Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а чё, мой парень как то раз меня из клуба хотел на лесопете встретить(велосипеде,всмысле)))) он шутя,конечно, это предлагал,но прикидываю картинку - выходим с подружками,в юбках,на каблуках - одну парень на бмв забирает,другую друг на такси,скажем,а меня дорогой на велосипеде с шариками))чё,зато не пешком)))
Скажу автору по теме.Есть у меня друг хороший,замечательный парень,воспитанный,умный,в комитете работает, квартира в центре,и симпатичный - но скромный,девушки нет. так вот у него машина,хуже москвича,я уж и не разбираюсь в таких моделях)) НО, такого парня в мужья взять не страшно, машина дело наживное, со временем его пересадить и на новую можно,и приодеть красиво,и подружки от зависти с ума посходят) а так на него и не смотрит никто,а надо в корень зреть)главное,чтоб человек был хороший:)
Скажу автору по теме.Есть у меня друг хороший,замечательный парень,воспитанный,умный,в комитете работает, квартира в центре,и симпатичный - но скромный,девушки нет. так вот у него машина,хуже москвича,я уж и не разбираюсь в таких моделях)) НО, такого парня в мужья взять не страшно, машина дело наживное, со временем его пересадить и на новую можно,и приодеть красиво,и подружки от зависти с ума посходят) а так на него и не смотрит никто,а надо в корень зреть)главное,чтоб человек был хороший:)
не автор)
Автор
Сообщение было удалено
я не автор:)
не автор)
мама ещё историю рассказывала с её молодости) Был у них в компании парень такой,хороший,но очкарик такой,штаны по щиколотку,свитер растянутый,в общем вы поняли) Так вот нашлась умная девушка,которая в нём потенциал рязглядела,взяла его под крылышко,подстригла,костюмчик купили модный,очки сняли и на новый год парочкой пришли в компанию - сказать что у всех рты отвалились,эт ничего не сказать) его никто не узнал,все решили что это она новенького хахаля привела)от так то)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.
У моего мужа пятерка была задрипанная когда поженились.
А сейчас джип. И между ними машин 5-6 было.
Да просто автор - д.у.р.ы.н.д.а
У моего мужа пятерка была задрипанная когда поженились.
А сейчас джип. И между ними машин 5-6 было.
Да просто автор - д.у.р.ы.н.д.а
не автор)
не автор)
Сообщение было удалено
и до сих пор живут,как сыр в масле катается)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, читайте внимательнее, у меня есть своё жильё.
Во-вторых, батенька, как бы Вы ни хотели, но совковой уравниловки не будет никогда - капитализм уже всё расставил по своим местам. Я рада за Вас, что Вам не стрёмно садиться во всякую рухлядь, но есть и другие мнения на сей счёт.
Во-вторых, батенька, как бы Вы ни хотели, но совковой уравниловки не будет никогда - капитализм уже всё расставил по своим местам. Я рада за Вас, что Вам не стрёмно садиться во всякую рухлядь, но есть и другие мнения на сей счёт.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Но он же не выставляет напоказ свою машину хуже Москвича где лучше этого не делать, верно?
Гость
Никто так и не ответил как бы отреагировпли мужики тут если б на свидание пришла девушка в старом бабушкином сарафане и в кокошнике?И в лаптях до кучи)))Бабушкино наследие))Или одетая как Катя Пушкарева)))
Гость
машина такая ерунда на самом деле, если он зарабатыват. у мужчин вообще свое восприятие мира, вот если не зарабатывает, там да, бяда.
мой на корыте ездил, в то время как я на спортивном кабриолете, когда мы познакомились. ну и что. зато я сейчас сиже дома, а он мне машины покупает.
мой на корыте ездил, в то время как я на спортивном кабриолете, когда мы познакомились. ну и что. зато я сейчас сиже дома, а он мне машины покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс ))) девушка с чувством юмора. такую надо хватать и в загс, таких сейчас не осталось.
Гость
Ну тут реакция мч на сам деле она ниче плохого не сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот думаю что одетую как Катя Пушкарева вряд ли бы на второе свидание пригласили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы готовы,что и после загса она будет также одеваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглать пришлось кто это, а кроме круглых очков, что в ней не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни к чему не готова, я уже замужем, а одеть кого угодно можно нормально, деньги диктуют. А без денег как ни пыжься все равно будешь выглядеть бедно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее одежда длинная юбка берет старомодная одежда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я говорю а реакции мужчин на такой прикид.Навряд ли бы кто то захотел переодевать такую девушку,просто попррщались бы с нейпосле первого свидания.
Гость
Ну и что тут такого, подумаешь Москвич?! Я со своим будущим мужем когда познакомилась он тоже как-то вот на таком старье приехал. Я долго еще нос воротила, все думала фуууу, фииии, но ему ничего не говорила. А потом выяснилось, что он просто на новую копит, которая очень прилично стоит, а эта вроде ездит и ладно. Потом через какое-то время купил джип
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
Какие же глупости смотреть на то как человек одет и какую форму носа имеет... Просто жаль людей, у которых такие маленькие запросы типа был красив, хорошо одет... Бывает выходишь замуж за крутня, а его сажают за взятки через год, а бывает отошьёшь бедненького парнишку, а потом локти кусаешь как в анекдоте: "школьная красавица, которая не дала когда-то Абрамовичу, даёт теперь всем"
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Во во! :)
Дарья
таких Кать Пушкарев в метро - пруд пруди.. че-то их как-то в загс не тащат)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая машина, метро называется
Караул
Авиатор
Сообщение было удалено
+мильён, тоже самое хотела написать. Молодец парень, умеет вещи беречь, руки из прпавильного места выросли, семейные ценности есть. Автор, хорошо что он не позвал на второе свидание. Надеюсь, парень найдет себе достойную девушку!
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Так Вам всё не так. Если хочется, чтоб мужчина не приезжал на совковой машине - завышенные запросы. Если основным параметром является внешняя привлекательность - заниженные. Вы уж определитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше метро, чем ведро.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С вами все ясно. Вы рады мужчине, но ваша статусность вам важнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне нравится 21 волга и ради девушки я бы не стал от нее отказываться.
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
я ни разу не написала про завышенные запросы.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
прям в лаптях и кокошнике?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно и делает...
Дарья
180, а она не в лаптях и кокошнике ходила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего знакомого есть Запорожец, может быть кто то помнит)))) Для меня в удовольствие в ней проехать, хотя у меня Тайота внедорожник)))
гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Да не старайтесь, она не понимает о чем вы.
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Значит мужчины у нас глупые ведь на внешность в основном смотрят
гость
Автор
Сообщение было удалено
Как же заштырили вас наносные ценности капитализма:)))
На самом деле все на свои места поставила демография, а не капитализм.
Мужиков на всех не хватает, вот факт.
А вы будете копаться и к машинам пристраивается дорогим, одна останетесь.
Потому что для таких машин уже другие женщины родились, которые умнее и хитрее вас.
Вы уже свою глупость на весь форум озвучили, а это не каждая себе позволит:))))
Хоть он и анонимный.
На самом деле все на свои места поставила демография, а не капитализм.
Мужиков на всех не хватает, вот факт.
А вы будете копаться и к машинам пристраивается дорогим, одна останетесь.
Потому что для таких машин уже другие женщины родились, которые умнее и хитрее вас.
Вы уже свою глупость на весь форум озвучили, а это не каждая себе позволит:))))
Хоть он и анонимный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что у таких как автор ещё смотреть??
Северный Флот
гость
Сообщение было удалено
мда, видимо я зря усераюсь... а ведь из благих побуждений... помню с подругой встркчались обе с лейтенантами... я замуж вышла, а подруга сказала "найдем покруче"... год назад в отпуск приехала, а она говорит "как Пашка?" "хорошо, месяц назад капитана дали, они на радостях с женой в Доминикану укатили"..."слууушай, а ты можешь ему про меня напомнить?" могу, говорю, но не буду мы с Ленкой (жена его), вместе все эти года друг другу помогали, не буду никому о прошлом напоминать
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
приблизительно психологию мужчины и женщины стыдно не знать
гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Да у меня целых три таких " охотницы" подружки.
Тоже все им было не так, хотелось побагаче, по успешнее.
Вот по 40 уже всем стукнуло, детей нарожали, а так одни и живут, не нужны уже никому.
Тоже все им было не так, хотелось побагаче, по успешнее.
Вот по 40 уже всем стукнуло, детей нарожали, а так одни и живут, не нужны уже никому.
Гость
Я не понимаю какое дело до его машины или ты с машиной встречаешься? А статусность это как раз чисто совковый подход.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут как раз все понятно. Стыдно ездить ей на москвиче, люди не так смотрят:))
гость
Это крупно повезло мужику, что она сразу себя проявила.
А могла бы виду не подать, вот тогда неизвестно когда бы он правду прочухал.
А могла бы виду не подать, вот тогда неизвестно когда бы он правду прочухал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дааа видимо это клиника. Надеюсь парень вам так и не позвонит, с такими тараканами вы ему точно бы жизнь испортили. Откуда вы знаете какая в совке уравниловка была? Вы тогда жили? Тогда также как и сейчас, кто хотел, тот зарабатывал. Только люди человечные были и с такой как у вас ущербной капиталистической психологией редко встречались. Главное было какой человек, а не его достаток. Поэтому и счастливых людей было большинство, а не как сейчас по пальцам пересчитать.
Наденька
[quote="Гость" message_id="49053042"]Значит мужчины у нас глупые ведь на внешность в основном смотрят[/q
Конечно мужчины на вашу внешность смотрят, а женятся на "Катях Пушкаревых"!
Конечно мужчины на вашу внешность смотрят, а женятся на "Катях Пушкаревых"!
гость
Наденька
Сообщение было удалено
Он на её внешность посмотрел и сразу отвалил, как она рот открыла:)))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Мы говорим о его хобби, нет? При чём здесь внешний вид? Автор же сказала, что в остальном у него всё нормально. А брюлики здесь при том, что ей неудобно с ним в его машине. Значит, у нее какие-то запросы. Проще быть надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алло, автор, ты зачем тему создала? Тебе мужчина важнее или его "Москвич"? И что высказывать свои "фе", когда он от тебя слился? Выёживаются, а потом удивляются, что им мужчины не те попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенная меркантильная баба, таких полно. Они не дают себе быть собой, а другим - другими. Ходят и дурно пахнут. :-)
Гость
***** ты,лучше плохо ехать чем хорошо идти.
Предыдущая тема