МЧ изменился в отношении когда я сказала что если забеременею то буду делать кесарево
Неужели для них так важно, просто я очень боюсь что у меня там всё разорвется т.к. даже половой акт боль по началу бывает, и мы как-то рассуждали и я сказала вот боюсь и что наверное можно найти врача который без показаний сделает кесарево он говорит нет, я говорю ты так хочешь чтобы мне было больно он говорит нет.. в этот день вроде замяли тему не вспоминали но теперь два дня уже прошло а он другой стал, какой-то холодный.. у него обо мне мнение испортилось? да я боюсь но это не значит что я вообще не хочу рожать а он видимо так это понял
Да мужикам почхать как...хоть через ж.....и на фига вообще это сейчас обсуждать. Бред какой-то. Такие проблемы надо решать по мере их поступления.
шелест
[2717005969]
Парень у вас как баба просто.другой бы внимания не обратил про абстрактные разговоры о будущих детях
Гость
[1737636673]
Киса
Сообщение было удалено
не хочешь грудью кормить, тогда не рожай. ребенок не игрушка и твои хотелки там на 20м месте
Гость
[3933978534]
да он просто не знает, что, как и какие последствия.
Гость
[1857175567]
Киса
Сообщение было удалено
я просто так поняла для них важно типа воот жена родила мнее ребенка сама, и тому подобное, типа гордостно.
Гость
[2135478517]
Такое ощущение что девочке лет 15. Что за дикости? "всё там разорвётся" хаха хоть бы не смешила. А как миллионы женщин рожают? Все кесарят? глупость какую-то пишешь. Природа всё предусмотрела, ничего там не разорвётся.
При половом акте боль может быть от размера п.ениса партнера, от того что недавно девственницей была, либо не хочешь ты его, и смазки нет. И вообще какая беременность? вы что женаты? нашли о чём ругаться)
jojo
[1283602089]
автор, вам с хахалем по 15 лет? бредовые разговоры и бредовые же заморочки. вы сначала повзрослейте, отношения официально оформите, заработайте на жизнь, потом планируйте ребенка, забеременейте и только потом уже рассуждайте как вы будете рожать
Гость
[1857175567]
Гость
Сообщение было удалено
ну просто разговор зашел и вот во что вылилось, наверное считает меня теперь больной или то что я не хочу
Гость
[1018827758]
Гость
Сообщение было удалено
А кесарево - это не сама? Кто-то другой родил? Нормальных мужчин такие вопросы не волнуют.
Гость
[3541425239]
Гость
Сообщение было удалено
а он что, с кем то будет делиться - сама она родила или нет? Да и вообще-то по уровню престижа (если так примитивно рассуждать как вы)- кесарево то получше будет - звезд вон по большей части кесарят. И *иська не растянется, и бедра как у тетки не станут.
Елена
[1808379519]
Некоторые мужчины не любят (такие физиологические откровения) может дело в этом... Я двоих деток родила ЕР.....через 3 часа и думать забыла)))))) а девочки после кесарева за стеночку держась передвигались (операция все таки, восстанавливается месяц где-то)
тут трудно сказать, какие у мужика тараканы. Мудрая женщина, возможно, вообще не стала бы говорить об этом. По большому счёту этот вопрос куда больше в компетенции медицины, чем в пожелании мужа. Сказанное не означает, что Автор глупая - отсутствие опыта не равно глупости.
Галина
[1098808726]
Не обольщайтесь кесарево то же больно. Особенно когда наркоз отойдет.
Гость
[3333538363]
кто вам кесарево без показаний будет делать? хотя за денежку все сделают.хотя все эти анестезии, швы итд еще хуже и для ребенка и для вас. я с мужем оба раза сама рожала, ничего все ок. чего и вам желаю
Гость
[1857175567]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[778679039]
Елена
Сообщение было удалено
А я вот после кесарева через сутки бегала, правда, с бандажом. А девочки после ЕР с кровати еле сползали, правда, не все.
Амиго
[4123648340]
Елена
Сообщение было удалено
я родила КС - через 10 часов уже бегала за едой и себе и крошке) а девочка со мной рожала ЕР через 3 дня встала с кровати... все так индивидуально
Гость
[1857175567]
у меня внутречерепное давление после травмы это ведь уже показание
Амиго
[4123648340]
Гость
Сообщение было удалено
и чем это хуже?)
Гость
[2608328196]
Галина
Сообщение было удалено
Ничего больного. У всех все по разному. Через 7 часов уже ходить начала. Везде есть и плюсы и минусы. Но как рожать женщине это только ей решать. Мужчин это вообще не касается. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо
Амиго
[4123648340]
Амиго
Сообщение было удалено
и да,если вы не в курсе,самые безапосные роды-это КС,и при ЕР большой процент родовых травм к сожалению.
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо искать себе болячки. А то если их рассказывать мужчине как плюсы для кесарево он сбежит от вас, подумав, что вы вся больная и зачем ему такая
Ни грамма боли!родила 6 месяцев назад!и сразу мужу сказала рожать буду только КС любую справку найду но ЕР никогда! все ок,все нашли,все сделали! КС-ни грамма боли! сразу встала и пошла,не побежала конечно но пошла,кстати после ЕР тоже ходят еле еле
Гость
[1184381881]
вообще мужчины существа ранимые. Приходилось читать: новомодная тенденция присутствия мужа при родах оказывалась хорошей далеко не всегда... Бывали случаи, когда мужская психика не выдерживала, и он терял потенцию, или практически сразу подавал на развод, были случаи сумашествия. Тут, лучше перестраховаться - кесарево или не кесарево... Меньше знает - лучше спит.
Гость
[377826605]
Что там "разорвется" боитесь а что шрам будет на животе страшный типо пофиг. и что разрез этот заживать будет неизвестно сколько
Да зачем от таких беременеть? Что он вообще суется в бабьи дела? Он что сам рожал, что может судить каково это? Сам небось никакой боли в жизни не испытал и даже в армии не служил. Если он так против кесарева, то обосновал бы хотя бы, почему. Рассказал бы о преимуществах ЕР для матери и ребенка. Опять же пообещал бы свою поддержку, например, сказал бы, что будет вмесе с ней на родах. А вообще, раз уж беременность планируется, то жениться бы прежде всего предложил.
У меня муж такой же м у д и л а был. Был против, когда мне экстренное кесарево делали. До последней минуты не давал согласия. После плакал и говорил, что не может теперь считать меня полноценной женщиной. И плевать ему было даже на то, что ребенок мог бы умереть, если бы мне кесарево не сделали. Зачем с такими сою жизнь свьзывть и от них рожать?
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Всю беременность проходила с давлением. Ничего не помогало. Но мне не говорили про кс. Сама рожай. Положили в больницу за 2 недели. Боялись. Хотели наблюдать. Я таких там ужасов насмотрелась, что мне сдалалось плохо. Давление подскочило ужасно и меня срочно отвезли на операцию. Через 25 минут все закончилось. Это так быстро произошло, что я ничего не поняла. Хотя готовилась к этому событию 9 мес
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Единицы мужчин остаются любить. Меня вот любит и со всеми моими болячками. Но я считаю себе д.,,,,й что ему все рассказываю. Ругаю себя за это. Не надо им знать и половины
брр
[718330799]
Еще забеременнейте. Это отдельная проблема. Потом доносите до нужного срока в состоянии, что не плевать будет, как рожать, лиш бы здоровенький, а там уж и пугайте мч ер или кс. Бред сумашедшего. Лучше б обсуждали способы предохранения и зарабатывания денег на потомство будущее.
Гость
[371107279]
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите. В наше время никаких страшных шрмов не оставляют и заживает шов за какие-то считанные недели. Исключение составляют очень толстые женщины. Вот у них бывает, что швы гноятся и т.п.
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Шо за бред)))) какой страшный шов??? Вы хоть изучаете современную медицину. Через 8 месяцев его хрен найдешь. Надо присматриваться с лампой
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ужас. Вы разошлись??? А у моего никакого разрешения даже не спрашивали
Амиго
[4123648340]
Гость
Сообщение было удалено
у нас прошло 6)) в упор не вижу его))и никто не видит кому показываю спрашивают где?ну где шов то??))
Гость
[2608328196]
Serbi
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. Ну хоть рассмешили. Особенно про уже стало. И про рвоту и тошноту
Гость
[1733202389]
Е.банутая тема на *****) Умнее что нить сочини, а то достали темы про КС и ЕР.
Может быть тут вообще не кесарево виновато, а сам разговор про ребенка.
Гость
[1733202389]
Киса
Сообщение было удалено
это вы не смешите меня своим кегелем)) Многим ушивают после родов, чтоб норм было, а у нее прям от упражнений еще уже стало, чем ДО:-) А девственная плева у вас от кегеля не наросла??)
Зашивают если были разрывы и трещины, если все прошло без них, кто тебе что будет зашивать?)
Гость
[2608328196]
Serbi
Сообщение было удалено
почему это насмешила?собой заниматься после родов надо,кегель вам в помощь.а то бабы только и могут оправдания придумывать "у меня ребёнок" и т.п. Тут совсем другая тема. А не про вас спортсменку-комсомолку
Гость
[1733202389]
Амиго
Сообщение было удалено
Его видно если загоришь хоть немного, а так его трусы скрывают отлично. А вы зачем кому то шов показываете?
й такой
[1796931227]
У меня муж тоже за ЕР и за грудное вскармливание. А вообще кесарево просто так абы кому не назначают, только по показаниям. Так как это полноценная полосная операция. Даже если женщина старородящая, будь вам хоть 40 лет и у вас первые роды, если нет показаний, будьте добры сами.
Гость
[2102656857]
детский сад, и оба стоят друг друга.....
Гость
[916065891]
а зачем кесарево? не проще ли ер с эпидуральной анестезией.
Гость
[1733202389]
]Ушивают, а не зашивают. Операцию по своему желанию и за свои деньги женщины делают, у кого там уже после родов не стало)) Чтоб нормальную интимную жизнь иметь[/quote]
В роддоме именно зашивают разрывы и трещины, а все остальное делают при пластике интимных зон. Опять теоретики пишут что ли?)
Гость
[902019894]
Мы с моим парнем тоже обсуждали подобное.. Я сказала, что только через кесарево. Он сперва так глаза вытаращил, почему. Ну я объяснила, что по показаниям нельзя ЕР, у меня миопия высокой степени, могу и ослепнуть. Он отреагировал вполне нормально, только спросил, останутся ли шрамы) Что детей он хочет много, не меньше пяти.
не надо грудью. А то ребенок будет здоровым и с сильным иммунитетом. лучше корми химией ! будет доходяга с кучей болезней. и сама кайфанешь с ним по врачам ...
В роддоме именно зашивают разрывы и трещины, а все остальное делают при пластике интимных зон. Опять теоретики пишут что ли?) подростки пишут ... кто тут еще писать может ?
Гость
[262876005]
мой муж гордится что я сама двойню родила, когда была беременная тоже говорил что ему важно, что бы ЕР были, я думала что больной) ни за что я не рожу сама, врача нашла что бы кесарево сделали, она согласилась, но сказала что сама отлично рожу, легла на кесарево в роддом, ночью воды отошли и родила сама, о чем не жалею ни капли, все в норму вернулось за месяц, как не рожала