Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых мужья младше, вопросы к Вам

Какая у вас разница в возрасте? Чувствуется ли она? Сколько лет вы вместе? В каком возрасте поженились (или стали жить вместе)?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что мужчина и старше на 15 лет, а д,рак ду,аком. Это не от возраста, а от уровня развития и образования зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как Вы запоете лет в 45-50)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам что с ровесницами не живется?)) постареть боитесь?))
Ох уж мне эти мужчины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость! ) Мать природу совсем не парит, чтобы после рождения ребенка и после того, как чаду исполнится 2-3 года пара оставалась вместе. ) Поэтому....после первых лет 5 пары так часто и расходятся. Изменившаяся после родов жена, если еще и старше к тому же, часто не привлекает самца-мужа. Увы, но это реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы - умница!
Гость
Гость
Автор, расскажу историю золовки - сестры моего мужа. Она на 6 лет старше своего мужа, поженились они когда ей было 32, мужу 26. Все было прекрасно первые лет 7-8, родились дети - сын и дочь, казалось бы...сказка! Достаток есть в семье, проблем нет, полный набор бабушек и дедушек....живи и радуйся. Но, несмотря на то, что золовка выглядела всегда отлично, очень следит за собой (время на это есть - у них няня и домработница, золовка не работает) все же....рождение детей сказалось на внешности, она сейчас в свои 43 не выглядит уже девушкой, это понятно. А зять сейчас в свои 36 выглядит отлично, подтянут, молод, глаз горит....Начались измены...Разводиться зять не хочет, детей любит, семью обеспечивает. Но золовка не выглядит счастливой в этом браке давно, все понимает, развод ей не нужен, терпит и закрывает глаза на измены, вся в детях теперь. А ведь....такая любовь была....лет 5-6 назад еще она говорила, что никогда не станет терпеть измены "как некоторые *****", и ее муж "не такой"...и бла..бла..бла... Вывод один - все равно природой предусмотрено так, чтобы мужчина в идеале был старше чуть или ровесник, т к женщина рожая детей, меняется, не выглядит ни одна (за редким исключением) после родов как девушка, и тогда разница становится заметной и очень, если муж младше на 5 лет и более.
Изменяют независимо от разницы в возрасте, при чём тут это! Значит были изначально зададки к этому, уважающий себя человек отвечающий за собственный выбор никогда не пойдёт на подлость.
Гость
Гость
Автор, расскажу историю золовки - сестры моего мужа. Она на 6 лет старше своего мужа, поженились они когда ей было 32, мужу 26. Все было прекрасно первые лет 7-8, родились дети - сын и дочь, казалось бы...сказка! Достаток есть в семье, проблем нет, полный набор бабушек и дедушек....живи и радуйся. Но, несмотря на то, что золовка выглядела всегда отлично, очень следит за собой (время на это есть - у них няня и домработница, золовка не работает) все же....рождение детей сказалось на внешности, она сейчас в свои 43 не выглядит уже девушкой, это понятно. А зять сейчас в свои 36 выглядит отлично, подтянут, молод, глаз горит....Начались измены...Разводиться зять не хочет, детей любит, семью обеспечивает. Но золовка не выглядит счастливой в этом браке давно, все понимает, развод ей не нужен, терпит и закрывает глаза на измены, вся в детях теперь. А ведь....такая любовь была....лет 5-6 назад еще она говорила, что никогда не станет терпеть измены "как некоторые *****", и ее муж "не такой"...и бла..бла..бла... Вывод один - все равно природой предусмотрено так, чтобы мужчина в идеале был старше чуть или ровесник, т к женщина рожая детей, меняется, не выглядит ни одна (за редким исключением) после родов как девушка, и тогда разница становится заметной и очень, если муж младше на 5 лет и более.
Если он кобель,то ему всё равно сколько ей лет
Гость
Гость
Точно. Послушать бы их мужей, когда они откровенничают с друзьями.
Вряд ли кому-то охота тра хать тетеньку старше себя.
Обычно это или инфантил или денежки старушкины любит, или прописка нужна, или жить негде.
В здравом уме ни один, подчеркиваю, ни один нормальный мужик не полезет на возрастную бабу.
Вот смешно честно ,20 летние сейчас выглядят старше 35 ,с безобразными фигурами ,а если еще родят ,то *** )
Гость
Гость
А разве ровесникам -супругам не изменяют ?и если жены младше мужей ,им тоже изменяют ,изменить могут всем и в разнице любого возраста )
Гость
Гость
Разница в 4 гожа - это огромная разница, как вы вы себя не уговаривали и как бы не притворялись девоЦкой-припевоЦкой.
У меня приятели - семья одногодок. Им по 43 года.
Оба следят за собой, двое детей.
Он орел, стройный, загорелый, с горящими глазами - всех девок ГЛАЗАМИ перещупает в компании.
Она - ... она ухоженная 44-летняя с ботоксом и старой шеей дама.
У него уже лет 5 любовницы, все моложе и моложе. Щас - врач, ей 25 лет. Жена догадывается или знает, но терпит, что ей еще остается.
И это ровесники, а если б была старше - вообще кошмар как это заметно.
Все идивидуально. У меня муж моложе не 4 года, но все считают, что он старше меня.
Гость
Гость
Обычно это или инфантил или денежки старушкины любит, или прописка нужна, или жить негде.
В здравом уме ни один, подчеркиваю, ни один нормальный мужик не полезет на возрастную бабу.
А мне с детства нравятся возрастные женщины. И ничего с этим не поделать. Была у меня женщина в течении 6 лет, на 9 лет старше и была старше на 17 лет. Я был с ними счастлив. И в сексе они для меня были то, что мне нравится. В жизни каждой женщины наступает момент (около 40 - 50ти обычно) , когда ей надо много секса. Иногда очень много. И мужчина сильно младше тут самое то. Немало мужчин, которым нравятся дамы постарше, просто в этом они не признаются, комплексуют.
Гость
Гость
Фу, чтобы я в 25 лет шоркалась со 44-летним п е р ду н ом?! Ну если только за большие деньги. Враки, что мужики в 40 лет выглядят, как огурчики, даже если следят за собой. Возраст не скроешь. А в постели лучше с, самое старшее, 30-летним.
Вот насмешила то,25-летняя!
Мне 44 и у меня две подруги ,одной 26 другой 30 лет,обе выглядят реально моложе и обе из столиц России и Украины.И не из-за денег со мной,так как практически ничего не требуют,подарки и путешествия предлагаю сам.Обе-с хорошими для столиц зарплатами,в деньгах практически ненужаются.И вот,дамы,ответьте,почему они со мной,почему им приятно быть со мной вместе,если деньги тут вообще не фигурируют.
Может дело все-таки в. человеке а не в возрасте?
У меня мужчина старше на 10 лет. Тоже ничего не требую и не прошу у него , он все делает сам для меня. Но если бы не делал, я бы с ним бы и не подумала встречаться)) делайте вывод...
Гость
Зимняя
Моя мама,старше папы на 10 лет.В этом году они будут отмечать 30 летие счастливого брака.Мама никогда не выглядела старше,потому что наоборот из-за того,что ее муж младше она следила за собой гораздо больше,чем другие.И в свои 51,она выглядит как раз лет на 8 младше.А папа наоборот к своему возрасту приобрел животик и легкую седину,поэтому выглядит постарше своего возраста.Автор,все индивидуально-не разница в возрасте,не ее отсутствие не являются гарантией счастья,поверьте.
Маме 51?! С папой 30 лет?! Папа на 10 лет младше?! Автор вы что курите???
Второй муж младше на 4 года
Третий на 6,5 лет
Со вторым прожили 8 лет
Со вторым только год вместе живем
Работает свой б знесс, никого не содержала
Гость
Глупость! ) Мать природу совсем не парит, чтобы после рождения ребенка и после того, как чаду исполнится 2-3 года пара оставалась вместе. ) Поэтому....после первых лет 5 пары так часто и расходятся. Изменившаяся после родов жена, если еще и старше к тому же, часто не привлекает самца-мужа. Увы, но это реальность.
Вы туп
ой скуф
Гость
да и 7-8 лет проблема. Когда ей 28, а ему 21 может еще и не проблема. А вот когда ему 35, а ей уже 42, вот это уже проблема! Нафиг она ему 35-летнему нужна? Мужчины в 35 ищут девушек не старше 30!!, а тут 42 !!!
Вы за всех в курсе, мне 42 ему 35,распи ались чнрез 6 месяцев после знакомства
Гость
да и 7-8 лет проблема. Когда ей 28, а ему 21 может еще и не проблема. А вот когда ему 35, а ей уже 42, вот это уже проблема! Нафиг она ему 35-летнему нужна? Мужчины в 35 ищут девушек не старше 30!!, а тут 42 !!!
Мне как раз 42 мужу 35, в чем проблема???? Выгляжу прекрасно клеятся молодые бред немнесите мы не в савдепии
Гость
Тетеньки старшы намного круче у сексе видимо у тебя совсем все плохо
Гость
Причем тут возраст блчдун и красавице и кривой и толстой и худой будет изменять,голову включите
Гость
Разница в 4 гожа - это огромная разница, как вы вы себя не уговаривали и как бы не притворялись девоЦкой-припевоЦкой.
У меня приятели - семья одногодок. Им по 43 года.
Оба следят за собой, двое детей.
Он орел, стройный, загорелый, с горящими глазами - всех девок ГЛАЗАМИ перещупает в компании.
Она - ... она ухоженная 44-летняя с ботоксом и старой шеей дама.
У него уже лет 5 любовницы, все моложе и моложе. Щас - врач, ей 25 лет. Жена догадывается или знает, но терпит, что ей еще остается.
И это ровесники, а если б была старше - вообще кошмар как это заметно.
В 44 старая шея, вы своем уме вообще?
Гость
Вывод - неверный! В идеале Природой предусмотрено, чтобы мужчина в браке был младше женщины лет на 5. Так как в среднем у мужчины жизнь короче, чем у женщины лет на 5. Простая логика. А как кто выглядит хорошо или не очень Мать-Природу неиппет.
Какой природой? Это вы так решили сейчас в каком веке то живёшь, ну если ты из аула вопросов 🙂‍↔️
Гость
Да, как "плотно" возраст сидит в головах нашего населения. А между тем, если двоим хорошо вместе, их цели и взгляды на жизнь совпадают, то причём тут возраст. Эти стереотипы, шаблоны, ярлыки сломали не одну судьбу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем