не пойму фитнес инструктора)!!!
Хожу в спортзал, занимаюсь сама и периодически беру персональные тренировки к тренеру. Знакома с ним пол года, периодически он переходит на личности. Спрашивает как я отношусь к тому что девушки "стали сейчас такими: не рожают детей " и т.п. Недавно вообще поразил распросом : начав со следующего " вот я уже с несколькими поругался на эту тему, а ты как считаешь .." и сам вопрос " почему девушкам так важны в мужчинах деньги, девушки стали такими меркантильными!" Вопрос к вам, девчат, когда вы занимаетесь с тренером они у вас такое спрашивают? Мне как тренер он нравится, нормальный, дисциплина все дела. Но то что он распрашивает где я работаю, где я училась, местная я или нет, и тд. Ведь это личное...
девочка-спортивочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема так и сказать ему, что на вопросы личного характера вам бы не хотелось ему отвечать и просьба на будущее не задавать вам подобных вопросов.
Гость
Ненавижу когда посторонние люди о личном спрашивают, это уже выход из рамок. Я обычно, всегда говорю, что не хочу об этом говорить или это мое личное дело. Но иногда бывает как в Вашем случае, как профессионал человек хороший, но вот задает личные вопросы и как быть... обижать не хочется... Тогда каждый раз выкручиваешься, говоришь загадками или общими темами, но долгое время так не выдержать((((
Гость
На мой взгляд это ненормально. Я в спортзал хожу тренироваться, и с тренером мне повезло, не лезет с разговорами, только тренировка.
Может вы сами себя так позиционируете? Что не против поболтать?
К тому же вас никто не заставляет развивать с ним какую-либо тему разговоров.
Может вы сами себя так позиционируете? Что не против поболтать?
К тому же вас никто не заставляет развивать с ним какую-либо тему разговоров.
чем то вы ему дали возможность считать, что у вас приятельские отношения
вежливо скажите ему в следующий раз - "Игорь извините, но я эти вопросы считаю личными, мне не хотелось бы с вами их обсуждать"
вежливо скажите ему в следующий раз - "Игорь извините, но я эти вопросы считаю личными, мне не хотелось бы с вами их обсуждать"
Зося
да она просто втрескалась в него и ждет что ей сейчас напишут что он в нее втрескался)))
Гость
Зося
Сообщение было удалено
+1
Гость
Да, в моем спортзале тренера, если знакомы лично, то все, поболтать любят. Несмотря на то, что там играет музыка я всегда беру с собой телефон, наушники в уши и музыку слушаю, чтобы никто не отвлекал от занятий. И то умудряются на выходе пристать, привет мужу передавай, то се, пытаются остановить поболтать. Ну у них видимо день ну очень скучный, а поговорить хочется, а с кем еще, если не с теми, кто рядом.... Я так это понимаю.
Гость
Автор, Вы прямо ему скажите, что приходите в зал тренироваться, а не беседовать на отвлеченные темы. Просто ставьте его на место, да и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да чего такого человек сделал, что его аж на место надо ставить? Вы совсем все обалдели что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забывает свои профессиональные обязанности. Если хочет обсудить меркантильных девушек, пусть идет к психологу и ноет там сколько хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде не забывает, она же пишет, что тренер он отличный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на работе и должен заниматься своими рабочими обязанностями, а не трепать языком, создавая дискомфорт для клиента. Если он хочет обсудить меркантильность девушек, то пусть идет к психологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это повод ему грубить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что нужно грубить? Автору просто нужно сказать, что в зал она пришла тренироваться, а не беседовать на отвлеченные темы.
Новенькая
Да, тренер переходит все рамки. У меня постоянный тренер три года. Никогда не лез с расспросами. сейчас в курсе кто я и что, но лишь потому, что сама о себе ему рассказывала. Поведение вашего мне бы точно не понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите именно то предложение, которое автору слово в слово сказать. рассуждения это прекрасно конечно, в интернете, а когда перед тобой живой человек оно по другому
Ляля
а я люблю потрындеть.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я не хочу это обсуждать, давайте сосредоточимся на тренировке". И всё.
девочка-спортивочка
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что это его заденет и ко мне изменит отношение!
девочка-спортивочка
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)) прям в точку) и обижать не хочется, но и рассказывать о се е не охото)))
девочка-спортивочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) может дело во мне) , но если честно он спрашивает - я отвечу, а он на 5 мин полемику разводит))! Может ему поговорить не с кем)??
девочка-спортивочка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Просто мы с ним не на вы)) он даже младше на 3-4 года!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девочка-спортивочка
Зося
Сообщение было удалено
Ахахха))) ну у него есть девушка) и он часто про нее рассказывает!!! Я уж не знаю как отвертется)) притом раньше он говорил про нее ... ну не то что гадости, но такие вещи, которые ее выставляли в дурном свете! А потом он стал ее нахваливать, мол, она себе блузку за 10 тысяч купила, сапоги за тоже большие € и тд))
девочка-спортивочка
Гость
Сообщение было удалено
))) грубо , но правдиво))
девочка-спортивочка
Киса
Сообщение было удалено
Да да) меня это и напрягает)) расскажу ему что-нибудь, а потом про меня весь спорт зал будет знать)!!мало ли что брякнуть можно))!!
Гость
Скажите, что вам нужно следить за дыханием, а не болтать.
Гость
Меркантильными девушек называют нищеброды, которые за так хотят трахать и юзать. Я вот как-то наблюдала, как на таких парней с их высказываниями реагируют девушки, которые бы ни за что за просто так встречаться бы не стали. Думаете они им что-то говорят и пытаются доказать? Нет) Они просто игнорируют их высказывания.
Парни же не просто так такие разговоры заводят. Они надеются, что красивая, ухоженная, следящая за собой девушка скажет им: "нет, я не такая!" и раздвинет свои ножки с упругой попркой.
Нормальный мужчина понимает, что он мужик и ему мамонта добывать! А в современном мире мамонт это и есть деньги.
Парни же не просто так такие разговоры заводят. Они надеются, что красивая, ухоженная, следящая за собой девушка скажет им: "нет, я не такая!" и раздвинет свои ножки с упругой попркой.
Нормальный мужчина понимает, что он мужик и ему мамонта добывать! А в современном мире мамонт это и есть деньги.
Гость
Ага, у меня тоже один всё выспрашивал, как я , да что.. мне 16 было, он дядечка такой... Я и болтала с ним, интересно ведь.. Так он потом мне предложил массаж после тренировки делать, в индивидуальном порядке)) Пришлось срочно спортзал менять( хоть на это у ***** малолетней ума хватило)
З
Гость
Сообщение было удалено
Такая же) Ненавижу праздное любопытство. Но у автора другое. Или тренер ее прощупывает на предмет воздыхания или запутался со своей, наболело. Хочет взгляд со стороны.
Гость
Тренер(обслуживающий персонал) закидывает удочку клиентке, авось, клюнет. И та, доказывая свою немеркантильность, ещё и приплатит ему за постельные труды. Ну, если не за постельные, то может, в ресторан немеркантильно тренера сводит. Поэтому в друзья набивается.
профитроль
по-моему тренер просто недалекий чел. ну, из тех у кого "простота хуже воровства"
Гость
Человечный инструктор, не только оттарабанил занятие, а и поговорить по душам, обменяться наболевшим! Ну и что, Автор, ну и расскажи ему, почему большинство девушек стали меркантильными, тем более здесь, на Вумене таких тем каждый день появляется десятки. Законспектируй то, что здесь говорят умницы и красавицы, да и расскажи все начистоту этому инструктору, чего тут такого? Ты же дитя Вумена, а дитю Вумена никто и ничего не страшны, тем более какой-то инструктор. Тренируйся!
Дана
Очередной неудачник, не могущий позволить себе более менее приличную девушку, разве что студентку первых курсов без, естественно, особых запросов. Есть такие типажи:лезут ко всем подряд., чтобы хоть одного человека найти разделяющего его точку зрения: люби меня за Х а я тебя за борщ.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ахахах))))
Гость
Значит своим поведением даете повод так говорить.
Тем более им (инструкторам) там делать нехрен целый день, вот и пытаются общаться.
Говорите принципиально только о питании, технике выполнения упражнений, и т.д.
Что Вы как маленькая )
Тем более им (инструкторам) там делать нехрен целый день, вот и пытаются общаться.
Говорите принципиально только о питании, технике выполнения упражнений, и т.д.
Что Вы как маленькая )
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Очередная королева с короной выше своего роста и запросами до Луны. Успокойтесь, всем на вас наплевать.
Тренер просто потрепаться, скорее всего хотел.
Сам хожу в качалку и часто слышу такие разговоры. Никакого флирта там нет и в помине.
Тренер просто потрепаться, скорее всего хотел.
Сам хожу в качалку и часто слышу такие разговоры. Никакого флирта там нет и в помине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём грубость? Вон у меня детей нет, так меня малознакомые мужчины часто спрашивают: Мол ,вы не можете детей иметь? Вот хамство А сказать Я не хочу обсуждать эту тему Я так часто говорю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема