Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Автор84
Аня
Сообщение было удалено
Аня, он все это время втирался к Вам в доверие, чтобы начать свою любимую тему. Дальше будет только хуже.
Вы можете жестко сказать ему, что это для Вас неприемлемо, но он не изменится.
Автор84
А
Сообщение было удалено
И правильно, что расстались. Сауна, подарок другу... Даже я бы так никогда не сделала))
Автор84
Теперь знаю, что такое трехсвиданка) Оказывается, мне пикаперы не встречались) Или я ломала их схему. Отдавалась либо на первом свидании, либо примерно на десятом, но чаще вообще не)))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я с одной девушкой встречался 23 дня каждый день по несколько часов, бывало и почти до утра :)
А
А
Сообщение было удалено
без секса встречались :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
А на 24-й день вы расстались?)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Нее, мы 10-й год вместе :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я так и подумала)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Через дней 10 встреч, когда до НГ оставалось две недели примерно, я предложил поехать в Питер на НГ, давай говорю, проверим, выдержим мы две недели или нет ? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
И? Получилось?)
Я сейчас беседую со своим режиссером... Он никак не может убедительно объяснить, для чего люди занимаются сексом. Я не понимаю))) Мне кажется, секс - это разврат. Ведь секс - это примитивный физиологический акт. Как можно соотносить его с высокими чувствами...
А
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно, получилось :) Мы посидели часик после НГ(в отеле было новогоднее мероприятие) и убежали в номер :)
Гость
самый главный ризнак-это обычный среднестатистический мужик которых везде пруд пруди. только на сайте ищут дырку в открытую.
Lola
А я сейчас анкету сделала "Ищу спонсора", так написали какие-то явно бедные люди, причем ищущие девушку для семьи
Аня
ну вот он мне дал свой скайп
и я его попросила на члене написать ***
он это сделал...
Лира
По-моему на СЗ вообще никто анкеты не читает, ориентируются исключительно по фоткам.
Аня
теперь он у меня просит фото моей киски
и че-та мне его стало жаль, он старался писал ручкой...а я сцуко такая ему не верю
Автор84
Аня
Сообщение было удалено
Да, бедненький, у меня аж слезы навернулись...
А
Автор84
Сообщение было удалено
у меня тоже от смеха :)))))
А
Аня
Сообщение было удалено
а выложи фотку в инет :)))) И кинь ему ссылку :)
Аня
А
Сообщение было удалено
он же по-русски не понимает
А
Аня
Сообщение было удалено
мы уже тоже ничего не понимаем :))))
Аня
Автор84
Сообщение было удалено
ну что вы за люди,лишь бы хаха и хихи
я же серьезно
он мне доверяет, раз такое делает
Автор84
Аня, Вы творческая личность )) Мы все вздохнули с облегчением, когда узнали, что член - его. Но меня мучает вопрос, где именно он написал ***? По всей длине? Проясните, пожалуйста.
Аня
Автор84
Сообщение было удалено
нет только FB по английски,ручкой, тот же член что и вчера, те не из инета стыренная
Автор84
Аня
Сообщение было удалено
Что думаете делать теперь?
Аня
сейчас попрошу еще фото лица..чтоб точно убедится что и лицо его.тоже пусть на щеке напишет
А
Автор84
Сообщение было удалено
надо просить у него видео, как выше писал. Фотка никак не может доказать, что он способен на что-то большее.
Аня
что-нибудь
Аня
А
Сообщение было удалено
он мне уже выслал опять голосовое сообщение
Автор84
А
Сообщение было удалено
Хороший совет. Аня, прислушайтесь к гуру.
А
Аня
Сообщение было удалено
языком они все умеют, пусть телом докажет :)
Аня
Автор84
Сообщение было удалено
а мне сначала надо убедиться что он-это он
а то что он в постели хорош я в этом почему-то не сомневаюсь
зачем мне видео где он другую т...ет
Аня
вы скажите слать мне ему свою обнаженку или пусть подождет?
А
Аня
Сообщение было удалено
так мы вас не видели, как так можем советовать? Кидайте сначала сюда свою фотку. Потом скажем.
А
Аня
Сообщение было удалено
Так может, у него видео есть до того, как с вами познакомился. Так же не обидно будет смотреть?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вот сейчас не слушайте его))
Я не понимаю, Аня, а чего Вы видеочат в скайпе не устроите? Сразу многое для себя выясните.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Тоже хорошая идея. Только сразу договаривайтесь, что оба уже подготовленные в видеочат подключитесь.
Гость
Ахренеть какие вы тупыые ну тупыыыые. Бабоньки, что ж с миром то твориться? Малолетки предлагают показать писю на каждом углу и вы туда же? Б ???? У вас еще осталось хоть капля самоуважения и женской гордости? Или вы сами были такими же б л я дьми и остаетесь ими? Нормальный и успешный мужчина это человек, который разбирается в людях, и у него глаз намётан. Так что вам скорее всего, в скором времени придется довольствоваться лишь отбросами, такими же как и вы, а то и похуже. И разрабатывать себе анус огромными дилдо, чтоб этот *****хоть как то оставался бы заинтересован вами? Или начинать все сначала, а молодость то одна.... Сколько таких идиоток работает на моей работе.... Сколько красавиц сидят в гнилых избах с дряхлым мужем алкашом.... Но их пример другим наука.... Для вас бл я д е й пока лишь скука, зато наплачитесь потом, но будет поздно.... Об одном лишь пожалеете потом.... Что мало денег отложили, когда вы хорошо пожили....
Аня
Автор84
Сообщение было удалено
спасибо ,так лучше я думаю
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Проникновенно... Но дайте вы человеку совершить его ошибки. Раз он (в данном случае Анна) не прислушивается к здравым советам.
Lola
Аня
Сообщение было удалено
Он вам фото в вялом виде шлет или наготове все время держит?
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Пишите-пишите, забавно почитать в рабочее время :)
В четверг, это же ЦАО (как я потом прочитал)?
Из ВАО не попрусь специально, чтобы увидеть легендарного стоматолога. Я Вам верю ;)
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Отчаянно плюсую. Действительно любим.
Правда не всех надолго хватает, если все слишком удобно. Но это уже другой вопрос :)
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Вот и славненько) Раз скептик matata верит, значит, все правда)
matata, Вы не хотите рассказать нам какую-нибудь историю? Я и А уже отметились в эпистолярном жанре, теперь Ваша очередь))
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Я не занимал, спасибо :)
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Ой, забыла, что Вы в 19 лет женились ))) Рассказать нечего)
matata
Автор84
Сообщение было удалено
22
matata
Но часть правды в Ваших словах есть. Это да.
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Погодите) На мамбе Вам 35 лет, а Вы писали, что женаты уже 16 лет. Где правда?
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
А мне матата скептиком не показался)
Матата, как ваши успехи?)