У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Копание в причинах - приват)) Тут в основном хроника событий))
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
И чего? Есть еще понедельник, вторник, среда, вам всегда удобно, вы всё равно дома сидите. Стоматологи не работают ежедневно.
Автор84
[3875994072]
Лира
Сообщение было удалено
Он работает в двух клиниках)) Я не знаю точных причин. Говорю, может, он позвонит и предложит. Но я сама не хочу такой поспешности.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
мы тут не одни. Наверное, еще кому-то интересно.Мне пока ситуация кажется непонятной :) Потом, если продолжите рассказ, причины станут понятны скорее всего.
канешн не интересуется, особенно после написанного давно предложения поговорить об Африке
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно, если он в самом деле развелся, то ща будет год-другой загула, обычное дело. Меня больше удивило, что он вообще с кольцом был: медики, которые руками работают, почти никогда ничего на них не надевают, ну там часы, кольца и пр.
Автор84
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он не мог снять его специально перед моим приходом, так как работал с двумя ассистентами, которые бы сразу заметили. Думаете, у меня не было мыслей, что он врет? Но вид у него был грустный, он говорил, что переживает из-за разлуки с дочкой.
Автор84
[3875994072]
Народ, я могу ему позвонить и предложить встретиться в любой день. Даю гарантию, он не откажет. Только мне самой это не нужно. Мне нужно время.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Ага, и вам бы сказали: "девушка, осторожно, он снял кольцо" - им какое дело, что он снял, что надел?)))
Гость
[3527868485]
Лира
Сообщение было удалено
"медики, которые руками работают"" чета смешно, обычно же не руками)))) в перчатках они если что)
Автор84
[3875994072]
Лира
Сообщение было удалено
Гость
ну почему именно ради вас? Стечение обстоятельств такое могло быть.... снял просто в тот день, не факт что он вас помнил. общие фразы ничего еще не говорят, да и Лира права.... если недавний развод.. то следующие отношения, тем более быстрые и страстные, это просто разрядка.... не долгосрочная.... ну опять же имхо.
Гость, между нами любовь возникла с первого взгляда 3 месяца назад. Когда я впервые пришла к нему на прием. Тогда он был женат и жил с женой. Он сказал мне, дословно, ты свела меня с ума тогда, все это время о тебе думал. Смейтесь, скептики))
Гость
[3527868485]
на босу ногу)))
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно, сколько видела медиков, которые гинекологи, стоматологи, ну вот чего-то такое и М, и Ж никого не видела с кольцами на руках (ну про кого знаю, что замужем/женат), я просто допускаю, что кто-то наверное носит и на работе. Я со своим стоматологом так и прокололась, ни разу не была кольца на руке, ну и судя по тому, что следа тоже не было, он его давно не надевал.
Автор84
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Не пытаюсь) Я не хочу, чтобы он звал меня на свидание до четверга. Это правда. Он это почувствовал.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Что-то любовь без ума позволила ему скидку только 30% сделать на лечение :) Наверное, он пока на 30% сошел с ума :)
Неть))) В общем эта)) время покажет)) Ловелас он или кто)
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
У кого есть какие варианты, почему автор84 не хочет, чтобы стоматолог звал её на свидание до четверга? У меня нет логического обоснования.
Гость
[3527868485]
Лира
Сообщение было удалено
не смотрю на кольца медиков, как-то не располагает обстановка к флирту)
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну так это реальный взгляд. Если уж он так рехнулся от одной встречи - найти вас для него не было проблемой. Ваш телефон и ФИО в клинике есть. Автор, коль все правда, и в вас такое буйство гормонов, я бы на вашем месте не грузилась, а тупо сексилась в удовольствие месяца три - четыре, вряд ли можно говорить о чем-то большем и дольшем.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Не хочу и все. Хочу с собой побыть наедине, подумать. У меня есть проблемы иного плана.
Лира
[2714914602]
Лира
Сообщение было удалено
При условии, что он действительно развелся.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Так мы вас не спрашиваем :) или нам предполагать нельзя? :)
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, если бы он воспользовался служебным положением для доступа к моим личным данным с личной целью, вот тут-то он и мог бы огрести проблем. Кроме того, он был тогда женат.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, он вашу карту заполнять должен, на ней все ваши данные от и до, это во всех клиниках так.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
ага, что-то в этой истории пока много нестыковок :) Предыдущая более реалистична была :)
Разумеется! Я про другое! Я могла бы теоретически накатать жалобу на него в клинику! Как тут матата писал. Ведь он же меня не знал тогда. Возможности тогда поговорить не было, т.к. клиенты шли одни за другими и он передал меня с рук на руки маме, т.к. я была не совсем вменяема, я плохо переношу наркоз.
Гость
[3527868485]
А
Сообщение было удалено
есть еще интересный вариант встретиться с кем-то, замужем сама или есть параллельные отношения, вот вам предположения потому что странно не желать встретиться с понравившемся человеком в ближайшие выходные
Автор84
[3832364927]
Это обычная врачебная этика, репутация в этих кругах стоит многого. Ну как он мог мне взять и позвонить после одного раза? А вдруг я замужняя, послала бы его и еще нажаловалась, написала отзыв на их клинику, да еще бы не пришла на операцию. Кстати, вчера мне позвонили и переписали немного на другое время. Я потом поняла - для того, чтобы у него был достаточный промежуток между мной и другим пациентом. Это дало возможность отлучиться из клиники под благовидным предлогом.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
мы исходим из того, что автор84 откровенно всё рассказывает, что считает нужным. И она честная, порядочная девушка, какой мне кажется она себя считает. Что-то не договаривает, это её право, конечно.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Я слабо представляю М, которому 34-е и который вдруг испугался откопать понравившуюся Ж, из-за того, что она моде накатать на него жалобу. Ну накатает, и чего? Врача, который делает клинике деньги на растерзание рядовой пациентке не отдадут.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Нельзя влезть в голову другого) Я не планировала эти отношения, они как снег на голову свалились. Говорю, у меня сейчас другие проблемы есть. Немного не до этого.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
кому хуже было бы, если бы вы не пришли? Ну не пришла, и не пришла.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Забавно тогда, что он почувствовал эти проблемы и не пригласил на свидание :)
Гость
[3527868485]
А
Сообщение было удалено
зачем тогда предполагать, если доверяете? запланированные дела на выходные, работа в будни или действительно тайм-аут на подумать не устраивают?
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
То есть как? Это дорогостоящая операции. Только клиника и пострадает.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
У них таких пациентов как вы - воз и маленькая тележка, периодически кто-то не доходит, переходит в другую клинику и т д. Вы им как слону дробина для общей кассы. Но вообще, у вас крутое самомнение, вы меня прям радуете, типа, где бы я не появилась, это для всех важно, и все немедленно метнулись по мановению пальца))) и все обязательно чувствуют и понимают именно как вам надо)))
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется плохо стыкуется это: "И вот сегодня день имлантации настал. Я боялась, т.к. никогда этого раньше не делала. Оделась скромно, минимум косметики, все мысли об операции. Я приехала и ждала, когда меня вызовут. И тут за мной приходит ОН. Первый взгляд - и стало понятно, что он меня не забыл. Кольца на пальце - НЕТ. Операция прошла прекрасно, ударная доза анестезии, потом два обезболизвающих укола в попу, нашатырный спирт, они несут мне лед. Он говорит: нет, девушка, вы сами не пойдете так, я вас довезу до метро. Садимся в машину. Он убирает руку со льдом с моей щеки, гладит щеку и вдруг нападает на меня и страстно и долго целует. Я в ступоре, теряю дар речи. Нет, я не ступоре, я в ах.уе!!!"
и то, то после этого они встречаются только в четверг, и даже не поговорили, почему не встретиться раньше.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется плохо стыкуется это: "И вот сегодня день имлантации настал. Я боялась, т.к. никогда этого раньше не делала. Оделась скромно, минимум косметики, все мысли об операции. Я приехала и ждала, когда меня вызовут. И тут за мной приходит ОН. Первый взгляд - и стало понятно, что он меня не забыл. Кольца на пальце - НЕТ. Операция прошла прекрасно, ударная доза анестезии, потом два обезболизвающих укола в попу, нашатырный спирт, они несут мне лед. Он говорит: нет, девушка, вы сами не пойдете так, я вас довезу до метро. Садимся в машину. Он убирает руку со льдом с моей щеки, гладит щеку и вдруг нападает на меня и страстно и долго целует. Я в ступоре, теряю дар речи. Нет, я не ступоре, я в ах.уе!!!"
и то, то после этого они встречаются только в четверг, и даже не поговорили, почему не встретиться раньше.
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Спасибо) Лира, я думаю, начальство клиники бы не очень порадовало, если бы клиентка отказалась от имплантации, потому что к ней приставал их врач. При этом использовав служебное положение для получения моего телефона. Поймите, это не какая-нибудь клиника в подворотне Бирюлева. Это очень известная клиника в центре. Они берегут свою репутацию, у них четкий регламент.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?