У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Я так понимаю это самим отношениям 16-ть лет, а не конкретно браку.
matata
[2553008519]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну женат то я 12 лет. 4 года до этого тестировал )) 35 будет в этом году.
ЗЫ Успехи. Да нормально все у меня. С СЗ удалился уже. Просто интересно было поглядеть что за зверь такой.
Лира
[2714914602]
Мда, сложно сохранить отношения, которые начались в 18-ть, имхо
Автор84
[1049217461]
Лира
Сообщение было удалено
Он писал именно "браку 16 лет". Но да ладно)))
Фунт изюму
[1415046066]
matata
Сообщение было удалено
И правильно, что удалились)Тем более вам есть, что терять)
Пигги
[3359761335]
Слушайте, я, конечно, понимаю, что Аня тролль и толстенный, но по факту...могу объяснить, что удерживает и меня, и подобных Ане от того, чтобы целиком и полностью оборвать все общение. Именно что надежды и иллюзии, а вдруг да получится хоть что-то?? ну ХОТЬ что-то?? потому что иначе - снова засасывающая пустота...звенящая.....понимаете, когда уже нет никаких сил терпеть год за годом повторяющееся тотальное одиночество, когда оно уже болью живет в каждой клеточке. Я ждала и верила....в лучшее с самой ранней юности, я так долго говорила себе, что все ерунда и ок, что все еще впереди и прочие утешалки... а сколько слез ....что замирание, что....типа активность....что отчаяние, что веселие - результат неизменно один и тот же. Годами, уже десятилетиями длится волшебный заколдованный круг! а тут хоть какие-то проблески надежды.... хотя бы временно согреться...иллюзиями. В конце-то концов, вот, не верю я, что я настолько хуже и недостойней всех остальных.... Должна же быть в мире капелька любви и для меня припасена:)))
Пигги, пока вы вот так будет цепляться за свои иллюзии ни фига не выйдет. И да, себя все ж надо хоть чуть-чуть любить.
matata
[2553008519]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы. СЗ - это просто еще один из механизмов. Как я полагал, упрощающий "логистику". :) Но что то там адекватности меньше, чем в реале.
А
[160467680]
Пигги
Сообщение было удалено
под ХОТЬ ЧТО-ТО вы подразумеваете хотя бы переспать разок с ним?
Фунт изюму
[4136772349]
Лира
Сообщение было удалено
Лира,отношения вообще сложно сохранять,но в 18, конечно, сложнее,кажется, что вся жизнь впереди и время еще есть.Но в этом случае могут правильно подсказать родители верную дорогу. А если родители говорят: "Брось его(ее), он (она) тебя не достоин", то разобраться самому очень сложно.
Пигги, нет ничего не получится. Я не думаю, что кто-то смеется, и тем более делает это с друзьями, но что человек неадекватный и он вам не нужен, это абсолютно точно. И почему вы решили, что это вы недостойны их, а не они вас?судя по вашим рассказам, ЭТО и на человека слабо походит.
Пигги
[3359761335]
А
Сообщение было удалено
Хотя бы....хотя бы заинтересованный взгляд увидеть!!!
Фунт изюму
[4136772349]
matata
Сообщение было удалено
А чего бросать? вы же в 35 лет не с луны высадились и прекрасно заранее знали, что СЗ это не выход,тем более в вашем случае.Но захотелось приключений, радуйтесь, что вы их не нашли)
Пигги
[3359761335]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Спасибо за участие и на добром слове..но...я же никому, вот абсолютно никому не подхожу. Значит, и недостойна:(((
Пигги
[3359761335]
Да, и переспать с кем-нить уже бы не помешало. Даж для здоровья.
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ну, если честно, то вот мне по моему опыту пока отношения сохранять не сложно. Дело не в это, просто в 18-ть и в 25-ть - это фактически два разных человека, взгляды поменялись, формирование личности закончилось и т п, а человек остался с тобой тот же, что и был, но и у него такие же изменения. И если бы вы встретились в 25-ть не факт, что вообще были вместе. Плюс приедается, а ты еще вполне молод(а). Ну это все мое имхо.
Автор84
[450783866]
Не вижу никакого героизма в 16-летнем браке.
Фунт изюму
[4136772349]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Так, а кроме родителей и детей, мы никому по настоящему и не нужны.Да и детям до поры,до времени.Каждый в своей жизни может столкнуться с одиночеством,родители уходят в мир иной, у детей свои семьи, а мужья слишком нестабильная субстанция, чтобы ей можно было довериться на 100% процентов. А на счет здоровья и секса, это все фуфло 20 века и пропаганда сексуальной революции,раньше спокойно жили без секса всю жизнь и никто не умирал, а умирали как раз от дурных болезней в том числе)) Так что, не переживайте, не вы одна такая.
Фунт изюму
[4136772349]
Пигги
Сообщение было удалено
Так, а кроме родителей и детей, мы никому по настоящему и не нужны.Да и детям до поры,до времени.Каждый в своей жизни может столкнуться с одиночеством,родители уходят в мир иной, у детей свои семьи, а мужья слишком нестабильная субстанция, чтобы ей можно было довериться на 100% процентов. А на счет здоровья и секса, это все фуфло 20 века и пропаганда сексуальной революции,раньше спокойно жили без секса всю жизнь и никто не умирал, а умирали как раз от дурных болезней в том числе)) Так что, не переживайте, не вы одна такая. Пигги, это вам был пост.
matata
[2553008519]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
В моём случае? А что со мной не так? Я приключения периодически в реале нахожу :)
Пигги
[1952742889]
Ох, Фунтик, как же я устала от этого тотального холода...как же хочется хоть с кем-то разделить этот, не нужный уже и вовсе, жизненный путь....чтоб было хоть с кем словом перемолвиться!! а я уже на многое согласна - и без секса жить, и на приезжего, разведенного, отца-одиночку, на не очень физически здорового, на не оч хозяйственного и т.д. Не согласна только ...бомжа или ЗК подобрать. Не могу до такой степени просветлиться. Зато..зато другие страшные мысли при взгляде на бомжей стали одолевать - иной раз как молния пронзит, а не начать ли употреблять алкоголь?? все равно не нужна я этому миру. Ну, и сдохну под забором, так хоть в угаре соображать и рефлексировать не буду. Не могу я так больше. Реально сейчас уже крайнее дно отчаяния. Хоть на алкоголь или наркоту переходи.
мне кажется, что человек может изменяться на протяжении всей жизни.А приедается все, но только от нас зависит, заменить что-то надоевшее или нет.
Пигги
[1952742889]
По сути, идиотская, ну абсолютно идиотская ситуация! Когда молодая женщина в репродуктивном возрасте, а ее даже ахать некому.....и нужно искать ...какие-то иные смыслы и горизонты, и стимуляторы, и точки приложения сил.....Так и в секту загреметь можно, кроме шуток. И что - я виновата?? а в чем???
Фунт изюму
[4136772349]
matata
Сообщение было удалено
Да, все так.Но все-таки вы же женатый человек,а если жена узнает,скандал устроит?))Нехорошо это.
Автор84
[450783866]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Кому Вы это рассказываете?)) Цинику в 15-й степени?)
Алкоголь не поможет, думаю, что и мужик тоже.Очень-очень много одиноких женщин, но они так не переживают.Вам бы реализоваться в чем-то другом,чтобы отвлечься и мозги занять, переориентироваться. Вы просто зациклились.
А
[643901533]
Пигги
Сообщение было удалено
виноваты, что не ищете иные смыслы, горизонты и т.д.
Гость
[1812892016]
А
Сообщение было удалено
а какие они могут быть, горизонты, которые смогут заменить все?? все остальное?? такие только у великих ученых и музыкантов. Остальные как-то обычно живут. Вы не находите??
Гость
[1812892016]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я хочу нормальной женской жизни!!! Что же в этом плохого???
А
[1971840382]
Автор84
Сообщение было удалено
Не помню, Матата рассказывал, что у него не так в семье? Или все ок?
Фунт изюму
[4136772349]
Автор84
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он циник?Я его анкету не смотрела))
А
[643901533]
Гость
Сообщение было удалено
Родите ребенка для себя, в нем найдите смысл.
Автор84
[2156986223]
А
Сообщение было удалено
Жена не удовлетворяет его в сексе.
Фунт изюму
[4136772349]
Гость
Сообщение было удалено
Пигги, все хотят, не у всех получается. И наличие мужика тоже не всегда подразумевает наличие нормальной женской жизни.Вам надо смириться,успокоиться и продолжить жить без мужика.У вас видимо кризис, раньше ведь так не колбасило?
Фунт изюму
[4136772349]
Автор84
Сообщение было удалено
Пусть разведется и дальше ищет приключения.Или решает эту проблему с женой.
И что же циничного тогда он делает? Не расстается, но гуляет?
Фунт изюму
[4136772349]
Лира
Сообщение было удалено
Очень плохой.
Пигги
[1065798076]
Лира
Сообщение было удалено
Может, и хороший. Но - не в конкретных моих жизненных траблах. да и собственно, не хочется в банк спермы....
А
[643901533]
Лира
Сообщение было удалено
Да полно рожают в подобных ситуациях. И полно таких, что потом жалеют, что хотя бы просто не родили в свое время. И очень редко встречаются такие, которые бы жалели, что родили для себя.
Автор84
[2156986223]
А
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что изменять - не цинично?))
Пигги
[1065798076]
А
Сообщение было удалено
знаете, когда я в прошлом году валялась с температурой 39,6, у меня сутками вообще не падала, ни на час, ни на каких таблах, я...я....четко поняла, что совсем одна!!! я не подниму ребенка. Потому что в таком состоянии, как я была, я бы не встала. Хоть бы он оборался. Мне было тАК плохо, я сама подыхала. И тут -то мои иллюзии окончательно развеялись. Про то, что смогу все сама одна. Фигушки. Не смогу. А вот...в больничку загремлю, куда киндера девать?? простой..обыденный вопрос, а Вы ответьте, плиз.
matata
[2553008519]
Все таки разговорили меня, черти полосатые :) Все, умолкаю. Обычно я куда более сдержан.
А
[1971840382]
Автор84
Сообщение было удалено
Не думаю, что со стороны жены Мататы будут особые душевные переживания, если она узнает о его похождениях. Поэтому и измены нет.
Гость
[1823315633]
А
Сообщение было удалено
Вы только как-то недооцениваеете роль пары в жизни ребенка, это первое. второе, когда у мамы в личной жизни такой раздрай, чему она ребенка научит? еще од-н такой же будет? Ну и третье, не надо решать свои проблемы за счет ребенка.
Лира
[1823315633]
7552 - мое
Гость
[51436517]
А
Сообщение было удалено
...и тем и тем пох, что будет с детьми
Фунт изюму
[4136772349]
Лира
Сообщение было удалено
Мы поняли))
А
[160467680]
Гость
Сообщение было удалено
как раз с ребенком раздрай скорее всего и прекратится. Появится цель в жизни. И вообще по-большому счету все семьи решают свои проблемы за счет детей. Мало семей, живущих счастливо без них.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?