МЧ изменился в отношении когда я сказала что если забеременею то буду делать кесарево
Неужели для них так важно, просто я очень боюсь что у меня там всё разорвется т.к. даже половой акт боль по началу бывает, и мы как-то рассуждали и я сказала вот боюсь и что наверное можно найти врача который без показаний сделает кесарево он говорит нет, я говорю ты так хочешь чтобы мне было больно он говорит нет.. в этот день вроде замяли тему не вспоминали но теперь два дня уже прошло а он другой стал, какой-то холодный.. у него обо мне мнение испортилось? да я боюсь но это не значит что я вообще не хочу рожать а он видимо так это понял
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да мужикам почхать как...хоть через ж.....и на фига вообще это сейчас обсуждать. Бред какой-то. Такие проблемы надо решать по мере их поступления.
шелест
Парень у вас как баба просто.другой бы внимания не обратил про абстрактные разговоры о будущих детях
Гость
Киса
Сообщение было удалено
не хочешь грудью кормить, тогда не рожай. ребенок не игрушка и твои хотелки там на 20м месте
Гость
да он просто не знает, что, как и какие последствия.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
я просто так поняла для них важно типа воот жена родила мнее ребенка сама, и тому подобное, типа гордостно.
Гость
Такое ощущение что девочке лет 15. Что за дикости? "всё там разорвётся" хаха хоть бы не смешила. А как миллионы женщин рожают? Все кесарят? глупость какую-то пишешь. Природа всё предусмотрела, ничего там не разорвётся.
При половом акте боль может быть от размера п.ениса партнера, от того что недавно девственницей была, либо не хочешь ты его, и смазки нет. И вообще какая беременность? вы что женаты? нашли о чём ругаться)
При половом акте боль может быть от размера п.ениса партнера, от того что недавно девственницей была, либо не хочешь ты его, и смазки нет. И вообще какая беременность? вы что женаты? нашли о чём ругаться)
jojo
автор, вам с хахалем по 15 лет? бредовые разговоры и бредовые же заморочки. вы сначала повзрослейте, отношения официально оформите, заработайте на жизнь, потом планируйте ребенка, забеременейте и только потом уже рассуждайте как вы будете рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну просто разговор зашел и вот во что вылилось, наверное считает меня теперь больной или то что я не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кесарево - это не сама? Кто-то другой родил? Нормальных мужчин такие вопросы не волнуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он что, с кем то будет делиться - сама она родила или нет? Да и вообще-то по уровню престижа (если так примитивно рассуждать как вы)- кесарево то получше будет - звезд вон по большей части кесарят. И *иська не растянется, и бедра как у тетки не станут.
Елена
Некоторые мужчины не любят (такие физиологические откровения) может дело в этом... Я двоих деток родила ЕР.....через 3 часа и думать забыла)))))) а девочки после кесарева за стеночку держась передвигались (операция все таки, восстанавливается месяц где-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут трудно сказать, какие у мужика тараканы. Мудрая женщина, возможно, вообще не стала бы говорить об этом. По большому счёту этот вопрос куда больше в компетенции медицины, чем в пожелании мужа. Сказанное не означает, что Автор глупая - отсутствие опыта не равно глупости.
Галина
Не обольщайтесь кесарево то же больно. Особенно когда наркоз отойдет.
Гость
кто вам кесарево без показаний будет делать? хотя за денежку все сделают.хотя все эти анестезии, швы итд еще хуже и для ребенка и для вас. я с мужем оба раза сама рожала, ничего все ок. чего и вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А я вот после кесарева через сутки бегала, правда, с бандажом. А девочки после ЕР с кровати еле сползали, правда, не все.
Амиго
Елена
Сообщение было удалено
я родила КС - через 10 часов уже бегала за едой и себе и крошке) а девочка со мной рожала ЕР через 3 дня встала с кровати... все так индивидуально
Гость
у меня внутречерепное давление после травмы это ведь уже показание
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
и чем это хуже?)
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Ничего больного. У всех все по разному. Через 7 часов уже ходить начала. Везде есть и плюсы и минусы. Но как рожать женщине это только ей решать. Мужчин это вообще не касается. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо
Амиго
Амиго
Сообщение было удалено
и да,если вы не в курсе,самые безапосные роды-это КС,и при ЕР большой процент родовых травм к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо искать себе болячки. А то если их рассказывать мужчине как плюсы для кесарево он сбежит от вас, подумав, что вы вся больная и зачем ему такая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же любовь
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ни грамма боли!родила 6 месяцев назад!и сразу мужу сказала рожать буду только КС любую справку найду но ЕР никогда!
все ок,все нашли,все сделали!
КС-ни грамма боли! сразу встала и пошла,не побежала конечно но пошла,кстати после ЕР тоже ходят еле еле
все ок,все нашли,все сделали!
КС-ни грамма боли! сразу встала и пошла,не побежала конечно но пошла,кстати после ЕР тоже ходят еле еле
Гость
вообще мужчины существа ранимые. Приходилось читать: новомодная тенденция присутствия мужа при родах оказывалась хорошей далеко не всегда... Бывали случаи, когда мужская психика не выдерживала, и он терял потенцию, или практически сразу подавал на развод, были случаи сумашествия.
Тут, лучше перестраховаться - кесарево или не кесарево... Меньше знает - лучше спит.
Тут, лучше перестраховаться - кесарево или не кесарево... Меньше знает - лучше спит.
Гость
Что там "разорвется" боитесь а что шрам будет на животе страшный типо пофиг. и что разрез этот заживать будет неизвестно сколько
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да зачем от таких беременеть? Что он вообще суется в бабьи дела? Он что сам рожал, что может судить каково это? Сам небось никакой боли в жизни не испытал и даже в армии не служил.
Если он так против кесарева, то обосновал бы хотя бы, почему. Рассказал бы о преимуществах ЕР для матери и ребенка. Опять же пообещал бы свою поддержку, например, сказал бы, что будет вмесе с ней на родах. А вообще, раз уж беременность планируется, то жениться бы прежде всего предложил.
У меня муж такой же м у д и л а был. Был против, когда мне экстренное кесарево делали. До последней минуты не давал согласия. После плакал и говорил, что не может теперь считать меня полноценной женщиной. И плевать ему было даже на то, что ребенок мог бы умереть, если бы мне кесарево не сделали.
Зачем с такими сою жизнь свьзывть и от них рожать?
Если он так против кесарева, то обосновал бы хотя бы, почему. Рассказал бы о преимуществах ЕР для матери и ребенка. Опять же пообещал бы свою поддержку, например, сказал бы, что будет вмесе с ней на родах. А вообще, раз уж беременность планируется, то жениться бы прежде всего предложил.
У меня муж такой же м у д и л а был. Был против, когда мне экстренное кесарево делали. До последней минуты не давал согласия. После плакал и говорил, что не может теперь считать меня полноценной женщиной. И плевать ему было даже на то, что ребенок мог бы умереть, если бы мне кесарево не сделали.
Зачем с такими сою жизнь свьзывть и от них рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю беременность проходила с давлением. Ничего не помогало. Но мне не говорили про кс. Сама рожай. Положили в больницу за 2 недели. Боялись. Хотели наблюдать. Я таких там ужасов насмотрелась, что мне сдалалось плохо. Давление подскочило ужасно и меня срочно отвезли на операцию. Через 25 минут все закончилось. Это так быстро произошло, что я ничего не поняла. Хотя готовилась к этому событию 9 мес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единицы мужчин остаются любить. Меня вот любит и со всеми моими болячками. Но я считаю себе д.,,,,й что ему все рассказываю. Ругаю себя за это. Не надо им знать и половины
брр
Еще забеременнейте. Это отдельная проблема. Потом доносите до нужного срока в состоянии, что не плевать будет, как рожать, лиш бы здоровенький, а там уж и пугайте мч ер или кс. Бред сумашедшего. Лучше б обсуждали способы предохранения и зарабатывания денег на потомство будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите. В наше время никаких страшных шрмов не оставляют и заживает шов за какие-то считанные недели. Исключение составляют очень толстые женщины. Вот у них бывает, что швы гноятся и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо за бред)))) какой страшный шов??? Вы хоть изучаете современную медицину. Через 8 месяцев его хрен найдешь. Надо присматриваться с лампой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ужас. Вы разошлись??? А у моего никакого разрешения даже не спрашивали
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
у нас прошло 6)) в упор не вижу его))и никто не видит кому показываю спрашивают где?ну где шов то??))
Гость
Serbi
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. Ну хоть рассмешили. Особенно про уже стало. И про рвоту и тошноту
Гость
Е.банутая тема на *****) Умнее что нить сочини, а то достали темы про КС и ЕР.
Гость
Может быть тут вообще не кесарево виновато, а сам разговор про ребенка.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
это вы не смешите меня своим кегелем)) Многим ушивают после родов, чтоб норм было, а у нее прям от упражнений еще уже стало, чем ДО:-) А девственная плева у вас от кегеля не наросла??)
Зашивают если были разрывы и трещины, если все прошло без них, кто тебе что будет зашивать?)
Зашивают если были разрывы и трещины, если все прошло без них, кто тебе что будет зашивать?)
Гость
Serbi
Сообщение было удалено
почему это насмешила?собой заниматься после родов надо,кегель вам в помощь.а то бабы только и могут оправдания придумывать "у меня ребёнок" и т.п.
Тут совсем другая тема. А не про вас спортсменку-комсомолку
Тут совсем другая тема. А не про вас спортсменку-комсомолку
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Его видно если загоришь хоть немного, а так его трусы скрывают отлично. А вы зачем кому то шов показываете?
й такой
У меня муж тоже за ЕР и за грудное вскармливание. А вообще кесарево просто так абы кому не назначают, только по показаниям. Так как это полноценная полосная операция. Даже если женщина старородящая, будь вам хоть 40 лет и у вас первые роды, если нет показаний, будьте добры сами.
Гость
детский сад, и оба стоят друг друга.....
Гость
а зачем кесарево? не проще ли ер с эпидуральной анестезией.
Гость
]Ушивают, а не зашивают. Операцию по своему желанию и за свои деньги женщины делают, у кого там уже после родов не стало)) Чтоб нормальную интимную жизнь иметь[/quote]
В роддоме именно зашивают разрывы и трещины, а все остальное делают при пластике интимных зон. Опять теоретики пишут что ли?)
В роддоме именно зашивают разрывы и трещины, а все остальное делают при пластике интимных зон. Опять теоретики пишут что ли?)
Гость
Мы с моим парнем тоже обсуждали подобное.. Я сказала, что только через кесарево. Он сперва так глаза вытаращил, почему. Ну я объяснила, что по показаниям нельзя ЕР, у меня миопия высокой степени, могу и ослепнуть. Он отреагировал вполне нормально, только спросил, останутся ли шрамы) Что детей он хочет много, не меньше пяти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказали бы, что ведром быть не хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не на 500 месте? тьфу, ну и *****
Киса
Сообщение было удалено
не надо грудью. А то ребенок будет здоровым и с сильным иммунитетом.
лучше корми химией ! будет доходяга с кучей болезней. и сама кайфанешь с ним по врачам ...
лучше корми химией ! будет доходяга с кучей болезней. и сама кайфанешь с ним по врачам ...
Гость
Сообщение было удалено
подростки пишут ... кто тут еще писать может ?
подростки пишут ... кто тут еще писать может ?
Гость
мой муж гордится что я сама двойню родила, когда была беременная тоже говорил что ему важно, что бы ЕР были, я думала что больной) ни за что я не рожу сама, врача нашла что бы кесарево сделали, она согласилась, но сказала что сама отлично рожу, легла на кесарево в роддом, ночью воды отошли и родила сама, о чем не жалею ни капли, все в норму вернулось за месяц, как не рожала
Следующая тема