именно с бабниками и пикаперами.....считают их очень уверенными и наглыми