Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вам бы именно этого хотелось.
Москвич вам стремно, а что в мерс тоже бы не сели?
Ох, одно можно парню сказать. " Беги, дядя Митя, беги!":))
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто "совковый подход", это подход всех, кто приехал в Москву прЫнцев искать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы это было его хобби ,то он не приехал бы на этой машине на свидание и уж тем более не обиделся бы.Думаете вы первая кто так отреагировал.Ни первая и ни сотая ,поэтому он в своем возрасте и не женат. Девушек небось выбирает разодетых, красивых, молоденьких и с квартирой .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про девушек я не знаю, мужикам Сиднее.
А вот если бы мужик пришёл в не модном пальто, честно, мне на это пох.
Главное что у него под этим пальто.
И что в башке у него, под кепкой:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю полковник ФСБ с лихвой семью обеспечивает, и если приспичит, жене или детям он купит сносный авто. Тут речь о том, что парень ни разу не позаботился о том, чтобы хорошее впечатление произвести на девушку. Ему в 33 года, на старом москвиче-ОК. Это не правильно.Куда их копить?? Она ведь тысяч 30 стоит не больше. Жигуль , т.е. 14-ка скорее всего, о которой у Вас идет речь, ни в какое сравнение с москвичом не идет.
Автор
Наденька
Сообщение было удалено
Я вообще-то не в Москве живу и ищу себе нормального парня без тараканов и прежде всего с красивой внешностью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужик, у которого в голове все в порядке, будет и одет соответственно) Не придет в немодном, как вы говорите, пальто).
гость
Автор
Сообщение было удалено
Парень без тараканов не будет встречаться с девушкой у которой такие тараканы как у вас.
Поэтому он и не звонит.
Подумайте над этим, автор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может, он считает, что за прочие его достоинства его Москвич простителен?
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Ищите с мозгами лучше) Куда ее, красивую внешность? На показы мод его водить чтоли?) p.s. парень с мозгами на этом пресловутом москвиче не будет ездить!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у сёстры муж банкир, с головой все в порядке.
Если бы она ему вещи не покупала, он бы вообще без пальто ходил, ему все время некогда.:)))
Так что нет линейной связи.
Наденька
профитроль
Сообщение было удалено
А, ваша подруга,умница- филолог, значит себя на свалке нашла, только потому что одевается старомодно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не звонит и слава Богу, автор. У меня был такой же экземпляр знакомый. Все рассказывал про свою старую волгу, как он любит ее и жаль ему ее продавать. Полгода ездил на автобусе, она в ремонте стояла, полгода на ней. Решил, говорит , не покупать пока машину другую. Зачем? Мне до работы всего 50 мин пешком. Ну не смешно ли? Ваш знакомый, скорее всего, напрочь лишен амбиций и нормальных мужских желаний зарабатывать и обеспечивать себе достойный уровень жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обидчивый мужчина это хуже некуда.Это девушке можно простить это качество и то лет до 25 максимум.Реакция была бы примерно такая ,если бы вы захотели пойти в другое кафе,на другой фильм и тд
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть голова таки) Выбрал себе умную супругу))
Дима
Гость
Сообщение было удалено
правильно правильно) я купил Калину, потому что хочу потом и на квартиру накопить, так я и Тигуан мог купить ,но лям на машину тратить? нафик просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет не звоните! Зачем?? Какая цаца))) Ну и что , что красавец?Толку то) Автор, повзрослеете, на внешность (не путать с ухоженностью) вы перестанете обращать внимание))))
Гость
Можно, конечно, написать ему, мол , прости, если обидела тебя. Не хотела. Но встретиться не предлагайте. Если сам не предложит более встретиться, ну на нет и суда нет. А он, может, задумается....
Автор
гость
Сообщение было удалено
Девушка с тараканами в открытую высмеяла бы его корыто и поменяла бы его номер телефона. Для меня, как я уже писала, приоритетна эстетическая составляющая мужчины, чтобы мы с ним классно смотрелись в паре. Пусть у него и обычный доход, но для меня мужчина должен выглядеть красиво, со вкусом, ухоженно. Только после этого я могу начать с ним общение. А представьте себе: такой на редкость красивый мужчина (ну, с лица, типажом, может, чем-то на Белоусова похож), одет стильно, с иголочки, плюс приятное впечатление от общения; идти рядом с такой картинкой в паре - это же предмет гордости! Но при всём при этом Москвич явно не в строчку. Эстетически наша пара должна должна в моём понимании выглядеть красиво. Впрочем, это и смотрится красиво на прогулке по городу, но только без этого треклятого Москвича!
Дима
Автор
Сообщение было удалено
Он не объяснил это ничем? Конечно может быть вариант, что он предыдущую хорошую разбил или у него угнали... может и так, но человек бы так и сказал, извини мол, это временно. Да и вообще парню было проще такси взять, чем на этом приезжать. Сейчас лада Самара то уже не катит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть как я с моим любимым езжу на метро - вас бы такой расклад устроил? Только не колымага эта? Правильно понимаю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, что для меня парень с такой внешностью - предмет гордости. Поэтому и думаю сейчас, стоит ли звонить самой.
Наденька
Автор
Сообщение было удалено
А, я не про тебя лично, а про таких как ты вообщем. У меня одна подруга тоже все красивого искала...искала, искала, муж мой знакомил её с холостыми ребятами с работы, всё не то, не красавцы. А когда, года через два она замуж выходила, даже на свадьбу нас не позвала, мы, позднее, когда увидели её избранника поняли почему.....меньше её ростом, плешивенький, она потупилась, говорит, зато он меня так любит, так любит, на руках носит.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Он просто рассказал, что достаточно сил и средств вложил в то, чтоб поддерживать эту машину в нормальном состоянии, типа для него это память от деда. Но меня это как-то не волнует.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Так автор не против Калины)))))))Никто не против Калины) Автор против дряхлого "пылесоса", на котором ее "жених" приехал. Этот москвич-олицетворение образа его жизни, мыслей и целей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ооооо! Мой знакомый на волге так же говорил! Какой смысл вкладывать в ремонт машины 70 тыс, если она 30 стоит???
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет. Просто сейчас девушки пошли не надежные, чуть доход снизился, чутькакие-то проблемы или просто нашли побогаче, часто (не много, но и не мало случаев) просто бросают своих парней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что сам он выглядит ухоженно и аккуратно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Внешняя красота не вечна...А звонить не стоит, я думаю..
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Я же не собиралась бросать.
Дима
Автор
Сообщение было удалено
О Господи) как я мечтал это услышать от девушки))) Надя, можно на Вас жениться) а то наши барышни в СПб, таких слов то не знают) Я серьезно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня на этом пунктик. Люблю слащавых красавцев и ничего не могу с этим поделать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Считаю что вам не нужен такой чудак на букву "м", в случае если он проверку на меркантильность устраивает - сам жмот, если реально прется от рухляди - к старости будет маразматиком с помойки тащащим хлам, если реально гордиться дедушкиной машиной - глуповат, пора заработать и гордиться своей. Вообще если детей собираетесь заводить - всех странненьких обходите стороной - гены от них х--вЫе.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Я не Надя, сама живу в Гродно - далековато от Вас.
АкунаМатата
Автор
Сообщение было удалено
Автор.
Ищите себе другого ...Этот не вернется. Вы просто очень глупы.
В наше время москвич - дорогая раритетная машина и доступна не всем.
Вам это излишне )))
Дима
Автор
Сообщение было удалено
оу) Гродно, Беларусь, наслышен, что там еще остались настоящие русские девушки, чистые и преданные. мне 32 )
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Есть такие девушки, но ведь не все они такие. Ну проверили , удостоверились. 99.9 % что нормальная девушка пошлет куда подальше после этого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
М-да... а дети бы от такого наверняка получились бы красивые. Да, кроме авто, в остальном странностей в нём не заметила.
Скорее всего, у него средний доход - тоже ведь своя квартира есть. Но эта, млин, гордость за дедову память напрочь портит его имидж. Хоть бы уже напоказ это ведро не выставлял! Ездил бы на нём один где-нибудь в деревне или в чистом поле, но кататься на этом по областному городу такому классному стильному мужчине - дурной тон.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
У нас полячек очень много. А так да, девушки у нас неплохие. Мне 31.
1
Гость
Сообщение было удалено
Я против калины, хотя бы из соображений экономии и безопасности. За те же деньги полно бюджетных более приличных машин.
Автор
АкунаМатата
Сообщение было удалено
Что Вы говорите? Ну, может, в РФ это и бесценный раритет, а у нас (погуглила интереса ради) это барахло, которому 500 баксов от силы - красная цена.
1
АкунаМатата
Сообщение было удалено
Когда это корыто успело стать дорогим и раритетным?
Гость
Да забудьте его! Если уж красоту так любите, мало красивых мужчин чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России вообще нет даже среди знаменитостей
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А я?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с таким "сладким" фейсом за свою жизнь видела единицы.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
А у Вас какой типаж? Хотя бы приблизительно на кого из известных похожи?
Дима
Автор
Сообщение было удалено
Сергей Лазарев или если очки одеть то из "Не радись Красивой" ,тот главный мужик, но только я моложе конечно его выгляжу, но тип такой .
Гость
мда уж))))вот посудите сами: внешность внешностью, но москвич она не "перекрыла")).Значит мало одной внешности все-таки.
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Ясно. :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0