Встретилась с бывшим
Ранее уже создавала тему"Написал бывший,дайте совет"Так вот,многие тут начали кидать в меня тапки и отговаривать.Но я все таки встретилась и поняла,что не зря. В общем договорились на выходных,он пригласил в кафе. Врать не буду,я собиралась как следует-маникюр,проф.макияж,укладка+новая одежда.В общем выглядела с иголочки.И тут встречаемся у кафе,поцеловались в щечку,проходим,садимся за столик.Внешне он совсем не изменился,только похудел.Одет был конечно очень даже плохо. Куртка на нем 6-летней давности,я ее еще застала,свитер какой то вытянутый.И через плечо рюкзак.В общем посидели,поговорили,он сразу как то сник,настроение что ли упало,причем непонятно почему,рассказал что на личном тишина,расстался с девушкой,а так ничего нового.Больше расспрашивал про меня.И после 20 минут общения,я поняла-что хочу домой,к мужу и своему ребенку.Я поняла-что это уже не тот человек,которого я кода то любила.По сравнению с моим мужем он выглядел как пацан какой то, а не мужчина.В общем посидели,вызвали такси и поехали по домам,но он настаивал на еще одной встречи,т.к. уезжает потом в свой город. А я не хочу больше видеться,зачем?И кстати те,кто ту так орал что он меня ахнет ,что ему только это и надо-даже намека на такое не было.Это была встреча просто 2-х приятелей,которые не виделись 6 лет.Для тех кто не в теме,после выхода темы напишу "написал бывший,дайте совет"
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
чувачёк
Сообщение было удалено
Переживаешь за нас? Сердобольная?
Рита
Сообщение было удалено
хорош с калькулятора строчить,тебе и ПТУ видать не помог,раз так пишешь ГРАМОТНО
Рита
Сообщение было удалено
а вы случайно не на зоне сидите?Что то прям попахивает уголовщиной
чувачёк
Ланна, Рит, не переживай...таких, как ты многа...ну как, многа...да дофига! Утешил?
чувачёк
Сообщение было удалено
Дык ить пытаюсь быть доступным твоим двум вышкам же! И вишь, как ты усё всасываешь!
чувачёк
Сообщение было удалено
Если у тя попахивает уголовщиной, то может посадют скоро?
Гость
Сообщение было удалено
This is the truth 100% Sobiralas`ona , a potom pidjak ne ponravilsja, Du ra prodajnaja.
Гость
а чо у неё в трусах такого особенного? поперёк?
Бейби
Тоже так хочуу!!
Всмысле,встретиться и разочароваться в бывшем..
С одним таким у меня была встреча,эмоции похожие))И надо сказать-приятно!
Всмысле,встретиться и разочароваться в бывшем..
С одним таким у меня была встреча,эмоции похожие))И надо сказать-приятно!
гость
Сообщение было удалено
у мужиков так же. одна не дает к другой бежит.
Алена 1111
Это замечательно что вы встретились и все получилось именно так, теперь забудете о нем навсегда, а мужа будете ценить еще больше. А на разного рода негативные комментарии внимания не обращайте. Мужчины не могут понять что творится в душе у женщин, слишком все сложно наверное. Я прекрасно понимаю вас, у меня тоже бывают мысли о бывшем, как-то гложет немного что ли, но встретиться смелости не хватает. Хотя со стороны знаю, что уже совсем это другой человек. Вы молодец все таки
Гость
Антибабисты, а ну цыц. Ишь, расстонались. А вам не страшно на бабский форум ходить? А то разорвём на куски, мы же бабы, дюже страшные звери
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема