Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Лира
Аня
Сообщение было удалено
Ну вы серьезно что ли?
Аня
со членом в полный рост, чтоб было лицо видно
но потом он с меня потребует чтоб и я голая в полный рост
Аня
А
Сообщение было удалено
можно попросить с табличкой где нарисовано что-нибудь
но он же и с меня пото запросит такое же
А
Аня
Сообщение было удалено
Вы его видео попросите прислать, где он ахается с кем-нибудь. Так как фотка не показатель, что он большой умелец :)
А
Лира
Сообщение было удалено
А пусть лучше автор их познакомит! И по очереди встречается, и они оба будут об этом знать!
Автор84
А
Сообщение было удалено
В общем на сегодня план такой) Мой приятель, будем звать его "режиссер" (он и есть режиссер на ТВ) поставлен перед фактом, что свидание не состоится, если в четверг стоматолог не внесет конкретики в отношения))
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Не плачьте, Пигги. Ваш друг Вам симпатизирует, но рассматривает Вас как друга. Ваши отношения - это отношения энергетического вампира и донора. Причем вы оба меняетесь ролями.
А
Автор84
Сообщение было удалено
отлично! А если внесет конкретику, что теперь встречаетесь в ежедневном режиме, то вы ему про режиссера расскажите, и объясните, что в ежедневном режиме уже не получится. Только через день.
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
и что? перевести такое в другую плоскость никак?? все-таки все в моей плохой внешности??
Пигги
П.с. неужели про фото члена и что с этим делать пассаж был всерьез??:))
А
Пигги
Сообщение было удалено
ваш пассаж про друга многим кажется таким же смешным, как и про дружка.
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
А Вам самой нужен такой козел, который постоянно дает Вам понять, чтобы Вы ни на что не рассчитывали? Мне бы кто такое сказал, сразу в глаз бы получил, серьезно...
Пигги
А
Сообщение было удалено
а что про друга-то смешного??!!! что там видно на ваш, мужской, взгляд, что совсем неочевидно мне изнутри ситуации??:)) а про член ясно. Сие инет-дрочер
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
Вы другое дело. Мне нужен:(((.
А
Автор84
Сообщение было удалено
кстати, ответ отлично подходит и Ане :)
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Тогда рецепт простой. Пригласите к себе, приготовьте вкусный ужин, побольше подливайте виски ему) Секс будет. А там, может, и зачастит к Вам. Мужики любят там, где удобно.
А
Пигги
Сообщение было удалено
И большая ли разница между вашим мозгодрочером? :)
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
он категорически отказывается идти ко мне в гости....
Пигги
А
Сообщение было удалено
ну...в случае с фото хотя бы цель...инициатора ясна. и прозрачна. А здесь -то что??!!! вот, ЧТО ЭТО??
А
Пигги
Сообщение было удалено
Там тоже фотку в полный рост не присылает. Очень похожая ситуация.
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Попросите вбить гвоздь)) Скажите, что очень нужна его помощь. Любому приятно почувствовать себя важным)
Пигги
А
Сообщение было удалено
НЕ понимаю...искренне не понимаю
А
Пигги
Сообщение было удалено
Для вас ваша ситуация кажется сложной, для Ани своя ситуация кажется сложной. Для остальных здесь присутствующих обе ситуации предельно понятны.
Пигги
А
Сообщение было удалено
если Вам моя ситуация предельно понятна, почему бы не поделиться этим знанием со мной???
А
Пигги
Сообщение было удалено
Вам ответила Автор84, но слышать вы не желаете.
"Ваши отношения - это отношения энергетического вампира и донора. Причем вы оба меняетесь ролями."
Пигги
А
Сообщение было удалено
т.е. это и не дружба, и лирикой быть не сможет??
А
Пигги
Сообщение было удалено
Да ваш друг ржет над вами.
Автор84
Ане:
1. *** - это тот же сайт знакомств. Серьезности не гарантирует. Мне туда пачками турки, египтяне, русские добавляются в друзья. И что?
2. Ваш приятель араб? Ну тут все ясно, по-моему.
3. Не общаетесь по видео? У него что-то со внешностью, может?
Пигги
А
Сообщение было удалено
ржет, т.е. издевается??
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
всякие турки ....и боснийцы очень любят такие фото и видео рассылать
Автор84
А
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, А, мы всегда во всем солидарны))
Пигги
конечно, счастливые и успешные всегда солидарны
А
Пигги
Сообщение было удалено
Конечно. Еще, уверен, не один ржет, а с друзьми.
Автор84
Мне кажется, Аню смутило, что месяц они общались нормально как взрослые люди, и тут вдруг член) Если бы в самом начале...
Я читала такие истории, например, что люди женились, а через полгода выяснялось, что он педофил. Никаких "звоночков" не было.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Звоночки есть всегда. Не все их видят.
А
А
Сообщение было удалено
Как, например, не видят Аня или Пигги. Хотя в этих случаях уже не звоночки, а колокол гремящий. Но были в обоих случаях и звоночки, уверен.
А
Вот с другого форума вопрос:

Можно я тут спрошу, просто уточнить.

Познакомились на СЗ, иностранец, общение только виртуальное. Но в конце января переезжает в Москву.

Что имеем:
-практически сразу начал обсуждать секс, что, кто любит.
- но при этом так же сразу стал писать, что хочет именно серьезных отношений, просто именно секс для него в отношениях имеет важную роль, но не как основа.
- про себя практически не рассказывает, так кратко, про фирму свою, люблю спорт, путешествия.
- за 2 месяца общения не спроил кем работаю, что мне нравится.
- знает, что у меня есть дочь, не интересовался ею практически ни разу (один раз только сказал, что очень его восторгает мысль о том, что если будем жить вместе, то сразу это семья с детьми).

Пишет каждый день, но часто поять таки затрагивает сексуальные темы.
Как только я ему говорю, что мои опасения, что все, что ему нужно это секс. Спокойно уверяет, что это не так. На какое то время стихает и не говорит, потом опять возвращается (может оно и понятно, молодой мужчина, давно без секса).

Что думаете, его намерения очевидны? (если что, моя целб - семья).
А
Ничем от Ани и Пигги не отличается девушка. Тоже сомневается, где открытом текстом всё сказано.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Да, это уже не намек, а прямым текстом))
А по поводу звоночков. Если у человека высокий интеллект, он может очень хорошо шифроваться. Раскусить в принципе не возможно.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Так он себе равного примерно будет подбирать, иначе скучно и раздражать будет второй. Так что тяжеловато будет шифроваться.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Не знаю, ты и я же успешно шифруемся))
Я тут как-то писала про одного мужчину. Месяц общения в скайпе, спокойный, очень веселый, интересный. Приехал ко мне из другой страны. Оказался в реале психопатом, что выяснилось только на третий день. Звоночки отсутствовали напрочь.
Аня
нет я серьезно Пигги, это не выдумка. к сожалению
А
Автор84
Сообщение было удалено
Звоночки, уверен, были. Он просто лучше тебя шифруется :)
А
Аня
Сообщение было удалено
К счастью. Иначе было бы как у Автор84 с психопатом :)
Аня
А
Сообщение было удалено
ну а что скажете про моего?
Автор84
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, Вам все уже сказали. Кроме того, отношения с арабом серьезными быть не могут.
А
Встречался я как-то очень давно с девушкой, познакомились на СЗ. Получилась классическая трехсвиданка, встречаемся дальше. Как-то через 2-3 недели зовет она меня на ДР к какому-то своему другу. ДР будет отмечаться в сауне. Я отказываюсь идти, никого не знаю, мне будет не интересно, и ты конечно иди, говорю, и говорю очень убедительно. Вообще, для меня такие походы в отношениях по отдельности неприемлимы, но когда человек что-то предлагает, для меня категорически неприемлимое, я всегда его всячески в этом предложении поддержу. У неё было небольшое сомнение, но я легко её убедил, что в этом ничего такого нет. Пусть идет одна, я её туда отвезу, и потом встречу. Поехали, по дороге заехали в магазин, купить подарок. Зовет с собой, я отказываюсь, говорю в машине подожду. Уговаривает, идем. Она ходит выбирает и всё хочет, чтобы я ей посоветовал, что выбрать. Отвечаю, что я вообще её друга не знаю, она должна лучше знать, что ему подарить. А если не знает, то какая разница, дари что угодно. Вижу, уже ходит нервничает :) Мне забавно наблюдать за ней :)
Потом не выдерживает и раздраженно говорит: я вообще пожалела, что с тобой поехала.
Улыбнулся, ответил что в машине её подожду.
Подождал, отвез, она сказала её не встречать, при этом вижу, что ждет, что буду уговаривать её, что я встречу :)

Больше мы не встречались :)
Аня
мы общаемся месяц, он каждый день пишет
пишет что скучает, итп
присылал свои фотки(в одежде) и они были выставлены в *** но потом он их убрал ,и выслал новые мне. Я тоже ему выслала свежие свои фотки(в одежде). Короче общались обо всем-политике, спорте на разные темы
Вчера он завел тему секса, спросил какие члены мне нравятся...пока я строчила ответ в мессенджере он уже выслал фотки своего пениса, и стал рассказывать как бы он меня "любил" и в каких позах и попутно умолял чтоб я выслала свои голые ***** или п...ки. Отправил мне 4 голосовых сообщения(хочу-умираю) и тоже попросил у слышать мой голос...
Автор84
А
Сообщение было удалено
О, у А проснулся писательский дар! Интересно.
Но как ты выдержал ее 2 недели? У вас был секс? И что, она рассчитывала, что ты купишь подарок ее другу?
А
Автор84
Сообщение было удалено
В каком смысле выдержал 2 недели? Был конечно, я же написал, трехсвиданка. Конечно, рассчитывала на это, поэтому и нервничала и в конце выплеснула своё раздражение. :)