У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Так...дико рада, если на самом деле ф эфире была Афтор....и если фсе сказанное ей прафда! Мб меня характер работы научил быть скептиком, мне трудно поферить сразу ф некоторые фещи...Но, ф конце то концоф, манера изложения на Фумане не показатель ни-че-го. Нельзя со стандартными подходами:))). Афтор, это прекрасно, пусть будет фсе!! и фопреки фсему, ф чем фас тут ...пытались упрекать...фсе эти женоненафистники:)))
Насчет Хрюши...а как же Хрюша и Степаша?? неужели кроме меня. никому ф детстфе сей персонаж не запал?? почему же..онли сельхозжифотное?? есть же люди как я...изображения хрюшек собирают...и считают их.....фполне себе милыми:)))). мы ж не исламская страна..Почему такой негатифный культурный код?? фот честно???
Гостья
[776446675]
Автор84
Сообщение было удалено
согласна
Пигги
[2231124815]
п.с. а кто сказал, что Пигги фсю жизнь жалофалась?? Пигги фсю жизнь молчала и молчит. И только недафно решила...что ф тырнете можно слегка..поныть:)). ф тырнете, не ф жизни. Хотя...ну с подружками мы фсе, быфает, обсуждаем как жисть поломата...и у них якобы, и у нас...а быает -и не якобы...Да фсе быфает:)))даж...флюбленные стоматологи:)))
matata
[2553008519]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так должно было бы произойти - сбить спесь (укротить строптивую.) Но я полагаю, что это Крыжопольский литфак (танцы диснеевские, подстава такая на рабочем месте, а че если пациент жалобу накатает?) Атор84 даже чего то оригинального не придумал, взяла идею с соседней ветки. Но читать было забавно, да ))
Не знаю такого персонажа, как Ф.М. Странно сомневаться в моей реальности, я тут анкету с фотками и некоторой информацией о себе выкладывал. Я вообще тут один из самых реальных персонажей.
Пигги
[2231124815]
matata
Сообщение было удалено
федор михайлофич достоефский??:))
Лира
[4183780018]
Да ладно, какая разница правда это все или нет. Ну хочет человек, чтоб так было, пусть будет.
matata
[2553008519]
Лира
Сообщение было удалено
В целом - да. Пренебречь, вальсируем! :)
Фунт изюму
[1706288064]
Вчера кто-то развлекся)Посты, написанные после 21, написаны не мною, но под моим ником)Наверно, и за Автора кто-то строчил)
Автор84
[3832364927]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да понятно кто))) Не будем показывать пальцем. Но за Автора строчил Автор)) Просто под влиянием наркоза, страха, страсти )) Но ладно, я еще к бутлыке вина приложилась в качестве превентивной меры. Десна начинает немного ныть, предвижу "веселенький" денек. Если сегодня от меня появятся посты о том, что жизнь д.ерьмо и все мы скоро умрем, прошу не принимать всерьез)
Фунт изюму
[1706288064]
Автор84
Сообщение было удалено
Я и не подумала, что это вы.думала вместо вас кто-то пишет.Так о встрече договорились со стоматологом? Или будете встречаться по показаниям? Паренька пострадавшего только чего-то жалко(Он уж и билеты небось в Питер взял(
Всем привет!! Фунтик, не переживайте, все равно посты были нормуль:)) Что касается автора - не уверена, что стоматологический наркоз так может подействовать:))). Мб уколы в попу были...веселенькие?? зафигачили...какой-нить трамал с реланиумом - и понеслась душа в рай. Главное, не подсесть на такой коктейльчик...А то - доктор -то, он знает не всегда, че он там кольнул. Чесс слово. У мя была анекдотическая ситуэйшн. ЛОР со мной мучался- мучался, потом хлопнул себя по лбу - его, дескать, осенило, чем отек снять. И что-то он мне в слизистую носа зафигачил...Боль адская...кровавые сгустки...чих....а еще через полчасика как пробило меня на хи-хи да ха-ха!! Я ему уже с работы пишу: "Доктор, что сие было?? пошто я ржу на все аки конь?? я в таможню приехала...на меня уже ОБКН подозрительно поглядывает?", на что добрый доктор (а он реально добрый и профи) пораспросил поподробней и говорит, дескать, сам удивляюсь..странная реакция..не должно вроде бы так было быть...:))))
Пигги
[657582183]
Теперь про десны. У меня было три шва...после удаления зуба мудрости, его скальпелем ...вырезали......Дык...на уколе было ничего (просто четыре укола в десну, два не подействовали никак), а как только анестезия отошла...резко ...такая боль скрутила!! я буквально ползком до аптеки и на самое сильное обезболивающее из безрецептурных...ибо никак иначе
Фунт изюму
[1706288064]
Гость
Сообщение было удалено
Реакция могла быть и от лекарств у Автора)А на трамал еще алкоголь, и ты в раю)Сколько артистов таким балуются)
А мне кажется, автор84 придумала историю про доктора, чтобы развести А. Под доктором у неё подразумевался сам А. Но А быстро просек, что это разводка(письма нигерийцев) и опять сам её развел, вытащив из неё отрицательную эмоцию. :)
matata
[1211485971]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Там ссылка на статью в Википедии. Даже статью посветили этим Нигерийским письмам.
А
[3204225817]
Пигги
Сообщение было удалено
От того что вы молчите об этом в реале, ничего не изменится. Ваше внутреннее состояние чувствуется другими людьми, чтобы вы не говорили и как бы не пытались скрыть его, и отталкивает их от вас.
Фунт изюму
[1706288064]
Новообрященный святой Пастырь
Сообщение было удалено
"А",это уже даже не смешно))Когда пишет пастырь,у него рожа с папиросой и ник открывается)От же ж вам делать нехер)
Пигги, она же Гость
[657582183]
что за вакханалия на ветке??
Фунт изюму
[1706288064]
Пигги, она же Гость
Сообщение было удалено
Пигги, да "А" тут похоже за всех строчит, и за меня в том числе в ночи)) Развлекается..
А
[3204225817]
Пигги, она же Гость
Сообщение было удалено
вы имели ввиду, что на вакханалия на вумене? :)
Гость
[657582183]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
как бы..множество личностей в одной?? сие плохо.....не весело:)))
Посмотрите немного масшабнее. Разве в реале не так? "Все" врут, притворяются, играют фактически роли. Вумен всего-лишь отражение реальной жизни.
matata
[2019134523]
Новообрященный святой Пастырь
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, так как ситуация, когда стоматолог целует понравившуюся девушку, в принципе невозможно. Да все уже поняли, что Автор - студентка Крыжопольского литинститута. (Простите, что повторяю эту шутку в 9 раз, но это единственная шутка, которую я знаю, да и то не моя.)
Гость
[657582183]
как зачем?? жизни поучить..посамоутверждаться
Гость
[657582183]
скажите, разве может кто-то постоянно излучать позитифф?? ой, а я тож вспомнила пару типофф с сз:))) один - тролль виртуальный, разве лучшую - во всех смыслах - половину сайта. Выбирал самых - самых...модельных. Составил ...целую хистори..мама - дипломат, папа - дипломат...живу в Цюрихе....сам весь из себя лапочка. Половине сайта!! пообещал приехать..к каждой!! и - исчез с сайта. Вопрос: зачем ему это было нужно??? смысл?? цель??? что, тож материал к книге собирал?:))
Фунт изюму
[3329659897]
А
Сообщение было удалено
И поэтому вы решили бороться с этим в масштабах вумана? Боритесь, на здоровье, как говорится, но под своим ником.
matata
[2553008519]
6880 - не мое. Началось, блин.
А
[3204225817]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Правила вумена не запрещают использовать любой ник. Вы бы зарегистрировались, никто бы ваш ник не смог использовать. Как святого пастыря. Вы же сразу предположили, что это не он.
Гость
[3527868485]
вот и признак некачественного мужчины - тролль)
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда главный здесь тролль Ф.М. и остальные :)
Гость
[3527868485]
А
Сообщение было удалено
а кто это Ф.М?)
Автор84
[3875994072]
matata, вам, как самому неверующему в историю со стоматологом, предлагаю подъехать и самому во всем убедиться. Я дам вам адрес клиники. В следующий четверг мой врач записал меня на осмотр вечером последней, чтобы мы могли уйти вместе. Подъезжайте, там есть парковка перед входом. Увидите, как мы вместе выходим и садимся в машину. Я даже могу к вам подойти, чтобы вы убедились, что это я. Я единственная из этой ветки неоднократно предлагала всем развиртулизироваться, НИКТО не захотел. В общем предлагаю тему обмана закрыть. Эй богу, надоело уже. Считаете, что я придумываю, - не читайте. Или приезжайте и убедитесь во всем сами.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Забавная :) А своим примером, открывая новую тему, не догадались этого сделать? Или по ходу развития темы? :)
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Эмм, не поняла, переведи плиз) Я не готова развиртуализироваться со всем форумом, только с теми несколькими, кто на этой ветке давно сидит. Тем более я видела фотку matata.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Как? Я не готова развиртуализироваться со всем форумом. Только с теми несколькими, кто на этой ветке давно сидит. Фотку matata я видела, узнать его не проблема.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?