Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оно Вам надо? Такое ранимое и обидчивое "чудо".
1
Автор
Сообщение было удалено
Ну и флаг ему в руки
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
ну, он прав... заверять только понравился не нужно было... раз повели себя как прынцесса,тогда уж не надо было "планку ронять"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, до этого диалога он был вполне приятным во всех отношениях человеком. Я почему-то была уверена, что он адекватно и без обид отнесётся к моей просьбе.
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю, прынцесса бы вообще в это корыто совковое не села, а побежала обратно к подъезду, сверкая пятками.
R
Автор, а сколько ему лет?
вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Ну видно же из его фразы, что он закмплексован и в неадеквате. Хай ездит на ведре.
Автор, а встречания с людьми у которых отличные от ваших представления о простых вещах что Вам должны были дать? Имею ввиду вашу фразу, о том что не против еще раз встретиться, но без машины? Это как белые носки, они в голове, можно отучить их носить, но ментальный белый носок никуда не денешь
вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Ну видно же из его фразы, что он закмплексован и в неадеквате. Хай ездит на ведре.
Автор, а встречания с людьми у которых отличные от ваших представления о простых вещах что Вам должны были дать? Имею ввиду вашу фразу, о том что не против еще раз встретиться, но без машины? Это как белые носки, они в голове, можно отучить их носить, но ментальный белый носок никуда не денешь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это как раз не прынцесса
Гость
ЗЕВАЮ. Разводка. Такая тема уже создавалась в прошлом году.Бред создавать такую дешевую разводку, на дорогах Москвы не то что москвич уже давно не увидешь, ладу калину днем с огнем не сыскать, все покупают хоть и разваливающуюся, но иномарку.
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
к моей родной сестре приезжал прыщавый дрищ на дырявой шестерке (10 лет назад, правда), в дедушкином костюме (реально в дедушкином)... встречались... росписались... восьмерка-девятка-двеннадцатая-королла-мазда 3-мазда 6-лексус 350/лексус 560 (у нее/у него сейчас). Сейчас ездят смеются "а помнишь у нас тут шестёрка сломалась?"
я: вышла замуж за прыщавого лейтенанта (у меня была королла, квартира и шуба :) на тот момент) у него ничего кроме формы... Сейчас капитан (без полутора лет майор) получили 2шку, у меня камри, у него фокус...
я: вышла замуж за прыщавого лейтенанта (у меня была королла, квартира и шуба :) на тот момент) у него ничего кроме формы... Сейчас капитан (без полутора лет майор) получили 2шку, у меня камри, у него фокус...
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
фоток только на фоне бампера и пейзанского горизонта не хватает
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
Автор у нас не москвичка, похоже. Где в Москве развалившиеся дома, без удобств, которые она наблюдала из окон квартиры, о которых говорилось в начале сего диалога?
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Усё верно,шеф :). Но вы еще не поняли, что загадочного автора в кружевных трусах, с собственной однушкой не знамо где, но точно не в Москве, лет эдак 25-40, убедить в чем- то бесполезно?
Автор
R
Сообщение было удалено
Ему 33. Встретиться снова просто захотела потому, что он произвёл приятное впечатление на первом свидании: очень привлекателен внешне (а это для меня важно в первую очередь), чистоплотный, интересный в общении, спокойный, не распускает руки с первого раза в отличие от большинства. М-да, но такая его ранимость всё впечатление испортила.
Гость
R
Сообщение было удалено
Он закомплексован точняк
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на дорогах Москвы, но в моём городе на 350000 человек изредка можно увидеть подобный хлам.
1
Северный Флот
Сообщение было удалено
Одно дело когда на 6-ке приезжает "дрищ прыщавый", а другое М за 30-ть. Во втором случае это практически уже все понятно и ясно.
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
Мужик привлекателен внешне это важно в первую очередь?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю приезжать на боевой Ниве, и ловить лулзы. Если мадам с претензиями, и сбегает с отвисшей челюстью - я всё равно не остаюсь в накладе, не встретился - так хоть поржал.
R
Автор
Сообщение было удалено
о какой ранимости речь, у него банально сложности с зарабатыванием денег.
Я не спрашивала, что в нем такого чудесного, я спросила, зачем вам человек с различным от вашего восприятия простых вещей. Или вы просто поматросить хотели?
Я не спрашивала, что в нем такого чудесного, я спросила, зачем вам человек с различным от вашего восприятия простых вещей. Или вы просто поматросить хотели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня не поняли. Я нигде не утверждала, что отсутствие у человека авто либо наличие старой марки говорит о том, что он ***** и неудачник. Может, кроме Москвича у него ещё что-нибудь в гараже стоит, а, может, и нет - мне не важно. Но, как бы то ни было, Москвич - это не та машина, на которой нужно кататься на свидания в 21-м веке.
Я не понимаю, большинство комментаторов считает, что я должна была впасть в неописуемый восторг при виде советского раритета?
Я не понимаю, большинство комментаторов считает, что я должна была впасть в неописуемый восторг при виде советского раритета?
R
Гость
Сообщение было удалено
а кроме боевой нивы есть еще какие-то причины для позитива в жизни?
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Для меня да. Если внешне мужчина мне не понравится, я с ним дальше общаться не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
R
Северный Флот
Сообщение было удалено
соглашусь, какая без формы может быть привлекательность
Гость
За мной один тоже заехал на старой вонючей машине, я попросила его сесть в мою и пришлось не пить алкоголь в кафе, ТК за рулем). А вообще он оказалось живет в коммуналке, как увидел мой дом, так сразу стал говорить, что с девушкой надо быстро съезжаться.))) вообщем был послан, с тех пор в интернете не знакомилась)
Автор
R
Сообщение было удалено
Да нет, мне нужны нормальные отношения.
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
У вас не было Мужчин просто.
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Было несколько мужчин, хороших почти во всех отношениях, с которыми, возможно, могло бы что-то завязаться, но именно из-за внешности я их больше, чем как друзей, не воспринимала. Вот ступор - и всё.
Люси
Я тоже не вижу, в чем Автор виновата. При чем тут вообще система ценностей?
Если человек в носу ковыряет на людях, нужно молчать и терпеть? Или в штанах с висящей мотней пришел - тоже молчать?
Мужики такие ранимые *****. А самим тут грязные пятки женщины не понравились, или трусы на ней были не стринги, или сосала, но не заглатывала - уже повод не продолжать отношения. А самому можно в шапке-ушанке приветСССР и на москвиче перед бабой показываться, и не зазорно. Любите его таким как есть, это ж проверка, чо.
Если человек в носу ковыряет на людях, нужно молчать и терпеть? Или в штанах с висящей мотней пришел - тоже молчать?
Мужики такие ранимые *****. А самим тут грязные пятки женщины не понравились, или трусы на ней были не стринги, или сосала, но не заглатывала - уже повод не продолжать отношения. А самому можно в шапке-ушанке приветСССР и на москвиче перед бабой показываться, и не зазорно. Любите его таким как есть, это ж проверка, чо.
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
Вы ничего никому не должны и вам никто ничего. Всё просто: либо вам важен человек, либо вам важна его мишура. Другого не дано. Нам вы можете ничего не говорить, а вот для себя определиться не мешало бы... Качества характера, цели в жизни, образ ее же - это вам важен человек. Марка машины, внешность, что на нем одето - для вас важна мишура, а далее исходя из запросов, судя по всему у нас они не высоки (просто шоб был симпатичный) выбираете себе спутника
гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
ну так если он будет носить треники, кататься на москвиче, не иметь ни вкуса, ни чувства стиля, что хорошего? не всем такой нравится
Северный Флот
гость
Сообщение было удалено
любого можно одеть по собственному вкусу. А из г андона Мужчина никогда не получится, даже если он выглядит аки Данила Козловский (или по ком сегодня девки сохнут)
Люси
Северный Флот
Сообщение было удалено
Мишура на человеке о многом говорит. Вот условно видите вы женщину в дорогой шубе, когда все остальное обноски на ней - что подумаете? Или человек на встречу с правлением многомиллионной компании пришел контракт заключать и Нокию 3310 положил на стол - ниче не будет? То, как человек выглядит, на чем ездит, кто его окружает - это все важные показатели, дающие понять КАКОЙ этот человек, какие у него ценности и приоритеты. А при выборе спутника жизни ценности, вообще-то, должны совпадать.
Северный Флот
Люси
Сообщение было удалено
1. Я подумаю что на ней дорогая шуба;
2.ниче не буду, при заключении контрактов телефоны на беззвучном и в карманах, а если и выложит на стол, подумаю что ждет важного звонка, раз на таких серьёзных преговорах телефон достает;
3. Зато знаю е б ланов, которые ездят на кредитных машинах, имеют айфоны с тарифом "перезвони" и покупают вещи на распродажах армани, и им пофигу как сидят на них эти вещи, им главное чтоб на них написано "армани" было, им кажется они от этого лучше станут
2.ниче не буду, при заключении контрактов телефоны на беззвучном и в карманах, а если и выложит на стол, подумаю что ждет важного звонка, раз на таких серьёзных преговорах телефон достает;
3. Зато знаю е б ланов, которые ездят на кредитных машинах, имеют айфоны с тарифом "перезвони" и покупают вещи на распродажах армани, и им пофигу как сидят на них эти вещи, им главное чтоб на них написано "армани" было, им кажется они от этого лучше станут
Гость
Люси
Сообщение было удалено
??? Это как ? Какие такие многомиллионные компании?
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "слышу мудо звон, но знаю где он"
Гость
Тролли одни, млин...кто счас на Москвичах ездит? Я тока в Музее Ретро-Автомобилей его видела...
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Нет.это сформировавшаяся личность,самодостаточная,независимая,всесторонне развитая и имеющая свое мнение на все,человек не самоутверждающийся за счет кого то,имеющий жизненный опыт и прошедший переоценку ценностей,трезвый ясный разум и отсутствие зависимости от посторонних мнений и жизненных позиций с принципами.проще сказать-живущий холодным разумом и горячим сердцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И возраст тут не причем. Хотя соглашусь,что мало кто до и после 30 таковы.но есть.встречала.
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Согласна.
гость
Капец. Ещё даже с ним не переспала, а уже выводы сделала по его машине:)))
Ирсен
Северный Флот
Сообщение было удалено
Средняя иномарка - это не мишура, раз он решил передвигаться на машине. На ведре с гайками просто опасно ездить, он не волнуется значит на свою жизнь и жизнь своей женщины
Люси
Северный Флот
Сообщение было удалено
Понятно все, диагноз - *****. Похоже вы только е б л анов таких и встречали в своей жизни, так что спорить смысла не вижу.
Люси
Гость
Сообщение было удалено
Гугл в помощь
Ирсен
Автор
Сообщение было удалено
может нужно было подождать с заявлениями? пригласили бы его на след свидание в бар, может быть и приехал бы без машины, а когда бы уже закрутилось, тогда бы и сказали, что лучше на автобусе, чем на ведровере
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы слишком много о себе думаете, автор. Иногда надо быть попроще и потерпимее к недостаткам или странностям других людей. Обижать так мужчину - это последнее дело. Особенно если он вам понравился. А впрочем, пусть ищет себе девушку с душой, а не с глазомером на брюлики.
Гость
Я бы еще и похвалила за то, что у него руки откуда надо растут и память о дедушке ему дорога. С меня не убудет. А такие фифы, как вы, обычно начинают сразу права качать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жесть. Девица сама ничего еще не заработала, а рассуждает на чем ей стремно ездить. Я к примеру 10 лет сменил уже 6 машин. Первая была копейка, последняя джип премиальной марки и мне почему то не стремно садиться в москвич, старенькую волгу или копейку. Да вообще пофиг на чем передвигаться, лишь бы не на автобусе. Народ совсем зажрался, особенно те, которые Советского Союза не застали, слава богу кризис снова все расставит по своим местам.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь брюлики? Это дорога, полно неадекватов, нужен исправный аппарат. Ну и прилично выглядящий, да. никто не говорит об авто за 2-10 лямов, но за 500-600 тыр можно взять среднюю иномарку и платить года три не существенные деньги для 33 летнего парня. Вам было бы удобно с девушкой со сбитыми набойками, стертой краской на сапогах-каблуках, с отваливающими каблуками и вам бы приходилось держать ее под локоть постоянно? а так же в дырявом пальто с немытой головой?
Гость
Класс. Парень с юмором. Я бы еще попросила прокатиться на его машине. Может даже любовью заняться, у меня никогда не было секса в москвиче, экзотика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то ж. я восстановил ижевского комбика. движку апнул до 1.8._ агонь машина!
Предыдущая тема