Вопрос от простого парня
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
сказочник
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
так это и пугает ..ты видишь их на сквозь)))бр никто не хочет быть так легко читаем, с тобой нельзя поиграть обвести вокруг пальца иногда это увлекает) блин хорошо наверно быть таким реалистом я совершенно не разбираюсь в людях ты уверен что человек так сразу понятен за 10мин может это ложное мнение не которых людей думаешь о я все о нем знаю /понимаю а он финт ушами)
и кстати я не знаю зачем они с тобой дружат если их к тебе не влечет сексуально..остаеться только выгода в чем либо..я не вижу смысла ПРОСТО дружбы с парнями .поболтать и с подругами можно.и ты не видишь смысла просто в дружбе но зачем то предлагаешь её хотя не хочешь ....если я правильно поняла из этих слов....----.> (ведь именно это надо Вам...но уж точно не надо мне, но это качество у меня внутри, и от него мне никуда не деться ) прояви недружеский интерес к девушке и все дела.
и кстати я не знаю зачем они с тобой дружат если их к тебе не влечет сексуально..остаеться только выгода в чем либо..я не вижу смысла ПРОСТО дружбы с парнями .поболтать и с подругами можно.и ты не видишь смысла просто в дружбе но зачем то предлагаешь её хотя не хочешь ....если я правильно поняла из этих слов....----.> (ведь именно это надо Вам...но уж точно не надо мне, но это качество у меня внутри, и от него мне никуда не деться ) прояви недружеский интерес к девушке и все дела.
Юнга
Её банный день
Сообщение было удалено
Я согласен. И если это со вкусом, то девушку нисколько не портит, даже наоборот украшает.
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказки, а личный опыт.
Автор, тебе нужно понять простую вещь (мне не веришь - пробеги по диагонали местный форум): женщины не милые создания, с которыми можно что-то строить. Женщина если и даст тебе что-то (секс, быт, детей), то заберет за это с торицей. Главная их задача - пристроить в тепло свою Ж, они очень четко отслеживают, кто кому больше дает, и, если выясняют, что больше дает она, сливают мужчину.
Автор, тебе нужно понять простую вещь (мне не веришь - пробеги по диагонали местный форум): женщины не милые создания, с которыми можно что-то строить. Женщина если и даст тебе что-то (секс, быт, детей), то заберет за это с торицей. Главная их задача - пристроить в тепло свою Ж, они очень четко отслеживают, кто кому больше дает, и, если выясняют, что больше дает она, сливают мужчину.
Её банный день
Юнга
Сообщение было удалено
а во вкусах можно и разойтись, но это пустяки можно даже поиграть- разденешь и оденешь её как хочешь ты)
Гость
ну не самец ты, Александр, не самец.
Её банный день
Заяц
Сообщение было удалено
Зая скажи , а если хочеться безвозмездно делать приятное человеку ,ну не совсем безвозмезно, просто от того что он счастлив и ты рада? наверное я сошла с ума...
Заяц
Её банный день
Сообщение было удалено
С этим надо быть очень аккуратно. Чуть возжи отпустишь, сразу твой цветочек начинает взбираться на шею.
А что Вы имели в виду под "ну, не совсем безвозмездно"?
А что Вы имели в виду под "ну, не совсем безвозмездно"?
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Получив отказ просто не вижу смысла терять интересующего меня человека. Поэтому кроме дружбы мне предложить нечего. При этом я не бегаю за девушками, а просто продолжаю общаться с ними. Ведь чем черт не шутит, в один прекрасный момент поймет, что все таки я тот, кто ей нужен:) или это неправильно?
Заяц
Александр
Сообщение было удалено
Наукой еще не зафиксирован ни один случай выхода из френдзоны в нормальные отношения (когда девушка новое отчество чаду ищет, не считается). Не трать энергию
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
А интерес у них ко мне в том, что с помощью моей рассудительности и логики, я их могу вытащить из любого д*рьма в которое они могут попасть, могу решить в принципе любую проблему - дело времени. И занимаюсь этим я, потому что получаю удовольствие от того что способен помочь людям. Пока их молодые люди говорят: "не переживай все наладится". Я человек, который таким образом никогда проблему не решит
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А я и не стремлюсь плевать на всех и все, чтобы быть желанным:) я повторюсь, у меня нет проблем найти девушку (что уже опровергает Ваше суждение). У меня проблема в другом - найти достойную и заинтересовать ее. Потому что таких сейчас увы очень мало:)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А разменивать себя на трехнедельные поцелуйчики, секс на 5-6 раз, я не готов. Я считаю, что достоин большего:)
Её банный день
Заяц
Сообщение было удалено
т.е. не делай людям добра не получишь ***** он начнет хорошее отношение воспринимать как данность и наглеть?
не совсем безвозмездно - хочу чтоб был рядом со мной чтоб разлюбить его разочароваться в нем .
не совсем безвозмездно - хочу чтоб был рядом со мной чтоб разлюбить его разочароваться в нем .
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
а сам как думаешь? конечно не правильно от них ты получишь только общение ну и их головняки, надо пробовать и пробовать девушка может и ломаться ,а не реально отказывать.
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Друзья мои, я прекрасно вижу момент, когда человек начинает пользоваться этим, а значит он автоматически перестает меня интересовать) я не вру и не восхваляю себя - я правда могу видеть человека насквозь
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
Саша это я уже про свою ситуацию)ты в такой просак не попадешь
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Я не даю им ломаться, а задаю прямой вопрос на который требую прямого ответа. А в депрессию я не впадаю, потому что я слишком неподвластен эмоциям. Потому что любую проблему можно решить, а депрессии возникают тогда, когда человек не понимает как проблему решать:) я слишком бесчувственный, если можно так выразиться - для меня любовь это когда есть взаимоуважение и ответственность друг перед другом. Когда проблемы решаются диалогами и вытекающими из них компромиссами. А не воздушные шарики, конфетки и прогулки на лодочках
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
И это девушек вечно повергает в шок. Но есть те, которые готовы это принимать и такие мне как раз и интересны)
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
ты с детства такой бесчувственный? это не маска приобретенная.
Её банный день
и ещё одно предположение
ты не можешь смириться с тем что не нравишься? какие у тебя эмоции когда тебе отказывают ? спорим ты не веришь почему они тебе такому хорошему отказывают а это гордыня .слушай самодовольство это круто но многих раздражает может в этом суть.
ты не можешь смириться с тем что не нравишься? какие у тебя эмоции когда тебе отказывают ? спорим ты не веришь почему они тебе такому хорошему отказывают а это гордыня .слушай самодовольство это круто но многих раздражает может в этом суть.
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Это с детства, потому что я не получал никогда той любви, какую получали дети. Я не сирота - у меня есть мать, но она работала круглыми сутками и не могла мне давать ничего. Я рос всегда без этого и никогда не верил чувствам - только словам. Маски я никогда не примерял - всегда был самим собой: открытый и честный к людям. И всегда готов им помочь, потому что мне никто не помогал и этого мне не хватало. Такая ерунда)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
У меня нет злости никакой и нет гордыни во мне. Я не настолько самовлюбленный, иначе я бы сюда не написал.
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
понятно значит поэтому ты не воспринимаешь эти шарики комарики и прочее это просто не заложено тебя не научили подругому,но хуже всего что ты не веришь чувствам ,только чьим своим или девушки?
я думаю тебе надо тепла может и растаешь)и научишься сам отдавать тепло)
я думаю тебе надо тепла может и растаешь)и научишься сам отдавать тепло)
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
значит я ошиблась в своем предположении-и хорошо что так.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
готов, готов, но кто ж даст...
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр, есть у вас проблема, вы на женском форуме, так? Проблема есть, женщины нет. Иначе бы вы сейчас с девочками в постельке резвились в воскресение то, а не в монитор глаза пялили.
Поверьте мне, я знаю мужчин, разных, и очень хорошо. Женщину не надо заинтересовывать, она сама видит кто ей нравится и сразу, вы не тот.
Ищите деньги, женщины найдут вас сами.
Поверьте мне, я знаю мужчин, разных, и очень хорошо. Женщину не надо заинтересовывать, она сама видит кто ей нравится и сразу, вы не тот.
Ищите деньги, женщины найдут вас сами.
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Я не против тепла как бы, но я от этого не таю. Так же как не воспринимаю слов типа: "ты мой единственный", "ради тебя я готова на все". Это ведь не так:) а для меня слова многое значат, повторюсь. Я верю чувствам, если они подкреплены верными словами, если я чувствую уважение к себе. А у меня они полностью на этом построены
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи. Цеплять деньгами - удел абсолютно пустых людей. А резвиться с девочками мне не в кайф, мне эти отношеньица на пару резинок на хрен не нужны.
