Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что значит зазорно? Ну вы действительно думаете, что всем окружающим есть до вас и до того на какой машине вы едете хоть малейшее дело? Думаю парня именно это оттолкнуло- желание "чтоп перед людями не стыдна"- это ж одно из самых страшных качеств, вы ж так всю жизнь и его и свою проипете живя не для себя, а "чтоп перед людями....."
Vincent
Для мужчины машина - это больше чем средство передвижения. Одно дело, когда на свидание заявляется неряха на грязной и убитой шахе, с сальными и рваными сиденьями, к которым руками без перчаток страшно прикоснуться, не то что сесть.... Тут все очевидно + неуважение к девушке.
Но когда парень приезжает к вам пусть и на старой, но чистой и целой машине, а вы его своей просьбой просто унижаете - конечно второй встречи не будет!
Он 100% прав.
Но когда парень приезжает к вам пусть и на старой, но чистой и целой машине, а вы его своей просьбой просто унижаете - конечно второй встречи не будет!
Он 100% прав.
Северный Флот
Гость
Сообщение было удалено
Три раза ха ха ха! Ни одного не знаю, кто бы на калину деньги не тратил. Каждый месяц стандартно 2-3 тыс. рублей. В новых только масло менять? Странно, на каждом ТО с меня стрясают от 7 до 15 тысяч. Новую машину купил и... проклеил ее, стоимость машины 1 200 000! И если бы сейчас мне пришлось выбирать 5 летняя королла или новый ВАЗ, однозначно королла. Во-первых, качество 5 лет назад было другим (сравниваю бывшую короллу и сегодняшнюю камри), во-вторых у меня не столько денег чтобы заниматься ремонтом машины каждые 2-3 месяца
Северный Флот
Vincent
Сообщение было удалено
согласна
1
Гость
Сообщение было удалено
Знаете в чем вся фигня, тут хоть физика, хоть не физика, но износ деталей на той же БМВ или лендкруизере даже через 5-7 лет будет вполне равен деталям новой Калины, потому что новая Калина - это вообще изначально хлам на выходе с завода.
Гость
Автор, у вас задница такая драгоценная, что не каждая тачка достойна ее возить. )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Без страховки?:))
Гость
[quote="Гость" message_id="49058935"]Автор, а что значит зазорно? Ну вы действительно думаете, что всем окружающим есть до вас и до того на какой машине вы едете хоть малейшее дело? Думаю парня именно это оттолкнуло- желание "чтоп перед людями не стыдна"- это ж одно из самых страшных качеств, вы ж так всю жизнь и его и свою проипете живя не для себя, а "чтоп перед людями....."[/quote
Вы москвич в жизни видели?У нас в доме был Москвич внешне почти как новый,но когда он въезжал во двор он так шумел,что все невольно обращали внимание.В салоне вечный шум +запах бензина,что в этом романтичного.И это было лет 10-15 назад.Что сейчас с такими машинами аж жутко представить. Тут вообще так описывают как будто автор воротит нос от какого-нибудь Рено. Вопрос в комфорте и безопасности.
Вы москвич в жизни видели?У нас в доме был Москвич внешне почти как новый,но когда он въезжал во двор он так шумел,что все невольно обращали внимание.В салоне вечный шум +запах бензина,что в этом романтичного.И это было лет 10-15 назад.Что сейчас с такими машинами аж жутко представить. Тут вообще так описывают как будто автор воротит нос от какого-нибудь Рено. Вопрос в комфорте и безопасности.
Гость
>Гордость - гордостью, но как-то неуютно себя чувствовала, когда несколько раз прохожие на неё оглядывались.
Да на 412-й москвич люди с завистьбю и любовью оглядывались! Потому что 412-й в хорошем состоянии - это очень круто! Это сразу означает, что у человека
1) руки растут откуда надо
2) он аккуратен и трудолюбив
3) он самоуверен, сам решает, что ему надо, а не ведётся на рекламу в глянцевых журналах.
это правда круто!
Да на 412-й москвич люди с завистьбю и любовью оглядывались! Потому что 412-й в хорошем состоянии - это очень круто! Это сразу означает, что у человека
1) руки растут откуда надо
2) он аккуратен и трудолюбив
3) он самоуверен, сам решает, что ему надо, а не ведётся на рекламу в глянцевых журналах.
это правда круто!
Гость
[quote="Гость" message_id="49057619"]Да не работала ты в этой сфере раз такие Х*вые знания у тебя.[/
Пошел жаргон...Чего и следовало ожидать. Не разбираясь даже основах конструкции отечественных ам и иномарок, вы делаете выводы о том, какие у меня знания. Одно слово выучили :амортизация..
Пошел жаргон...Чего и следовало ожидать. Не разбираясь даже основах конструкции отечественных ам и иномарок, вы делаете выводы о том, какие у меня знания. Одно слово выучили :амортизация..
Гость
1
Сообщение было удалено
может Калина и не хлам, но не стоит это машина дороже 350.
Гость
>Или человек на встречу с правлением многомиллионной компании пришел контракт заключать и Нокию 3310 положил на стол - ниче не будет?
У Уоррена Баффета ещё несколько лет назад был древний телефон без записной книжки, он телефоны записывал на бумажке и на телефон сзади приеклеивал. Посмотрите, как одевается Билл Гейтс и как одевался Стив Джобс - джинсы и водолазка. Вам бы поменьше гламура смотреть. Людям с большой буквы это всё не нужно.
У Уоррена Баффета ещё несколько лет назад был древний телефон без записной книжки, он телефоны записывал на бумажке и на телефон сзади приеклеивал. Посмотрите, как одевается Билл Гейтс и как одевался Стив Джобс - джинсы и водолазка. Вам бы поменьше гламура смотреть. Людям с большой буквы это всё не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили......
Гость
Автор просто не хочет "планку" опускать и имеет полное право на это.Просто не повезло ей с этим мужчиной. Уверена, у парня 33 лет на Москвиче еще есть куча тараканов.Может и к лучшему, если не встретитесь больше.
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
У меня много подруг, которые вышли замуж за нищих, так и живут в нищете,или волокут всё на себе, у одной разбогател и стал унижать её и бросил.Тем более ваш пример ,вообще, относится к мужчинам намного меньше 30 лет. А надеяться, что мужчина старше 30 вдруг резко разбогатеет, есть такие случаи,но мало
Гость
гость
Сообщение было удалено
так это в год.
Гость
И ,вообще ,какие- то нежные мужики пошли,ничего им сказать нельзя А мне, что только на свиданиях не говорили И почему-то у меня детей нет, не люблю я их или не могу иметь, и про внешность отрицательно и работа не та А ,когда в скетчерсах приходила и в простой куртке,тоже сыпались намёки,что все женщины к ним приходили в норках и на каблучках. Самое смешное,что именно те мужчины,которые считали,что нужно быть собой и приходить в чёрти чём, больше всего и любят наезжать на других.Из кучи перелопаченных только один нормальный нашёлся, а так у всех одни претензии.Да,ну ,и, конечно, про машину -квартиру спрашивают. Единственный, кто не спрашивал,оказался самым образованным и успешным
Гость
>И ,вообще ,какие- то нежные мужики пошли,ничего им сказать нельзя
Потому что если девушка на первом свидании проявилаа неуважение - то так будет всегда. А оно надо?
Потому что если девушка на первом свидании проявилаа неуважение - то так будет всегда. А оно надо?
vika
куда катится мир...
лет едак 20-30 мы мерили человека по его качествам..
а тут приехал на москвиче и все, любовь прошла...
дай ка телефон етого парниши...за ним очередь красивых баб стоит, мужик то с руками, раз он на старой машине ездит.
лет едак 20-30 мы мерили человека по его качествам..
а тут приехал на москвиче и все, любовь прошла...
дай ка телефон етого парниши...за ним очередь красивых баб стоит, мужик то с руками, раз он на старой машине ездит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите чушь. На встречу или мероприятие серьезное всегда можно приехать на такси, что я и предпочитаю делать, и не потому что у меня нет презентабельного авто, а потому что в нерабочее время не охота за руль садиться. Зачем мне в свое свободное время думать как проехать, где припарковаться, есть горючее или надо заправиться, долбанут мою машину по пути или нет и т.д.
Гость
Нет авто -другой вопрос.Но всё же шестерке Вы предпочли такси
Автор
vika
Сообщение было удалено
Он сам из-за Москвича мне не разонравился. Я не против с ним встретиться снова. Но в такую позорную машину повторно не хотела бы сесть даже с самим Билом Гейтсом. Жаль, конечно, что, скорее всего, всё закончилось его обидчивостью - сам мужчина классный, как с картинки, и очень приятный. Трудно представить, что с его внешностью и манерой общения можно быть л о х о м или нищебродом. Сейчас я думаю позвонить ему самой, может, извиниться, но не знаю, как покорректнее ему сказать, чтоб приходил без Москвича.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Дима
а вот если новая лада Калина (Калина 2), подошла бы? Машина нормальная, выглядит как иномарка, кондей, движок, салон н ехуже чем в Фольцваген Поло, народ сначала ине понимает, что это Калина, многие не придавая значения, просто думают что иномарка какая-то, пока к шильдику не присмотрятся.
Дима
по теме скажу, либо мужик вас проверял, либо у него реально Москвич. Даже не знаю что Вам и посоветовать, Москвич действительно - архаизм и на нем стыдно ездить.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Я в марках новых машин не разбираюсь. Если авто выглядит современно и не бросается (в плохом смысле) в глаза - то мне плевать на его производителя и цену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, бабы, покупаете самое дорогое - для понтов. Мы, мужчины, подходим к делу с разумом, и покупаем не самое распальцованное, а самое практичное. Встречал полковника ФСБ, который ездит на старом фольксвагене. И на вопрос: "А чего не что-нибудь поновее, целый полковник, всё-таки ?", он ответил по-простому: "А мы не выeбываемся."
Автор
Дима
Сообщение было удалено
По крайне мере, приезжать на нём на свидание - это проявить неуважение к женщине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть у него хоть Запор в гараже стоит, мне до фонаря. Только пускай не берёт подобные раритеты на свидания. Неужели он сам-то не понимает?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
а
то то дядьки все на запоржцах и старых вольво
а тетки все на лексусах и роверах
ага
то то дядьки все на запоржцах и старых вольво
а тетки все на лексусах и роверах
ага
Гость
Всё просто. Машина-х*яшина... Дело не в ней. Тётенька начала продавливать (прогибать) парня слишком рано, не зацепив его ничем. Парень вполне справедливо подумал: "А науа ты мне нужна?"
Автор
Девушки, а вы бы согласились ездить на Москвиче, но если бы парень в остальном при этом вам ну ооочень нравился и обладал суперской внешностью?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не звони, не позорься второй раз.
Автор
Просто у меня в голове не укладывается - с виду и по манерам принц принцем, но на такой отстойной колымаге!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вот что не пойму, а где ваша машина?
Что на ней не покататься?
Что на ней не покататься?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Очень хочу его увидеть, он меня конкретно зацепил. Да и настолько привлекательных мужчин очень мало.
Новые темы
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мне она без надобности.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Как так? Каждая современная девушка обязана иметь авто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно. Избавь его от своего общества, парень достоин психически нормальной женщины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой любимый мужчина вообще авто не водит. Доход в 5 раз выше среднего по Москве. Аналитик в банке)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Милая, если тебе понты дороже человека, то... В общем, всё с тобой понятно. Шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Автор
гость
Сообщение было удалено
Лично я никому ничего не обязана.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорю, что авто - показатель дохода. Вполне допускаю, что старые машины могут быть хобби этого мужчины - тем более не вижу повода для обид на мою просьбу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поехать на автобусе - это понты?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
если мужчина такие проверки устраивает-он полный кретин
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да?
А он почему обязан мерседес иметь, чтобы вас, королевишну, катать??
А он почему обязан мерседес иметь, чтобы вас, королевишну, катать??
Гость
[quote="Гость" message_id="49062428"]Это вы, бабы, покупаете самое дорогое - для понтов. Мы, мужчины, подходим к делу с разумом, и покупаем не самое распальцованное, а самое практичное. Встречал полковника ФСБ, который ездит на старом фольксвагене. И на вопрос: "А чего не что-нибудь поновее, целый полковник, всё-таки ?", он ответил по-простому: "А мы не выeбываемся."[/quote
Кто на гос.службе и работники органов часто шифруются.У меня сосед в полиции работает так он на работу на жигулях ездит.А так у него и Мерседес,и Лексус и джип.И уж Москвич практичной машиной назвать никак нельзя.
Кто на гос.службе и работники органов часто шифруются.У меня сосед в полиции работает так он на работу на жигулях ездит.А так у него и Мерседес,и Лексус и джип.И уж Москвич практичной машиной назвать никак нельзя.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что он обязан иметь Мерседес?
Гость
гость
Сообщение было удалено
мерс то не просит никто! Вам бы понравилось, если бы девушка на свидание пришла в пальто 80, 90-х годов, и варежки были бы на резинках? Думаю нет
Предыдущая тема