Хожу в спортзал, занимаюсь сама и периодически беру персональные тренировки к тренеру. Знакома с ним пол года, периодически он переходит на личности. Спрашивает как я отношусь к тому что девушки "стали сейчас такими: не рожают детей " и т.п. Недавно вообще поразил распросом : начав со следующего " вот я уже с несколькими поругался на эту тему, а ты как считаешь .." и сам вопрос " почему девушкам так важны в мужчинах деньги, девушки стали такими меркантильными!" Вопрос к вам, девчат, когда вы занимаетесь с тренером они у вас такое спрашивают? Мне как тренер он нравится, нормальный, дисциплина все дела. Но то что он распрашивает где я работаю, где я училась, местная я или нет, и тд. Ведь это личное...
А в чем проблема так и сказать ему, что на вопросы личного характера вам бы не хотелось ему отвечать и просьба на будущее не задавать вам подобных вопросов.
Гость
[689064559]
Ненавижу когда посторонние люди о личном спрашивают, это уже выход из рамок. Я обычно, всегда говорю, что не хочу об этом говорить или это мое личное дело. Но иногда бывает как в Вашем случае, как профессионал человек хороший, но вот задает личные вопросы и как быть... обижать не хочется... Тогда каждый раз выкручиваешься, говоришь загадками или общими темами, но долгое время так не выдержать((((
Гость
[4165117487]
На мой взгляд это ненормально. Я в спортзал хожу тренироваться, и с тренером мне повезло, не лезет с разговорами, только тренировка. Может вы сами себя так позиционируете? Что не против поболтать? К тому же вас никто не заставляет развивать с ним какую-либо тему разговоров.
чем то вы ему дали возможность считать, что у вас приятельские отношения вежливо скажите ему в следующий раз - "Игорь извините, но я эти вопросы считаю личными, мне не хотелось бы с вами их обсуждать"
Зося
[4179380297]
да она просто втрескалась в него и ждет что ей сейчас напишут что он в нее втрескался)))
Гость
[3404784937]
Зося
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2276682050]
Да, в моем спортзале тренера, если знакомы лично, то все, поболтать любят. Несмотря на то, что там играет музыка я всегда беру с собой телефон, наушники в уши и музыку слушаю, чтобы никто не отвлекал от занятий. И то умудряются на выходе пристать, привет мужу передавай, то се, пытаются остановить поболтать. Ну у них видимо день ну очень скучный, а поговорить хочется, а с кем еще, если не с теми, кто рядом.... Я так это понимаю.
Он на работе и должен заниматься своими рабочими обязанностями, а не трепать языком, создавая дискомфорт для клиента. Если он хочет обсудить меркантильность девушек, то пусть идет к психологу.
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
И это повод ему грубить?
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что нужно грубить? Автору просто нужно сказать, что в зал она пришла тренироваться, а не беседовать на отвлеченные темы.
Новенькая
[4100657935]
Да, тренер переходит все рамки. У меня постоянный тренер три года. Никогда не лез с расспросами. сейчас в курсе кто я и что, но лишь потому, что сама о себе ему рассказывала. Поведение вашего мне бы точно не понравилось.
Гость
[2276682050]
Гость
Сообщение было удалено
напишите именно то предложение, которое автору слово в слово сказать. рассуждения это прекрасно конечно, в интернете, а когда перед тобой живой человек оно по другому
Ляля
[2797127187]
а я люблю потрындеть.....
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
"Я не хочу это обсуждать, давайте сосредоточимся на тренировке". И всё.
девочка-спортивочка
[2539756066]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что это его заденет и ко мне изменит отношение!
девочка-спортивочка
[2539756066]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)) прям в точку) и обижать не хочется, но и рассказывать о се е не охото)))
девочка-спортивочка
[2539756066]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) может дело во мне) , но если честно он спрашивает - я отвечу, а он на 5 мин полемику разводит))! Может ему поговорить не с кем)??
девочка-спортивочка
[2539756066]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Просто мы с ним не на вы)) он даже младше на 3-4 года!
Ахахха))) ну у него есть девушка) и он часто про нее рассказывает!!! Я уж не знаю как отвертется)) притом раньше он говорил про нее ... ну не то что гадости, но такие вещи, которые ее выставляли в дурном свете! А потом он стал ее нахваливать, мол, она себе блузку за 10 тысяч купила, сапоги за тоже большие € и тд))
девочка-спортивочка
[2539756066]
Гость
Сообщение было удалено
))) грубо , но правдиво))
девочка-спортивочка
[2539756066]
Киса
Сообщение было удалено
Да да) меня это и напрягает)) расскажу ему что-нибудь, а потом про меня весь спорт зал будет знать)!!мало ли что брякнуть можно))!!
Гость
[320798405]
Скажите, что вам нужно следить за дыханием, а не болтать.
Меркантильными девушек называют нищеброды, которые за так хотят трахать и юзать. Я вот как-то наблюдала, как на таких парней с их высказываниями реагируют девушки, которые бы ни за что за просто так встречаться бы не стали. Думаете они им что-то говорят и пытаются доказать? Нет) Они просто игнорируют их высказывания. Парни же не просто так такие разговоры заводят. Они надеются, что красивая, ухоженная, следящая за собой девушка скажет им: "нет, я не такая!" и раздвинет свои ножки с упругой попркой. Нормальный мужчина понимает, что он мужик и ему мамонта добывать! А в современном мире мамонт это и есть деньги.
Гость
[2449876885]
Ага, у меня тоже один всё выспрашивал, как я , да что.. мне 16 было, он дядечка такой... Я и болтала с ним, интересно ведь.. Так он потом мне предложил массаж после тренировки делать, в индивидуальном порядке)) Пришлось срочно спортзал менять( хоть на это у ***** малолетней ума хватило)
З
[1821185246]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же) Ненавижу праздное любопытство. Но у автора другое. Или тренер ее прощупывает на предмет воздыхания или запутался со своей, наболело. Хочет взгляд со стороны.
Гость
[3659603594]
Тренер(обслуживающий персонал) закидывает удочку клиентке, авось, клюнет. И та, доказывая свою немеркантильность, ещё и приплатит ему за постельные труды. Ну, если не за постельные, то может, в ресторан немеркантильно тренера сводит. Поэтому в друзья набивается.
профитроль
[2190272807]
по-моему тренер просто недалекий чел. ну, из тех у кого "простота хуже воровства"
Гость
[1458929093]
Человечный инструктор, не только оттарабанил занятие, а и поговорить по душам, обменяться наболевшим! Ну и что, Автор, ну и расскажи ему, почему большинство девушек стали меркантильными, тем более здесь, на Вумене таких тем каждый день появляется десятки. Законспектируй то, что здесь говорят умницы и красавицы, да и расскажи все начистоту этому инструктору, чего тут такого? Ты же дитя Вумена, а дитю Вумена никто и ничего не страшны, тем более какой-то инструктор. Тренируйся!
Дана
[1439080900]
Очередной неудачник, не могущий позволить себе более менее приличную девушку, разве что студентку первых курсов без, естественно, особых запросов. Есть такие типажи:лезут ко всем подряд., чтобы хоть одного человека найти разделяющего его точку зрения: люби меня за Х а я тебя за борщ.
Гость
[2136403570]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ахахах))))
Гость
[1452685692]
Значит своим поведением даете повод так говорить. Тем более им (инструкторам) там делать нехрен целый день, вот и пытаются общаться. Говорите принципиально только о питании, технике выполнения упражнений, и т.д. Что Вы как маленькая )
Гость
[1452685692]
Дана
Сообщение было удалено
Очередная королева с короной выше своего роста и запросами до Луны. Успокойтесь, всем на вас наплевать. Тренер просто потрепаться, скорее всего хотел. Сам хожу в качалку и часто слышу такие разговоры. Никакого флирта там нет и в помине.
А в чём грубость? Вон у меня детей нет, так меня малознакомые мужчины часто спрашивают: Мол ,вы не можете детей иметь? Вот хамство А сказать Я не хочу обсуждать эту тему Я так часто говорю