Встречалась с женатым начальником!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну для начала где голова была, когда вообще связались с женатым?
Гость
Надо было раньше думать
Автор
не знаю я где была моя голова((((((...... Но никогда на счет ничего не планировала, да и сейчас не планирую.
Сердцу не прикажешь...привыкла....
Сердцу не прикажешь...привыкла....
Гость
раз не можете совладать с собой, лучше меняйте работу.
Гость
Автор, ну и стОит он Ваших раздумий? Ко-бель обыкновенный, жене изменяет, Вам изменяет, так и будет всю жизнь кому-нить изменять..
Гость
смирится
Мне больше всего понравилось "встречалась с женатым начальником...теперь у него есть другая...".....жена нервно курит в сторонке)))
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть.... раздумий не стоит, так что вот и настаиваю себя-сколько уже можно думать((((
Гость
Сообщение было удалено
Кобель и ***** - хорошая пара.
Мария
Все встречаются с женатыми начальниками .
Даже я замужняя три босса сменила и все были любовниками женатыми , но не долго ;)
Даже я замужняя три босса сменила и все были любовниками женатыми , но не долго ;)
Автор
Сообщение было удалено
Мария, а привычка у вас оставалась,после того как расставались?
плАхая
работу ищите другую
Автор
Сообщение было удалено
не хочу работу менять(((((((((((((((((((((((((((
Гость
Не поможет смена работы! Я и работу поменяла а уже больше 7 лет не могу забыть все надеюсь на случайную встречу или звонок...
Гость
Сообщение было удалено
а мне помогло
Автор
(((((((((((((((((((((
Заведите НОВОГО любовника !
А почему сейчас с ним не встречаетесь ? По какой причине ?
А почему сейчас с ним не встречаетесь ? По какой причине ?
Автор
Завел себе новую любовницу после года наших встреч......видимо я ему надоела, захотел еще большего разнообразия......личное общение и встречи сошли на нет, сейчас все только по работе, но иногда с его стороны поведение становится прежним,это и пугает......
Автор
Сообщение было удалено
и СПАСИБО, может правда легче будет,если нового заведу......любовника
Гость
Сообщение было удалено
может это ЛЮБОФФФФЬ))))))лично по себе скажу -таких долгих привыканий и влюбленностей у меня не было,но как СВОЕГО встретила так и живем друг другом и дышим))))
гость+92
вы где едите там и нужду справляете?
никаких романов на работе и с женатыми.
нарушили два правила-теперь живите.
никаких романов на работе и с женатыми.
нарушили два правила-теперь живите.
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, извините, но никто не застрахован.............
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А романы вы сравниваете с нуждой? Ндаа- бедный закомплексованный человек(((
Гость
Автор, а вы на что надеялись? Думали, что он бросит жену и с вами останется? Знаете, с одной стороны вас, наивных таких жалко, а с другой стороны жен и семьи. И не знаю, кого жальче, наверно, семьи и жен все-таки. Вы знали, что он женат. Ну что же вы сами себя обрекли? Это хорошо, что он вас еще не уволил, как обычно тут пишут. Хотя, если бы уволил, то вам может легче было бы не видеть его. Влюбились? Ну надо было как-то брать себя в руки и держать-держать-держать. Ну женатый мужик в большинстве случаев остается с женой, если она его сама не попрет. На что вы надеялись?
А то, что любовниц меняет - правильно. Что бы не мечтали о долгой и счастливой жизни. Вовремя пресекает, так сказать.
А то, что любовниц меняет - правильно. Что бы не мечтали о долгой и счастливой жизни. Вовремя пресекает, так сказать.
й такой
шала..ва! так тебе и надо)))
Гость
Живите,работайте.Это такая потология служебных романов.Отношения закончаться,а работать надо.
гость
Сообщение было удалено
да хватит судить-то. Со мной вот судьба сыграла злую шутку уже.Тоже слюной брызгала .
Гость
Сообщение было удалено
А не фиг с чужими мужьями спать. Тогда и на судьбу жаловаться не придется.
Гость
Все пройдет.лучше уволиться или терпеть,что поделаешь
Гость
Сообщение было удалено
Когда своего нету,чужие интересуют. Особенно примерные мужья.
Автор
Сообщение было удалено
Плыла по течению в то время,как говорят- ни на что не надеялась, и из семьи его уводить не хотела.
Думала появится со временем ТОТ мужчина с которым мне захочется жить-расстанусь с любовником( он же просто любовник), а оказывается он мне замену нашел, да еще и я привыкла к нему.............
Думала появится со временем ТОТ мужчина с которым мне захочется жить-расстанусь с любовником( он же просто любовник), а оказывается он мне замену нашел, да еще и я привыкла к нему.............
Екатерина
была у меня такая ситуация, начальник был любовником, чуть меньше года, за это время я влюбилась, переживала в себе, знала, что он не уйдет, но в мыслях был только он, ужасно ревновала к жене, потом был аборт, после этого как отрезало, только зло осталось на себя и его, что до такого докатилась, потом я познакомилась с его лучшим другом, пришлось уволиться, т.к. он был зол на нас обоих, долго переживал, звонил, искал встреч, но я была категорична. С этим его другом живем уже 3 года, планируем свадьбу в скором времени, в итоге спустя время с начальником стали общаться как друзья, сейчас к сожалению, этот человек погиб( Мой совет либо подождите и все расставится на свои места или всеми способами заинтересуйте его, соблазните снова, верните былую страсть, добейтесь, чтобы он бросил сегодняшнюю любовницу, а далее бросьте его сами и увольняйтесь, найдете работу лучше.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо,Екатерина, наверное оставлю все как есть..хоть и тяжело, а потом со временем и работу поменяю, все равно не вечно на этом месте сидеть..........
И вот почему-то ревную не к жене, а к любовнице!!!! К жене видимо привыкла....я ее знаю, он же нас и познакомил, как свою коллегу.. она у него хорошая очень,сейчас думаю вот *****,ее так жалко,а он ей всю жизнь изменяет..еще и я тут поучаствовать успела...не приятно если честно....но ничего не поменять....... думайте девушки,но не зарекайтесь. Я всегда зарекалась, что с женатиками не буду.....
И вот почему-то ревную не к жене, а к любовнице!!!! К жене видимо привыкла....я ее знаю, он же нас и познакомил, как свою коллегу.. она у него хорошая очень,сейчас думаю вот *****,ее так жалко,а он ей всю жизнь изменяет..еще и я тут поучаствовать успела...не приятно если честно....но ничего не поменять....... думайте девушки,но не зарекайтесь. Я всегда зарекалась, что с женатиками не буду.....
Пират Барсуков
Все встречаются с женатыми начальниками .
Огласите весь список пожалуйста!
Не все рассказывают на форуме что "у трёх боссов члены сосала" и давала на столе в кабинете боссам себя продолжить
Причем была замужем
Приходит с работы домой, целует мужа губами которые час назад сосали солёную письку директора 🍷
Куда мир катится ?
Не все рассказывают на форуме что "у трёх боссов члены сосала" и давала на столе в кабинете боссам себя продолжить
Причем была замужем
Приходит с работы домой, целует мужа губами которые час назад сосали солёную письку директора 🍷
Куда мир катится ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Я о нем постоянно думаю, как от этого избавиться?
Видимся редко,но при встречах сердце замирает....
Как говорят- " ты уходишь и продолжаешь жить своей жизнью, а я ТВОЕЙ"
Так вот. Живу им до сих пор...хоть и не хочу все это возвращать...
КАК ОТ ЭТОГО УЙТИ? Работу менять не хочу и не планирую....