У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Секс, ответственную маму и надежного друга. Ничего, кроме приятных хлопот о свадьбе, фото на памать, статуса для супругов и рамок для детей. ОК, своя квартира и свой дом в Подмосковье.
Гость
[917704676]
Автор84
Сообщение было удалено
Секс, ответственную маму и надежного друга. Ничего, кроме приятных хлопот о свадьбе, фото на памать, статуса для супругов и рамок для детей. ОК, своя квартира и свой дом в Подмосковье.
Автор84
[3832364927]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо для создания крепой семьи. Какие требования Вы предъявляете к внешности потенциальной супруги? Волнует ли Вас ее карьера или это не важно?
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный порядочек :) В принципе, мне почти всё понятно :)
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный порядочек :) В принципе, мне почти всё понятно :)
Автор84
[3832364927]
Гость, возьмите другой ник) Будем Вас тут пиарить.
Гость, по чьей инициативе был ГБ? Она не хотела штамп или Вы?
Гость
[917704676]
Автор84
Сообщение было удалено
По моей
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, в этом была основная проблема неудачного ГБ?
Гость
[917704676]
А
Сообщение было удалено
Нет
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем отвечать на вопрос "Вы хотите получить от потенциальной жены", ставя на первое место секс? Что-то мне это масло масляное напоминает :) По мне, так достаточно "надежный друг, ответственная мама".
Автор84
[3832364927]
Гость, ответьте плиз на мой вопрос о Ваших достоинствах и недостатках. Важно, чтобы понять, как Вы оцениваете себя.
Гость
[917704676]
А
Сообщение было удалено
Все важно, здесь нет приоритетов в значимости
Гость
[917704676]
А
Сообщение было удалено
Все важно, здесь нет приоритетов в значимости
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно важно, но есть вещи само собой разумеющиеся, о которых говорить тоже самое, что про масло.
Выше пытался объяснить. Вот еще такое объяснение: Он пишеь "Секс, ответственную маму и надежного друга." - Другими словами можно сказать, что секс в семье главное, но мама не должна забывать про детей, при этом он не должен быть обделен сексом, и если после секса и детей останется время, то можно его еще и поразвлекать разговорами в качестве надежного друга. Конечно, выводы предварительные, но пока сделаны такие о нем. Если бы было просто "надежный друг, ответственная мама" то таких предварительных выводов я не сделал бы.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
это не важно, я просто пишу какие делаю предварительные выводы, не более :) Они, конечно, могут и не подтвердится :)
Лира
[4183780018]
А
Сообщение было удалено
эм, ну и? Я все равно не уловила в чем проблема.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
это не важно, я просто пишу какие делаю предварительные выводы, не более :) Они, конечно, могут и не подтвердится :)
А, не, не надо танцевать от того, что секс в семье главное, только потому что его первым назвали.
Лира
[4183780018]
Мда, я вот не пойму, почему на таком большом форуме как вумен, с таким количеством рекламы, а значит и денег, абсолютно не могут сделать так, чтоб он просто нормально работал((((
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
Приоритет слов, порядок слов. Да и вообще о сексе никогда не стоит писать. Это понятно практически всем, что это важно.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Не знаю, я всегда себя ловила на том, что у меня приоритет и порядок слов часто никак не связаны. Либо равнозначные понятия, которые я называю в произвольном порядке.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
да не надо вообще о нем тогда говорить в данном случае.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
В реале и у меня не важны. Но в инете и на СЗ важны. Мы здесь больше сознательно и бессознательно анализируем слова.
Гость
[474037495]
турки самые лучшие и дешевые, не парьтесь
А
[3204225817]
Некоторые почему-то часто хорошо думают, как составить анкету, но вот потом в общении несут всё, что первое придет в голову :)
Некоторые почему-то часто хорошо думают, как составить анкету, но вот потом в общении несут всё, что первое придет в голову :)
Гость
[474037495]
турок на сз сотни тысяч, подберите себе не очень толстого и неглупого
Гость
[917704676]
А
Сообщение было удалено
Имхо, пустое все это. Неудачно место для знакомства просто.
Гость
[917704676]
Автор84
Сообщение было удалено
Нет, не осилить мне )
Лира
[2714914602]
У меня сегодня сына, точнее руку его зажало дверями троллейбуса при выходе (он в салоне остался), накатала жалобу в мосгортранс, чувствую себя последней ябедой, может и не надо было.
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы знал, где они, эти удачные места :)
Гость
[474037495]
Лира
Сообщение было удалено
ужас какой, если бы вашим мужем был турок...
Гость
[474037495]
Лира
Сообщение было удалено
ужас какой, если бы вашим мужем был турок...
Гость
[917704676]
А
Сообщение было удалено
Простая логика ) Где есть женщины, где они достойные, где меньше нас мужиков )
Гость
[474037495]
А
Сообщение было удалено
конечно в Анталии на пляже, вы лежите расслабленно и к вам подходит мужчина вашей мечты с турецким паспортом
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы еще и неуверенный :) Конкуренции опасаетесь :)
Гость
[474037495]
А
Сообщение было удалено
конечно в Анталии на пляже, вы лежите расслабленно и к вам подходит мужчина вашей мечты с турецким паспортом
Гость
[474037495]
А
Сообщение было удалено
Гость
[917704676]
А
Сообщение было удалено
Просто логика, ищи там, где ты будешь первым, а не статистикой)
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?