Почему после развода обеспечивать детей-обязанность матери?
Почему? Мне муж заявил, чтобы рассчитывала на алименты от минималки. Т.*****. 1500 рублей в месяц на содержание своей родной дочери! Я и подавать не стала даже. Почему? После развода дети уже не дети что ли? Они не едят, не растут, не учатся? Почему так?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
680 ответов
Последний —
Перейти
ЪЪЪ
"Итак. Программа МД."
………………………………..
MyДaкoфффф…. Феерический бред……..
………………………………..
MyДaкoфффф…. Феерический бред……..
ЪЪЪ
"Преимущественное право отца по опеке и проживанию с ребенком после развода."
……………………………
Подавляющему числу российских мужчин семья и дети на фиг не нужны!
Какое на фиг право???
……………………………
Какое на фиг право???
ЪЪЪ
"Раздельный режим имущества в браке."
……………………………
Какой режим?
Ну, хорошо. У меня свой холодильник, у тебя – свой. Что туда положил, то и жри.
……………………………
Какой режим?
Ну, хорошо. У меня свой холодильник, у тебя – свой. Что туда положил, то и жри.
ЪЪЪ
"Вне брака отцовство должно признаваться только на добровольной основе."
……………………………
Совал стручок, добровольно признал – корми дитё!
Ах, не хочешь, передумал? – заставят.)))))
……………………………
Совал стручок, добровольно признал – корми дитё!
Ах, не хочешь, передумал? – заставят.)))))
ЪЪЪ
"Отмена единоличного решения женщины на аборт."
……………………………
Подавляющему числу российских мужчин дети не нужны!
Какое ваше дело, сделает женщина аборт или нет?
……………………………
Какое ваше дело, сделает женщина аборт или нет?
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Ололо. Шо, милая, будем меряться, у кого мафия круче ? А то твоих зарывальщиков мои безо всяких денег зароют. Тренировки ради.
ЪЪЪ
"Отказ от алиментной практики"
……………………………..
Дитё не признал – не платишь. Всё равно - копейки. Ни богу свечка, ни черту кочерга.
……………………………..
Дитё не признал – не платишь. Всё равно - копейки. Ни богу свечка, ни черту кочерга.
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Раз копейки - чего не откажешься ?
ЪЪЪ
"Отмена материнского капитала в пользу семейного (кстати, разумно)."
……………………………
Надоела семья мужику – свалил, а женщине еще маленького ребёнка кормить – ей нужны деньги. Тем более, и так существует порочная практика: жена плодит, получает деньги на ребёнка, муженёк не работает (а зачем?), денежки эти присваивает на личные нужды (берёт кредиты, и пр., пропивает, в конце концов). Женщина с младенцем на руках недоедает.
……………………………
Надоела семья мужику – свалил, а женщине еще маленького ребёнка кормить – ей нужны деньги. Тем более, и так существует порочная практика: жена плодит, получает деньги на ребёнка, муженёк не работает (а зачем?), денежки эти присваивает на личные нужды (берёт кредиты, и пр., пропивает, в конце концов). Женщина с младенцем на руках недоедает.
ЪЪЪ
"Отмена субсидий матерям-одиночкам."
………………………………..
Белены объелись?
Какое вам дело до матерей-одиночек? Эти дети – только их дети!
………………………………..
Белены объелись?
Какое вам дело до матерей-одиночек? Эти дети – только их дети!
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Признаю, кормить буду, но только при одном условии. Жить дитё будет у меня.
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Если только их - пусть не заикаются про алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать-одиночка, это та, у которой в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк.
Какие алименты, с кого? Биопапы обычно и не знают, что где-то растёт их деть.
Какие алименты, с кого? Биопапы обычно и не знают, что где-то растёт их деть.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
То есть, без брака, добровольно признал нагулянное дитё, согласен взвалить его себе на горб и тащить до совершеннолетия, да и после, отказавшись от свободы по гроб жизни?
А девушка пусть идёт себе свободная дальше, живя в своё удовольствие?
Из какой это сказки?
Это даже не типа "Золушка", а "То, чего не может быть". Бу-га-га!
А девушка пусть идёт себе свободная дальше, живя в своё удовольствие?
Из какой это сказки?
Это даже не типа "Золушка", а "То, чего не может быть". Бу-га-га!
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Если работу хорошо оплатить, она качественнее выполняется.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Откажусь.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
+++++++!
Гость
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Не, дети-то им нужны. Но в полной семье.
Собственно задача семьи, в которой есть дети, - на своём примере показывать детям правильную модель отношений. Мама уважает, любит и по-женски заботится о папе, папа уважает, любит и по-мужски заботится о маме. Вместе они заботятся о детях...
А когда в разводе, дети мужчинам нужны, как же - наследник растет, "пацан весь в меня", или дочь-красавица-умница, а вот заботиться о них наравне с мамой они нужным не считают.
Мне кажется, что все эти заявления о правах - только слова. Пока считают, что прав их в отношении детей лишают, надо же конечно бороться. А дай им эти права - что, много будет желающих детей себе забрать? Опрос чтоль запилить где-нибудь в профильной группе в соцсети. Самой интересно.
Собственно задача семьи, в которой есть дети, - на своём примере показывать детям правильную модель отношений. Мама уважает, любит и по-женски заботится о папе, папа уважает, любит и по-мужски заботится о маме. Вместе они заботятся о детях...
А когда в разводе, дети мужчинам нужны, как же - наследник растет, "пацан весь в меня", или дочь-красавица-умница, а вот заботиться о них наравне с мамой они нужным не считают.
Мне кажется, что все эти заявления о правах - только слова. Пока считают, что прав их в отношении детей лишают, надо же конечно бороться. А дай им эти права - что, много будет желающих детей себе забрать? Опрос чтоль запилить где-нибудь в профильной группе в соцсети. Самой интересно.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Респект. Хороший комментарий.
Беда только, что вот это: "Мама уважает, любит и по-женски заботится о папе, папа уважает, любит и по-мужски заботится о маме. Вместе они заботятся о детях..." считается у российских "МДков" подкаблучничеством. ))))))))))))))))))
То есть, просто нормальное отношение к женщине для них не-при-ем-ле-мо!
Беда только, что вот это: "Мама уважает, любит и по-женски заботится о папе, папа уважает, любит и по-мужски заботится о маме. Вместе они заботятся о детях..." считается у российских "МДков" подкаблучничеством. ))))))))))))))))))
То есть, просто нормальное отношение к женщине для них не-при-ем-ле-мо!
Гость
О, еще нашла перл от МДшника:
"- 80% разводов происходит по инициативе женщин. Современное семейное законодательство составлено и применяется таким образом, что развод для женщины выгоднее брака."
Чем, граждане, выгоднее, ЧЕМ?
Вот можно подумать, что распилить мужнину добрачную квартиру или оттяпять его добрачное авто - это обычное дело ) Фигу!
Можно подумать, что одной растить ребенка-двух, получая от мужа 3-5 тысяч с мизерной белой зарплаты - это лучше, чем, когда муж приносит всю свою реальную зарплату в семью и берет на себя часть забот о детях.
Можно подумать, что переехать из трешки в однушку с детьми при распиле совместно нажитой хаты 50/50 - это предел мечтаний.
Жить одной без мужской поддержки - это кайф, да? Не знала. А ведь не все *** выходят замуж повторно.
Блин... Хочу аргумент - чем развод выгоднее брака, если муж не асоциальная личность, работающий, заботящийся о семье?
"- 80% разводов происходит по инициативе женщин. Современное семейное законодательство составлено и применяется таким образом, что развод для женщины выгоднее брака."
Чем, граждане, выгоднее, ЧЕМ?
Вот можно подумать, что распилить мужнину добрачную квартиру или оттяпять его добрачное авто - это обычное дело ) Фигу!
Можно подумать, что одной растить ребенка-двух, получая от мужа 3-5 тысяч с мизерной белой зарплаты - это лучше, чем, когда муж приносит всю свою реальную зарплату в семью и берет на себя часть забот о детях.
Можно подумать, что переехать из трешки в однушку с детьми при распиле совместно нажитой хаты 50/50 - это предел мечтаний.
Жить одной без мужской поддержки - это кайф, да? Не знала. А ведь не все *** выходят замуж повторно.
Блин... Хочу аргумент - чем развод выгоднее брака, если муж не асоциальная личность, работающий, заботящийся о семье?
Корректор
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
ЪЪЪ
То есть, без брака, добровольно признал нагулянное дитё, согласен взвалить его себе на горб и тащить до совершеннолетия, да и после, отказавшись от свободы по гроб жизни? А девушка пусть идёт себе свободная дальше, живя в своё удовольствие?Из какой это сказки? Это даже не типа "Золушка", а "То, чего не может быть". Бу-га-га!
Докажите. С цифрами и цитатами.
А какое отношение факт регистрации брака имеет к человеческим отношениям? И тем более к защите прав ребенка?
А какое отношение факт регистрации брака имеет к человеческим отношениям? И тем более к защите прав ребенка?
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Женщины отчаянно рвались в мир равноправия, им этот мир дали, многие ли из них идут работать на сталелитейные заводы или преуспевают в вождении авто? Вам может казаться что угодно, будущее вы предсказать бессильны. Права лишние не нужны, нужно исправление перекоса, а плодить законы и обезьяна может.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корректор
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
К самке. К самке не-при-ем-ле-мо, а к женщин всегда ценят и уважают. Только вот ценных экземпляров в ЭрЭфии все меньше, причем с обеих сторон.
ЪЪЪ
Корректор
Сообщение было удалено
Ты еще в шахту бабу загони. Или в телегу запряги.
ЪЪЪ
[quote="Корректор" message_id="49173526"]
"Земля круглая. Небо синее, а трава зелёная, вода - мокрая" ----- Всё равно вопит: "Докажите!!!!!!"
"Земля круглая. Небо синее, а трава зелёная, вода - мокрая" ----- Всё равно вопит: "Докажите!!!!!!"
ЪЪЪ
Корректор
Сообщение было удалено
Не ври. Именно ВСЕХ женщин вы не цените и не уважаете. Потому что вы - шовинисты, упивающиеся своей классовой ненавистью.
ЪЪЪ
Вот уж самцы шимпанзе!
О равноправии каком-то рассуждают... с космической глупостью о космических материях... а сами.... жалкие заложники своих гениталий! )))
Зоопарк, да и только!
Слава Богу, что в жизни всё иначе!
Толпы людей женятся, любятся, детей растят. Жен-мужей своих холят и лелеют. И понятия не имеют о каких-то мифических "движениях" обиженных и озабоченных шизофреников.
О равноправии каком-то рассуждают... с космической глупостью о космических материях... а сами.... жалкие заложники своих гениталий! )))
Зоопарк, да и только!
Слава Богу, что в жизни всё иначе!
Толпы людей женятся, любятся, детей растят. Жен-мужей своих холят и лелеют. И понятия не имеют о каких-то мифических "движениях" обиженных и озабоченных шизофреников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Вы описали 100 % местных мужичков на форуме.
Вы описали 100 % местных мужичков на форуме.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда проще отменить брак. Ответственные женщины и мужчины и без брака своих детей воспитают, как надо, и друг друга не подставят. А безответственных, как видим, и брак не дисциплинирует
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
может ваш муж рассматривает ребенка как "собственность" не очень конечно звучит, но... ведь ребенок не только обязанность но и связанные с ним моменты радости, вы ведь не просто так его рожали, хотели... а он считай все эти моменты пропустит, так что извините... раз вам удовольствия, вам и платить, а ему раз он воскресний папа, оплата за аренду на 1 выходной. такова моя точка зрения, может если и правда ему предложите он с радостью согласится дочь растить. многие папы любят своих детей и готовы их воспитывать, сейчас границы женщина-мужчина стерлись просто до ноля. так что....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и пусть содержит СВОЕГО ребнка, раз такая охууууевшая мамаша.
а вообще - после таких слов что бы я женился на одной из вас и зачал ребенка? да никогда в жизни.
а вообще - после таких слов что бы я женился на одной из вас и зачал ребенка? да никогда в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и пусть содержит СВОЕГО ребнка, раз такая охууууевшая мамаша.
p\s\ сообщение выше не по ошибки отправленно
p\s\ сообщение выше не по ошибки отправленно
Гость
т.е. ПО ошибке отправленно сообщение(405) ВЫШЕ
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А в местах не столь отдаленных эта мысль будет греть? Что оказался "всех круче" и "всем показал".
И эти люди (что мужчины, что женщины) с такими вот разговорами судачат о чем - о своем праве воспитывать детей. Уму непостижимо! Тут забирать ребенка впору, а не оставлять его с таким отцом или матерью
И эти люди (что мужчины, что женщины) с такими вот разговорами судачат о чем - о своем праве воспитывать детей. Уму непостижимо! Тут забирать ребенка впору, а не оставлять его с таким отцом или матерью
Марина
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А вот слабо не уходить из семьи и естественным образом иметь все преимущества в воспитании ребенка ? Тогда и алиментов платить не придется, и имущество пилить. Не спать с кем ни попадя. а только с той, от которой готов признать детей? Тогда и вопрос с матерями-одиночками отпадет.Выстроить с женой доверительные отношения, при которых она не сделает тайком аборт (и не залетит специально), а все вопросы, касающиеся семьи, будет обсуждать с вами? Тогда уж маткапиталом тем более вдвоем распорядитесь.
Кто же вам мешает пользоваться всеми перечисленными привилегиями? Достойные мужчины, создавшие крепкие семьи , все это и так имеют
Кто же вам мешает пользоваться всеми перечисленными привилегиями? Достойные мужчины, создавшие крепкие семьи , все это и так имеют
Марина
Ну а если с женой жить действительно невозможно - так любой суд отдаст ребенка нормальному отцу, а не матери, которая аморальный образ жизни ведет и обеспечить ребенка не может.
Корректор
Марина
Сообщение было удалено
Есть люди, которые травят собак, но при этом воспитывают ребенка нормальным. Вы от большого самомнения торопитесь делать выводы, которые сделать не в состоянии. Вас раздражает - значит так жить нельзя?
Корректор
Марина
Сообщение было удалено
А вот слабо при изменяющем муже не разводиться с ним? Или терпеть рядом верного, но не любящего вас? Или испытывая неудовлетворение им и соблазняясь поскандалить, все равно молчать и жить в браке? Не сомневаюсь, что вы через силу все это сможете, но зачем? Я вам отзеркалил, а теперь сами и ищите ответы на свои оторванные от реальности вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу. Тyпой петух с форума прям кому-то нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жить одной без мужской поддержки - это кайф, да?
Гость
А ведь не все *** выходят замуж повторно.
Тем, что рядом не будет этого противного мужика, которого терпела только из-за бабла, а бабло будет продолжать поступать.
Тут все чуть ли не хором говрят, что да.
И опять же, сейчас тебе расскажут, что это враньё и миф, придуманный мужиками, что выходят, и не по одному разу, и даже если за 40, и за 50 тоже.
Тут все чуть ли не хором говрят, что да.
И опять же, сейчас тебе расскажут, что это враньё и миф, придуманный мужиками, что выходят, и не по одному разу, и даже если за 40, и за 50 тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ответ. Еще раз - те 3-5 тысяч, которые в среднем платят мужчины своему ребенку в качестве алиментов - это, простите, не бабло. У меня ребенок в месяц 3 тысячи только на карман получает, по сотке в день.
С разводом женщина в материальном плане теряет гораздо больше, чем приобретая эти 3-5 тысяч в месяц на отъ@бись.
Исключение - это когда жили в ЕЁ квартире, работала ТОЛЬКО она, муж тратил на себя ЕЁ деньги, НЕ занимался домашним хозяйством и детьми. Имхо это ОЧЕНЬ редкий случай, правда? ))) Но и в этом случае она не приобретает, а просто перестаёт терять.
В остальных случаях бонус от развода по инициативе женщины - исключительно моральный. Свобода, да, от опостылевшего мужчины. Но к закону это уже никакого отношения не имеет.
С разводом женщина в материальном плане теряет гораздо больше, чем приобретая эти 3-5 тысяч в месяц на отъ@бись.
Исключение - это когда жили в ЕЁ квартире, работала ТОЛЬКО она, муж тратил на себя ЕЁ деньги, НЕ занимался домашним хозяйством и детьми. Имхо это ОЧЕНЬ редкий случай, правда? ))) Но и в этом случае она не приобретает, а просто перестаёт терять.
В остальных случаях бонус от развода по инициативе женщины - исключительно моральный. Свобода, да, от опостылевшего мужчины. Но к закону это уже никакого отношения не имеет.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
По поводу сталелитейных заводов - вы вспомните, почему женщины шли на "мужские" работы, где требовался тяжелый физический труд - надо было обеспечивать ускоренные темпы экономического роста. Партийная пропаганда рулила. Ведь до того были только единичные случаи, когда женщины бросали вызов обществу, так сказать. )
У меня за 15 лет водительского стажа 2 мелких ДТП - один раз я царапнула, второй раз меня. ***** за рулем сильно бесят, что женского, что мужского пола, и тех и тех хватает - "смотрю - вроде мужик, а едет как баба!" (с) )))
Перекос, имхо, больше в правоприменительной практике - это что касается разводов.
Какие конкретно свои права вы бы хотели вернуть из перекоса?
У меня за 15 лет водительского стажа 2 мелких ДТП - один раз я царапнула, второй раз меня. ***** за рулем сильно бесят, что женского, что мужского пола, и тех и тех хватает - "смотрю - вроде мужик, а едет как баба!" (с) )))
Перекос, имхо, больше в правоприменительной практике - это что касается разводов.
Какие конкретно свои права вы бы хотели вернуть из перекоса?
Гость
боже, корректор и его подсиралы, даже если вы апеллируете к адекватности, вы просто - днище позорное. Мне так стыдно вас читать, просто краснею. помажьте чем то разорванный в клочья пердак и перестаньте ходить сюда как на работу. не пишите пожалуйста так много букав это вас палит, Разведенки с сайтов знакомств, которые дают вам раз в пол года наверно где то в соседней ветке устали уже жаловаться на вашу беспросветную унылость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиллуя! Вот бы все МДки так, не плодили уродов.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Ради детей женщины и не такое делают, но ты МДак и тебе этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечайте этому корректору. Он тролль. Старый безработный алкаш, сидит и пишет целый день на форуме, как его все женщины обидели. Не мечите бисер перед cвиньёй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам выносят более мягкие приговоры, и зачастую оправдывают даже в случае явного преступления. Ведь ОНАЖЕМАТЬ. К жеенщинам не применяют высшую меру. Да, самое главное: женщин не призывают в армию ! И не надо мне тут трындкть про то, что вы, де, рожаете - рожать вас никто не заставляет под угрозой уголовного преследования.
Марина
Корректор
Сообщение было удалено
Не меня раздражает, а преследуется законом. И да, так жить нельзя. о чем в УК РФ черным по белому написано. Кстати, за жестокое обращение с животными тоже статья есть
Гость
мужик только источник денег, а раздвинуть перед ним ноги и изобразить оргазм с нас не убудет))) даже если вы все попередохните на какой войне всем *****. так что гнобите их унижайте их. раз они сюда полезли значит у них крепко бомбит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уймись чудила)) мяско пушечное, все равно тебя мама отмазала
Следующая тема
Предыдущая тема