Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
А
и то, что после этого
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Про половину Африки это было преувеличение) Я была только в 4 странах - Кении, Танзании, Мадагаскаре и Каморах) Я и сейчас была бы не прочь поехать, но мне не с кем, а одной туда не поедешь.
Везде, кроме Мада, опасно. То есть одному там не походишь особо. Найроби адский город.
Что сподвигло? Поиск экзотики. И этого мы с моим тогдашним мужчиной там получили сполна. Спасибо его стойкому золотому характеру.
Развод на каждом шагу. Белый всегда привлекает там нездоровое внимание.
Кроме того, малярия. Надо пить очень вредные таблетки.
Если хотите, можем подробно пообщаться в скайпе, я Вам расскажу) Тут немного не в тему.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
))), ну святая наивность)) я как многомесячная пациентка одной из самых известных клиник в Москве (на тот момент, наверное, и самой раскрученной), могу вам точно сказать, что все это так, надуманная пыль.
Автор84
Ой) внезапно появилось сообщение часовой давности)) Что за фигня)
А
Автор84
Сообщение было удалено
у меня часто при попытке отправить сообщение выскакивает инфа, что woman ддосят.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Может быть, а может и нет.
Может, была другая причина, что он женат был.
В общем не в этом суть.
Важно, что сейчас.
Автор84
А
Сообщение было удалено
то же самое.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Так пока нет ничего в общем-то
Лира
А
Сообщение было удалено
Да у всех поди так
Гость
Регистранулся я пару недель на одном из СЗ, жену думаю поищу. Нет. Без вариантов. Похоже надо театралом становиться или танцам идти учиться, или где там еще женщины есть )
Автор84
когда мы встретились глазами
мы оба поняли что нам
необходимо повстречаться
друг с другом чем нибудь еще
:)
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Ваш возраст и доход?) Сейчас найдем Вам невесту.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
37, 200 к
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, чего ждем?))
Не толкаемся, не толкаемся)
А
Автор84
Сообщение было удалено
рост и вес пусть назовет, а то может оказаться маловато 200к :)
Гость
А
Сообщение было удалено
)) 185, ~84
А
Гость
Сообщение было удалено
37,200к,185,84 и вумен завис :)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Разводы, дети?
А
Лира
Сообщение было удалено
он уже в скайпе у автора, ей рассказывает что это :)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Детей, нет к сожалению. Прожил последние 5 лет в гб. Хочется деток и официального союза )
А
Лира
Сообщение было удалено
он уже в скайпе у автора, ей рассказывает что это :)
Гость
А
Сообщение было удалено
там вообще опасно встречаться
наркоз для попы странновато
А
Гость
Сообщение было удалено
зачем официального? Распугаешь девушек.
Автор84
Милая Пигги, не хотите взять его?))) Ну или хотя бы рассмотреть кандидата?
Молодой человек, рекомендую Вам нашу постоянную читательницу Пигги. Пигги богата внутренней красотой. Внешней тоже, но надо чуток похудеть. Но она уже этим занимается! Сегодня выкинула майонез и хлеб, затарилась овощами, фруктами и обезжиренной молочкой. А в эфире ее нет, потому что у нее вечерний 2-часовой променад.
PS Пигги, не бейте)))
А
Гость
Сообщение было удалено
зачем официального? Распугаешь девушек.
Автор84
Милая Пигги, не хотите взять его?))) Ну или хотя бы рассмотреть кандидата?
Молодой человек, рекомендую Вам нашу постоянную читательницу Пигги. Пигги богата внутренней красотой. Внешней тоже, но надо чуток похудеть. Но она уже этим занимается! Сегодня выкинула майонез и хлеб, затарилась овощами, фруктами и обезжиренной молочкой. А в эфире ее нет, потому что у нее вечерний 2-часовой променад.
PS Пигги, не бейте)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Иначе какие дети)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Не подходит Пигги ему и он ей. Может, Фунт изюма подойдет.
Гость
А
Сообщение было удалено
Иначе какие дети)
Лира
А
Сообщение было удалено
Наоборот, это замануха такая)
А
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ семейный кодекс читали? Почитайте, можно детей заводить и неофициально :)
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
фрукты тоже лучше выкинуть
Гость
А
Сообщение было удалено
))))
А
Лира
Сообщение было удалено
так эта замануха настораживает, и соответственно отпугивает :)
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Шепотом: согласна)
Но малышке Пигги это будет сразу сильный стресс.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Шепотом: согласна)
Но малышке Пигги это будет сразу сильный стресс.
Гость
А
Сообщение было удалено
Наелся я уже гб ) Пустая трата времени, ну по крайне мере, для меня)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да собственно, что в ГБ, что в ЗБ время тратится одинаково, тут вопрос с кем вы его тратите.
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
*настороженно* Запахло Домостроем
А
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, нет мамочки Кураж, она очень художественно объясняет, что времени вам еще очень много тратить зря, хоть официально, хоть нет :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему книжечку ту самую :)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Тоже резонно. Но надо подводить черту под прошлым. Цель определяет действия, а я хочу детей. ЗБ продуктивнее в этом смысле.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Тоже резонно. Но надо подводить черту под прошлым. Цель определяет действия, а я хочу детей. ЗБ продуктивнее в этом смысле.
Автор84
Гость, что Вы хотите получить от потенциальной жены? Что, с Вашей точки зрения, дает штамп в паспорте?
Как у Вас с недвижимостью?
А
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее, как же продуктивность растет в ЗБ?
Автор84
Гость, что Вы хотите получить от потенциальной жены? Что, с Вашей точки зрения, дает штамп в паспорте?
Как у Вас с недвижимостью?
А
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее, как же продуктивность растет в ЗБ?
Автор84
Гость, назовите 5 своих достоинств и 5 недостатков. Смелей, тут все анонимно)
А
Автор84
Сообщение было удалено
вы слишком давите :) Спугнете жениха, очень они обычно пугливые, желающие почти сразу в загс :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Нужно успеть до прихода Пигги)