Гость
Статьи
Подарок любимому на …

Подарок любимому на Н.Г.

Девушки, а что вы подарите своему любимому мужчине на Новый год? Помогите с выбором)
Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Мой просит вертолетик с ру. Вот, ищу!)))
Кристина
Я мужу купила в Ив Роше мужской набор: парфюм и гель для душа. Но я особо не заморачивалась, ему всегда одекалона не хватает, часто пользуется им.
Гость
Блин,а у моего еще и день рождения 1 января.Хочешь.не хочешь,придется дарить подарок.
Гость
ремень кожанный
Марина
А я хочу подарить золотой браслет, но мы встречаемся, не муж и жена как бы). Не через чур ли подарок? Может чего поскромней?
Марина
Сообщение было удалено
Если финансы и чувства позволяют-почему бы и нет? Сколько вашим отношениям? Сколько вам ему лет? Если не секрет)
Резвая
Лыжероллеры
Марина
Сообщение было удалено
Мне кажется, в любом случае надо отталкиваться от финансов) а там уж чего захотите, хоть машину
Гость
Телефон,а то свой разбил не так давно
Гость
Мне не повезло. Новый год, а 2 января у него днюха. 2 подарка и родственникам кучу подарков-одно разорение блин.
Гость
Подарю виноградник :-)
Недорого, всего 300 рублей, но очень оригинальный подарок www.bewm.ru
Думаю, оценит:-)
Гость
Кроссовки Ц Клеин
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну так их и надо покупать при обычных походах в магазин, также как мыло, зубную пасту и т.д. Но никак не дарить, тем более мужу.
Марина
OlesyaKuraksina
Сообщение было удалено
Встречаемся почти 6 лет. Мне 21.Ему 28. Чувства точно позволяют, финансы практически тоже... Поэтому скорее всего так и сделаю)))
Марина
OlesyaKuraksina
Сообщение было удалено
А что же подарите вы)...?
Марина
Сообщение было удалено
у меня подарок по желанию. давно ещё говорил, что хочет игрушку. вот я ему вертолётик на радио управлении купила в пределах 5к)
Инна
Я своему подарю этот подарок clck.ru/9NkcC потому что он похож на Тора)
Гость
Я подарю ipod и закину туда несколько любимых мелодичных печен. Не знаю как оценит, но музыку слушает часто в телефоне в поездках..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем