Как заставить мужчину решиться
Я с первого класса училась в одном классе с парнем, который мне всегда нравился. Уже прошло 10 лет, а я до сих пор не могу его забыть. Мы с ним постоянно общаемся на интимные темы были разговоры про близость, но не доходило до этого( он был девственником). Потом какое -то время не общались, сейчас он опять начал писать мне. И опять всякие интимные темы и сожаления о том, что он так и не решился на близость со мной. У него есть девушка. Она живет в другом городе, периодически приезжает к нему. И он перед ее приездом сказал, что бы я придумала куда мы пойдем (поедем) погулять, (когда она ) пообщаться. Вообщем, помогите пожалуйста. Как мне заставить его решиться и где лучше всего погулять. ) буду очень благодарна.
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ты хочешь раздвинуть ноги, перед ним?
Гость
Да, ну и женщины пошли... Даже понятия о гордости нет
Гость
Вы с первого класса вместе??БРИГАДА!Да отсоси у него в подьезде,чего уж там...А лучше втроём зажгите!
Все как обычно
Автор а вы не понимаете, что вас просто хотят поиметь пока его девушка в другом городе? И при всем этом переложил ответственность на вас о том где и как это сделать под предлогом " где погулять", парню даже стараться не надо, знает что вы сами все сделаете и манипулирует своими рассказами о сажелении . Вам один совет - имейте гордость и не раздвигайте ноги когда к вам так грубо подкатывает при наличии другой девушки на гарнизонте
Гость
Он просто хочет вас сравнить,в сексе.
Ничего серьёзного у вас наверняка с ним не будет,раз его устраивает иметь девушку вдали от него,а не с вами начал встречаться.
Сходить куда? Да куда угодно..хоть в кино,хоть в бильярд играть.следующей серией будет,вас ч.покинуть ,ещё и вам предложит место найти!
Будет на два фронта д.олбить вас по очереди.вам это Надо?
Ничего серьёзного у вас наверняка с ним не будет,раз его устраивает иметь девушку вдали от него,а не с вами начал встречаться.
Сходить куда? Да куда угодно..хоть в кино,хоть в бильярд играть.следующей серией будет,вас ч.покинуть ,ещё и вам предложит место найти!
Будет на два фронта д.олбить вас по очереди.вам это Надо?
Гость
Предложите ему прогуляться до хорошего ювелирного или мехового салона. Если он вам сделает небольшой сюрприз в виде шубки или гарнитура с рубинами - то смело берите его хоть в городском парке. А если нет, то оставьте его, ибо он нищий и жадный, к тому же еще и халявщик.
Злата
В смысле ты хочешь ему дать и не знаешь как это преподнести? Ну ша он не девственник и просунет, думаю, но всё равно вернется к своей девушке... И зачем тебе это, неужели так чешется?
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово что чешется. Зуд невыносимый.
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет как-нибудь поэффектнее растопыриться. Чтобы память осталась незабываемая.))))
Какая наивная девочка ...
Какая наивная девочка ...
Гость
Сообщение было удалено
не говорите. ничего их не останавливает(((
ЦЛ
Сообщение было удалено
Круто)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А в чем смысл жить с молодым человеком?15 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?12 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое23 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому29 ответов
- Самая желанная девушка29 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа527 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа528 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?111 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях52 ответа
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов