девушки москвички кто встречается с иногородними вам вопрос
Как вам такие мужчины? Правда что они другие, более заботливые? Вас не смущает, что у них нет своего жилья, машины? Расскажите про свои отношения!автор
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Где вы таких берете? Сколько раз спрашивала дорогу - остановятся, объяснят, если знают, если не знают - достанут смартфон, откроют на нем карту и покажут. Ни тени неудовольствия. Наверное, зависит от того, с каким вы лицом подходите.
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Так и мы не жить)) не было бы у моих двух последних работ филиалов в Мск, тоже бы не ездила. Это вам в замкадье кажется, что к вам все хотят и почти все едут, а на самом деле мало кто переехал к вам из моих знакомых, например.
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
я чисто вот прям чтоб пирожные никуда не хожу
у нас не модно сладкое употреблять
))))))
а домой покупаем в добрынке
вкусно как в детстве
что вам еще для прогулок посоветовать
может коломенское-царицыно
в принципе можно прогуляться
аптекарский огород прям на промире
у нас не модно сладкое употреблять
))))))
а домой покупаем в добрынке
вкусно как в детстве
что вам еще для прогулок посоветовать
может коломенское-царицыно
в принципе можно прогуляться
аптекарский огород прям на промире
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Я вежливая)))
Но пару раз гавкали, что не знают. В метро стало плохо, никто не дернулся даже.
Но пару раз гавкали, что не знают. В метро стало плохо, никто не дернулся даже.
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
так не о вас и речь
кто нормально живет в других городах сюда не едет
кто нормально живет в других городах сюда не едет
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да, и вопросы "как пройти" у меня были до эпохи смартфонов. Может, сейчас все изменилось?))
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Не обо мне лично, да. Но знакомых-то много.
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
и
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Пасиб, не была.
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Вот прямо сейчас насчитала двоих уехавших. Одна в наш филиал в Мск, второй - бывший муж моей коллеги, но он замминистра, вряд ли его понаехавшим можно считать)))
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
им тоже дорогу в маскве не показали?
ай ай ай
какие нехорошие эти масквичи
ай ай ай
какие нехорошие эти масквичи
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
туда Кусково еще
ветренно только
люблю музей фарфора там
ветренно только
люблю музей фарфора там
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Блин, да при чем здесь дорога?
Меня выбесила эта, которая про аул написала.
Меня выбесила эта, которая про аул написала.
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
а я уже и забыла)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
У моего есть и жилье и машина, сам из Сургута.
Заботливый, да.
Заботливый, да.
Гость
Ну вот дворец Алексея Михайловича в Измайлове, только не знаю, насколько там прикольн по ткой погоде будет... Просто пошляться по Пятницкой и Ордынке, опять же по есне - Ботанический сад. Еще, когда тепло, сплавать можно на пароходике по Москв-реке. Так что гостям мы рады, но вот котрых на постоянку ломят и потом город ругательски ругают и ни зги не понимают, часто думаю, вот кто сюда приехал работать - ну неужеливы тех же денег у себя не поднимете? Да за квартиру одну съемную сколько отдавать придется
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас Редиссоны плавают, но работают, как рестораны и там прохладненько.
аляля
Я москвичка без квартиры (представьте, так бывает), встречалась и с москвичами, и с иногородними, мне проще с иногородними. Во-первых, они простые, понятные, во-вторых, смотрят как на звезду первое время))) потом, они более амбициозные, мой бывший уже вторую квартиру в Москве купил, а мои одноклассники-москвичи так и сидят на 45 тыщ...
Гость
Я вышла замуж за немосквича,не жалею.
Не у всех москвичей есть квартиры, а у моего была и есть постоянная регистрация.
Живёт у меня, обеспечивает, в мою квартиру вкладывается.
Если мне что не понравится, уйдёт...
Не у всех москвичей есть квартиры, а у моего была и есть постоянная регистрация.
Живёт у меня, обеспечивает, в мою квартиру вкладывается.
Если мне что не понравится, уйдёт...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Это же совсем разные места:в шоколаднице кофе и десерт, а в муму обедать.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
О, насчет ценников! Никогда не забуду кафе "монтана", год примерно 2004. Штук 40 видов кофе с конским ценником рублей от 200, при этом заказ нужно забирать самой у стойки (подзывают, когда готово). Курить там нельзя, т.к. дым плохо влияет на аромат кофе, при этом кофе хранится в пластиковых прозрачных банках прямо на солнечной витрине))) странно еще, что посуду за собой не надо было мыть)))
И второй мой прикол: пиццерия, на стене меню. Натуральные соки (по цене и правда натуральные) апельсин, вишня и еще что-то. Заказываю вишню, думаю, прикольно - ща выжмут. Наивная))) Девочка достает пачку J7, на мой вопрос хлопает глазками: на пачке же написано " натуральный сок".
И второй мой прикол: пиццерия, на стене меню. Натуральные соки (по цене и правда натуральные) апельсин, вишня и еще что-то. Заказываю вишню, думаю, прикольно - ща выжмут. Наивная))) Девочка достает пачку J7, на мой вопрос хлопает глазками: на пачке же написано " натуральный сок".
Kat
ой, москвичи...а сколько вас понаехало в наш Краснодар! Что вам тут надо? Понаедут и ходят ноют " у вас тут г..но, у вас тут *****." Так валите к себе в Москву, крутизна плюшевая))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Вот я и не пойму почему за кофе и десерт, или за блинчики-полуфабрикаты такие ценники
Гость
Kat
Сообщение было удалено
Москвичи понаехали в ваш Краснодар?
В каком смысле, на ПМЖ?
В каком смысле, на ПМЖ?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
"Очень деньги нужны")))
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
его не Лёша зовут?!
Гостья
Встречалась с иногородними, в основном это бы. дло, не воспитанные, наглые и ***** нищеброды. Один например, у. род моральный , сам далеко за 30лет, а разговаривает как подросток, хвастается что книг вообще не читает, все его интересы пьянки и б. лядки, *****, но при этом хитроже. пый. Многие из приезжих мужчин сразу спрашивают про квартиру и можно ли у меня пожить. А ***** они мне нужны, страшненькие, бы. дловатые, за собой не следят, спортом не занимаются, только бухают, все мозги пропили давно,смешно)) Может конечно и есть исключения, но в основном провинциальные мужичонки это очень жалкие и неприятные особи.
вика
у меня подруга вышла замуж за такого. но у нее диабет с детства. и москвича не нашлось. а один москвич женился на узбечке. но у него эпилепсия.
грушенька
Иногородние хорошие только не русские. А скобари иногородние ничем не отличаются от городских.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
мы вас тоже не любим, сидите в своем захолустье
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ну добавьте еще, что мы вам завидуем)))
К слову, я живу в прекрасном европейском городе, и ваша купеческая деревня даром не сдалась.
К слову, я живу в прекрасном европейском городе, и ваша купеческая деревня даром не сдалась.
orange horse
Гостья
Сообщение было удалено
О, а вот и интеллигентные кааааренные подтянулись. Приятно читать!
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня прекрасный надежный муж, слава богу что не из Москвы.. Он из Восточной сибири, это основательные и надежные парни, всегда за семью горой, лучшего мужа и не желаю.. Еще пара одноклассников мужа женаты на москвичках, ну никто не голодает, не думаю что они пожалели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. Мой муж тоже иногородний и хороший (хотя кому как - живет у меня и зарабатывает совсем мало), а что он про своих знакомых там рассказывает - волосы дыбом встают. Один друг переспал со всеми подругами своей девушки и очень удивился, когда она его бросила - странная какая-то, говорит. У них это запросто. Другие друзья такие же. Насчет того, что женщину содержать там и не слышали. Моего мать одна тащила и по всей России так. Хорошо если только дети на шее, без мужа алкоголика. А уж если у мужика деньги есть - женщины сами его зубами рвать будут и на все пойдут. Страшно же.
мышь+
"Даже дорогу на улице спросишь, смотрят волком типа куда приперлась."
неправда ваша. и полиция подсказывает, и простые прохожие. Беда только одна - они тоже не всегда знают, что и где находится. но их понять можно. и город большой, и сами, возможно, приезжие.
неправда ваша. и полиция подсказывает, и простые прохожие. Беда только одна - они тоже не всегда знают, что и где находится. но их понять можно. и город большой, и сами, возможно, приезжие.
Гость
Ха. Спросить дорогу теперь совсем не у кого. Все приезжие. Я уже спрашиваю "вы местная?". И никто не сказал "да", даже пожилые дамы.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а здесь на форуме почитаешь - куда ни плюнь, в коренного попадешь))) причем вожделенную прописку все получили прямо из рук Долгорукого))
orange horse
[quote="Гость" message_id="4924443]У них это запросто.[/quote]
У них - это у кого? У всех немосковских?
У них - это у кого? У всех немосковских?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Там, где мужчин мало. В России это все, кроме северных поселков, Москвы и Питера.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Уpoдов везде хватает, и нормальные водятся не только в больших городах.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Возможно. Просто я в Москву приехала в 16 из южного города. Для меня было непривычно, что парни в парах смотрят на своих девушек, а не на меня. показались такими порядочными... С тех пор мне нравятся москвичи :).
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу в Питере, всяких полно, и жутких бл*дунов, и тихих семейных. Лет до 20 все каникулы проводила в деревне (не глухомань, 140 км от областного центра), там нравы чуть пожестче были, чем здесь.
Гость
Сибиряки и сибирячки кстати в массе своей более-менее нормальные люди. А вот гости из средней полоса России и с юга России это да, ужас-ужас.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. соотечественникам ненавидеть своих соотечественников-москвичей можно и они до-люди, а москвичи - нет?))) А скажем татары когда дома своих соотечественников-чеченцев - беженцев жшли и в итоге в татарстане так ни один чечен толком не прижился... Это до-люди? В Казани даже на стройках азиатов нет - турки и татары. Это только москвичи ху....ло? Да никто не любит когда приходят на их землю со СВОИМ УСТАОВМ. И мы не любим, когда приходят не воспитанные малообразованные доярки и трактористы, и вместо того чтоб стать городскими, курей и петухов на балконах держат (как щас помню в 80-е - пи ец простите, петухи кукарекали и ***** гуляли на детской площадке). Матерятся на каждом углу. Мошь в колхозе без мата трактор и не сдвинется, но в столицен это было не принято, а щас в каждом трамвае при детях мат-перемат от приличных дядек с портфелями. И не принято было бухать на улице в Мск никогда, а щан навезли своих традиций пить у метро. Как в деревнях у клуба бухали, а не у себя во дворе, так и в город свои устои приволокли. А то что хамят и локтями расталкивают повсюду - не было этого в городе. НЕ - бы -ло. Ассимилировали бы - никто б и не шикал на приезжих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Когда встречались и жили потом в съемной квартире будущий муж тоже был иногородним) но я видела его амбиции и работоспособность. Купил квартиру в Мск, так что теперь с пропиской, москвич) а половина моих одноклассников-москвичей так и живут с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве все интеллигенты? Да такие же ваши товарищи из Липецкой. калужской и т.д
Serpentes
Было у меня двое лимитчиков. Мне их работоспособность даром не далась. У самой трёшка в центре, так что жильём не обделена. А эти...целый день на работе. Очко рвут, амбиции проявляют. А мне что делать? Я хочу видеть мужчину дома! Хочу чтоб он не падал от усталости и не ломал голову как бы купить себе квартиру. Так что мой выбор - только москвич! Причём минимум в 3 поколении.
Льдинка
Очень много работала с приезжими из разных городов нашей страны. В принципе они более открытые чем москвичи - это да, НО выгоду свою не упустят. Примеров масса, были парни которые приезжали в Москву со своими девушками с которыми встречались-жили в своём городе, потом в Москве с ними расходились и женились на москвичках. Очень много женились на разведённых с детьми, но со своей квартирой. Но вот один приезжий из соседней страны)) женился на моей знакомой, прожили 10 лет, родился ребёнок, от первого брака у неё сын. Все десять лет деньги выдавал ей только на продукты, последнее время вообще сам всё покупал (экономил), и в один прекрасный день, он ей говорит я с тобой развожусь, через пару месяцев после развода он купил себе квартиру. Вот так накопил денег и свалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали что промыли! Согласна полностью!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Предыдущая тема