Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
А
Сообщение было удалено
Просто логика, ищи там, где ты будешь первым, а не статистикой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первым с такой логикой ты вряд ли будешь, десятым-сотым как получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно ) Первыми нас делает жизнь)
А
Гость
Сообщение было удалено
Еще один любитель гороскопов :)
Гость
А
Сообщение было удалено
Причем здесь гороскопы. Наш путь, успехи в нем и неудачи.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о гороскопах) Мои предположения:
A - водолей или овен
Лира - козерог
Матата - телец
А
Автор84
Сообщение было удалено
Скучнее темы нет.
А
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы не сами заработали на квартиру, дом? И зарплата 200к не ваша заслуга? Просто так жизнь сложилась? Повезло?
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Мне до козерога, как до луны пешком)))
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Лев?;))
Я стрелец, самый авантюрный знак зодиака.
Гость
турки самые лучшие мужчины, встретят вас в аэропорту и довезут до номера в отеле ваши вещи, если хотите останутся в вашем номере переночевать
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Я ровно напротив вас))
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Я ровно напротив вас))
Гость
А
Сообщение было удалено
Даже не хочу писать, как вы не правы. Это выстрадано трудом, дисциплиной, лишениями и дыханием смерти в мое лицо.
Гость
А
Сообщение было удалено
Даже не хочу писать, как вы не правы. Это выстрадано трудом, дисциплиной, лишениями и дыханием смерти в мое лицо.
А
Гость
Сообщение было удалено
"Первыми нас делает жизнь" - Что в вашем понятии "первый"? Когда вы станете считать себя первым? И относительно кого?
Гость
А
Сообщение было удалено
Я сейчас пьян. Первый - значит испивший свой путь до конца, достигший свой цели. И все это чувствуют. Это соревнование с сами собой, память о твоих предках, и нельзя мне ее запоганить. А женщины это видят, чувствуют и знают, если потеряла, пусть в глубине своей души, для нее я всегда останусь в светлой памяти, как дорогое и важное в ее жизни бывшее когда-то. Я сейчас очень пьян.
Гость
Вас можно понять..) действительно чувствуется и опыт и затраченные усилия. Вы заслужили счастье. Такое ощущение, что не искали себя, как многие,а просто уверены в себе.Главное не сбиться с курса.
Пацанчик
Сообщение было удалено
опять этот клоун пацанчик
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Но он-таки главное.
Ибо если его не будет, то каким бы хорошим другом и мамой не была жена, семья не сохранится.

Секс не случайно назвали первым, т.к. всегда приходится плясать именно от него: если партнер в сексе не устраивает, то всё остальное уже не интересно.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Но это настолько банально, что говорить об этом нет никакого смысла жениху не было.
А
А
Сообщение было удалено
Тем более, что жених был в ГБ несколько лет.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Что-то действительно мыло под ником не высвечивается.
Если есть настроение написать че нить про Кальпе - katjamueller6(собака)googlemail.com
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Овен я.
Насчёт подъехать в четверг, это ЦАО? А время?
Я не готов слишком много времени тратить, только если совпадет все удачно.

зы Да, и секс на первое место правильно поставил Гость.
Гость
matata
Сообщение было удалено
про-ститутку почасовую сними
и время сэкономишь и мозг тра-хать никому не будешь
А
matata
Сообщение было удалено
ну тогда бы писал, что на первом месте еда, а то может и не до секса будет :)
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Правильно сделали.
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
У меня не установлен скайп(
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
У меня не установлен скайп(
matata
А
Сообщение было удалено
К еде я индефферентен. И на работе неплохо кормят, а на ночь много есть ваще вредно.
Лира
matata
Сообщение было удалено
Он, видимо о том, что это в принципе первичная потребность, плохая или хорошая она просто должна быть.
Лира
Какая же гадливая погода за окном(
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Пыталась покататься на лыжах с утра, там вместо снега-каток, пришлось бегать.Плохо, но хоть дождя нет.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я даже с ребенком сегодня никуда не пойду: очень сыро, противно ииделать особо на улице нечего(, а завтра вообще плюс.
Пигги
фсем прифет:) на форуме фижу обысную закономерность: Матата запал на красифую, успешную Афтора и назначает сфидание, а Пигги..Пигги никому не нужна. Ибо нефиг.А Пигги реально хочет с кем-то познакомиться. Но, кажется, ф россии сие не получится..
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
в израиле может попробуете?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно ф израиле??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там хорошие зубоврачебные клиники и картавых не счесть
Автор84
У меня в гостях подруга, которая накануне напала на мужа с ножом. Странно смотрит на меня. Опасаюсь)
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Мда, успокоительные пусть попьет
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Мда, успокоительные пусть попьет
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Пою ее вином, она ругается с мужем по телефону на моем балконе и курит-курит. Жесть.
Мужа прилично порезала.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Пою ее вином, она ругается с мужем по телефону на моем балконе и курит-курит. Жесть.
Мужа прилично порезала.
Автор84
У мужа бизнес накрыавается... Из-за кризиса
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Ну ума нет, считай, инвалид.
Добрососёт
Автор84
Сообщение было удалено
вспомнишь молодость......пойдёшь на панель.....
Добрососёт
Автор84
Сообщение было удалено
вспомнишь молодость......пойдёшь на панель.....
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
поидёшь на панель........вспомнишь молодость
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Ну, значит, будет искать не в России.
Я здесь мыло уже давала, пишите.
matata
Пигги
Сообщение было удалено
Фигня.
Мы с ней совсем в параллельных мирах живем и неинтересны друг другу.
Мне тут только почитать про неё забавно, не более того.