Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Не считала никогда их красивыми....
Гость
АкунаМатата
Сообщение было удалено
Какая дорогая? Недавно тема была вконтакте за 300 долларов никто сбыть не может. К раритетным можно Чайку или победу отнести. У папиного знакомого была Чайка так очень пользовалась спросом и свадьбы он на ней часто возил.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
И что в них красивого.Лазарев еще и очень маленький.
Дима
Автор
Сообщение было удалено
и самое странное, что мне реально нравятся заморыши, как в сериале )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если я думаю, позвонить ли ему, значит, перекрыла. По сути это тоже самое, что, предположим, у меня бы вскочил на носу огромный прыщ, который бы всё портил, но я бы поняла как само собой разумеющееся желание мужчины видеть без без этого прыща.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это совсем не тоже самое....Вы бы и не задумались о москвиче, если бы настолько были покорены его внешностью.
Решайте сами, в общем) Но почему-то мне думается, что после второго свидания еще что-нибудь всплывет и вы передумаете.
Гость
Напишите текст с извинением и подождите. Мой совет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Только что сказать, если захочет приехать на машине?
Гость
Все правильно сделали.Я бы даже не села,сразу,предложив погулять пешком.
И я абсолютно не меркантильная.Не меркантильные,знаете,тоже любят удобство и комфорт.Выдают нормальных женщин за зачуханок каких-то,придумав презрительное бесплатная да ва лка,а потом удивляются,что вокруг одни про сти тутки.Так другие ведь варианты у "разборчивых"мужчин в голову не укладываются,поэтому пусть обижаются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не знаю, пусть приезжает) Запретить не можете ведь ему. Только сами подумайте, мужчина абсолютно не дорожит Вашим комфортом. Ни моральным ни эстетическим. Не думает, сделать так, чтобы Вам было хорошо.Пообщайтесь побольше, что это за человек, станет более менее ясно после 2 ой встречи. Вообще , женщина "формирует" своего мужчину.Может Вам удастся вселить в него светлую мысль, что машину стоит поменять.
Гость
К вопросу о внешности. Вот недавно смотрела передачу про Маршала Рокоссовского. Вот там красавец -мужчина))))))))))))Но это совокупность не только внешних характеристик, естественно. А вообще у каждой любящей женщины ее мужчина самый красивый)))
Гость
Опустите пока этот вопрос с машиной, отцепитесь от него, если уж так он Вам понравился внешне и хотите встретиться с ним. Если вы будете ему дороги в дальнейшем, поверьте, он сделает все, чтобы вы были довольны. Ну а если, нет то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела фото, симпатичный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая вам разница какая машина???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять рассуждения пошли откуда-то оттуда. С " верхушки айсберга". Живем то мы все в этом мире.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы молодец, назвать человека ло х ом и нищебродом... Вам статус важен а не парень.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам так отвечу по данному вопросу. Когда будет ситуация подходящая, он будет хотя бы на машине, а вы на ногах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам плевать на автора, вы просто хотите чтобы у вас парень был как красивая шмотка, и чтобы все завидовали.
Я к примеру тоже внешне привлекателен, но мой доход оставляет желать лучшего, но я не жалуюсь, ибо на меня не хватает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уже меняете его на другого. Он вам не нужен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же, наоборот, сказала, что с такой внешностью просто невозможно быть л о х о м или нищебродом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто поинтересовалась из любопытства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что внешность что-то решает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, вам парень для отношений нуден или для гардероба.
Дима
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Я Вас поддерживаю, Вы все правильно сделали. =)
Виктория
за то не пешком))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если по внешности мужчина не соотвествует моим критериям, то об отношениях не может быть и речи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но мне кажется, что в мужчинах-нищебродах есть что-то колхозное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ка виднее, вы наверное лучше всех разбираетесь в людях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что тогда вы к этой машине привязались? Нет бы порадоваться за парня, что он молодец.
Пацанчик
Хоспади бабы обсуждают машины. Все равно что я стал бы шмотки или балет обсуждать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам наверное лет в районе 22-25?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Согласен
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что могу ошибаться. Я выше отмечала, что сам мужчина выглядит очень ухоженно, холёно; не думаю, что нищеброды себя вылизывают от и до.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я его и похвалила, что хорошо машину поддерживает. Но имею я право высказать свои предпочтения относительно совместного времяпрепровождения?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха, вылизываются коты или пидopы, так что если он не мяукает...
..,
А "слащавые красавчики" это как Прохор Шаляпин, да? Вам такие по вкусу?
Автор
..,
Сообщение было удалено
Я уже писала, он чем-то на Белоусова похож. Вот примерно такого уровня смазливости мужчины меня привлекают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уже состоите в отношениях с ним?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как можно смешать оборванца и малообеспеченного в одно лицо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы виделись только 1 раз. Но это не отменяет моё право на достаточно адекватные пожелания относительно следующей встречи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы грамотно ставьте речь в таком случаи. А так ваше предложение похоже на оскорбление.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не знаю, как лучше объяснить, но для меня не вяжется подобная внешность с нищебродством. Во-вторых, считаю, что если чел сам заработал себе на квартиру, то навряд ли он нищ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женя Белоусов, что ли? Тады ой :)
Автор
Думаю, может, извиниться, предложить встретиться уже в центре и прогуляться по городу пешком? При таком-то раскладе машину, может, не возьмёт.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
По-Вашему, ухоженный аккуратный мужчина - это ***?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Во-первых, не знаю, как лучше объяснить, но для меня не вяжется подобная внешность с нищебродством. Во-вторых, считаю, что если чел сам заработал себе на квартиру, то навряд ли он нищ.
Может вы ки нему приедете? Так наверняка машину не возьмет.
Тогда зачем вы вообще о малообеспеченных и о внешности заговорили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас кстати слова такие, что лично я бы с вами не встречался. Что еще за чел, вы еще материтесь не бось в обыденности...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тупее не придумаешь. Ну-ну, дерзайте! Если согласится, значит действительно л.о.х. ИМХО
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0