Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там. Человек вам или подходит, или не подходит, остальное лирика.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
для чего подходит?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Эту кучу мусора а ля "любовь в приоритете", наложенную родаками, я уже разгребла и своим детям такого не желаю.

Не настолько я безответственна, чтобы их так воспитывать и оставлять с той же кучей.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Для совместной жизни, для чего ж еще.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
В Европе не было развитого социализма, но в этом плане стихия была примерно такая же.

Без опыта - да, понятны, но только теоретически. Лучше один раз увидеть... эээ научиться, чем сто раз услышать эти очевидные вещи, а в итоге сделать наоборот: "уж с нами-то такого не произойдет, у нас всё навечно и все пучком".
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
мои родители так и сделали, и ничего в итоге с этого не имели.
а если бы одна вышла замуж за Ваймана, который был хоть и на 15 лет старше, но что-то из себя представлял, а другой женился бы на дочке замминистра, то каждый бы выиграл.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
И вас бы в помине не было)) Все люди для чего-то встречаются, поток из 100 мужиков, я не имею ввиду)) Это разврат, а оправдывать его можно как угодно, в том числе и любопытством, и постижением знаний. Каждый к 45 годам приходит со своим багажом, кто-то со спокойствием, а кто-то с оправдание?. Каждому свое.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ничего ваши дети вашу кучу тоже разгребать долго будут, а потом оторвутся по полной))
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да не, ну чего сразу разврат, ну хочется - пусть будет, личное дело каждого в общем-то.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
совместная жизнь настолько ужасна, чтобы выбирать только удобных людей, а не тех кого любишь?)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Она не ужасна, но на одной любви в ней не уедешь.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так у вас тот же самый лозунг, только с обратной стороны
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
что выиграл бы?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Любовь - это все и ничего иного вы не найдете в этом мире на чем проехать по жизни собираетесь, и ползти приходится и летать, но с любовью, остальное - игры разума.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну это весьма наивное представление.
А
Давайте о глобальном поговорим. Например, об Африке. Что им делать? И что другим странам делать с ней? Известно, что они живут практически только за счет природных ресурсов. И при этом темпы роста населения очень большие. БОльшая часть доходов от природных ресурсов забирается правящей верхушкой. Но вряд-ли более 50%. Предположим, если к власти пришел какой-то человек и решил распределять все доходы от продажи ресурсов поровну между всем населением. Ну, увеличатся у населения доходы в два раза, какое-то время они будут счастливы, но очень незначительное время, так как все равно уровень жизни будет маленький по-сравнению с развитыми странами. И недовольство своим правящим режимом, которое есть в настоящее время, скорее всего перекинется на недовольство развитыми странами. Какое они найдут для себя обоснование для недовольства развитыми странами?
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Не разврат? Ну ладно))
Гость
Мне вчера купила мама
Очень вкусных два банана.
И сказала, что они
К нам из Африки пришли.
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт изюму
Все люди для чего-то встречаются, поток из 100 мужиков, я не имею ввиду)) Это разврат, а оправдывать его можно как угодно, в том числе и любопытством, и постижением знаний. Каждый к 45 годам приходит со своим багажом, кто-то со спокойствием, а кто-то с оправдание?. Каждому свое.
Да была бы я, куда б я делась. Просто родилась бы в другой семье и в другое время.
Со спокойствием к 45 еще ни один не приходил, поэтому и говорят, что этот возраст опасен. В это время еще теоретически есть шанс наверстать упущенное.
Спокойствие может прийти только лет в 70.

А зачем оправдывать что-то - вообще не поняла. Захотели что-то получить - взяли. Надоело - оставили. Вашей жертвенности и отказа от т. н. "разврата" никто не оценит.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы достойную жизнь себе и детям.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня разгребать нечего. Я им мозги романтической х-ней про "любовь в приоритете" не засоряла и сказок про принцев и тому подобное не рассказывала. Поэтому и замуж не торопятся и своих детей не хотят. Пока всё делают правильно.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Лира, да пусть они остаются наивными, нам только лучше.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
вам так кажется, ваше не менее наивнее чем мое, а даже может и больше, так как я не жду стабильности, а вы изначально в ней уверены в силу так называемого удобства и стабильности))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
видите, а я утверждаю, что нет
всего лишь две точки зрения и обе правильны, потому что одна устраивает именно вас, а другая - меня
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а так ваш отец недостойную жизнь прожил, родив вас?
и что есть достойно?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже обсуждали несколько страниц назад с присутствующими здесь отцами.

Если отец не в состоянии обеспечить ребенку отдельная комнату, правильную среду, хорошую школу и образование, значит, он со своей отцовской задачей не справился.

А если говорить про достойную жизнь его самого, то это прежде всего - быть здоровым. С этим он не справился тоже.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вот где наивность!) уверенность в том, что рожать надо попозже и воспитать детей с уверенностью в том, что любовь к человеку недостойна выиграть в жизни против расчетливости
принц - это и есть любимый, а не принц богатый, вы просто сделали подмену, они теперь тоже принца ждут, только выгодного))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
какая-то обида на необеспеченное детство что ли?
единственное с чем ваш отец не справился - это не привил настоящие ценности в жизни, что вас на такое долгое время от периода детства не отпускает тоска по несбывшимся ожиданиям)) и вы свои комплексы наваяли в своих уже детях, прыгая от противного)
Мамочка Кураж
К 6769: Не справиться человек может по разным причинам. Это никак не говорит о том, плохой ли он или хороший. Но какова бы ни была причина - уважительная или нет - результат один и тот же: не справился.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А смысл жить не стабильно?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Блин, любовь к человеку никак не связана с процессом выживания, а семейная жизнь - это по сути процесс выживания (не важно на какую сумму) и выращивания потомства.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
а смысл писать о том, что в мире не существует?)
это иллюзия вся ваша стабильность, либо ситуация полной стагнации, тут нет не развития, ничего
Лира
Гость
Сообщение было удалено
В мине может быть, я на мир не замахиваюсь, а внутри моей семьи меня ситуация стагнации устраивает.
Мамочка Кураж
Гость, ну так оставайтесь со своими ценностями и любовью, мы разрешаем.
Вы и ваши дети возьмут себе любимых середнячков, а наши - aльфа-самцов. Главное, чтобы все были счастливы)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
ну да, как только вы решили жить с удобным для вас человеком и процесс выживания закончился))), он только, этот процесс выживания, с любимым может быть)), вы сами-то понимаете, что пишите?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
нет этого в мире, еще раз говорю))), вы не понимаете, что в семье, что за семьей
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Обижаться можно только на того, кто не захотел, а не на того, кто не смог.

Но и в том и другом случае преподы ставят низачОт.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не существует альфа самцов, есть любимые мужчины или не любимые, а остальное за вас разговаривают учитанные всякой дребеденью мозги, причем без должного анализа как такового. На счет счастливости - взаимно)).
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да вы даже не поняли, что я написала))) процесс выживания как раз начался, как только создалась семья. И чем удобней будет человек для совместной жизни, тем легче пройдет процесс выживания.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого как
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы ставите отцу оценки?) он не смог стать альфой?))))
теперь вы в охоте со своими детьми за обеспеченным альфой) смотрите, вам дети тоже оценок наставят)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Любить продолжительное время можно только альфу-самца.
А хотеть детей и подавно только от него.

Кто такой вообще альфа? Это мужик с хорошими генами, которые нужны для здорового потомства.

Все остальные бета-провайдеры хороши как игрушки на время. Их тоже можно любить, но ничего серьезного с ними лучше не затевать.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это в мебельный магазин - там удобной мебели навалом, а процесс выживания легче идет с любимым, но представить насколько он легок и вовсе не выживание, а насыщенная жизнь, вам не под силу, потому что с НЕЛЮБИМЫМ это выживание
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем, я вполне мужа люблю, но изначально в общем-то мы просто друг другу подходили и больше ничего.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, я не против. Пусть ставят какие угодно, лишь бы были устроены, больше мне от своих детей ничего не надо. У меня своя жизнь, у них своя, никто ни за кого не цепляется и хороших оценок не ждет.

У старшей дочери уже альфа-самец есть. Разумеется, что получила она его не сразу, а только когда кое-чему научилась.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
все, что вы классифицируете, это облегчение вашей видимости жизни и боязни столкнуться с реальностью, а реальность такова, что нет классификаций и ваша упорядоченность, созданная для стабильности)) видения мира - это пшик
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас было мужчин?
У меня - достаточно, чтобы судить о реальности.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
не пытаюсь вас убедить в обратном), просто беседа, вам же комфортно и удобно и ладно)
многократное повторение успокаивает наш мозг и убеждает в правильности выбранного пути, смысл в том, что долбежка не успокоит основу вашего организма), если поймете, вот вы даже принимаете, две разные по сути точки зрения из-за раздрая: стабильность и "если хочется, то пусть будет" по поводу секса, а это не подразумевает стабильность)))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
у них ваша жизнь, которую вы им желали
вы счастливы наверно))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова