вот мой первый пост: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4482185/ Я до сих пор с ним встречаюсь, и знаете, это действительно зашло слишком далеко!!! Он иногда при ссоре бьет меня ладошкой, в руку, ногу или еще куда нибудь кроме лица. а потом оправдывается что "ну не по лицу же". Он стал мной манипулировать. Если я не сделаю того чего он хочет - расстаемся. Его стали очень бесить мои родители, он стал доказывать мне что они МЕНЯ не уважают и в итоге позвонил им и обматерил их. Я понимаю что так нельзя уже, это слишком, но не могу расстаться, придайте уверености, сил для этого пожалуйста!
Ну если уже дошло до того, что родителей обматерил. Это вообще аут. Тут и думать нечего. Сегодня по руке, а через неделю по лицу - ой извини, не хотел - будет. Зачем отношения, в которых даже в магазин пойти страшно, вдруг побьет потом
Эти силы надо искать в себе. Иначе Вам на форуме выдадут пинок, Вы его пошлёте, а назавтра побежите к нему обратно.
Ищите уверенность в себе. Подумайте о самоуважении. О том, каким должно быть нормальное отношение к Вам. И почему Вы терпите такое неуважение, на что надеетесь, и будет ли это вообще. Поищите статьи о любовной зависимости, о созависимости.
Гость
[3640331302]
Да пошла ты ***** уже, за.ебла.
Гость
[383931185]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не могу, люблю очень, он учится со мной в одной группе в университете, все время на виду и это будет очень тяжело.
Гость
[1405058427]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тогда сидите и наматывайте сопли на кулак. Что вы от нас то хотите? Что форумчане пошли с ним рабиратся?
Захотите - сможете. Поищите психолога, хотя бы бесплатного, если денег нет, который с Вами поработает на эту тему. Это любовная зависимость и низкая самооценка у Вас, всё это излечимо, но нужно Ваше решение и Ваши силы.
Гость
[1793004329]
Интересно, а если он вас гов...м обмажет и перья на втыкает, вы тоже будете терпеть? Это какой же надо быть тряпкой чтобы позволять себя так унижать? За родителей вообще бы убила! Женщины имейте хоть толику самоуважения!
Я до сих пор с ним встречаюсь, и знаете, это действительно зашло слишком далеко!!! Он иногда при ссоре бьет меня ладошкой, в руку, ногу или еще куда нибудь кроме лица. а потом оправдывается что "ну не по лицу же". Он стал мной манипулировать. Если я не сделаю того чего он хочет - расстаемся. Его стали очень бесить мои родители, он стал доказывать мне что они МЕНЯ не уважают и в итоге позвонил им и обматерил их. Я понимаю что так нельзя уже, это слишком, но не могу расстаться, придайте уверености, сил для этого пожалуйста!