Встретилась с бывшим
Ранее уже создавала тему"Написал бывший,дайте совет"Так вот,многие тут начали кидать в меня тапки и отговаривать.Но я все таки встретилась и поняла,что не зря. В общем договорились на выходных,он пригласил в кафе. Врать не буду,я собиралась как следует-маникюр,проф.макияж,укладка+новая одежда.В общем выглядела с иголочки.И тут встречаемся у кафе,поцеловались в щечку,проходим,садимся за столик.Внешне он совсем не изменился,только похудел.Одет был конечно очень даже плохо. Куртка на нем 6-летней давности,я ее еще застала,свитер какой то вытянутый.И через плечо рюкзак.В общем посидели,поговорили,он сразу как то сник,настроение что ли упало,причем непонятно почему,рассказал что на личном тишина,расстался с девушкой,а так ничего нового.Больше расспрашивал про меня.И после 20 минут общения,я поняла-что хочу домой,к мужу и своему ребенку.Я поняла-что это уже не тот человек,которого я кода то любила.По сравнению с моим мужем он выглядел как пацан какой то, а не мужчина.В общем посидели,вызвали такси и поехали по домам,но он настаивал на еще одной встречи,т.к. уезжает потом в свой город. А я не хочу больше видеться,зачем?И кстати те,кто ту так орал что он меня ахнет ,что ему только это и надо-даже намека на такое не было.Это была встреча просто 2-х приятелей,которые не виделись 6 лет.Для тех кто не в теме,после выхода темы напишу "написал бывший,дайте совет"
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так. уже и сама всё решила.
Гость
каждый шаг ваш тут обсуждать будем? когда чувак смс-ку напишет по приезду к себе домой не забудьте с нами поделиться
Гость
у баб бывших не бывает. будь что не так с мужем, на kxyй бы к нему залезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен, у них всегда есть запасной вариант.
Принцесса Лея
Ну и правильно, иногда что то сидит внутри и периодически вылезает на фоне общего благополучия. А теперь встретилась с ним и поставила точку. И все - книга закрыта, и больше никаких размышлений, отпустило окончательно.
Гость
а вдрук у него был бы новый свитер? пришлось бы дать.
Гость
Эх бабы бабы... Сравнила мат. состояние и сразу "хочу обратно". Марафетилась то явно не просто так. Приехал бы на машине и хорошо выглядел, прямо в машине бы и дала. Марафетилась то не просто так. Любит она мужа и ребенка, насмешила.
Гость
. Любит она мужа и ребенка, насмешила.[/quote]
ну типа- янитакаякаквсе!
ну типа- янитакаякаквсе!
Гость
4,5 ваши проблемы, что с #лядьми якшаетесь, за всех не говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"янитакаякаквсе!"?
Гость
А все таки верна теория, что баба как обезьяна, всегда норовит за ветку потолще ухватиться, а та что потоньше, из рук не выпускается. Был бы бывший на джипе, бабочки в животе взыграли, и в джипе бы отдалась. Таки женщина не человек, а самка человеческая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А писю побрили?
Мужлан
А очистительную клизму сделали?
Гость
а вы чего хотели? И вообще зачем, будучи замужем встречалисьс ним? Саморлюбие потешить???
Рита
Добрый фей
Сообщение было удалено
*****,где тут про белье написано и бритье ног? Че ваще никто не дает,да?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
***** ты Рита - мартышка. Наглядный пример поговорки у бабы бывших не бывает.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
***** ты Рита - мартышка. Наглядный пример поговорки у бабы бывших не бывает.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча,кому не дают и те,кто не пользуется вниманием мужчин
Маша
Рита,Вы молодец,но не факт,что опять не накроет. Я также рассталась,потом встречалась с другим парнем. А к бывшему тянуло. Ну,встретились как друзья. Когда общалась с ним,всё думала -зачем? Никаких эмоций прежних не испытала. А прошло несколько недель,и опять к нему тянет. Почему так? Это называется-ни с тобой,ни без тебя. Как говорила Цветаева-в разлуке я люблю сильнее.
Рита
Маша
Сообщение было удалено
Я себя знаю-отрезало навсгда.И благодарна Богу,что мне встретился мой муж-он настоящий мужчина,добытчик и опора
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рита
Сообщение было удалено
могла бы и бывшему дать. с тебя не у будет. счётчика на necде не стоит.
гость
Рита
Сообщение было удалено
автор, я читала вашупредыдущую тему, Спасибо, что отписаличсь. Не важно, что вы там хотели на самом деле. Вам эта встреча нужна была, чтобы успокоиться и оценить вашего мужа. В конце концов вы ничего плохого не сделали. Если бы судить о человеке можно было только о намерениях, т все мужики уже в аду сгорели бы нафиг. Ох, у них то мысли и желания!, А нам, бабам до них далеко.
Удачи вам. Вы молодец!
Удачи вам. Вы молодец!
Рита
Добрый фей
Сообщение было удалено
слушай,иди работай,а не сиди на женских форумах и не строчи ***** н ю. Если ты ущербный,так это твои проблемы
Гость
я помню ту тему, молодец автор
то что вторую тему создали тоже молодец, иногад советуешь советуешь а чемдело кончится и не узнаешь
квкающих неудачников не надо слушать))
то что вторую тему создали тоже молодец, иногад советуешь советуешь а чемдело кончится и не узнаешь
квкающих неудачников не надо слушать))
Непридуманные истории
Гость
Ну а о парне том Вы подумали? Вы утвердились в любви к мужу, а он в любви к Вам? Хотя он сам виноват. Не нужно было приглашать Вас на встречу, когда знал, что Вы заняты.
И все же, ну ни к чему встречи с бывшими.
И все же, ну ни к чему встречи с бывшими.
чувачёк
Да неее, афтар не такая...ана ждёт трамвая!
чувачёк
Зачем ащще было ходить? Чего вымучивать? Продолжай ходить...говорят это полезно для здоровья...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Рита
чувачёк
Сообщение было удалено
еще один з а д р о т)))))))))) Причем тут секс? вы о чем нибудь другом можете думать?
гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Не завидуй. К тебе, небось бывшие не приходят
чувачёк
Рита
Сообщение было удалено
Сама ты лоханка дырявая! Ещё строит из сибя чёйто...
чувачёк
гость
Сообщение было удалено
А зачем им ко мне ходить?
Рита
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да уж......Теперь я понимаю твою агрессию и озабоченность,наверно точно совсем все плохо. Иди воруй,*****)))))))))
чувачёк
Добрый фей
Сообщение было удалено
У ней мазги к пистее прибиты...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Рита
Девочки,дайте совет. Встречалась с МЧ,он был в нашем городе в командировке.Потом уехал,звал к себе,я поехала,но там не сложилось,т.к. была куча проблем с жильем ,гражданством ,долго писать,суть не в этом.Прошло 6 лет,я вышла замуж,у меня ребенок,а он так и не женился,детей нет,было несколько длительных отношений,но не срослось.Мы все это время общались с ним,но в последний год все реже. И вот вчера он мне пишет в соц сетях:
"Привет))) слуш я тут в Волгограде на месяцок. Конечно чтоб не скомпрометировать встретиться боюсь предложить. Но можно как- то созвониться если не против
У тебя телефон не поменялся?
Я даже не знаю как поступить,и встретиться хочу,просто пообщаться,т.к. к нему были сильные .Вот первая тема,для тех кто только включил телевизор
"Привет))) слуш я тут в Волгограде на месяцок. Конечно чтоб не скомпрометировать встретиться боюсь предложить. Но можно как- то созвониться если не против
У тебя телефон не поменялся?
Я даже не знаю как поступить,и встретиться хочу,просто пообщаться,т.к. к нему были сильные .Вот первая тема,для тех кто только включил телевизор
Рита
чувачёк
Сообщение было удалено
еще один неудачник,мальчики,хватит тут сидеть,орфорафический словарь в руки и вперед
чувачёк
Рита
Сообщение было удалено
Хватит, не обрадуешься! Хверштейн?
Рита
чувачёк
Сообщение было удалено
дырявая твоя ж о п а)))))))))))) неудачник)))))))
чувачёк
Пришла тут, растопырила свою эпиляцию...и чо?
чувачёк
Рита
Сообщение было удалено
А у тя без дырки штоле? Чо за модель?
чувачёк
Неудачник? Зато муженьку твому дико подфартило...
Рита
[quote="чувачёк" message_id="49120773"]Пришла тут, растопырила свою эпиляцию...и чо?[/quot
я не привыкла общаться с таким быдлом ,вроде вас.Так что не утруждайтесь,а просто валите с моей темы,мнение неудачников,которые наперегонки оскорбляют девушку ,причем безпричинно меня не интересует.Ваша агрессия и присутствие на женском форуме в рабочее время мне ясна
я не привыкла общаться с таким быдлом ,вроде вас.Так что не утруждайтесь,а просто валите с моей темы,мнение неудачников,которые наперегонки оскорбляют девушку ,причем безпричинно меня не интересует.Ваша агрессия и присутствие на женском форуме в рабочее время мне ясна
чувачёк
Рита
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой...обидели...
Рита
чувачёк
Сообщение было удалено
Еще как подфартило, я -красива внешне,2 в/о и должность в крупной компании,а твоя планка-это строчить всякую куету на женском форуме в то время-когда настоящие мужики зарабатывают бабки
чувачёк
И потом, мы не оскорбляем, а лишь констатируем факт. Чуешь разницу?
Рита
Рита
Сообщение было удалено
Удачи чмырь,найди себе хорошую работу ,может кто клюнет ,хотя врят ли.......
Рита
чувачёк
Сообщение было удалено
ха ха,а вы случайно не вместе живете? А то мож нашли друг друга))))))
чувачёк
Рита
Сообщение было удалено
Во, я всихда говорил, что бапам вышка никчему. Им хоть десять вышек окончи, всиравно остаются дуррами.
Следующая тема
Предыдущая тема