Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили))). Но почему бы и не прекратить надевать то, что мужчину может во мне оттолкнуть при общем благоприятном впечатлении? Он же мне не за машину понравился. Пусть и дальше вкладывает в неё душу и силы, я не против с ним дальше встречаться, но при этом в центр ездить с ним автобусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она пришла в кокошнике и сарафане?)
Гость
вот людишки:))) эка вас автопром взял за самые помидоры:))) за статусную лайбу маму рОдную готовы сразу продать:))) автопром кассирует на лохах загоняя их в кредиты такие, что полжизни надо выплачивать, а тачка морально состарится гораздо быстрее:))) ловят вас на блесну, как рыбок тупеньких:)))
и не надо фантазий, что так рассуждают те, у кого "нет возможности купить крутую тАчилллу!" ... пусть папа карло пашет как папа карло и относит в клюве все свои денешки автопрому, и не для передвигаться, а для того, "чтобы у всех тёлок труселя были мокрые":)))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Его обидело ваше отношение. То есть я и вас понимаю, была подобная ситуация, сходила на пару свиданий, тоже какая-то подобная машина была у парня (уже и не помню). Я тогда тоже просила не брать, было стыдно почему-то за его машину, а он всё настаивал. Ну, и не стала с ним что-то развивать. Перестала общаться.

НО с другой стороны, по прошествии лет, понты прошли, и теперь мне пофиг на чём парень, главное - какой он сам.

И вы всё-таки зря так отпугнули его. Судя по всему, это авто - его гордость, а вы унизили его таким образом, сказав что не хотите видеть то, чем он гордится.
virág
Гость
Сообщение было удалено
а какая вонь от этого старья. долой эту рухлядь на помойку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали, что я его пнула на первом свидании? Я, напротив, его похвалила за способность поддерживать машину в таком состоянии. При следующем его звонке всего лишь попросила машину не брать, больше за всё время общения не сказав про неё ни слова. Где здесь пинок?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит не настолько Вы его впечатлили, чтобы он пересел на автобус.
Авиатор
Да xyли говорить. Если автор не поняла, почему парень слился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Приходили ко мне и пешком, да мне как-то и параллельно, есть у парня машина или нет. Но лучше пешком, чем Москвич.
Гость
Автор надо было тоже его проверить,пришли в замусоленных брюках и голову не причесали,ненакрашенная, че проверка,вдруг он только за красоту любит.)

Или бы прикололись и ниче не говоря про машину,пришли на встречу в бабушкином кокошнике и в ее же сарафане))Вот бы он об*ел))Вот бы выражение лица у него было))Наверняка он бы вам ничего нн сказал,просто не пришел бы на встречу в след.раз и номер бы сменил от страха))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда??? Вы так много раз это повторили, что уже перестаешь верить в искренность этого высказывания :)
Авиатор
Он отношение Ваше к своей системе ценностей проверял!!! Да ё-моё!!! Даже по элементам невербального общения можно составить некую картину личности. И во многом пазлы, как говорится, не сошлись. Знаете, по тому, как человек излагает свои мысли, можно иной раз составить 20% психологического портрета. Он, по ходу, составил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где бы взять кокошник?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гордость - гордостью, но как-то неуютно себя чувствовала, когда несколько раз прохожие на неё оглядывались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка где то продаются на ярмарке мастеров да и самой можно сделать простенький)
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
Кто так думает всю жизнь пешком :) Из окна трамвая то круче говорить что Москвич стрёмная машина :) Он ее всё равно сменит - завтра, через год... а вы как ездили на автобусе так и будете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во глупость, не придумывайте ! Ни кому до вас и машин нет дела, по большому счету!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас к Новому году уже завезли в магазины.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Вы правильно меня поняли. Пришла бы и тоже гордо так рассказала историю бабушкиного сарафана и кокошника, не забыв упомянуть, от какого поколения они достались бабушке))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу простенький, хочу шикарный. А то, в простеньком на меня все будут оглядоваться, как на авторв в Москвиче :)
Marusya
Мне все равно,наичем приехал,хоть на метре,на мерсе,не метле прилетел..мне важно КТО приехал. А ты-смотри сама 😉
Гость
Помню случай познакомились у библиотеки он был в нормальном пальто.На свидание пришел в какой то дачной куртке.Я вся накрашенная была и одета нормально.Он все педалировал''хожу в том что есть'',и вобще посыл такой был любите таким какой есть.Жаль я не догадалась одеться как он))И чтоб он меня любил такую как есть))Еще как то сказал что ему нравятся девушки ухоженные))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так обычно и говорят те, у кого на машину нет денег... А вообще Вы видимо не уверены в себе. Если бы Вы шикарно выглядели и были самодостаточной, то Вам было бы абсолютно пофиг на чем он приехал. А так обячная мадам, мечтающая к кому-нибудь побогаче присосаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я автору писала что простенький.Вы поищите в сувенирных лавках.Я думаю что будь вы в любом кокошнике на вас будут оглядываться))Не часто у нас люди в кокошниках по улицам расхаживают))
Rocker
У некоторых и такой машины нет.Да и потом,что Вы понимаете? - это же классика)
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
У Волочковой надо спросить, она на них специализируется
тоже мне достижение - машина. В наше время ипотечные машины берут все кому не лень. а нормалхныx мужчин в разы меньше, чем ипотечныx машин.

Многие люди так живут , с оглядкои на другиx. издержки воспитания.
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне машина без надобности. А насчёт стрёмности Москвича из окна траивая... знаете, я всегда считала дома без удобств стрёмным жильём - как раньше, глядя на них из окна съёмных квартир, так и сейчас, глядя из окна собственной в современном комфортабельном доме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, на машину нет, зато на квартиру нашлись. Если б мечтала присосаться к кому-то побогаче, то вообще бы на первом свидании развернулась и пошла домой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таак, похвастались кже не только кружевными трусами, но и собственной квартирой ( в ипотеке?). куда уж до вас парню на Москвиче!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, заработала. Простите, а чем хвастаться? Наличие жилья для взрослого человека - необходимость, а не роскошь.
Гость
Парень скорее закомплексовпн сам,автор,иначе бы не обидился.Вы же ничего плохого про машину не сказали.А тут он сам знает что машина не айс,да вы ему еще сказали не брать ее.

У меня был случай парень приехал на Москвиче ,при чем машина развалюха развалюхой ну я ниче не сказала но он наверно увидел как я смотрю и говорит''не пугайся это рабочая''.Сам парень был симпатичен нормально общался.В принципе мне до ламплчки было до его машины,да и он наверно не комплексовал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как пафосно-то! Автор вы где живете и сколько вам лет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я искала чтобы мне человек был интересен, не с машиной же мне жить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли эта информация что-то Вам скажет. Мне кажется, в любом городе при желании в зрелом возрасте можно самому заработать на 1-ку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы еще и в зрелом возрасте ?Я думала вам года 22:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зрелый - это какой в Вашем понимании?
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
Зрелым считается после 40
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно,когда вы ему так сказали...минута молчания и он бросил трубку???
И люди о чем вы поете,о каких майбахах в гаражах...мечтательницы,блин...нищеброд он и обидчивый до ужаса,что жизнь не удалась,тем более если годков 30 ужО...
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
А... я думала, 25-40.
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мечтает все под ё бывают... у большинства здесь сидящих в гараже/на стоянке стоят машины. Поэтому так и начали защищать парнишку, потому что все помнят с чего они начинали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая загадочная автор :)
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
+100
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
25 зрелый? какая зрелость может быть до 35 лет??? вся зрелость 25 летнего возраста состоит лишь в том, что с этого рубежа начинаешь пользоваться кремами анти эйдж
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ответил типа "понятно, ты стыдишься моей машины...", что все мы, женщины, напрочь лишены понятия человеческих ценностей и т. д. Я уже не помню дословно, но даже мои заверения, что он мне понравился и я хотела бы с ним встретиться, ничего не дали. Сказал, что не приедет вообще никак и на это всё.
Ирсен
А я понимаю автора. Почему вы забываете, что такие старые машины просто напросто опасны. Г
1
Северный Флот
Сообщение было удалено
С чего вы так уверены, что он эту машину вообще сменит?
1
Ирсен
Сообщение было удалено
+1, ей-Богу лучше пешком ходить.
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Начинать с вёдер в 80-е - 90-е и возить женщин на свиданиях на них в наше время - две большие разницы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0