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
странно а написал вопрос от простого парня, да ты непрост вовсе)а что значит уважение для тебя?
а слова "ты мой единственный" и прочее чем не верны?..м
а слова "ты мой единственный" и прочее чем не верны?..м
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Потому что девушки себе не отдают отчет о том, что они говорят. Не все конечно, не подумайте. Но это мне должна будет сказать моя жена, когда я увижу в ней то, что это действительно так и она будет со мной до конца. А провстречавшись полгода, когда речь еще не идет о свадьбе и семье - это глупость, которая отталкивает.
Уважение - это в первую очередь доверие, подкрепленное солидарностью во взглядах. Девушка будет уважать парня только тогда, когда они видят в нем настоящего мужчину. А таковой для меня не тот, который идет по пляжу с ней под руку и все девушки вокруг млеют от того, какой у нее красавчик. А тот, который готов решить любой вопрос, защитить всегда, помочь в любой проблеме, быть примером, как для нее, так и для детей
Уважение - это в первую очередь доверие, подкрепленное солидарностью во взглядах. Девушка будет уважать парня только тогда, когда они видят в нем настоящего мужчину. А таковой для меня не тот, который идет по пляжу с ней под руку и все девушки вокруг млеют от того, какой у нее красавчик. А тот, который готов решить любой вопрос, защитить всегда, помочь в любой проблеме, быть примером, как для нее, так и для детей
Гость
а вы бы стали со мной встречаться ?
http://s019.rad ikal.ru/i608/1411/27/3ac361f2f946.jpg
моё фото,
http://s019.rad ikal.ru/i608/1411/27/3ac361f2f946.jpg
моё фото,
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ничего не могу сказать, поскольку я Вас не знаю
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
в теории звучит не плохо ,надеюсь с практикой тоже будет все хорошо.значит ты за правду это тоже класс, т.е. ложь во благо и для приукрас не прощаешь совсем? довольно жестко.т.е. ты не подразумеваешь что человек когда тебе говорит это может быть вполне искренен .и отчета словам лично я могу наговорить кучу плохого но сделаю нормальный поступок разве не на поступки надо смотреть? а если нет солидарности во взглядах как быть? с остальным согласна.
тебе нужен явно стабильный чел.
тебе нужен явно стабильный чел.
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Боже мой, столько вопросов.. Скажу так - если нет солидарности во взглядах - это не отношения для меня. Не мой человек. На поступки смотреть надо обязательно, но многие проблемы не требуют поступков: важна искренность слов. Горькая правда лучше чем сладкая ложь, согласитесь.
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
я имею ввиду способен ли ты на компромисс а не просто чтоб все делали так как хочешь только ты.искренность нельзя измерить она искренна а ты не веришь одна и тажа ситуация а понимаеться по разному во как бывает. правда да лучше но не всегда !иногда нужно смягчить чтоб не обидеть человека а не резать без ножа.
можем прекратить разговор и вопросы.
но на последок скажу надо учиться выражать любовь/тепло душевное но я думаю все твои достоинства по факту на глубине (И ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ И ТО ЧТОНАДО.;) СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ УВАЖЕНИЕ И СТАРАНИЕ НА БЛАГО СЕМЬИ И ПРОЧЕЕ ДАЙ ТО БОГ ВОПЛОТИТЬ ТЕБЕ) а не на поверхности просто девушкам не охото тебя стараться узнать разгадать им шары да ничего не значящие слова нужны но НЕ ВСЕМ.
можем прекратить разговор и вопросы.
но на последок скажу надо учиться выражать любовь/тепло душевное но я думаю все твои достоинства по факту на глубине (И ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ И ТО ЧТОНАДО.;) СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ УВАЖЕНИЕ И СТАРАНИЕ НА БЛАГО СЕМЬИ И ПРОЧЕЕ ДАЙ ТО БОГ ВОПЛОТИТЬ ТЕБЕ) а не на поверхности просто девушкам не охото тебя стараться узнать разгадать им шары да ничего не значящие слова нужны но НЕ ВСЕМ.
