Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете немного ли в современном мире отдано в угоду мужчинам, все для них?

Парень, мужик говорит своей Мне не нравится цвет твоих волос перекрасься, ты слишком тощая набери вес, ты жирная иду худей, потом накачай *****, *****. И находятся те кто бегут и делают лишь бы не бросил и становятся рабами чужой воли. А такой мужик чуть что возьмет и свалит, типа другая найдется. Можно подумать, что отношения больше нужны бабе чем мужику. Больше стараются угождать женщины, одеваться, краситься, готовить блюда, как из мишленовских ресторанов. А мужики просто живут и пользуются этим, потому что если он грязный, вонючий, небритый, то все равно на него найдутся желающие.

Вы бы вот так пошли на поводу?
Хотите видеть больше постов от автора?
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зато ты в таких темах - самый активный писатель.
Гость
Сообщение было удалено
а если их быт в корне отличается от ваших представлений?
Кросовка
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что вы тогда так яростно пытаетесь нам доказать?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Что именно тащат женщины? Вот у меня допустим ни одна женщина ничего на себе не тащит. Но и я сажать ее на шею не собираюсь. А услуги домработницы это труд низкооплачиваемый.
Гость
[quote="Sergey" message_id="48997577"]намекаю, что вы заблуждаетесь.при наличии современной бытовой техники домашний быт ну вот вообще не обременитклен.

Это все лирика и теория. Кроме мультиварки, стиралки и т.п. есть ежедневный труд, который не автоматизирован.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так вы в каждой теме, которая касается чего кто и кому должен.
Пацанчик
Кросовка
Сообщение было удалено
ОК, напополам. Ему вся эта ваша муть с рюшечками нафиг не нужна.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
У вас семья и несколько детей? На какой-такой своей опыт вы намекаете?
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Вопрос лично ко мне неприменим, я не буду жить с бабой. Даже если она меня будет полностью содержать.
Гость
Сообщение было удалено
ну там где-то выше написали, что женщина в 2 смены впахивает, а мужик вообще только кайф получает. Дети, это отдельная история, речь идет об обслуживании мужика.
Гость
Кросовка
Сообщение было удалено
Что ему все равно )))
гость
Мда , жалко таких неудачников-женоненавистников.парнишу небось обидели сильно,зарабатывает он копейки,инстинктов мужских защиты своей территории просто нет.мальчишка без тестостерона
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вы хоть изучите вопрос равноправия то, а то читать смешно, слышал звон, да не знает где он.
рядом с такими как вы как сильной то не стать?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом европейские бабы ничего ни от кого не требуют. И не создают истеричных тем на тему что мужики им чего-то должны.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Дык вроде никто и не предлагал пока.
Гость
Сообщение было удалено
какой?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что возмущает ваше отношение к мужику как к рабочей скотине.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Nika78
Сообщение было удалено
Ахаххаааааа!!!

Нет блин, это мужикам нужнее. ХаХаха.

_
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я сижу дома, никто меня не тащит. И вчера не тащили, в детстве тащил отец.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
То, что множество мужиков в семье лентяи, возникло не на пустом месте.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
М нужен, если с ним жить хорошо и комфортно. М и Ж если вместе по жизни помогают друг другу, преодолевают трудности, то такая семья ценность и благо. А если М или Ж реальный потребитель, ***** такую "семью"
ЧелЛoв ★ ★ ★
Nika78
Сообщение было удалено
Вот спасибо скажите, что мужики вам свою волю навязывают, так бы кем вы были. Безвольные.

_
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что не требуют? если бы оно так было, профессия адвоката по бракоразводным делам давно ушла бы в прошлое. А она живет и процветает.
Гость
Шо, опять гендерный cрaч?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Глажка, мытье полов, мытье ванны и туалета, походы в магазин.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
По разговору видно, что на женщин вам не везет пацанчик, еще и на женском форуме от этого сидите. А когда есть любимая женщина, то ее хочется защищать, оберегать, помогать. И в этом нет ничего унизительного для нормального мужчины. И кстати не все женщины мужчин за скотов принимают.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Цыц.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А чего оно тебя возмущает, если тебе это не грозит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, скучаем.
Кросовка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что конкретно вы имеете ввиду? какие рюшечки?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацан, пойми, потребители и присоски есть и со стороны М и со стороны Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все любя )
Пацанчик
Кросовка
Сообщение было удалено
Ну все эти ваши дети, уборочки, романтики, рестораны и прочая муть.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но данную тему создали присоски Ж пола.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Справедливость должна восторжествовать над тeтками.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мафия бессмертна.
Гость
Сообщение было удалено
да, точно, про глажку я забыл.
это реально проблема.
а полы-то накой каждый день мыть? Мужик же один живет. Подметаются они в автоматическом режиме, а мыть можно раз в неделю.
Гость
Зачем выяснять для чего мужику баба, а бабе мужик? Разве не понятно- трaxaться, да род продолжать. А что кому сколько должен и обязан каждая пара решает сама.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Еще как требуют! Там М в окно бывшей Ж без адвоката не посмотрит.
Гость
Сообщение было удалено
неа
правовой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут видите ли, базар, каждый свою цену ломит.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо смотреть в чужие окна.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Искренне вам желаю начать хорошо зарабатывать, чтобы не задумываться о деньгах и ценах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а поговорить?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я заметила что все эти годы, что ты здесь на вумане, пытаешься тетoк наставить на "путь истинный" :)
Кросовка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну а смысл тогда жить вместе. Речь идёт о совместном проживании, я так понимаю. Пацанчик, с вас кто то деньги тянет? Вы поэтому так ратуете за равноправие( или за возвышение мпх на д ыркой?
Гость
Что такое пазать во вторую смену и зачем вы это делаете, женщины? Откуда в доме ежедневный *****, если оба весь день на работе?
Зачем выходить замуж за лентяя, который не помогает в быту? Зачем от такого лентяя рожать?
Но и намывать полы, вытирать несуществующую пыль и пылесосить ежедневно это ненормально. Поэтому мужиков тут можно понять. Уборка раз в неделю вполне нормальный вариант. Уборку делают оба.
Из ежедневного труда остается только готовка. И тут почему бы мужа не попросить помочь что-то почистить/потереть? Это вопрос 5-10 минут в день.
Никогда не встречала мужиков, которые бы отказывались помочь, сами всегда помощь предлагали, так как нормально воспитаны и понимают, что они в доме не одни живут.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Пха))) Можно подумать те кто хорошо зарабатывает деньги выкидывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем об этом говорить, этим заниматься надо:)
Пацанчик
Кросовка
Сообщение было удалено
Мне чужого унижения не надо. Мне надо чтобы меня воспринимали как человека.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0