мужчина снимает комнату
Такая ситуация есть. Мужчине 32 года. Своего жилья нет. Он снимает. Он снимает не квартиру, а просто комнату у какой-то бабульки-так дешевле. Что вы про эту ситуацию думаете? Нормально ли в таком возрасте снимать комнату? Вряд ли он копит на своё жильё.
Звезда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
в 32 как и бабе так и мужику ненормально шираебится пр съемным независимо от пола
Гость
снимать бесполезно, я с мамой живу, а трахаю баб у них на хате
Гость
лучше,чем с мамой жить,купить не все могут...энто ему может выгоднее
Гость
Нормально. Не под мостом же.
Керен
Ответ 2 понравился.
Гость
Сообщение было удалено
ага) и на такого ущербыша нашлись желающие...
Гость
народ любит откровенно стебаться.А ещё любит стебаться над теми , кто стебётся.))))
Гость
Ну и что? Лет через 20 появится и собственная квартира, когда родители ее осободят по естественным, так сказать, причинам.
Гость
ну не всем бабушкины квартиры достаются, и чего в этом ненормального?
понедельник
А если в 60 после развода снимает квартиру?Дом остался жене,так как оформлен на неё дарственной. Мужчина инвалид 2-й группы,подрабатывает торговлей.На жильё уже не заработает. Живёт с женщиной на 25 лет младше,у неё двое детей. Дети живут с её родителями в деревне.Как вам?
эгоистка
Сообщение было удалено
уж в 60 лет халупу в деревне можно купить
какаду
логика автора -если нет своей квартиры в 32- неудачник
как будто если человек ,например , разбогател,торгуя на рынке , в 32 живет в таунхаусе,он более ценен, тем тот,кто занят умственным трудом,но не таким высокооплачиваемым- примеры из жизни….
как будто если человек ,например , разбогател,торгуя на рынке , в 32 живет в таунхаусе,он более ценен, тем тот,кто занят умственным трудом,но не таким высокооплачиваемым- примеры из жизни….
Амиго
Звезда,а что есть у вас? сами где живете? стала очень интересно
понедельник
Он не хочет в село.Там нет работы. С женой мириться не хочет,хотя виноват сам. Жена выгнала в 56 лет после очередного его загула. Сейчас не хватает денег на элементарное. Пытался выгнать свою сожительницу,но там такие истерики! Той жить в городе негде,зарплата у неё копеечная.Да и на хату в селе у него денег нет.
эгоистка
Сообщение было удалено
как как неудачник ***** вот как.... с женкой за время брака можно было нажить имущество
Гость
все живут так , как могут. и бап *** и дети рождаются. с вашей калькой и жизнь бы на земле прекратилась.
понедельник
Сообщение было удалено
Вот он и делает,как вы говорите. Ещё и ребёнка хочет. Она уже раз беременна от него была. Она привязать его хочет,там мозги куриные. А он назло всем,я думаю.А когда с женой жил.деньги в общее жильё вкладывались,детей,внуков.
Гость
выйдете за него замуж возьмете ипотеку
Гость
Многие так живут и ничего в этом такого нет зазорного. Может он копит на квартиру, а вам отчитываться не обязан куда он там деньги девает. Или на машину копит, или еще какие причины. Лично я не понимаю зачем переплачивать в два раза за квартиру, если можно прекрасно жить в комнате, а разницу откладывать. Потра.хаться можно ходить на сторону. А у вас автор, есть своя квартира и где вы сами живете, а?
даша
Ну как показывает практика, если к 40 годам он так же и будет снимать комнату\квартиру, значит до конца жизни так и будет.Неудачник...этим все сказано.
Гость
Сообщение было удалено
Дима, это ты?))
Гость
Сообщение было удалено
Он, точно, я его тоже узнала!)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А
Карьера одного близкого человека, которого знаю со школы:
в 18 лет уходит из дома и снимает комнату в Подмосковье до 27 лет. За это время женился в 22 года и быстро развелись, буквально через полгода.
В 26 лет второй брак, съемная однушка в спальном районе. В браке 7 лет, развод.
В 36 третий брак в той же съемной однушке.
Сейчас ему 44, есть всё, включая отличную семью, загородный дом и доход в несколько млн. в месяц.
Хотя еще 5 лет назад это был бы неинтересный вариант для подавляющего большинства посетительниц этого сайта.
в 18 лет уходит из дома и снимает комнату в Подмосковье до 27 лет. За это время женился в 22 года и быстро развелись, буквально через полгода.
В 26 лет второй брак, съемная однушка в спальном районе. В браке 7 лет, развод.
В 36 третий брак в той же съемной однушке.
Сейчас ему 44, есть всё, включая отличную семью, загородный дом и доход в несколько млн. в месяц.
Хотя еще 5 лет назад это был бы неинтересный вариант для подавляющего большинства посетительниц этого сайта.
гость
почему вы решили, что он не копит на своё жилье?
эгоистка
Сообщение было удалено
знаю другой пример. . мужику 30 живет в тркшке с мамо папо и семьей брата... комната 10 квадратов. .. жениться дети хочет , цветы тааскает обещаниями сыплет бла бла... итог спустя 7 лет живет с мамо папо в 10 квадратах семьей брата и чууханкой беременной... тут не угадаешь какой мужик. .. да руки золотые гвозть прибить на руках потаскать пылинки сдуть, на этом усе
Гость
Мой муж в 32 тоже снимал, сейчас нам под 40, живем в своей квартире в Москве, спасибо мужу любимому!
В Европе всю жизнь снимают и ничего. В 30 лет квартиру в столице вообще никак не заиметь если только родители не подарили. Многие мои ровесники к 40-50 только жилье и купили. А гордиться тем, что вам бабка квартиру завещала смешно.
В Европе всю жизнь снимают и ничего. В 30 лет квартиру в столице вообще никак не заиметь если только родители не подарили. Многие мои ровесники к 40-50 только жилье и купили. А гордиться тем, что вам бабка квартиру завещала смешно.
Лесик
Нет. Не нормально. Я была знакома с таким - все врал, что ему так менее скучно. Что мол у него своя квартира в Мюнхене, и что он туда уедет. В итоге оказалось, что враль он, хотя и внимательный, и подарков не жалел.
Кудряшка
Сообщение было удалено
Неудачник,конечно, а кто он ещё? С таким точно жизнь не стоит связывать... Мой брат,например (а мы далеко не из богатой семьи, у родителей особо не было возможности помогать) начал свой дом в 19 лет строить. Сейчас у него свой, отстроенный собственными руками 2-х этажный дом в хорошем районе. Семья у него хорошая, сыновья умные. Настоящий Мужчина. А второй (двоюродный)брат лоботряс и бездельник, если бы ему мать квартиру не купила, так бы и был бомжом. Развелся второй раз, любит выпить...НЕУДАЧНИК! Нормальных мужчин с детского садика видать
Люсси Ли
Сообщение было удалено
Вот интересно что случилось с ним за эти 5 лет? Неужели жена так повлияла?
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомого жена выгнала, ему 50, и он вообще в церковной сторожке живет.
Гость
ну да ,печально . снимайте квартиру ,платите оба пополам ,если чувства есть.
понедельник
Он один в сторожке живёт?И почему выгнала?
Я бы сказал-отлично! Сразу отсеется тот шлак, что сугубо материальную составляющую ищет в отношениях.
Хорошо сказано
Хорошо сказано
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
а что ту ненормального?? не всем же родители подарить могут, да и ипотека - это кабала на всю жизнь. Почти вся Европа живет в съемном жилье.
Гость
А зачем ему снимать квартиру, если он живет один? Пришёл с работы, поел и спать лег... Мы с мч тоже снимали комнату, хотя бабло а съем квартиры было. Чисто принципиально. Оба работали, приходили домой часам к девяти, полдесятого, на свои выходные я часто ездила к маме, так что в квартире мы только ночевали, а смысл переплачивать и снимать квартиру, если она целый день пустая будет стоять?
Новые темы
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?Нет ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.Нет ответов
- Как без измены удовлетворить любопытствоНет ответов
я
если это временно и он перспективный, то норм. если его так все устраивает ,то нет.
Гость
А у вас что в наличии имеется?
приданное еще никто не отменял.
приданное еще никто не отменял.
лимончикЯ
"Нормально ли в таком возрасте снимать комнату?" - ужасный вопрос:( У каждого свои возможности. У меня бывший ему 25 он живет в одной конманте в родителями. Просто комната ольшая и перегорожена шкафом. Мы расстались есст-но не из-за жилье.
Гость
Сообщение было удалено
а трахаца как?
Гость
Хоть бы автор этого молодого мужчину бросила, а он бы к лету трешку 90 метров квадратных в Москве купил! Вот она бы локти бы искусала! )))
Гость
Сообщение было удалено
Только на таких и находятся. А н нормальных добрых парней - нет. И ходят они девственниками до 34, как один тут отписавшийся... Меланхолик, кажется, его ник тут ?
Гость
Сообщение было удалено
Зима не вечная.
Н
Сообщение было удалено
Автор ты Дур@ что ли? В одной Москве,квартиру снимают половина Москвичей. Не вижу в этом ничего ужасного,хотя конечно лучше своё иметь.
Гость
Сообщение было удалено
Они не в курсе, здесь все жены олигархов и про съем жилья впервые слышат))) у них у всех пяти комнатные на Ленинском проспекте:)))
Звезда
Люди, вы странные) с чего вы взяли, что он мне нужен?)))))
у меня есть своя квартира к слову
у меня есть своя квартира к слову
Звезда
45-д.ура-это явно вы. Я не в Москве живу, не в России даже
Дева
Сообщение было удалено
Автор ты Дур@ что ли? В одной Москве,квартиру снимают половина Москвичей. Не вижу в этом ничего ужасного,хотя конечно лучше своё иметь.
плюсую, тоже с мужем 10 лет снимали, мы москвичи. Просто изначально не хотели с родителями жить. Сейчас ипотека.
плюсую, тоже с мужем 10 лет снимали, мы москвичи. Просто изначально не хотели с родителями жить. Сейчас ипотека.
Гость
Нет, не нормально. Мог бы хотя бы студию снять, если он в крупном городе. А если в провинциальном, то это вообще диагноз.
Звезда
город Таллинн. Столица Эстонии.
Предыдущая тема