Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
А
Автор84
Сообщение было удалено
А регистрация на сайте подразумевает полную развиртуализацию? Ну, сделай левый e-mail и с него зарегистрируйся на сайте. И не у кого уже не будет предположений,что это пишет кто-то за тебя.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я другое имела в виду. Я про то, что меня тут постоянно обвиняют во лжи.
Я и предлагаю развиртуализироваться, то есть встретиться в реале, чтобы все узнать лично.
Например, если я скажу, что я объездила половину черной Африки, давилась малароном, кто мне здесь поверит? Ну кто? Приезжайте, я покажу визы, фотки)
Ну просто достало уже реально.
А
Автор84
Сообщение было удалено
А почему вас так задевает, что вас обвиняют во лжи? Мне всё равно, как и думаю, большинству присутствующих на форуме, что о них подумают. А вот смотреть номерки, когда видишь ответ, который, как кажется, никак не мог написать тот или иной человек, удовольствия мало. Вот, например, и Фунту Изюма это не понравилось, мне кажется.
А
Автор84
Сообщение было удалено
А почему вас так задевает, что вас обвиняют во лжи? Мне всё равно, как и думаю, большинству присутствующих на форуме, что о них подумают. А вот смотреть номерки, когда видишь ответ, который, как кажется, никак не мог написать тот или иной человек, удовольствия мало. Вот, например, и Фунту Изюма это не понравилось, мне кажется.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Меня не задевает, просто я считаю это флудом, который уводит разговор не в ту сторону.
Человек, который приходит на анонимный форум, должен понимать, что любой тут потенциально может быть лгуном. Так зачем писать очевидное? Не веришь - не верь или приезжай и проверь.
Но больше меня удивляет, что такую вполне заурядную историю о вспыхнувшей страсти между врачом и пациентом называют ложью. Такое ощущение, что эти люди ничего слаще пареной репы в жизни не ели...
И неверующие в основном - семейные. У них в голове не укладывается, что, когда красивый человек живет один, не работает и не имеет проблем, у него НЕИЗБЕЖНО появляется очень бурная личная жизнь.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Меня не задевает, просто я считаю это флудом, который уводит разговор не в ту сторону.
Человек, который приходит на анонимный форум, должен понимать, что любой тут потенциально может быть лгуном. Так зачем писать очевидное? Не веришь - не верь или приезжай и проверь.
Но больше меня удивляет, что такую вполне заурядную историю о вспыхнувшей страсти между врачом и пациентом называют ложью. Такое ощущение, что эти люди ничего слаще пареной репы в жизни не ели...
И неверующие в основном - семейные. У них в голове не укладывается, что, когда красивый человек живет один, не работает и не имеет проблем, у него НЕИЗБЕЖНО появляется очень бурная личная жизнь.
А
Гость
Сообщение было удалено
Материал к книге так не собирают. Если какому-то писателю кажется, что его идея книги интересная, он будет собирать материал, не посвящая особо посторонних в идею, чтобы её не увели. Я здесь просто общался, а получился как мне кажется, действительно неплохой материал для книги или кино. Но мне это не важно :)
А
Гость
Сообщение было удалено
Материал к книге так не собирают. Если какому-то писателю кажется, что его идея книги интересная, он будет собирать материал, не посвящая особо посторонних в идею, чтобы её не увели. Я здесь просто общался, а получился как мне кажется, действительно неплохой материал для книги или кино. Но мне это не важно :)
А
форум глючит, по два раза сообщения отправляет.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Ну, "неизбежно" - это вы погорячились, у многих при таком раскладе не будет никакой личной жизни, не то, что бурной.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
У многих красивых или просто у многих? Я сижу в основном дома, социальная активность стремится к нулю. Анкета на СЗ без фотки. И тем не менее, Вы имели возможность увидеть, что моя личная жизнь довольно бурная. Если бы я поставила фотку на СЗ или куда-то ходила, было бы намного больше мужчин.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
У многих красивых или просто у многих? Я сижу в основном дома, социальная активность стремится к нулю. Анкета на СЗ без фотки. И тем не менее, Вы имели возможность увидеть, что моя личная жизнь довольно бурная. Если бы я поставила фотку на СЗ или куда-то ходила, было бы намного больше мужчин.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Мне кажется, что здесь уже начинают думать, что это я придумал Автор84, и в реале её не существует. Как вы сказали, "тихо сижу общаюсь сам с собой :)"
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84, не обижайтесь)) Я вот немного скептически отношусь к вашим рассказам о личной жизни. А про Африку верю. Очень интересно побывать в Африке, я на форуме Винского все отчеты перечитала. А вы не поделитесь впечатлениями?
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84, не обижайтесь)) Я вот немного скептически отношусь к вашим рассказам о личной жизни. А про Африку верю. Очень интересно побывать в Африке, я на форуме Винского все отчеты перечитала. А вы не поделитесь впечатлениями?
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт Изюму, я на Винском с 2007 года. Там даже мои отчеты есть, правда, не об Африке.
Могу поделиться впечатлениями с удовольствием. Африка мой любимый континент. Что вам интересно?
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Бурная - это один поцелуй со стоматологом и странноватый парень с СЗ? Ну у нас тогда разные понятия о том, что такое именно бурная жизнь.
Да не влияет на бурность жизни красота.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Хорошо, а что Вы тогда понимаете под бурной личной жизнью? Нет, правда. Объясните.
Парень не странноватый. Хороший образованный парень, но не мое.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Хорошо, а что Вы тогда понимаете под бурной личной жизнью? Нет, правда. Объясните.
Парень не странноватый. Хороший образованный парень, но не мое.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Так полно познавательных программ на том же НТВ+ и в youtube. Вы сможете интереснее рассказать? Маловероятно.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Бурная жизнь - это когда нет времени на Интернет, понимает вот столько всего происходит вокруг, что просто нет возможности столько времени зависать на форуме. В лучшем случае забежал и выбежал. Масса знакомств и впечатлений без всяких СЗ, масса походов с кем-то куда-то и т д и т п. Я вам как интроверт интроверту просто скажу, у интровертов не бывает бурной жизни, за исключением тех моментов, когда они чем-то очень заняты, типа, по работе или учебе, или на фиг усвистели в другую страну.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Бурная жизнь - это когда нет времени на Интернет, понимает вот столько всего происходит вокруг, что просто нет возможности столько времени зависать на форуме. В лучшем случае забежал и выбежал. Масса знакомств и впечатлений без всяких СЗ, масса походов с кем-то куда-то и т д и т п. Я вам как интроверт интроверту просто скажу, у интровертов не бывает бурной жизни, за исключением тех моментов, когда они чем-то очень заняты, типа, по работе или учебе, или на фиг усвистели в другую страну.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Лира, мы тут говорим про бурную личную жизнь, то есть про отношения с мужчинами. Отношения с перерывом в два дня, при этом я не прилагала никаких усилий, это разве не бурная личная жизнь? Или надо параллельно с несколькими?
По поводу поцелуя со стоматологом. Во-первых, он был далеко не один))) Было много объятий и слов. Во-вторых, это не просто поцелуй, это начало отношений.
Кстати, сегодня вела себя в стиле "гуляй, рванина"))) Он как-то умудрился сделать мне скидку порядка 30%. На сэкономленные деньги я устроила покупку всякой фигни. Нет, все-таки приятно.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я могу поделиться своим личным опытом, а он уникален. Но если ты Африкой не интересуешься, то тебе может быть скучно.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я думал тема умрет, а теперь вижу, что будем обсуждать новую историю со стоматологом :) Теперь платит автор84 в новых отношениях :)
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
у меня был недороман)) со стоматологом, он меня вообще периодически бесплатно лечил, фигня это все.
Это вот сейчас, но мы в этой теме вот уж скоро месяц, а воз и ныне там. И до этого у вас явно не один месяц в нулях. Для интроверта - это нормально, просто не надо это называть чем-то бурным.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я думал тема умрет, а теперь вижу, что будем обсуждать новую историю со стоматологом :) Теперь платит автор84 в новых отношениях :)
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Как так, Лира?)) Не в нулях) За этот год дофига всего было.
Просто как интроверты мы друг друга понимаем. Для меня одиночество - личный выбор, а не вынужденное состояние.
Да, и имплант поставить - это недешево весьма. Не пломбу)
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Как так, Лира?)) Не в нулях) За этот год дофига всего было.
Просто как интроверты мы друг друга понимаем. Для меня одиночество - личный выбор, а не вынужденное состояние.
Да, и имплант поставить - это недешево весьма. Не пломбу)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Хаха))) Надо будет придумать схему компенсации затрат на лечение))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Когда с ним следующее свидание? Или свидание не планируется, общение только на приемах?
А
Автор84
Сообщение было удалено
когда следующее свидание? Или свиданий не планируется, общение только на приемах?
А
Автор84
Сообщение было удалено
Когда с ним следующее свидание? Или свидание не планируется, общение только на приемах?
А
форум глючит :) то не отправляет, то сразу два сообщения появляются.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Низнаю, дарагой. Сказал, что позвонит. А вообще в следующий четверг прием, после него он планирует уйти со мной. А так, примов еще несколько будет - снятие швов, коронка, осмотры. Это долгий процесс.
А
Автор84
Сообщение было удалено
теперь автора84 разводят на деньги :) Ждем историю :)
А
форум глючит :) то не отправляет, то сразу два сообщения появляются.
НИКА
Автор вы тут?

А когда два раза видел, просто общались, даже в кафе не мог пригласить. После работы привез в какой то парк невнятный под предлогом подышать хорошим воздухом в черте города. И зовет к себе домой на романтический ужин и фильмы смотреть. Какой вечер? Я тебя вообще еще не знаю, чтобы домой ходить. Охренели, скажи сразу, что нищий не можешь даже в кафе позвать. Пусть это не важно так уж, но тоже показатель.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это стандартный план лечения. А цены у них вполне адекватные по Москве, хотя клиника престижная. И тем не менее, он сделал мне скидку.
Кстати, моя мама видела его, когда ездила со мной первый раз три месяца назад. И с ним разговаривала обо мне. Он ей очень понравился, хотя потом она сказала, что ловелас)))
А вчера он него передо мной уходила тетенька в возрасте тоже с имплантации, но уже на окончательной стадии. Как же она его благодарила!! Это было в холле, я все слышала, он видел, что я слышу, и покраснел. Замечательный человек.
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Где именно были? Что вас сподвигло на поездку? Какой климат, социальная? обстановка? Какие
Впечатления остались?
Дурацкий сайт, мучение какое-то((
Автор84
А
Сообщение было удалено
Низнаю, дарагой. Сказал, что позвонит. А вообще в следующий четверг прием, после него он планирует уйти со мной. А так, примов еще несколько будет - снятие швов, коронка, осмотры. Это долгий процесс.
А
Автор84
Сообщение было удалено
теперь автора84 разводят на деньги :) Ждем историю :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
так он предлагал свидание до четверга? Какая причина ждать до четверга?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это стандартный план лечения. А цены у них вполне адекватные по Москве, хотя клиника престижная. И тем не менее, он сделал мне скидку.
Кстати, моя мама видела его, когда ездила со мной первый раз три месяца назад. И с ним разговаривала обо мне. Он ей очень понравился, хотя потом она сказала, что ловелас)))
А вчера он него передо мной уходила тетенька в возрасте тоже с имплантации, но уже на окончательной стадии. Как же она его благодарила!! Это было в холле, я все слышала, он видел, что я слышу, и покраснел. Замечательный человек.
А
Автор84
Сообщение было удалено
так он предлагал свидание до четверга? Или кто-то из вас так сильно занят круглосуточно, что нет времени на встречу? :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
То есть, вам все равно, что человек не объясняет, почему он не может встретиться в течении недели. Это нормально для вас?
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Где именно были? Что вас сподвигло на поездку? Какой климат, социальная? обстановка? Какие
Впечатления остались?
Дурацкий сайт, мучение какое-то((
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Про половину Африки это было преувеличение) Я была только в 4 странах - Кении, Танзании, Мадагаскаре и Каморах) Я и сейчас была бы не прочь поехать, но мне не с кем, а одной туда не поедешь.
Везде, кроме Мада, опасно. То есть одному там не походишь особо. Найроби адский город.
Что сподвигло? Поиск экзотики. И этого мы с моим тогдашним мужчиной там получили сполна. Спасибо его стойкому золотому характеру.
Развод на каждом шагу. Белый всегда привлекает там нездоровое внимание.
Кроме того, малярия. Надо пить очень вредные таблетки.
Если хотите, можем подробно пообщаться в скайпе, я Вам расскажу) Тут немного не в тему.
Автор84
А
Сообщение было удалено
А, тут все сложно. Вот ты не хочешь уйти в приват, а мне здесь не хочется давать очень личные подробности. Если вкратце, он сам почувствовал, что для меня это слишком быстро. Я дала ему понять.
А
Автор84
Сообщение было удалено
так он предлагал свидание до четверга? Какая причина ждать до четверга?