молодо зелено или гражданский брак
Меня зовут Диана. 20 лет. Ситуация такая. С парнем 2 года вместе.1,5 года вместе живем. Все вроде ничего, ну разве что быт начался давно и все такое. Сами понимаете, начинается у многих. Раньше был романтик , свитер связал, стихи писал и даже рассказ посветил , про подарки молчу. Секс тоже его не интересует с первого месяца. То хочет.то не хочет.бывало и месяц его нет. Темы свадьбы избегать начал, хотя красивые слова про нее были первоначально.сожительство довело. Реагировал агрессивно, потом в итоге спустя пол года сошлись на свадьбе летом и откладывании денег на нее. Откладывать не стали , по непонятным причинам, "замяли " тему. В итоге через еще пол года подняла тему ребром, стало обидно и интересно. Он сказал хоть сейчас подаст заявление, получу свой штамп, но только с брачным контрактом.в итоге через день после разговора сл своими друзьями решил без контракта, чтобы менч не обижать. Все вроде нормально, сегодня говорит с другом на кухне по телефону и сказал что мы летом женимся. Но ни предложения, ничего. Хотя бы без кольца бв предложил. Может я молодая и глупая, молодо зелено и тд, но желание отпало вроде выходить за него, насильно в загс тащить не хочется вовсе. Если он не хочет, зачем мучать его, через время и себя. Зачем марать паспорт и прочее, вся в сомнениях и страхах. Не обоснованных возможно. Что скажите?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да- да,конечно не выходите.Может хоть один парень избежит печальной участи.
Гость
Слишком раненько вы съехались.. Конечно романтика канула в лету) А что вы хотели?) Быт Быт Быт!!! Молоденькие девочки сами себя лишают радости, для чего вы все спешите погрузиться во взрослые проблемы? В ЗАГС в вашем возрасте не тащат) !!!! Вы должны думать над его предложением, а не сами предлагать!
Гость
О чём люди думают в 20 лет... У вас образование есть? Работа хорошая? Вы сначала повзрослейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в 20 конечно выйти, но я согласна с Вами, не при таком раскладе...
Вика
Мда...с 18 лет жить вместе,а в 20 рваться замуж.Согласна с гостем 3.В 20 лет я думала о том как бы получше сдать сессию и куда пойти погулять с подружками.
Баба Ира
Зачем так торопиться жить? Понимаю, что любовь не спрашивает. Но молодость надо провести так, чтобы "замуж" рассматривалось почти как отдых и стабильность, у кого-то готовность к детям.
Гость
Какое может быть предложение с кольцом, когда все уже в курсе и вы его тащите практически силой в ЗАГС?
Ну сама сделайте предложение.
Довольно глупо со стороны выглядит.
Ну сама сделайте предложение.
Довольно глупо со стороны выглядит.
Гость
мужики в Закс сейчас плохо толкаются.
вв-дед
Ioanna
Сообщение было удалено
Если его темперамент и характер тебя устраивает, то можно и "штампануться" - это не более чем юридическая процедура, так как по сути вы уже семья.
Гость
И секса месяц нет? Что-то не то.
Нафига вам этот брак и этот муж с сексом раз в месяц? У меня в мои 40 через 20 лет брака секс 2 раза в неделю
Нафига вам этот брак и этот муж с сексом раз в месяц? У меня в мои 40 через 20 лет брака секс 2 раза в неделю
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
а можно и обойтись без тети из Закса, которая, оказывается, создаёт семьи.
Гость
Всё как всегда, сначала напугают мужчину сексом, а потом замуж хотят.
Вот зачем вы, девушки, ведёте себя как мужчины? Какому мужчине нужен рядом ещё один мужик в юбке?)))
Вот зачем вы, девушки, ведёте себя как мужчины? Какому мужчине нужен рядом ещё один мужик в юбке?)))
Гость
гражданский это зарегестрированный. Неучи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаем, знаем. как привыкли, так и называют.
Гость
за таких мужчин и при таких отношениях замуж выходить нельзя. развод через год гарантирован. Счастья не принесёт точно.
Гость
Ничего хорошего не получится. Вы неправильно поступили с самого начала, съехавшись с ним. Запомните: сначала предложение (в течение 7 месяцев мужчина где-то созревает), а потом уже жить вместе. Будет вам наука на будущее. Но это если женщина хочет, чтобы мужчина ее уважал и любил. Если ей это неважно и она готова жить, как на вулкане, можно выходить замуж и за вашего, насильно затащив его в ЗАГС. :)
Гость
Автор, ДУРА ты. Вот и все, а что еще сказать...
Ну кто в таком возрасте живет с парнем, да и вообще ну у кого куриных мозгов хватает жить с парнем ПРОСТО ТАК, а потом жаловаться что замуж ее не ховут. Да *** ты ему не сдалась. Ему сперму сливать надо.
Блин, есть же безмозглые!
Схема то проста. Никакого сожительства! Встречаться живя каждый сам у себя. в НАЧАЛЕ отношений надо выяснять, готов ли парень в принципе к семье или ему просто пипаться хочется пока что. Да, можно прям в лоб. Сереьзного парня не спугнешь. А всякая ипучая *** пусть катится. Спустя год отношений либо замуж зовет, либо ставить вопрос ребром. Милый, мне замуж пора, детей. Если ты не готов, я буду искать другого. Тут либо зашевелится и сообразит что счастье его может и ускользнуть и хватит яйцами по воздуху трясти, пора любимую в загс тащить, либо отвалится. Съезжаться можно только когда уже заявление подали. И то до свадьбы можно и раздельно пожить. А вот хлопоты, быт и тд у всех одинаковопроходит. Все эти притирки. Так что крайне глупо и просто по идиотски "давай попробуем пожить вместе". Что получится? Да как и у всех, романтик первое время, потом срач по поводу грязных тарелок и носков. А потом налаженный быт и семейная жизнь. НО. Обстирывать, обглаживать мужа и гттовить супругу это одно.а загибаться ради сожителя, который тебе ничего не должен - кретинкой надо быть.
По конкретно твоей ситуации- да съедь ты от этого придурка и скажи мол пусть по нормальному предложерие делает с кольцом и цветами, а то ишь расслабились. Яхт парозодов не надо. Но хотя бы цветы с кольцом, без этого никуда. Перестань с ним трррахаться и обслуживать его. Я грю, домой к себе обратно переезжай. И вообще скажи ему пусть подумает что такое семейная жизнь, готов ли он. Любит ли он тебя.
Ну кто в таком возрасте живет с парнем, да и вообще ну у кого куриных мозгов хватает жить с парнем ПРОСТО ТАК, а потом жаловаться что замуж ее не ховут. Да *** ты ему не сдалась. Ему сперму сливать надо.
Блин, есть же безмозглые!
Схема то проста. Никакого сожительства! Встречаться живя каждый сам у себя. в НАЧАЛЕ отношений надо выяснять, готов ли парень в принципе к семье или ему просто пипаться хочется пока что. Да, можно прям в лоб. Сереьзного парня не спугнешь. А всякая ипучая *** пусть катится. Спустя год отношений либо замуж зовет, либо ставить вопрос ребром. Милый, мне замуж пора, детей. Если ты не готов, я буду искать другого. Тут либо зашевелится и сообразит что счастье его может и ускользнуть и хватит яйцами по воздуху трясти, пора любимую в загс тащить, либо отвалится. Съезжаться можно только когда уже заявление подали. И то до свадьбы можно и раздельно пожить. А вот хлопоты, быт и тд у всех одинаковопроходит. Все эти притирки. Так что крайне глупо и просто по идиотски "давай попробуем пожить вместе". Что получится? Да как и у всех, романтик первое время, потом срач по поводу грязных тарелок и носков. А потом налаженный быт и семейная жизнь. НО. Обстирывать, обглаживать мужа и гттовить супругу это одно.а загибаться ради сожителя, который тебе ничего не должен - кретинкой надо быть.
По конкретно твоей ситуации- да съедь ты от этого придурка и скажи мол пусть по нормальному предложерие делает с кольцом и цветами, а то ишь расслабились. Яхт парозодов не надо. Но хотя бы цветы с кольцом, без этого никуда. Перестань с ним трррахаться и обслуживать его. Я грю, домой к себе обратно переезжай. И вообще скажи ему пусть подумает что такое семейная жизнь, готов ли он. Любит ли он тебя.
Гость
Где твое самоуважение то блин???? Корону надевать не надо, но блин уважать себя..... вот с одной стороны дура ты. А с другой, тебя жалко. Никто ведь не объяснил. Тут я по доброму.
На будущее. Не давай собой пользоваться. Пусть мужик тебя добивается, в каком смысле... замуж зовет! В дом приводит, ну или вместе жилье покупайте. Детей планировать вместе надо.
А вот на наглые заявления типа она скоро в декрет, отвечать надо сразу и савить на место!!!! Похрен перед кем, хоть перед папой римским! "Ты со мной это не обсуждаь. Когда я буду рожать неизвестно. Пока для этого нет условий. Так что, милый, не забегай вперед. Ты не ванга". Блин, ну ставь на место то его!
А вообще, валила б я от такого, сразу причем, давноооо еще.... я таких хитрецов за версту чую.
В общем, не будь дурой. Взрослей, умней. Береги себя. Думай о себе и будущих детях в ПЕРВУЮ очередь. Надеюсь у тебя все получится.
На будущее. Не давай собой пользоваться. Пусть мужик тебя добивается, в каком смысле... замуж зовет! В дом приводит, ну или вместе жилье покупайте. Детей планировать вместе надо.
А вот на наглые заявления типа она скоро в декрет, отвечать надо сразу и савить на место!!!! Похрен перед кем, хоть перед папой римским! "Ты со мной это не обсуждаь. Когда я буду рожать неизвестно. Пока для этого нет условий. Так что, милый, не забегай вперед. Ты не ванга". Блин, ну ставь на место то его!
А вообще, валила б я от такого, сразу причем, давноооо еще.... я таких хитрецов за версту чую.
В общем, не будь дурой. Взрослей, умней. Береги себя. Думай о себе и будущих детях в ПЕРВУЮ очередь. Надеюсь у тебя все получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов