Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
нуну гуляй. что то сомневаюсь что долго захочеться гулять самому
Автор84
Сообщение было удалено
Не еб..те девушкам мозг)) Знакомство начинайте с фразы "я нищий", надо быть честным и уважать время других. Может, одна из тысячи с низкой самооценкой и согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да и квартплата тогда не нужна. квартиру можно сдавать и деньги закапывать под пнём на случай конца света)) как раз для него вариант))
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А как же чувство справедливости по отношению к девушкам, или оно работает только в вашу сторону)
Гость
Сообщение было удалено
открой клуб для девушек, за твой счет они и по ресторанам погуляют, чего им в парках делать
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Просто сейчас холодно и действительно не время для парков, а предложить раздельный счёт мне не хватает смелости. Если весной будет также буду думать, пробовать новое или вообще ну его нахрен, откажусь от девушек.
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
ой ко мне вчера только такой на СЗ клеился сразу предупредил)) но я с ним не пошла на свидание не потому что нищий а потому что больной на голову
мне вас искре
Сообщение было удалено
мне вас искренне жаль!!! как мужчина вообще о таком может думать, не хотеть зарабатывать для своей женщины, не хотеть женщину баловать , как же это ужасно!!! Мне мой парень постоянно говорит , что ему приятно на меня деньги тратить, делать для меня радости всякие, подарил мне на нг 6-й айфон, так то, он меня смог обрадовать , он был счастливее меня в 100 раз!!!
С таким как ты только какая нибудь ущербная будет ито не по любви !
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
сначала он девушек в парк ведет и показывает им ключик, кто не убежал и не спрятался та и станет его девушкой
Лира
Сообщение было удалено
Вот это правильно: отказаться от девушек.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Ему это не подойдет, у него уже хата есть в городе)
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Признаюсь, вы правы. Я выразился не так. Если она сама будет долго гулять по паркам, то я наверно буду искать другую. И тут дело не в том, что я подумаю, что она сама хочет взять измором меня. Я в таком случае скорее решу, что я ей не интересен. 2 месяца - для меня максимальный срок мариновки, на который я согласен.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Пастырь, от девушек отказаться, а на кого согласиться?)))
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего он станет убежденным холостяком и чайлдфри. Хотя... Дураков в России на сто лет припасено)) Может, и найдется *****
Фунт изюму у Вас есть парень?
Гость
Сообщение было удалено
ты сам читаешь свои перлы??? он сам первый решил брать ее измором и тут же заявляет, что коли она его будет брать то он не согласен))))) какое то раздвоение личности походу и беда с головой((
Автор84
Гость
Сообщение было удалено
Он тролль)) Развлекатся просто.
Гость
девушка же тоже может решить тоже самое -что она тебе не интересна и сбежать. и не попроситься в кафе не думал о таком, не? или ты сам её пригласишь в кафе где предложишь оплатить счет пополам? ну, дебилизм))))на голову не натянешь
Гость
Автор84
Сообщение было удалено
ну да походу уже не знает что написать бред в куче не держит
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет у вас,не найдете вы девушку. Ну нельзя с таким подходом к людям.
гость
Лира
Сообщение было удалено
1 презерватив или другое что-то одно - априори ненадежно! надоело уже говорить, 2 метода - это не один за другим, а сразу! почему вам так трудно это понять? то есть презерватив и ОК одновременно должны быть, а если лопается през, то фарматекс еще, делайте так, и потом смотрите на результат, в вашем случае вы изначально рисковали
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
почему ж вот оформиться наконец на лечение в дурдом куда ему похоже, уже давно пора, может там и найдёт))
гость
Лира
Сообщение было удалено
я с одним презервативом без других средств предохранения соглашусь только если мы с мужем обговорим, что готовы к детям, я осознаю, что это ненадежно
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Нет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы на ты со мной? рыло - это что? девушке не пристало так выражаться
П.С. я сама девушка
Какого хорошего отношения ждут те, кто выражается рыло и тому подобное?
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я верю, что если девушке напрямую сказать: счёт раздельный, то она откажет. Даже если могла бы и имеет возможность согласиться. Девушки существа эмоциональные. Все отношения в которых я платил заканчивались крахом, когда наступали финансовые сложности у меня. Я не хочу ставить отношения в зависимость от денег. Дам вам чёткий пример из жизни: парень на 2-3 свидании зовёт девушку к себе домой (телевизор посмотреть (в описанном мной выше случаи я хотел именно смотреть телевизор), забыл документы, в туалет захотел), там поприставал и случился секс. Все довольны. Но, если бы он прямо сказал давай пойдём ко мне секситься, то она бы не согласилась. Видите как это работает. Если девушке сказать прямо: давай платить пополам она с большой вероятностью откажется, даже если она нормальная и не против таких отношений. Но если ты найдёшь способ (ключик), то оба будете счастливы.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Вот и пейте гормоны, а мне как-то не хочется организм травить. Я вообще не рисковала, потому что вопрос с детьми был решен глубоко до секса, мне мало интересны безответственные М.
Гость
Сообщение было удалено
девушка же тоже может решить тоже самое -что она тебе не интересна и сбежать. и не попроситься в кафе не думал о таком, не? или ты сам её пригласишь в кафе где предложишь оплатить счет пополам? ну, дебилизм))))на голову не натянешь
Гость
Лира
Сообщение было удалено
правильно, девушки тебе ни к чему, с такими тараканами в голове надо идти в монастырь
Автор84, если вы считаете меня троллём, то с вами беседовать лично не буду. Тем более, что не вижу смысла, так как вы по-моему уже нашли кого-то из Америки. Могу лишь поздравить с этим. Простите меня за то, что отстаиваю интересы мужчин.
Лира
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но что-то мне подсказывает, что не в деньгах дело, вы просто не привлекаете внимание Ж. Деньги на какой-то момент это нивелируют, но не более того. Надо просто это принять и танцевать отсюда.
гость
Лира
Сообщение было удалено
при чем тут безответственные М? вы сама лично безответственная, у вас ни планов, ни целей, вернее они были - выйти замуж и родить.
Что делать девушке, если она САМА сейчас не готова к детям? Муж есть, надежный и хороший. Или в вашей системе координат девушка априори в любой момент готова родить?
Зачем говорить о травлении организма? Вы пили ОК, вы изучали их действие? Вряд ли. И такой вопрос: сейчас если вы залетите на одном методе снова, то снова будете рожать? Просто интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините, ничего лучше не придумал пока. А позвать в кафе и предложить такое смелости не хватает.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
на пастыря не соглашайся, он девушек в лес уводит и неизвестно сколько из них вернулось
Гость
Сообщение было удалено
под рачить смелости хватает? значит не такой ты и несмелый
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну то есть вы признаете, что вы были готовы к детям и согласны родить если что? то есть Пастырь-то прав, что женщины так предохраняются (не в полную силу) потому что они сами хотят детей. Так что какой спрос с М тогда? А кто из Ж хочет, те предохраняются нормально. Не вижу, в чем тогда обвинять мужчин.
гость
Сообщение было удалено
ну а не закончится ли крахом семья, если у вас кончатся финансы, когда жена будет с ребенком в декрете? вы подумайте
Лира
гость
Сообщение было удалено
нет, таких целей у меня не было вообще

Что делать девушке, если она САМА сейчас не готова к детям? Муж есть, надежный и хороший. Или в вашей системе координат девушка априори в любой момент готова родить?в моей системе координат Ж a priori не может сделать аборт (если не изнасилование, или не мед. Показания)

Зачем говорить о травлении организма? Вы пили ОК, вы изучали их действие? Вряд ли. потому что это так и есть. ГУ нет такого метода, который подавляет функцию организма, любую, и при этом не наносит урон организму.

И такой вопрос: сейчас если вы залетите на одном методе снова, то снова будете рожать? Просто интересно.конечно, тем более мы давно решили, что детей будет двое.
Гость
Сообщение было удалено
только не твой ключик
Гость
гость
Сообщение было удалено
как в чем? неинтересные они, все в лес норовят затащить или в пыльной комнате на телевизор посмотреть, телевизоров девушки не видели, как же
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Если бы и у вас был алень сейчас, то получилась бы картина маслом. Девушки, которые имеют алееней боятся, что какой-то М (я) не хочет платить и учит этому других мужчин. Неужели эти девушки не уверены в нынешних своих парнях и предполагают скорое расставание? Ваши же опасения мне понятны, а вот уже замужних женщин с детьми нет.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Я не была готова к детям, но мой М был готов, поэтому факт того, что может так получиться, меня не пугал, хотя я надеялась, что так не получится, потому что я массу дел тогда не закончила.
Гость
Сообщение было удалено
откажись сразу и не парь моск никому
гость
Лира
Сообщение было удалено
в моей системе координат Ж a priori не может сделать аборт (если не изнасилование, или не мед. Показания) Зачем говорить о травлении организма? Вы пили ОК, вы изучали их действие? Вряд ли. потому что это так и есть. ГУ нет такого метода, который подавляет функцию организма, любую, и при этом не наносит урон организму.И такой вопрос: сейчас если вы залетите на одном методе снова, то снова будете рожать? Просто интересно.конечно, тем более мы давно решили, что детей будет двое.
когда их будет двое, что будете делать, если залетите снова? ) тем более после родов фертильность еще и растет, как Лана рожать до 5-х? ) ну вот не все к этому готовы и такое хотят, мягко говоря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем его ключик не ключик? головой вот не вышел и манеры как у робкого дятла, клюнет не клюнет, напрягает сильно, от такого убежать и больше не звонить самое лучшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он себе голову накручивает, ему нужна девушка, а че делать то с ней будешь при ду рок? в лес завел, мороженым покормил и все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его ключик для его потных ладошек только годится
гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мои ранние комменты. Я уже 100 раз ответил на этот вопрос. Дети -не повод платить за девушку.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно)Просто здесь все замужем или счастливо женаты 10 лет,а я вот нет)
Гость
Нищие жлобы - просто не мужики в понимании женщин, поэтому лучше таким даже не начинать отношений
Мужчина есть мужчина в понимании женщины только в том случае, если он способен принести мамонта и поделиться с женщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова