Ходила к хорошему опытному ясновидящему который сказал что моего мужчину активно привораживает женщина,старше меня,смотрел он по фото по его энергетическому полю,назвал его болячки и что в жизни у него,все верно,расстроил меня так как добавил что та женщина разбивает нас,чтобы его от меня отвращало и чтобы он со мной спать не хотел! я как раз вспомнила что месяц где то почти целый он меня не желал,я к нему приставала а он отказывал и причину объяснить не мог..ну я ему рассказала об этом а он психанул, мол глупая и что сильно его расстроила таким известием,что верю кому то но не ему..и вообще ушел..сейчас общаться не хочет..многих мужчин привораживают а они всю жизнь живут и даже не догадываются об этом,думая что это их судьба значит такая..
Поддержу положительные отзывы про d.vitalevna@mail.ru. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзыв о Дарине и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380663770030. Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и от написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не теряйте время на псевдомагов. Всем любви!
АнгелаНемеркель
[2495324431]
Привет всем! Хочу рассказать историю своего опыта обращения к магам, миллион шарлатанов упущу и выброшенные суммы на ветер. Но мне повезло, в интернете прочла отзыв про Дарину Пискунову, написала ей, была поражена точностью диагностики (кстати за неё она денег не взяла) предложила ритуал и назвала сроки возврата мужа в семью. Решила попробовать, поговорив с Дариной по телефону очень ей доверилась. Муж вернулся через 10 дней как было мне обещано. И ещё Дарина помогла убрать проблемы со здоровьем, с которыми врачи годами боролись. Всем рекомендую d.vitalevna@mail.ru, есть Ее Вайбер и вотсап +380663770030.
Гость
[2495324431]
Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!
Гость
[111461162]
почему то все закрыто, по судьбе нет одиночества, даже мужчина есть, который должен быть рядом... но отдаление. вы сами отталкиваете мужчин энергией своей, блок в районе горловой чакры. и еще при просмотре очень болит в районе спины, чернота. опасная зона, стоит обратить внимание
Галина
[2542655863]
Привороты, это очень опасно для человека, конечно мастеров настоящих очень мало, в основном шарлатаны, но если человек совершит прелюбодеяние, блуд, он подселит в свое тело бесов,но если еще поработает дополнительно настоящий мастер которому передано колдовство по роду, то человеком будут руководить сущности, разрушая тело и душу. Почитайте библию Иисус изгонял из людей бесов, это говорит о их реальном существовании. В Ветхом завете похотливые люди приговаривались к смерти это для того чтобы уберечь душу. будьте верны мужьям и жена, получите благодать Божью.
Гость
[2398876990]
Я девушка и тоже в это чушь не верю и вообще не понимаю,как можно верить в этот бред в 21 веке.Опытные экстрасенсы опытные только в том,как побольше денег на лохах заработать.Они смотрят на фотографию и плетут всякий бред,а потом умалишенные в это верят.Мужчине про которого вы пишите просто нравится та женщина и все,никакого приворота в этом нет.Может в отличие от вас она не застряла в средневековье.
Ульяна 2019
[2522955883]
Долго искала надежного мага и по отзывам нашла.И не ошиблась!!! Спасибо Злате за помощь!!! В 2х словах вернула мужа которого уела разлучница. Злата помогла! Благодарна ей! вот ее адрес.
privorotzlata@yandex.ru
Гость
[4198766008]
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
[3461291234]
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
V
[1161653663]
Хотел написать что-нибудь язвительное, но... Ладно, давайте так. Не спрашивайте здесь, а попробуйте подумать сами.
- Как работает "приворот", "отворот", "заворот" и всё остальное. То есть, каким образом происходит воздействие; - Если это некие "энергии", то как их измерить (в каких единицах измерения ), доказано ли вообще их существование; - В каких учебных заведениях проходят дисциплины, связанные с "приворотом", "порчей", "сглазом" и т.д. Почему ни в школе, ни в ВУЗах ничего подобного не изучается и не упоминается; - Как к этому всему относится наука (благодаря которой вы вообще до сих пор живы).
Попробуйте поискать ответы на эти вопросы. Ну либо, сделайте как обычно - не задавайте себе такие вопросы, это скучно и нужно думать, читать, анализировать. Идите к знахарям, несите деньги. Это проще.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Власть Чернокнижия
[3292933263]
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения. ПЛАТНО!!! Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком). ПЛАТНО! ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути). ПЛАТНО!!! Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!! Индивидуальное обучение: - "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.) - любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности) - обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы - развитие Ясновидения (только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети) - Возможен очный обряд Посвящения. ПЛАТНО!!! Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[3737061433]
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Гость
[3708719126]
Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью. Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь! Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
[1058276466]
Верят. Сделаешь через неско лет поймет. Не было ещё ни одного, кто не понял бы. Обычно это кончается побоями жены, и расставанием. Бебец остаётся у разбитого корыта. С детьми, а мужик уходит.
Гость
[1058276466]
Горгона Б
Да потому что, автор, любому здравомыслящему человеку необходимо понимать, что он сам контролирует свою жизнь, а не какие-то там обряды и ритуалы.
Что значит здравомыслящими? Этим занимаются люди без образования, с глухих деревень. Если они в это верят, это работает. Это их здравомыслие. Но, по рассказам, ещё ни одного не слышала, чтоб приворот был счастливым, и длился всю жизнь, и чтоб за него не было расплаты. Подтверждаю, вот все расплачиваются за пр вороты. В лучшем случае тот кто приворожил вынужден волочить не нужные отношения до гроба. И это ещё хорошый случай.
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали. И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него. Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами. Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
[1423801900]
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой. Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней. Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Гость
[1883774953]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
[2331507000]
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены. Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево». И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии. Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
[1934167776]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
[3747360235]
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое. Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy. Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем". Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями. До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель. Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
[361404610]
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки. Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
[935859792]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец. Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами. Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего. И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше. Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
[1524594350]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[3939113431]
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым. Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные. Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало. Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд. Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь. Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
[2960446937]
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую. А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы. Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе. Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru