Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Капитализм путь в никуда.И у вас нечего нет,вы этого просто незнаете)
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Зачит наверно конкуренции бояться такие мужчины.А так никто не уведет.Не знаю редко вижу женящихся на ''Катях П''ну только комплексы у мужика если.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
1) А с чего вы взяли, что аппарат был не исправный? Новая машина и исправная только для женщин может быть тождественным понятием. Можно новый лексус за полгода так ушатать, что на нем реально опасно ездить будет и таких случаев знаю кучу.
2) Существенные деньги - понятие относительное, для каждого свое. К тому же вам не приходило в голову, человек может вложился в квартиру, строительство дома, в бизнес наконец и поэтому пересел на дешевое авто? Такой случай был перед глазами, человек строил дом и временно ездил на десятке не первой свежести (которая кстати с точки зрения исправности была в идеальном состоянии), сейчас на X6 рассекает.
3) По моему вы явно путаете меркантильность и статусность с банальной чистоплотностью. Можно одеваться просто и не дорого, но со вкусом и еще то следит за собой человек или нет никак от денег не зависит, а зависит только от него самого (касается и мужчин и женщин). К примеру у меня у мамы зарплата 15 т.р., что не мешает ей выделяться среди всех своих сверстниц. Все удивляются как она выглядит и никто ей в 60 лет больше 47 не дает.
2) Существенные деньги - понятие относительное, для каждого свое. К тому же вам не приходило в голову, человек может вложился в квартиру, строительство дома, в бизнес наконец и поэтому пересел на дешевое авто? Такой случай был перед глазами, человек строил дом и временно ездил на десятке не первой свежести (которая кстати с точки зрения исправности была в идеальном состоянии), сейчас на X6 рассекает.
3) По моему вы явно путаете меркантильность и статусность с банальной чистоплотностью. Можно одеваться просто и не дорого, но со вкусом и еще то следит за собой человек или нет никак от денег не зависит, а зависит только от него самого (касается и мужчин и женщин). К примеру у меня у мамы зарплата 15 т.р., что не мешает ей выделяться среди всех своих сверстниц. Все удивляются как она выглядит и никто ей в 60 лет больше 47 не дает.
профитроль
есть у меня подруга, такая умница, интересная, филолог, с ней разговаривать - одно удовольствие. домашняя, хозяйственная, самостоятельная. НО одевается старомодно, прическа и макияж отсутствуют, т.к. она себя чувствует комфортно и в таком виде, очки носит. и как вы думаете, много ли желающих полюбить ее такой, какая она есть? так что не надо тут на автора набрасываться, может она себя не на свалке нашла, чтоб в корыте зимой разъезжать, в случае аварии потом по зубным пломбам опознавать будут. а защищают того закомплексованного прынца только такие же неудачники и жены неудачников. уже в 33 года пора понимать, что всем свое время и место. проверяльщики х е ровы
профитроль
автор, я вот тоже ни за что не связывалась с мужчинами, которые внешне мне не нравились. зачем себя насиловать, будь он хоть стописят раз весь во всем положительный. ну если не стоит на него, зачем мучаться и его мучать??? вот уж где расчет у людей
Гость
профитроль
Сообщение было удалено
А что за наезд то? Ну если мне нравится Москвич, почему я должен из-за девушки отказаться от машины? И чем как вы вообще связали возраст и машину? Если девушке нужен парень для статуса, то пусть так и ищет другого, у которого мерседес и хата в центре. А тут простой парень, который водит москвич и рад, тому что у него хоть такая машина есть, а ему в лоб не бери эту машину. Сразу понятно, что она его стесняется из-за его возможностей. Разве он в этом виноват?
Гость
профитроль
Сообщение было удалено
Вы сами техосмотр того "Москвича" делали? Нет - сидите, молчите. Тут речь идёт не о том, что автора смутила его неисправность, а о том, что ей, видите ли, "стыдно". А на самом деле она просто не уверена в себе. Уверенного человека всякие взгляды не смутят. Ну, плюс, конечно, набивает себе цену.
Автор, нормальный мужчина вам не светит! Довольствуйтесь ролью содержанки. В самый раз.
Автор, нормальный мужчина вам не светит! Довольствуйтесь ролью содержанки. В самый раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хлам - это любая машина старше 3-5 лет(смотря как ее еще эксплуатировали). НОВАЯ калина лучше любой иномарки старше 3-х лет. Кто не понимает этого - учите физику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что автор должна радоваться перспективе содержать мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он так и понял, что ей не понравилось её положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему содержать? С чего можно сделать вывод о состоятельности мужчины? По его любимому "Москвичу"? Может, у него парк старинных машин. Как раз согласно статистике, самые перспективные мужики-семьянины на всяких "средних" машинках ездят - потому что им по работе и они на квартиры собирают. А пока автор тут БМВ искать будет, ее поезд уйдёт в прекрасное далёко. :-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ебаныый админ, ты хоть темы по удачнее сочиняй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчин машина очень важна как ни крути и мужчина почти всегда имеет ту машину,которую он максимально может себе позволить.А раз он еще и такой обидчивый,то это лишнее доказательство ,что денег у него нет.Надеялся сесть автору на шею и снова облом
профитроль
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто-то здесь в адеквате! только безамбициозный тютя в 33 года может обидеться на просьбу автора больше не приезжать на тарантасе. ну, если кому нужен такой мужчинко, то вопросов нет. и еще, кто-то выше писал о техосмотре - да плевать на техосмотры, вы крэштесты посмотрите, если этот драндулет на скользкой зимней дороге кто другой "поцалует", ой ё.. никакие техосмотры не помогут
Форд
Северный Флот
Сообщение было удалено
Очень душевно сказано))) У меня тоже, когда свой первый старенький немецкий фордешник продавала, аж сердце щемило...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна не поняла что речь тут вообще не про машины.
Мадам, я вам объясню. Если бы тот парень не на москвичей приехал, а пришёл ,к примеру, в брюках, которые автору показались бы не модными, результат был бы тот же.
Внимание, вопрос.
А какое она вообще имеет право диктовать ему ЧТО делать?? Она кто такая? Жена? Любовница?
Не имеет она такого права.
Мужик с ней не общаться. Имеет право.
Так какое непонимание то у автора?
Она тему зачем создала?
Мадам, я вам объясню. Если бы тот парень не на москвичей приехал, а пришёл ,к примеру, в брюках, которые автору показались бы не модными, результат был бы тот же.
Внимание, вопрос.
А какое она вообще имеет право диктовать ему ЧТО делать?? Она кто такая? Жена? Любовница?
Не имеет она такого права.
Мужик с ней не общаться. Имеет право.
Так какое непонимание то у автора?
Она тему зачем создала?
Ситцевое платьишко
Для меня тоже первая машина самая самая! До сих пор переживаю, что продала... Как ее вернуть?(((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я думаю, что вы овцa, простите мне мою солдатскую прямоту. Т.е. мужик вам понравился, и вы не против еще встретиться, но при этом на первом (!) свидании надо пнуть его в яйцa машиной. Это как вообще, такое может себе позволить только однозначно быдловатая барышня. Зачем вы это сделали, я просто не понимаю. Если так не нравится авто, сказали бы - давай машину поставим и пойдем гулять или на метро быстрее, или вас тошнит от запаха бензина...Вспомнила сейчас двух своих весьма состоятельных приятелей. Один живет и работает в неризиновой, машина ему не нужна в столице, на родине (в провинции) гоняет на отцовской шестерке, я с ним езжу с удовольствием, это такое ретро ))Второй работает в нефтедобывающей компании на северах, получает около 800 т.р., машина ему тоже не нужна, но на родине, опять же, ездит на отцовской же шестерке (вот совпадение, даже цвет у них одинаковый))) и не комплексует ))А мне в кайф покататься на любой машине с умными самодостаточными людьми ))
Думаю Ваш кайф был бы недолгим,если бы стали строить с ними отношения.Это у них прикол такой покататься на ретро авто.А если бы он повез Вас на встречу или мероприятие серьезное на шестерке??? Вращаться то он явно будет в кругу таких же ,как он сам,людьми с высоким достатком.Я тоже согласна с автором.Это исключение,что молодой парень будет ездить на такой машине. Каковы причины?Нелюбовь к комфорту?Или нежелание лучшего? Правда в том,что не стоило этого говорить в лоб. Сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новая калина явно не лучше )))тем более стоит сейчас 500 почти.Бред.Уже иномарки в салоне есть по такой цене.Работала в этой сфере.Знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Если это передвижение для работы, то не так уж и важна. Мужчина может хоть на "жигулях" приехать, если нужно, но при этом у него в собственности будет уже не одна квартира. И плевать он хотел на всяких понторезов, которые понабрали "феррари" в кредит. Этой вот фифе, автору, что, с "москвичом" жить? Или всё-таки с человеком?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это в точку. Если бы мне на первом свидании заявили, что я не в той машине приехала, я бы послала человека в пешее эротическое. Потому что сразу ясно, что мы что-то из себя корчим и уже хотим сесть на шею. Указывать ему она не имеет права.
Гость
Автор, "Москвич" у вашего МЧ тюнингованный, прокачанный? Прав Авиатор, МЧ либо романтик при баблосе, либо нищеброд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так он же ее на ней катает и она имеет право высказать пожелание как проводить вместе время.Это нормально ,когда люди вместе обсуждают как хотят провести время,высказывают пожелания и приходят к компромиссу. Если бы мужчина автора был уверенным в себе он бы не стал обижаться на такую ерунду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стал бы мужик у которого в собственности несколько квартир обижаться на пожелание автора? Не смешите.Тут явно у мужчины нет денег ни в кафе сводить,ни на машину ,а есть только желание сесть автору на шею.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.
Давайте по- другому.
Вы приходите на свидание с мужчиной, а он вам говорит-
Ты больше , пожалуйста с этой прической не приходи.
Ваша реакция?
Он же с вами по улице гуляет, имеет право высказазать своё мнение??
Я вот например сразу пошлю куда подальше ( как и парень её)
А вы видимо налысо побреетесь.:)))
Давайте по- другому.
Вы приходите на свидание с мужчиной, а он вам говорит-
Ты больше , пожалуйста с этой прической не приходи.
Ваша реакция?
Он же с вами по улице гуляет, имеет право высказазать своё мнение??
Я вот например сразу пошлю куда подальше ( как и парень её)
А вы видимо налысо побреетесь.:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наблюдательная вы.
Если бы он хотел сесть на шею, он бы без машины в следующий раз пришёл.
Если бы он хотел сесть на шею, он бы без машины в следующий раз пришёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте честными друг с другом будем!Во -первых у мужчин к женщине тоже есть определенные ,вполне земные требования.Чтобы умела за собой ухаживать,выглядела красиво.Все это тоже стоит денег. Во-вторых:рассматривать мужчину ,как денежный мешок,тупость и чаще всего это заканчивается печально.Но сказки про "рай в шалаше "или москвиче тоже не стоит.Если этот мужчина так и будет вести себя с женщинами ,то автор будет не первой и не последней,кто пошлет его куда подальше с такими капризами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну это не совсем одно и то же.Автору же тоже приходилось ездить в этой машине она высказала свое пожелание ,а он обиделся.Тут скорее уместно сравнить с тем если бы автор обиделась,что мужчина не хочет идти с ней на концерт Баскова или Михайлова,так как речь тут о досуге,а не о внешнем виде.Да и мужчина автора никуда еще не послал просто строит из себя обиженку,чтобы автор его упрашивала,потом как бы случайно помириться и заехать в квартиру автора жить за ее счет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да он сейчас специально строит из себя обиженного,чтобы автор почувствовала себя виноватой и меркантильной.А судя по тому ,что она уже создала тему здесь она уже себя так и чувствует и хочет найти себе оправдания.А потом случайно помирится и жить за ее счет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с концертом Баскова вообще сравнивать нельзя.
Потому что женщине на Баскова может быть и начхать, а вот мужику на свою машину никогда не начхать.:)))
Это для него вообще оскорбление, тем более она ему дорога как память о родственника.
Жалко, что автор исчезла.
Я уверена не помирятся они.
Потому что женщине на Баскова может быть и начхать, а вот мужику на свою машину никогда не начхать.:)))
Это для него вообще оскорбление, тем более она ему дорога как память о родственника.
Жалко, что автор исчезла.
Я уверена не помирятся они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них было свидание и они даже не пара, у де требование на комфорт и смену машины. Ну нифига себе. С чего я должен слушать девчонку с которой вижусь ну второй раз к примеру, не считая знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просила она ничего менять.Просто попросила вместо езды по городу по другому провести время.
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть разница в место не приезжай на этой машине и хочу просто прогуляться по парку?
гость
гость
Сообщение было удалено
Да это тут так беспонтово пытаются автора отмазать:))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы он просто приехал на этой машине и дальше они пошли гулять,то это одно.Но на первом свидании ей пришлось кататься на этой машине и она больше не хочет повторения такого свидания.В этом моменте я автора не понимаю зачем садится к незнакомцу в машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гоните. Любая люксовая иномарка (bmw, lexus, mersedes, volvo, jaguar, lincoln...etc) даже после 3ех лет будет намного лучше новой калины. Это вы решили понтануться фразочкой Форда, что "самая лучшая машина - новая".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самый обыкновенный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не работала ты в этой сфере раз такие Х*вые знания у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про износ деталей вы что-нибудь знаете? Что такое трение соображаете? Кстати, ничего не знала про эту фразу Форда. Ну очевидно Форд физику хорошо знал в отличии от вас.
Гость
И знаю многих мужиков 40-50 лет, которые могли бы спокойно безо всяких кредитов купить иномарку средней ценовой категории, но купили ладу калину и вполне довольны. Просто на понты им уже пофигу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Калину конечно же НОВУЮ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю многих, которые сказали, что она им нахх не нужна.
И я себе бы её тоже не купила.
Наш автором - полное г.
Но это не имеет к теме никакого отношения.
И я себе бы её тоже не купила.
Наш автором - полное г.
Но это не имеет к теме никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично знаю про износ деталей, а так же что во всех своих машинах мне кроме как масло менять ничего не надо было, чего и вам желаю. Я практик, а не теоретик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не купили значит не по карману, но вы конечно же в чужом кошельке лучше разбираетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Это вы попались на уловку маркетологов. Вы же не покупаете посудомоечную машину за 90 тысяч. Но могли бы купить, просто вас и за 20 устраивает, а другим она и вовсе не нужна. Ведь есть люди, которые берут кредиты на мерсы(старые обычно), а есть те кто покупает машину на 2 зарплаты, так как не понторез и экономный. А есть те кому машина нафиг не нужна, знаю таких, зарплаты у них могут быть высокие. (Программисты, аналитики часто безмашинные попадались, зп высокие, на 5-летнюю иномарку за месяцев 6 могли бы накопить без кредита, но покупать не торопятся).
Гость
Столько отзывов об отечестваенных машинах.Но соглашусь с тем что иномарки лучше.
Гость
Я не хотела бы прокатиться на нашей машине нового образца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После первого свидания вполне мог бы и обидеться. Отношения еще не налажены -любое замечание воспринимается болезненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое "жить за ее счёт"? Навыдумывали, бабы вуманские. Они друг друга один раз видели! Нет, надо обязательно историю изобрести. Тем более, что за счёт автора не поживёшь - где сядешь, там и слезешь. Она сама ищет, за чей бы счёт пожить.
Гость
Молодой человек решил эффектно с романтикой подойти к свиданию, а Вы его так( Я бы с удовольствием поколесила за рулем живого Москвича, история)))
Предыдущая тема