У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
нет, мне 30 мы вначале обменялись фотками нормальными-лица. он сказал что я похожа на николь кидман(я ее не оч люблю,ну да ладно), а он такой красавец...А потом он выслал фото члена, и сейчас взамен просит мои голые груди или киску(так и называет).Я взамешвтельстве, потому что думала он серьезно, а теперь что?? и другое дело в реале предлагать секс мы уже взрослые, я все понимаю.Но вот эти обмены письками что дадут? что они дают мужчине 28-летнему.ему 28.мне 30 помогите разобраться
Автор84
[3832364927]
В субботу ночью мне приходит смс с незнакомого номера: "Как насчет куни?". Пытаюсь понять, кто это может быть... И почему-то решила, что это стоматолог)) Пишу ему: "Доброй ночи, доктор!" В ответ: "Я очень соскучился. Жаль, что я сейчас не в Москве. Приеду через неделю и очень хочу встретиться". Я: Как через неделю? У меня же к Вам запись в четверг! Он: Ок, постараюсь в четверг. Утром приходит смс: Можно я перенесу Вашу запись на субботу? Я: Ок. Он: Пришли мне, пожалуйста, свои фото. Посылаю в вотсаппе. Он: Как приятно освежить в памяти твое личико! Я: Так мы же недавно виделись! Он: Ну если два года назад - это надавно...
Тут я понимаю, что это вовсе не мой стоматолог!!! Оказалось, что это мой давний приятель, который очень юморной. Он подыграл мне по поводу доктора) Мой приятель - это я, только в юбке. 35 лет. Такой же, как я творческий человек, с богатым воображением. Работает на одном из центральных ТВ-каналов, пишет книги. Совершенно не приспособлен для серьезных отношений, мы пытались 2 года назад, но обязательства нас сковывали. Он был когда-то давно женат несколько месяцев, но развелся и после этого серьезных отношений не имел. Продолжение следует) Мне нужен совет)
Гость
[148173229]
Аня
Сообщение было удалено
а сколько времени вы общались до того, как поступило предложение об обмене письками?
Аня
[3056384001]
я думала он хочет серьезных отношений. мы месяц общались нормально. А вчера вот что ему в голову ударило. я незнаю что делать, может выслать ему фото груди,чтоб успокоился или не надо? вся беда в иом что он мне нравится оччень, а так бы послала бы и удалила из друзей
... после двух лет не-общения предложить куни?... по-моему, его шутка не удалась, да и Ваш подход несколько странный.... "пытаюсь понять, кто бы это мог быть" - а что, было множество вариантов?)
Аня, это очень типичная ситуация. Забейте Вы на него, если ищите чего-то серьезного. Кстати, если мужчина говорит, что Вы похожи на какую-то актрису, то пиши пропало) См. мой признак номер 1. Мне тоже все время говорят, что я похожа на Натали Портман (я и правда на нее похожа, только лучше). Всегда таких в сад отправляю.
Аня
[3056384001]
Гость
Сообщение было удалено
он в алжире, я в испании общаемся только месяц еще непонятно,кто к кому должен ехать
Аня
[3056384001]
Автор84
Сообщение было удалено
а что плохого если говорят что похожа на актрису?
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
В скайпе хоть общаетесь? Или только переписка?
Аня
[3056384001]
Автор84
Сообщение было удалено
если и правда похожа,то почему вам это не нравится?
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
Любое сравнение с кем-то не есть гуд. Об этом не говорят нормальные, даже если и похожа на кого-то.
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
только пеприска в мессенджере
Аня
[3056384001]
переписка и голосовые сообщения мне шлет
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
Вообще, странные вы оба :) Скайп запретили в Алжире? :)
Автор84
[3832364927]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что это шутка?) Это предложение переспать. Дайте закончить историю, все понятно будет)
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
неет я спросила ,есть ли он у него он сказал-да.но про общение в скпе он ничего не говорит пока он тоже спрашивал есть ли у меня вебкам
У вас есть план, через сколько месяцев начнете общаться по видеосвязи? Тогда сможешь убедиться, действительно ли он фотку своего выслал :)
Автор84
[3832364927]
Аня
Сообщение было удалено
По-моему, ясно, что не Вы в Алжир...
Аня
[3056384001]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
и смысл слать чужие пенисы?!
Аня
[3056384001]
Автор84
Сообщение было удалено
я бы поехала,мне проще с визой
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
а смысл тогда их вообще слать? :)
Автор84
[3832364927]
Аня
Сообщение было удалено
Не пытайтесь упросить мужику жизнь! ОН должен напрягаться, а не Вы.
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
а кто дллжен предложить первый?
Автор84
[3832364927]
упростить
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
Обычно это делает кто-то третий :) Ну там, ваш бывший или его бывшая :)
Аня
[3056384001]
ну вот сегодня вечером (у нас еще только 17:53) с алжиром одинак.время. опять начнет просить фото сисек итп.Что делать-то? Высылать или не надо,что сказать ему?
Вышли конечно. Говорить ничего не надо. И вообще, в будущем можете только фотками теперь общаться.
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
и чем это закончится?
Аня
[3056384001]
вы думаете я шучу, нет я серьезно. а познакомились мы в фейсбуке
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
Ну, если в ***, то конечно это всё очень серьезно. Не мамба какая-то. Тем более выслал фотку дружка только через месяц. Не спросили, почему так долго терпел?
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
спасибо ,с вами смешно но я пытаюсь серьезно разобраться. вляпалась,у меня крышу сорвало и я не соображаю, что можно и нужно делать,а чего не стоит
Автор84
[3832364927]
Ладно, слушайте дальше. Мне очень нравился этот человек в свое время. Развратный, но очень добрый, широкой души человек. Спокойный, уравновешенный. Вот только в постели он превращался в монстра, видно, в себе копил. У нас был сумасшедший секс. Хотя вы знаете мое отношение к сексу, но мы встречались крайне редко и мне очень нравилось. Он не выносил мне мозг. Просто дружеский секс, с приятным совместным времяпрепровождением до и после. Мне нравилось, что я могу рассказать ему свои самые пошлые сексуальные желания, а он старательно все выполнял. Мы вытворяли такое!!! Стыдно вспоминать. Он как бы разбудил во мне черную сторону моей души. Однажды мы позвали даже пару для секса, но они испугались нас и ушли))) Он был рад видеть меня каждый день, но отношения у нас не получались, а я тогда исказала серьезного и нашла их в лице моего МЧ из Америки. Поэтому наше общение сошло на нет. Теперь он прелагает начать все заново) И зовет меня на свидание в субботу. Говорит, хоть без секса, но давай встретимся. Я ему сказала про стоматолога, но он утверждает, что стоматолог врет, что развелся. Я не знаю, пытаться все реанимировать или нет. Как человек мне он интересен. Как партнер - нет.
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
нет не спросила. наверно стеснялся и ждал момента
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что это он выслал? Может у него братья есть и они балуются? Или взломали *** у него?
Аня
[3056384001]
А
Сообщение было удалено
по стилю письма это он я бы заметила подмену
Аня
[3056384001]
ну хотя незнаю там было фото чл.на без лица. может попросить его в полный рост выслать фотку?
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Мне стоматолог больше нравится, там пока ничего не понятно. А тут никакой интриги. Кто за то, чтобы этого послать?
А
[3204225817]
Аня
Сообщение было удалено
И с сегодняшней газетой в руках, а то пришлет какую-нибудь старую фотку :)
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?