МЧ изменился в отношении когда я сказала что если забеременею то буду делать кесарево
Неужели для них так важно, просто я очень боюсь что у меня там всё разорвется т.к. даже половой акт боль по началу бывает, и мы как-то рассуждали и я сказала вот боюсь и что наверное можно найти врача который без показаний сделает кесарево он говорит нет, я говорю ты так хочешь чтобы мне было больно он говорит нет.. в этот день вроде замяли тему не вспоминали но теперь два дня уже прошло а он другой стал, какой-то холодный.. у него обо мне мнение испортилось? да я боюсь но это не значит что я вообще не хочу рожать а он видимо так это понял
ее хотелки как раз на 1 месте, так как ее тело и ей решать. а ребенка тут вообще никто не спрашивает, как она захочет, так и будет.
Зубная фея
[2191724245]
А вот честно, вы думаете так просто сделать КС "по желанию"? Я спрашивала в ПМЦ, в Лапино про это дело, мне сказали, что они так не делают. Нормальные врачи просто так резать не будут.
родилка
[1280210760]
А на фига мужикам вообще это говорить? Роды - это бабское дело.
Гость
[4214517353]
лучше кесарево делать...а то потом ***** как ведро будет и муж по любовницами узеньким бегать будет))) не однократно мне мужики на это жаловались))
Алена
[2877547934]
Амиго
Сообщение было удалено
+++ У Зашитых после ЕР гораздо дольше заживает и в туалет ходить больно очень долго... А потом и при сексе неприятные ощущения... Вот скажите это своему молодому человеку и посмотрите что он скажет. И если у вас уже узкое влагалище, то естественно что разорвется и оочень сильно !
Гость
[1383455839]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сразу сказала, что грудью кормить не буду ни дня, мое тело-мне решать. Я сама на ИВ была, поэтому все эти басни про иммунитет и пр. не трогают- идеалный иммунитет, не болела ни одной детской болезнью, сестра на ГВ- болела не переставая
Гость
[4201545528]
Кесарю кесарево слесарю слесарево
Гость
[2699116943]
чушь какая-то . детский сад. Ни серьезных отношений, ни брака , ни берменности, а и такими глупыми домыслами загонятся. Родила близнецов через КС, сейчас жду 3, обязательно КС будет, т к шов от первого несостоятельный. Но верни сейчас тот момент, не уверена, что согласилась бы на кс. тогда хотелось, чтобы все быстрее закончилось, с малшами было все хорошо, но процент осложнений при кс в 4 раза выше, чем при ер. и отходняк сильно неприятный.
Гость
[3062724710]
Амиго
Сообщение было удалено
Бред! Востанавливаться после кесар. намного сложнее, это известный мед факт
Гость
[3299530741]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а сколько восстанавливаться когда ЕР и дите ногами вперед идет? Я была после КС на 3 день ходила (в т..ч. в толчок) и грудью кормила, а вот девушка после ЕР ножками вперед...я такого человека в жизни не видела, в таком состоянии. как наркоманка в бреду.
Гость
[112547855]
Киса
Сообщение было удалено
Для ребенка кесарево можно приравнять к микроинсульту..вот и делайте выводы.
Нормальная позиция..муж как домашний питомец- ему правду о своём ребенке знать не надо. Надеюсь, это баба писала.
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Как же у нас бабы любят писать всякую хе....р..ню. Не надо показывать всем свою необразованность
Юлианна
[3665748971]
Гость
Сообщение было удалено
а как внуков называть будете не говорили ему?))) Наверное он опасается этих разговоров о детях. Зачем вы так забегаете наперед? З.ы. кесарево неприродно для ребенка, если можно родить естественным путем. После естественных родов проще восстановиться(фитнесс, спорт возможен уже через 1 месяц, а после кесарева 1 год овощем на диване). В конце концов деньги на кесарево можно потратить на пластику влагалища(есть и такое)