Как заставить мужчину решиться
Я с первого класса училась в одном классе с парнем, который мне всегда нравился. Уже прошло 10 лет, а я до сих пор не могу его забыть. Мы с ним постоянно общаемся на интимные темы были разговоры про близость, но не доходило до этого( он был девственником). Потом какое -то время не общались, сейчас он опять начал писать мне. И опять всякие интимные темы и сожаления о том, что он так и не решился на близость со мной. У него есть девушка. Она живет в другом городе, периодически приезжает к нему. И он перед ее приездом сказал, что бы я придумала куда мы пойдем (поедем) погулять, (когда она ) пообщаться. Вообщем, помогите пожалуйста. Как мне заставить его решиться и где лучше всего погулять. ) буду очень благодарна.
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ты хочешь раздвинуть ноги, перед ним?
Гость
Да, ну и женщины пошли... Даже понятия о гордости нет
Гость
Вы с первого класса вместе??БРИГАДА!Да отсоси у него в подьезде,чего уж там...А лучше втроём зажгите!
Все как обычно
Автор а вы не понимаете, что вас просто хотят поиметь пока его девушка в другом городе? И при всем этом переложил ответственность на вас о том где и как это сделать под предлогом " где погулять", парню даже стараться не надо, знает что вы сами все сделаете и манипулирует своими рассказами о сажелении . Вам один совет - имейте гордость и не раздвигайте ноги когда к вам так грубо подкатывает при наличии другой девушки на гарнизонте
Гость
Он просто хочет вас сравнить,в сексе.
Ничего серьёзного у вас наверняка с ним не будет,раз его устраивает иметь девушку вдали от него,а не с вами начал встречаться.
Сходить куда? Да куда угодно..хоть в кино,хоть в бильярд играть.следующей серией будет,вас ч.покинуть ,ещё и вам предложит место найти!
Будет на два фронта д.олбить вас по очереди.вам это Надо?
Ничего серьёзного у вас наверняка с ним не будет,раз его устраивает иметь девушку вдали от него,а не с вами начал встречаться.
Сходить куда? Да куда угодно..хоть в кино,хоть в бильярд играть.следующей серией будет,вас ч.покинуть ,ещё и вам предложит место найти!
Будет на два фронта д.олбить вас по очереди.вам это Надо?
Гость
Предложите ему прогуляться до хорошего ювелирного или мехового салона. Если он вам сделает небольшой сюрприз в виде шубки или гарнитура с рубинами - то смело берите его хоть в городском парке. А если нет, то оставьте его, ибо он нищий и жадный, к тому же еще и халявщик.
Злата
В смысле ты хочешь ему дать и не знаешь как это преподнести? Ну ша он не девственник и просунет, думаю, но всё равно вернется к своей девушке... И зачем тебе это, неужели так чешется?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Не то слово что чешется. Зуд невыносимый.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Она хочет как-нибудь поэффектнее растопыриться. Чтобы память осталась незабываемая.))))
Какая наивная девочка ...
Какая наивная девочка ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите. ничего их не останавливает(((
ЦЛ
Гость
Сообщение было удалено
Круто)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов