мне 19, ему 32...вчера признался что у него есть ребенок
Познакомилась с мужчиной, сразу дружили, общались, не знаю даже что общего между нами. Ему 32 года, мне 19. Я сама понимаю, что разница в 13 лет велика. Но у нас действительно были общие темы, чему-то я училась у него. Он заботился обо мне и мне было приятно, относился ко мне внимательно, с уважением. Спустя месяц он признался, что был женат и что у него есть ребенок. Сейчас я даже не знаю, как мне поступить. Мне всего-лишь 19 и жизненного опыта у меня совсем мало, эта мысль никак не укладывается в моей голове. Интересно ваше мнение, бросить все и жить беззаботно или все же продолжать отношения с этим мужчиной?
Слать его подальше и жить беззаботно. На фиг вам в 19 лет эти писдастрадания.
триумфальная арка
[2802817254]
ну а вы что к нему испытываете? если просто отн-я без серьезных планов,то хоть 3 ребенка пускай будет у него. все таки он взрослый и логично,что у него прошлое есть....конечно в 19 лет нужно веселиться гулять чтобы потом в 30 не опомниться . вот есть примеры, когда девочки выходили замуж в 18-22 года , не нагулявшись, потом в 30 разводились и начинали отжигать. так вот все должно быть сделано в свое время. сейчас ваша задача учиться и гулять. Подруга моя вот так в 18 лет начала жить с 30 летним мужчиной. он не понимал ее как можно рваться в клуб, гулять прыгать. в итоге через 5 лет ей осточертело, что он держит ее дома, а ему что она гуляет( ну с подругами). сейчас нам по 29. и я ее бывшего теперь понимаю. я нагулялась и меня на вечеринки и тд не затащить. так что в добрый путь!!!
Бланка
[3668249457]
На фига тебе старый пердун?
Олег
[3985944922]
пожахайся, денег потряси еще с него. а потом где-нить под 30 замуж выйдешь за ровесника девственника. а может повезёт еще, другого бездетного 30 летнего старпёра встретишь, с деньгами и связями. и тогда в топку маменькиного сынка. тут главное "пока спрашивают надо давать" конечно обращать внимание на толщину, кошелька кому даёшь. и пить контрацептивы чтоб брюхатой спремосливом не оказаться, на обочине жизни. кой тысячи таких лакушек стоят на остановках в бесцветных куртках и такими же лицами.
Гость
[475631115]
А он общается с ребенком?
eva0008
[4289931012]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с ребенком он поддерживает хорошие отношения
Гость
[4186628563]
Достойный мужчина!Срочно хватайся за его штаны!Лучше не найдешь!
вот и я думала об этом, но у меня даже язык не поворачивается старым его назвать
ар
[2802817254]
[quote="eva0008" message_id="49144550"]вот и я думала об этом, но у меня даже язык не поворачивается старым его назвать[/q для вас старый)для чуть постарше-салага))))
eva0008
[4289931012]
триумфальная арка
Сообщение было удалено
Гулять он мне совсем не запрещает, немножко контролирует, чтоб глупостей не натворила, изначально я к нему относилась несерьезно, думала пошутим и на этом достаточно, обойдемся походами в кино. Но он заметил мое поведение, и уточнил, что воспринимает меня серьезно. Я долго не верила в это, но его отношение ко мне это подтверждает
Я хотела дружить, а он стал настаивать на отношениях
789
[2870484897]
а с женой он в каких отношениях?
Гость
[3328225812]
789
Сообщение было удалено
во-во. Вдруг она ему мозг пилит ежедневно и деньги сосёт
Гость
[1716533064]
Если он разведен, значит он был плохим мужем. С хорошими мужьями не разводятся, за хороших держатся, ценят и берегут. Бросайте его, Автор, не нужны Вам эти проблемы.
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот это и есть важный момент. Если бы он действительно относился к Вам СЕРЬЕЗНО, то считался бы с тем, чего хотите ВЫ. Это золотое правило серьезных отношений зарубите себе на носу и помните про него всю свою сознательную жизнь. Тогда у Вас всегда все будет хорошо.
Гость
[612104509]
eva0008
Сообщение было удалено
Без или. Всего 19 лет.
триумфальная арка
[2802817254]
eva0008
Сообщение было удалено
трудно что-то посоветовать ,не зная человека. я бы на вашем месте гуляла бы.это он уже нагулялася,наженилися,ессно ему хорошо что рядом свежачок ) так что думайте сами!
Авиатор
[1201547354]
Если не собираетесь с ним встречаться в полном смысле этого слова, хотя бы ради опыта )) или любопытства, уж не знаю - завершайте эту лавочку. Это гуманно по отношению к нему, и логично по отношению к себе. Если он Вам нравится гм...как мужчина, то ничего не мешает встречаться без заморочек на тему.
Гуляй, развлекайся пока. Замуж только не ходи. Найдешь себе потом молодого, бездетного,хорошего. Ты еще молода, зачем подбирать 2 сорт?
Гость
[504985402]
мне вот 21 ,мч 28 , у него тоже есть ребенок, но женат правда не был..но его бывшая неадыкватная просто ужас какой то.... но я не собираюсь его бросать что бы не было я его люблю....так и вы думайте,если хотите быть с ним, возраст и все остальное это условности
Гость
[2261252028]
Гость
Сообщение было удалено
2 сорт- ну ты и д*ура
Гость
[3788250698]
Если бывшая семья не будет в ущерб Вашим отношениям, то нормально. А то может он будет ползарплаты тратить на ребёнка и все выходные и праздники? Тогда для Вас он будет плохим мужем, а для Ваших детей плохим отцом. Думать надо и спросить как и что в случае чего. Чтобы алименты в пределах разумного, все траты сверх алиментов только если позволяют финансы и в семье все дыры бюджетные закрыты. Отпуск без ребёнка, выходные тоже. Встерчи на нейтральной территории нечасто. С появлением своего ребёнка время и алименты поделить на двоих. И никаких истерик.
Вы должны сами решить для себя что лучше. Я бы не стал бы встречаться со старой девушкой/мужчиной вы не уважаете себя и свое тело.
Тантре написано что энергия передается и женская энергия не очищается. От вас будут просто убегать потом обычные парни
Гость
[3218242106]
Бегите от него....я на такие отношения 3 года потратила, у него как и вашем примере, был ребенок. Разница в возрасте 13 лет. Сначала все устраивало. ..но чем дальше, тем хуже. Не гробите свои годы. Никогда не думала, что во мне сидит дикая *****. .с ним были грандиозные скандалы. Если бы не встретила будущего мужа, то не знаю ,когда бы я еще решилась порвать эти отношения.
eva0008
[538912148]
Гость
Сообщение было удалено
глупости это
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мужчина сам выступает инициатором развода - тогда ку ри ца обычно сама понимает, что довела его и упустила.
Гость
[1661441781]
Но в данном случае я бы не советовала вступать с ним в какие-то отношения - не нужен этот груз в 19 лет. Да и старше он вас намного.
Гость
[3885713804]
eva0008
Сообщение было удалено
Ты как и 99% не знаешь своего тела. А про тантру правильно написано
Алла
[619233756]
А мне 18 ему 31. Нам норм.
eva0008
[442988054]
Алла
Сообщение было удалено
а детей у него нет? давно вы вместе?
Гость
[920624272]
В вашем положении разведенца с прицепом гнать ссаными тряпками в сторону таких же как он.
Есть знакомая, у родителей которой разница в 18 лет. Живут душа в душу. Единственный минус такого - будет склонять к свадьбе и прочему. Слишком серьезны такие люди в отношениях. Лично я не вижу в наличии ребенка как что-то ужасное или хорошее. Ну есть и есть. Меня удивляют комментарии ненависти к такому мужчине: он не бросает и не забывает своего ребенка на бывшей жене, сразу все рассказывает и ничего не скрывает. А давайте представим другую ситуацию. Молодая женина, всего 28 лет. Была замужем, появился ребенок. Но муж начал изменять, начались скандалы. Или же банально разлюбили друг друга. Развелись. Таким образом женщина в 28 лет с ребенком и не замужем. Ей ставить крест на своей личной жизни? "Гнать ее ссаными тряпками", как тут выразились?
eva0008
[538912148]
Алла
Сообщение было удалено
вы молодцы!
Гость
[1410672008]
Гость
Вы должны сами решить для себя что лучше. Я бы не стал бы встречаться со старой девушкой/мужчиной вы не уважаете себя и свое тело.
Тантре написано что энергия передается и женская энергия не очищается. От вас будут просто убегать потом обычные парни
Что за бред вы пишите?😹😹😹
Гость
[3974054298]
Я понимаю что уже поздновато, но интересно, чем всё закончилось?