Её банный день
УДАЧИ СИЛ МОРАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЧТОБ ЗАДУМАНОЕ И ЖЕЛАЕМОЕ ЗБЫВАЛОСЬ)ЕСЛИ НИЧЕМ НЕ СМОГЛА ТЕБЕ ПОМОЧЬ-ЧТО УЖ ТУТ ПОДЕЛАТЬ)
Гость
фото не показывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас обновлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://s52.ra dikal.ru/i135/1411/63/5cde6600fc60.jpg
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Нет, что ты. Спасибо за уделенное время: ты действительно права во многом - искренность не измерить, и я и не пытаюсь. Она либо есть, либо нет - и я ее вижу. Но люди могут жить моментами и не иметь вечных взглядов - таким образом, девушка может быть искренней сегодня и неискренней завтра (не воспринимай слова буквально - сегодня и завтра могут быть месяцами, годами...). Я про то, что важно быть искренней всегда и раз ты говоришь что-то, то надо знать цену своим словам. Меня тут осуждают - мол залез на женский форум, сам ничего из себя не представляю.. Ради бога - это мнение людей. Но вы говорите о нас, мужчинах, причем постоянно - наоборот думаю должно быть интересно пообщаться на темы, выдвинутые нами) еще раз спасибо!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
а почему Вам интересно мое мнение на этот счет, если Вы меня не знаете даже?
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
А что касается компромиссов в отношениях - только так и надо решать вопросы.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
потому что меня назвали стр/ашной
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
Не за что, просто я и говорила выше что тебе нужен стабильный чел.чтоб настроение 5 раз на дню не менялись и слова с делами не расходились.
Твои слова.-Но люди могут жить моментами и не иметь вечных взглядов - таким образом, девушка может быть искренней сегодня и неискренней завтра (не воспринимай слова буквально - сегодня и завтра могут быть месяцами, годами...). ....но мнение может очень быстро меняться просто человек непостоянный я таких понимаю...
Твои слова.-Но люди могут жить моментами и не иметь вечных взглядов - таким образом, девушка может быть искренней сегодня и неискренней завтра (не воспринимай слова буквально - сегодня и завтра могут быть месяцами, годами...). ....но мнение может очень быстро меняться просто человек непостоянный я таких понимаю...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вы не страшнаЯ. И не слушайте всякую ерунду - главное то, что у Вас внутри. Внешность - последнее дело. Тем более, Вам грех на нее жаловаться
Её банный день
Гость
Сообщение было удалено
ты так зависима от чьего то мнения забей и все.а если сама так про себя думаешь исправь что не устраивает во внешности.
Александр
Её банный день
Сообщение было удалено
Люди стали забывать цену слов, в этом проблема. Но я во взглядах постоянен и мне интересны такие же люди, а не те у кого все каждый день по-новому. Мне не нужна девушка, которая "сегодня люблю, завтра не люблю". Пусть таких разбирают молодые люди, которые кроме денег ничего не смогут им предложить. И пусть мучаются с ними. Мне такого "счастья" не надо:)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Это кто? Совсем охромели штоль? Хотя тут кого угодно обзовут(
Я думаю, что это из-за того что фото не очень, в темных тонах и ракурс неудачно выбран.
Я думаю, что это из-за того что фото не очень, в темных тонах и ракурс неудачно выбран.
Её банный день
Александр
Сообщение было удалено
Пусть таких разбирают молодые люди, которые кроме денег ничего не смогут им предложить. И пусть мучаются с ними. а как тут деньги могут помочь?
я например такой непостоянный человек но не во всем и не считаю что это плохо, хорошо что мы все разные.
я например такой непостоянный человек но не во всем и не считаю что это плохо, хорошо что мы все разные.
Следующая тема
В этом году я получаю высшее образование и устраиваюсь за работу с возможностью стабильного карьерного роста. Что касается общения с девушками, у меня никогда КАЗАЛОСЬ БЫ не было с этим проблем. Написал казалось бы, потому что меня окружает большое количество девушек и все поголовно расценивают меня исключительно, как друга и человека, способного помочь в трудной ситуации, но как только речь с некоторыми (а таких единицы) заходит о взаимоотношениях друг с другом, сразу все пишут, как одна: "ты так дорог мне, но ты мне друг". И действительно это не нелепая отмазка, а они продолжают общаться со мной и всегда рады видеть меня. Но я уже задумываюсь о спутнице по жизни и хочу любить одну, самую достойную. Что я делаю не так?
Пусть у меня нет квартиры, толстого кошелька и т.д. Я совершенно обычный парень с трезвыми взглядами на жизнь, целями и стремлениями. Я ищу верную девушку (на неверных натыкался уже), которая будет моей спутницей по жизни. Для меня близкие мне люди - это самое главное, но некоторые люди не понимают этого до конца, расставляя какие-то другие липовые приоритеты..