У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас... Им просто не до нас. (с) Омар Хайам
matata
[2553008519]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь из своего что-нибудь :)
Гость
[3304339545]
На воре и шапка горит. (с) Народ
Мамочка Кураж
[3320193511]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Не запредельные, а обычные цифры для стран, где выходят замуж годам к 35. Конечно, чем раньше выйдешь замуж, тем меньше будет эта цифра. Значит, придется или потом наверстывать в сорок пять, когда "баба ягодка опять", или... заниматься самовнушением.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Общепринятые правила - это не есть правила той страны, в которой вы живете, поскольку биология и биохимия национальностей не знает и во всех странах одинаковая. Когда в одной стране говорят, что женщина без детей и замужества неполноценна, потому что "так природой заложено", то в других странах, где каждая вторая - бездетная, могут в ответ только рассмеяться. Так же и по поводу секса, стереотипов "замок-ключ" итп.
Стереотип всегда основан на недостатке знаний. Это как червяк, живущий в редиске и думающий, что сия редиска - это весь мир.
Фунт изюму
[1349491472]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно, что придется наверстывать или вообще чувствовать при этом какое-то неудобство)У всех ведь по разному)
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, почему вы уверены, что все захотят наверстывать или заниматься самовнушением?
Да, но червяку не рассказывают, что для обладания знанием он должен попробовать 100 мужчин)Чтобы что-то узнать не обязательно со всеми переспать)У всех разные необходимости в знаниях, я лучше книжку почитаю, чем с очередным мужиком пересплю)И эта книжка даст мне все необходимые знания))
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Не даст, есть вещи, которые надо пощупать. Другой вопрос, что это не всем надо.
Фунт изюму
[1349491472]
Лира
Сообщение было удалено
а зачем так много щупать, чтобы иметь представление о пощупанном?Количество не всегда не всегда переходит в качество.Некоторые и один пощупав остаются вполне довольны.
Мамочка Кураж
[3320193511]
matata
Сообщение было удалено
Древний инстинкт подсказывает только одно: более слабый и зависимый подчиняется более сильному и независимому.
Сейчас, когда каждая вторая женщина- ЧФ, а мужчина в любой момент может остаться без работы, говорить об инстинктах смешно.
Поэтому и воспитывают соответственно: каждый сам за себя, каждый должен сам себе обеспечивать качественную жизнь независимо от третьих лиц, так как рассчитывать в долгосрочной перспективе ни на кого нельзя, сегодняшняя индустрия и глобализация рынка не в состоянии обеспечить стабильных рабочих мест на всю оставшуюся жизнь.
Ну так и пишу, что не всем оно надо. На самом деле для меня такое количество тоже загадка. Но кто-то находит в этом свое удовольствие, видимо.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Человек по своей природе любопытен и всегда хочет пощупать новое. Качественное, но новое.
Фунт изюму
[1349491472]
Лира
Сообщение было удалено
Видимо, находят.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Книжки читать тоже надо, они помогут нам лучше усваивать знания и опыт в реале, а также систематизировать его.
Но если вы хотите научиться играть на рояле, то придется именно играть, а не читать книжки.
ЗЫ: Червяку, конечно, ничего не рассказывают- зачем? Пусть живет довольный в своей редиске, никого не трогает и ни на что не претендует. Остальным только лучше.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, не всем надо играть на рояле или в гольф. Есть и другие увлечения.
Фунт изюму
[1349491472]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Но для этого же надо испытать некоторые необходимые для этого чувства? А если нет любопытства и человек не интересен,хотя это не значит, что он не будет интересен другому, то разве можно себя заставить?И даже если интересен, но других необходимых эмоций не вызывает, то все равно заставить себя довольно сложно.
Мамочка Кураж
[3320193511]
matata
Сообщение было удалено
Эт верно. Что ж, придется или снимать про-туток или быть не в лидерах.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Любопытство- это и есть самое сильное чувство.
Оно появляется у вас в тот момент, когда вы думаете, что можете от этого человека что-то интересное узнать. "Не интересен"- это значит, что вы такой возможности в нем не видите, по тем или иным причинам.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Для этого нужен один рояль, а не вагон, ибо все рояли одинаковы.
Аноним
[2195595299]
Лира
Сообщение было удалено
для вас. а для людей с абсолютным слухом все звучат по-разному.
matata
[2553008519]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да! И женщины все АБСОЛЮТНО одинаковы. Ни у одной поперек не видел! Че тока женщины на СЗ копаются, если все одинаковые? )))
Звучат - да, но принцип игры на них всегда один и тот же. И если вы играете на одном, то вы сыграете на любом.
Фунт изюму
[1349491472]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Видимо, в этом плане, я совсем не любопытна)
Лира
[2714914602]
matata
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что сравнение некорректно. Просто какой смысл искать еще кого-то если есть кто-то кто подходит. Мне так философия постоянного поиска кажется обычным тупиком, но это мое имхо.
Фунт изюму
[1349491472]
Аноним
Сообщение было удалено
У меня вообще нет слуха))Меня мучили родители игрой на пианино, потому что девочка должна быть всесторонне развита, успехов, конечно, я никаких не делала))
И Вы правы и Мамочка Кураж права и ... все правы. У каждого она своя. Кто то экспериментатор с шилом к з а дни це и высокими потребностями в сексе, его постоянно будет глодать мысль о том, что его выбор неоптимален и он таки пойдет в разнос. Посему лучше провести обширнейший тест-драйв до этого ))) Про это Мамочка Кураж и писала. Кто то более спокоен по натуре, потестил слегка, да и успокоился. Раньше вообще девушек девственницами замуж выдавали и чё уж там ей сравнивать и горевать, когда она не знает и с очень большой долей вероятности не узнает как оно могло быть по другому. И я прав. Хари Кришна. :)
ЗЫ Хотя сам я верю в одно - человек больше жалеет о несделанном, чем о сделанном.
matata
[2553008519]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я женат, как Вы могли подумать?! :)
Лира
[2714914602]
matata
Сообщение было удалено
О не сделанном можно жалеть, когда офигеть как хотелось сделать, но в итоге не сделал, в остальных случаях жалеть не о чем. Дело не в потребности в сексе, дело в итоговой цели. А выбор в принципе всегда не оптимален, ибо нет предела совершенству и хотелкам. А в целом да, каждому свое.
Лира
[2714914602]
- несделанном
Гость
[4186096048]
matata
Сообщение было удалено
зачем жалеть, если сам принял желание не делать?) есть не ДО и ПОСЛЕ, а СЕЙЧАС и все, развилку прошел - глупо оглядываться.
Гость
[4186096048]
Лира
Сообщение было удалено
вот не понимаю выражения "потребности в сексе", отыскал туалет - сходил, получается как-то так, какая цель-то?) любое хотение должно к чему-то вести, глупо все так сводить, это как есть все, что хочешь, в конечном итоге - ожирение
Мамочка Кураж
[3320193511]
Лира
Сообщение было удалено
У моей матери так было. Ей этого очень хотелось лет в 40-45, но она этого не сделала. Боялась, что если сделает, то не сможет этого просто так забыть и придется разводиться. А пожалела об этом только лет через 20.
Жалеют обычно тогда, когда уже поздно. Жизнь прожита и назад ничего не вернешь.
Ключевое слово - "если". Очень немногим удалось выбрать настолько подходящего, что ради него с радостью готовы отказаться ото всех других. Обычно такие экслюзивные права выдаются со скрипом: ладно уж, договорились, так и быть.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Лира
Сообщение было удалено
Не "не повезло", а раньше надо было об этом думать. Не выскакивать девственницей за нищего смазливого середячка, а сначала набраться опыта и только потом решить. Уж если прям никак неймется и таааак хоцца замуж, то выходить за крупных птиц, которых предлагали, а не за середнячков.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В таких вопросах "если" всегда будет условно, потому что скорее всего если уж очень покопаться можно нарыть еще несколько аналогичных вариантов. Только смысл какой тратить энергию на поиск?
Мамочка Кураж
[3320193511]
Кстати, у отца тоже тогда был выбор: дочь замминистра, не очень красивая, но зато как взлетел бы!
А кончилось тем, что два чудака друг друга нашли и ничего с этого не имели. Они, видите ли "по любви" хотели... нюню.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну тут как научили замуж выходить.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не, ну какое-то время они точно что-то с этого имели, иначе бы не поженились. Другой вопрос, что это быстро закончилось.
Мамочка Кураж
[3320193511]
Лира
Сообщение было удалено
Во-во. "Научили" - это и есть та куча романтического дер ма, которую нам пришлось разгребать за предыдущим поколением. Слава Богу, моим детям этой кучи не досталось.
Гость
[4186096048]
Лира
Сообщение было удалено
именно в этом ключе с туалетом цель одна - удовлетворение возникшей потребности), как в детстве - еще не научились сдерживать потребности - сикают в памперс, так и здесь хочу - иду а..хаюсь и все.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Тут самое главное не выпрыгнуть из одной крайности в другую, имхо
Мамочка Кураж
[3320193511]
Лира
Сообщение было удалено
На то и приобретает человек опыт, чтобы быть дальновидным и заранее предугадывать такие вещи: любовь быстро заканчивается, потом начинается проза. И твои дети, глядя на тебя, тоже делают выводы.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
По-моему такие очевидные вещи понятны и без опыта, имхо. Просто СССР - это другая стихия жизни.
Гость
[4186096048]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так воспитывайте, чтобы не хотеть замуж, а в приоритете была любовь
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь в приоритете - это вообще глупость несусветная, эмоции туда же. Хотя да, ярко, сильно, быстро, но не жизненно.
Гость
[4186096048]
Лира
Сообщение было удалено
очень жизненно и правильно иного в мире НЕТ и НЕ БУДЕТ а подстелить соломку в жизни ни при каких расчетах умом, разумом или еще каким местом вы никогда не сможете, все тлен
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?