У меня неприятная ситуация- живем с мужчиной, отношения серьезные, думаем жениться. И вот его по работе на 3 месяца отправили в другой город. Собирался там снять квартиру, но все дорого и знакомые дали адрес сдачи комнаты в 2-x комнатной, он снял и отдал за 2 месяца уже. И оказывается, что зозяйка *** без детей, 30 лет, нам по 32. Я просто в шоке, говорю ему-ты будешь жить с другой женщиной, как так. Она правда внешне не очень, я и лицом и фигурой лучше намного, но не суть. Ведь он там будет один, а я далеко. Он говорит не переживай, с чего вдруг я должен с ней изменять, она мне не нравится, я тебя люблю, к тому же не пью. Мне не легче, это как предательство. Что делать? Могут ли мужчины и женщины снимать друг у друга комнаты, общаться и спать все-таки?
Могут, легко. У меня во время длительного отъезда мужа снимал комнату по знакомству парень, даже мыслей не было с ним спать. Что там будет делать ваш муж - знает только он. Не верите ему - вам ничто не поможет.
Гость
[3661026566]
смотря какие тараканы в мозгах. вы с ним давно? замечали,что он засматривается на других женщин? если нет-не парьтесь. если он вас любит-не предаст. вы тоько мозг ему не выносите.
Гость
[295879509]
к нам в поселок командированные приезжали объект строить.ну вот один жил на квартире в семье.папа мама дочь и сын.короче когда он уехал то доча 28 лет родила от него ребенка.они не общаются.но факт остается фактом.
плАхая
[1439207239]
Понравилось про не пью. автор, секс будет, потом к вам вернется.
Гость
[130038803]
Конечно, она будет флиртовать с ним! Чаек по вечерам, фильм посмотреть за бокалом вина. Секс без обязательств очень заманчив!
Анастасия
[3188057943]
Если бы для меня это было так важно, то нашла бы на Авито квартиру ему. Съездила бы, посмотрела. Оплатила. И потом сказала бы, что это квартира Вашей знакомой. Хозяев, само собой предупредите.
Но мне еще не встречался такой мужчина, за которого бы я так переживала.
Анастасия
[3188057943]
Разведенки - зло. Не стоит нормальному мужчине с ними вообще общаться подолгу. В людей верить перестанет.
Гость
[2926967889]
Может он к ней и не уйдёт,но пару раз присунет 100%.
гость
[128385526]
Анастасия
Сообщение было удалено
++++++++++ Она не за мужчину переживает, а за отношение к ней. Явно неспроста. А мужчины свободные вольны делать что хотят. Обещать, еще не значит..... Он в поиске. И ему предоставляется выбор повсюду. Как и автору.
Если захочет изменить, он и не уезжая никуда это сделает.
Мой муж когда то, до того как мы вместе жили, сдавал комнату очень молодой студентке. Я не парилась вообще. Вернее была проблема, она вечно что то вытворяла, муж все время жаловался мне. Рад был когда она съехала. Потом он квартиру сдавал парню долго и вторую комнату разным девушкам по очереди, одна замужем была, на учебу приехала. Я конечно свечку не держала, но практически уверенна, что ничего там небыло, хотя они сдружились. Все было чисто и починено. Намного лучше чем двум парням или двум девушкам сдавать.
Если б мне пришлось каартиру делить с кем то , точно б мужика выбрала. От них проблем меньше, толку больше. Но каждый просто живет своей жизнью.
Кстати автор, сьездите при переезде, познакомьтесь. А дальше не парьтесь, так даже лучше, не приведет никого в ту квартиру, как мог бы в отдельную или с другим мужиком.
катя
[2612851848]
я снимаю комнату в квартире с мужчиной. мне 28, ему около 40. мой молодой человек спокойно к этому относится, потому что доверяет.
автор
[4025394163]
Гость
Сообщение было удалено
По диагонали читаете? Написала же- он не пьет! И она сказали не пьет- спортсменка какая-то, лыжница вроде. И телек у него в комнате свой и холодильник
Я знаю.
[3692841856]
Автор, ну что же вы так неуверены в себе! Это же отличная проверка. Если он будет вам звонить часто и все будет хорошо, то потом и женится можно. Но за это время советую приезжать хотя бы раз в 2 недели или пусть он приезжает.
Гость
[1675073920]
Безусловно он все продумал заранее. И связь у них будет, это ненормально.
автор
[4025394163]
гость
Сообщение было удалено
В каком поиске? Мы жениться собираемся. Люди когда любчт не изменяют, а не из-за какого-то гос.штампа. Или считаете все, кто встречаются, молодежь, например, все могут и хотят ходить налево. Это дело чувств и нормы личной морали
Гость
[2074470677]
автор
Сообщение было удалено
Ты знаешь, такие серенькие мышки, как эта женщина, может быть такой сексуальной и испускать такие феромоны, что мужчина может не устоять. А ты такая вся красивая, но холодная и в постели бревнышко. Ведь так?
Гость
[1935271650]
Это не нормально, но допустимо, если в городе крайний дефицит предложения. Такое бывает.
автор
[4025394163]
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня нет не времени, ни денег раскатывать по другим городам искать 40 тыс. на квартиру за 2 мес.
Гость
[2338463300]
автор
Сообщение было удалено
Ну, тогда смиритесь. С этой разведенкой-биатлонисткой он обязательно переспит!
Гость
[2926967889]
автор
Сообщение было удалено
А чё вы тогда переживаете,всё равно же сомневаетесь в нём.
Да он у вас и после свадьбы таковым не считается. чо уж
Гость
[364850555]
плАхая
Сообщение было удалено
злобный дед - тетка за 40 без мужа и детей (сама она на другой ветке призналась)
плАхая
[1439207239]
Гость
Сообщение было удалено
А чо тогда за автора переживает
Гость
[298472061]
Пха,засуетилась пернатая))) да сдался ей твой нuзеброй,который даже квартиру не в состоянии снять
хуй в пизде глюк вумансру
[2074470677]
Гость
Сообщение было удалено
Злобный дед это я.
Ольга
[4263378834]
Автор, а где гарантии что в съёмную квартиру муж никого не приведёт? Захочет изменить - изменит. Эх, совсем вы мужу не доверяете )))
Гость
[1560574801]
Автор, не обижайтесь, но я считаю что все зависит от этой хозяйки. Любого мужика, повторяю-любого, можно соблазнить. Даже если сам мужик это не планирует. Если хозяйка имеет эту цель, рога у вас вырастут. Если ей это не надо, значит обойдется
Гость
[2530635373]
автор
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, будет проверка ваших чувств, раз уже о замкжестве речь идёт. Кт охочет погулять, тот найдёт и не по соседству. А любящий и в одной комнате на другую не соблазнится.
А если мужчина такой, что вообще ему не доверяеете, то зачем замуж за него выходить?
Гость
[2530635373]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он хозяин комнаты на время, заплатил деньги и хоть трёх привести может, кто ему запретит? Просто автор никогда не узнает, изменял он или нет, если мужчина умный, не проколется.
Гость
[2530635373]
автор
Сообщение было удалено
Она его к себе в комнату позовёт "полочку прибить" или с компом помочь, найдёт зацепку.) А пить вино для секса совсем не обязательно.)
А чего пару раз то. Будет регулярный ежедневный секс, может и не по разу, новая женщина, молодой мужчина, которому сама природа диктует своё взять.)
Гость
[2530635373]
Я знаю.
Сообщение было удалено
Так звонить он точно будет часто, чтобы подозрений не было.
Гость
[2530635373]
автор
Сообщение было удалено
Многие мужчины и перед свадьбой изменяют и сразу после и во время беременностей, не надо быт ьнаивной ,эт оне секрет. У молодых мужчин физические потребности в сексе, что же он месяцами будет без секса, если рядом женщина сама себя предложит - вряд ли, единицы устоят.
Гость
[2530635373]
автор
Сообщение было удалено
Ищите себе тогда нового друга на эти 3 месяца, рядом с домом и будете квиты.)
Гость
[2530635373]
злобный дед
Сообщение было удалено
А вот кстати, да.
Автор, через 9 месяцев может эта мадам к вам явиться и предъявить ребёночка вашему жениху. А что, она ничего не теряет.
Поэтому закупите ему достаточно презервативов с собой, чтобы на весь 3 месячный срок хватило.
Гость
[2530635373]
Гость
Сообщение было удалено
" На безрыбье и рак рыба")
Кстати хорошая идея - дать объявление - сдаю комнату на короткий срок молодому мужчине. А потом отбирать себе любовничка, ещё и платить за жильё будет.)))
Гость
[2694327557]
Гость
Сообщение было удалено
Не запретит никто, а вот хозайка сдать с потрохами автору сможет, из-за женской солидарности. Поэтому надо поехать в начале и с хозяйкой подружиться, расположить ее к себе. Кстати может выяснится что у нее вообще другой мужик есть.
мужикам по фигу какое у бабы лицо и какая фигура,когда иптись охота.так что чпокнет тетку ту.
Гость
[553283594]
Фрея24
Сообщение было удалено
Ну вот зачем Вы так сразу мужика сдали :)) Он уже себе бабу присмотрел на срок командировки, на командировочные деньги будет ее развлекать и автору рассказывать, как ему в том городе скучно :)
Гость
[1022236431]
Гость
Сообщение было удалено
нормальная женщина не станет мужика подселять.
Гость
[3536329684]
автор
Сообщение было удалено
Автор,вы *****. Мне жаль вашего мужчину. Какая разница у кого снимать жилье? Главное что крыша над головой есть.