Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы, ей-Богу, не читаете))), но при этом почему-то пытаетесь спорить)) Там после "если хочется, то пусть будет" еще написано, что это личное дело каждого, причем здесь лично я?
Многократно я повторяю специально для вас, с одного раза вы не понимаете((
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
реальность создается в постели))))
а вы прям кладезь удивительных открытий)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это ваша ЛИЧНАЯ точка зрения, этого достаточно)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
И чего, это ж моя точка зрения не конкретно на мою жизнь, а на жизнь других.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
все правильно, ваша личная точка зрения на жизнь других, которую именно вы выбрали и с этой точки смотрите на жизнь других, допуская именно такую форму жизни и не считая ее неправильной
еще разжевать?))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разжевать), это из жизнь - их выбор, почему я должна считать его правильным или не правильным?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
да, их жизнь, их выбор и ваша точка зрения к их выбору))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ну да, я могу смотреть куда шире), а не только в русле решений для себя.
Лира
Как-то вумен плохо работает(((
Гость
Лира
Сообщение было удалено
где тут широта взглядов?)) тут одна точка зрения всего лишь
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите, ну, будь по-вашему)))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира, та ладно, у каждого же в итоге своя точка зрения))))))
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, вас бы не было))в другой семье родился бы совсем другой человек))
В 40 лет вполне можно себе позволить успокоиться, знаю много таких людей. С моей стороны в отказе от разврата нет ни грамма жертвенности, мне просто этого никогда не хотелось, и даже не думалось как-то об этом)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Первый раз мне ничего не захотелось исправить или добавить к вашим словам. Если кроме как чуть-чуть, поставить разврат в кавычки - "разврат" :) Так как такого слова нет :)
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Для меня бы это было большой жертвой, т. к без этого опыта я была бы совсем другим человеком, а не хотелось бы.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дочери выросли похожими на вас в этом плане?
Автор84
Народ, я в ах.уе!!! Я просто в ах.уе!! Знаю, что обещала сюда не возращаться, но эмоции меня распирают! Я не усну, если не выговорюсь.
Я обычно сижу дома, но сегодня совершила вынужденный визит к стоматологу. Где и встретила Мужчину Моей Мечты! Как не трудно догадаться, это и есть мой стоматолог!!! Мы уже целовались))) После того как он установил мне имлант! Целоваться я особо не могла из-за анестезии, все делал ОН)
Автор84
Народ, я в ах.уе!!! Я просто в ах.уе!! Знаю, что обещала сюда не возращаться, но эмоции меня распирают! Я не усну, если не выговорюсь.
Я обычно сижу дома, но сегодня совершила вынужденный визит к стоматологу. Где и встретила Мужчину Моей Мечты! Как не трудно догадаться, это и есть мой стоматолог!!! Мы уже целовались))) После того как он установил мне имлант! Целоваться я особо не могла из-за анестезии, все делал ОН)
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Они в 20+ лет поняли то, что я поняла намного позже: отношения существуют для того, чтобы друг у друга учиться. Как только учиться больше нечему, отношения заканчиваются.

Дело в том, что в их обществе секс без обязательств не считается зазорным. Считается, что женщины так же хотят этого, как и мужчины, только о таких вещах нужно договариваться заранее. Если парень длительных отношений не планирует, то он так и говорит, и никто на него не обижается.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
На соседней ветке уже такое было.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У нас тоже самое на СЗ. Почти все прямо говорят, что нужен только секс. На зарубежных массовых СЗ такое же творится как у нас? Или поприличнее?
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Я не такой знаток именно массовых СЗ, тот платный, о котором я говорила, все-таки предназначен для людей постарше.

Молодежь вообще по-другому к этому относится. Знает, что у каждого свой путь и в любой момент можешь оказаться у развилки. Получил(а) место в другом универе, в другом городе, аспирантура во Франции/ВБ, место ученика на фирме в другой федеральной земле, предприятие строит завод в стране третьего мира, карьеру можно сделать только в Африке/Южной Америке - в общем, ради какой-то там любви никто свою карьеру не бросит, а любая карьера сегодня подразумевает мобильность.

Поэтому настоящие "отношения" могут начаться только лет с 35, когда все возможности подняться вверх уже исчерпаны. До этого - всё, считай, временное.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
А почему они должны говорить по-другому?
Автор84
Рассказываю предысторию) Три месяца назад у меня ужасно заболел зуб. Распухла десна. Пошла к хирургу, он сказал удалять и ставить имплант. Удалять не хотелось, стала ходить по врачам, но все говорили разное. В итоге я как стала искать хорошего врача-имплантолога. Изучила миллон отзывов, в итоге нашла одну хорошую клинику и врача, которого очень советовали. Пошла. Еле записалась к нему, т.к. была очередь.
Пришла. Меня встретила обалденной красоты блондин с голубыми глазами. Уже тогда мелькнула мысль, почему он работает врачом, а не моделью.
Меня ужасно мучила боль, он сделал анастезию. Нужно было ждать какое-то время. Я была напряжена. Он начал меня смешить. Я сказала ему про свой любимый диснеевский мультик, и он спел песенку оттуда и станцевал))) Я никогда так не хохотала!!! После чего подошел и за 15 минут удалил проблемный зуб)))
Уже тогда у нас возникла жуткая взаимная страсть, но меня смущало кольцо на пальце. Он сказал приходить через три месяца на имплантацию, когда все заживет.
Продолжение следует))
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Впрочем, удобно. Как нигерийские письма счастья. Кто-то же них откликается.
А
А
Сообщение было удалено
на них.
Автор84
И вот сегодня день имлантации настал. Я боялась, т.к. никогда этого раньше не делала. Оделась скромно, минимум косметики, все мысли об операции.
Я приехала и ждала, когда меня вызовут. И тут за мной приходит ОН. Первый взгляд - и стало понятно, что он меня не забыл. Кольца на пальце - НЕТ.
Операция прошла прекрасно, ударная доза анестезии, потом два обезболизвающих укола в попу, нашатырный спирт, они несут мне лед.
Он говорит: нет, девушка, вы сами не пойдете так, я вас довезу до метро.
Садимся в машину. Он убирает руку со льдом с моей щеки, гладит щеку и вдруг нападает на меня и страстно и долго целует. Я в ступоре, теряю дар речи. Нет, я не ступоре, я в ах.уе!!!
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
а че за писТьма?
Автор84
Love is an open doooooooooooor))))
Автор84
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Боже, как же я люблю жизнь, когда она такая)))
Хотя что вы в этом понимаете, женатики)))
http://www.youtube.com/watch?v=zolWJpfvO-4
Фунт изюму
Игра царь горы подошла к концу. Выявлен победитель - Мамочка Кураж. Не знаю, было ли что-нибудь подобное в интернет, где так бушевали страсти, эмоции, чувства, жизнь, смерть. Кто-то напишет книгу и станет миллиардером.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Победитель игры - Матата.

Все произошло, как он предсказал.
Автор84
Девчонки!! я себя не узнаю! Всякое бывало! Я скептик) Но любовь с первого взгляда есть, твою мать))) Есть она)
Равзелся он. 14 лет брака, 35 лет, 9-летняя дочь.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Это называется "играй мой гормон". Хорошие ощущения, но обычно быстрые, хорошо если на год-полтора хватит.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не знал, что у Ф.М. был ник Матата.
Автор84
Не возбуждайтесь))) я еле на метро доехала. Вся мокренькая была от его поцелуев)))
Кто пережил имплантацию, подскажите, щас должна быть адская боль или завтра? Я пока себя кайфово чувствую, видимо, под обезболивающими))
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Дааа, на молоке уже обжегся, вроде меня.
Второй раз глупости такой не сделает.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Господи, он такой пупсик!!!! Он такой красивый))) И как человек супер)) Что они во мне находят??? Красивая? Да!!! Но красивых хватает)))) Я люблю себя)) Простите за столь нарцисские посты, но это правда)))
Автор84
Во, хотела для Пигги пост толкнуть)) Не знаю, осилю ли)) Пигги, але! Я вам помогу.
Для начала! Смените ник! На.***** вы ассоциируется себе со свиньей????
Автор84
Там фигурировала цифра 52. Я не знаю, это ваш размер или вес, но это б л я никуда не годится!!!
Пойми, дорогая, тебя никто не полюбит просто так. Не нравится свое тело? У тебя есть 2 варианта: менять себя или смириться.
А ну-ка марш в фитнес!!!! Ты думаешь, тут всем хорошая фигура с рождения далась??? А вот *****!!! Лицо... Не нравятся черты лица? А для чего все новейшие разработки эстетической хирургии??
Нет, детка, так не пойдет. Покуда ты себя не любишь, никто тебя не полюбит.
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
а что с предыдущим влюбленным кавалером? Жив, курилка?
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Отшила его, как дело к сексу подошло))) ой, не портите мне настроение )))
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
и с какими "эмоциями вышел из отношений"?
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Полагаю, с х.еровыми)) Блок в айфоне, скайпе, почте. Понимаю, я с.учка. Но что делать.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Вы добрейшая девушка. Помогли человеку.
Автор84
Я добрый человек
А
Автор84
Сообщение было удалено
Надеюсь, не со всеми.
Автор84
Я люблю жизнь, знаю в ней толк и наслаждаюсь каждым мгновением) И поэтому не понимаю таких, как Пигги. Всю жизнь жаловаться, ныть и жить в некрасивом теле. Высшая степень мазохизма. Ничего, Пигги, мы до тебя достучимся)
http://www.youtube.com/watch?v=moSFlvxnbgk
Фунт изюму
А давайте, как после кино, кому что больше всего понравилось? Мне про добро, зло, и Въетнам. Ну и конечно самый накал - ненависть и доброта.
Автор84
Вы не находите, что Звягинцев - редкое ч.м.о,?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова