Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Лира
гость
Сообщение было удалено
Если не решим рожать третьего, то начну пить ОК, потому что детородная функция свое выполнила, и уже по фиг, что с ней сделают или не сделают таблетки.
Гость
Прикольный этот Новообращенный Святой Пастырь . Похоже, что одинокоживущий мужчинка на шестом десятке. В крайнем случае полтинник. Поговорить не с кем. Вот пытается что-то осмыслить теоретизируя :) Забавно
Новообращенный Святой Пастырь
гость
Сообщение было удалено
Если вы девушка, то поздравляю. Первая, кто меня понял на этом форуме по этому вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы такие не стали шизофрениками и не стали бегать с ножом по парку
Гость
Сообщение было удалено
В то время, когда мужчины приносили мамонтов, женщины занимались собирательством и приносили ягоды и грибы, без работы не оставались, Даже дети занимались собирательством. Это не аргумент.
Гость
Сообщение было удалено
так женщины и сейчас вносят посильный вклад с семейный очаг.
но это не снимает с мужчины обязанностей по добыче мамонта
Лира
Сообщение было удалено
Ну, блин, простите нас, что нам больше негде заниматься собирательством
гость
Лира
Сообщение было удалено
нет, вы именно были готовы сами, если б у вас был в разработке положим интернет-магазин или вы бы худели, или еще что, понятно, что с беременностью все планы навернулись бы, ваши планы именно что были - родить как можно скорее
Фунт изюму
Сообщение было удалено
У меня нет никаких опасений, я в состоянии заплатить за себя,но не буду этого делать из принципа)Я против вранья в отношениях, и если у кого-то есть какие-то принципы и позиция, считаю, что озвучивать ее надо заранее. Вот и все.
гость
Сообщение было удалено
да, я девушка, а многие другие девушки лукавят, вы правы, сейчас слава Богу, не ссср, все условия есть, чтобы не залетать
Гость
Важнее в мужчине даже не наличие или отсутствие денег, важнее то, есть ли у него желание делиться ими с женщиной.
Первый мой муж не имел ничего, когда мы встретились, но его желание достать для меня звезду с неба дало ему стимул много добиться в жизни.
Вот таких мужчин женщины любят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
если у мужчины нет желания иметь детей - есть презики.
если не хочет одевать презики. надо отдавать отчет, что женщина может залететь и не захотеть делать аборт.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Я б тогда полтора года не тянула бы, а забеременела куда быстрей)))
А планы были, и их надо будет заканчивать вот сейчас, а это уже мало удобно(
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
По поводу мужчин, которые содержат своих жен, я много знаю таких, они все заслуживают уважения,и на роль аленей совсем не годятся))ВЫ им просто завидуете, что сами на такое не способны,вот и подобрали такое уничижительное слово)Причем в глаза вы им такое побоялись бы сказать)
гость
Лира
Сообщение было удалено
главное чтобы до того момента пока не начали пить ОК все нормально было, потому что ОК как раз предохраняют от болезней и рака
Вчера просто по ссылке отсюда как раз читала блог онкобольной девушки (32 года ей), она там писала про знакомых с таким диагнозом, у кого обнаружили рак, те либо аборт делали (не важно какой, даже таблетированный) либо ОК как раз Не пили.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лира
гость
Сообщение было удалено
Угу, охотно верю)))
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну цели-то есть срочные, к примеру, вот четко до 15.03.2015 выполнить, а если примерные - решить вопрос с 7.01.2015 по 31.12.2015, в этом диапазоне. Так что не отпирайтесь) Девушек вы не проведете.
гость
Лира
Сообщение было удалено
а так и есть, про свою золовку писать здесь не буду по 100 раз, но она тоже столкнулась с этим диагнозом в возрасте около 30 лет (ОК она не пила никогда, рожала правда)
гость
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о случаях, когда презики одеваются, Лиру это не спасло, про мужчин, которые даже презы не хотят, я вообще молчу - там все ясно
Лира
гость
Сообщение было удалено
это вас что ли мне провести или не провести надо?))) вам не кажется, что вы мните себя слишком значимой птицей для меня, чтоб я думала над подобными глупостями?)))
Вот у меня была срочная цель: летом свадьба в другой стране, пришлось отменить тогда, еще одна цель - диссер защитить, придется это делать теперь.
Фунт изюму
гость
Сообщение было удалено
А почему тогда раньше,когда делали по 10 абортов и не было ОК никто не болел раком?
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Потому что чел не знает, что раком болеют одинаково и с ОК и без них.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Лира
Я вообще не рисковала, потому что вопрос с детьми был решен глубоко до секса, мне мало интересны безответственные М.
Надо просто хорошие гормоны прописывать, но это не так дешево.

То есть вам интересны только М, с которыми планируются дети?
А вот как жить, если мужчин интересных много, но ни с одним детей не хочется?

OK - вообще ненадежный и действительно не очень полезный препарат. Нужно другие подбирать.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Немного не так, мне интересны М, которые от ответственности не бегают в случае чего.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Тут вопрос того, что вам конкретно надо в итоге. Я про себя давно поняла, что вот этот вопрос "как это хотеть детей?" я не пойму ни с каким мужчиной, это все просто от личного эгоизма. Но при этом я никогда и не думала, что нет, я никогда и ни за что не рожу. Короче, ни туда, ни сюда.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось.
гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
болели, не переживайте
гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
вы врач? Лира точно нет
гость
Лира
Сообщение было удалено
я не пишу, что ОК - панацея, но определенную защиту в этом плане дает (я сама тщательно изучала этот вопрос и мама врач согласна со мной)
Лира
гость
Сообщение было удалено
Так и вы нет)
Фунт изюму
гость
Сообщение было удалено
Не так много людей болели и не в таком раннем возрасте.Может быть все же экология и плохое питание влияют,и те же самые гормоны,которые выписывают всем,есть надобность или нет?
гость
Лира
Сообщение было удалено
вы начали спорить с Пастырем, хотя были не правы, я и написала, что мужчинам вы можете говорить что угодно, но девушка девушку поймет) в таких делах я имею в виду, все мы прекрасно знаем, что нет никаких случайных детей в 99% случаев) все подстроено Ж, осознанно или не осознанно
гость
Лира
Сообщение было удалено
мама моя врач, я вращаюсь в этой среде медицинской с детства, сама перелопатила гору литературы и насчет ОК и насчет других вещей (просто интересно и тянуло меня к медицине всегда)
Фунт изюму
гость
Сообщение было удалено
Нет, я не врач. Я против гормонов.
Гость
Если женщина не хочет, то детей у неё не будет. С мужчинами всё сложнее, но где-то примерно также
гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
там девушки писали про аборты (даже таблетированные), гормоны в виде ОК как раз не влияют в этом плане (более того как раз кто их пьет от рака более менее защищен, хотя и другие побочки есть), может вы другие гормоны имели в виду? для лечения?
Лира
гость
Сообщение было удалено
В исследовании (2003 г.) по заказу Национального института США по исследованию раковых заболеваний, был изучен риск возникновения рака груди у женщин 20-34 лет по сравнению с женщинами 35-54 лет. Выяснялось, употребляли ли больные раком груди ОК более чем 6 месяцев подряд, и если да, то происходило ли это менее чем 5 лет назад, от 5 до 10 лет назад, или более чем 10 лет назад. Результаты показывают, что риск возникновения рака груди наиболее высок у тех, кто принимал ОК в последние 5 лет, и особенно у женщин от 20 до 34 лет.
Ну и далее по теме, просто первая ссылка, которая попалась, как ни странно на сообщества чайлдфри http://ru-childfree.livejournal.com/422016.html

И не рассказывайте, нет ни в одном медицинском сообществе мнения о исключительно положительном влиянии ОК на организм, детородную функцию и уменьшение риска заболевания раком.
гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
да я поняла) я спорить не буду, я за, на основании своего опыта и кучи перелопаченной литературы и общения с врачами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фразы ищу отца своему ребенку говорит о том что женщина идиётка. ужас и кошмар...неужели и такое бывает(((
Лира
гость
Сообщение было удалено
Угу, я сознательно презерватив прогрызла, а потом еще и Эскапел заговорила, чтоб не сработал)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может имеется в виду уже существующему ребёнку?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, но пишут, что такие фразы встречаются часто.
гость
Лира
Сообщение было удалено
хорошо, оставайтесь при своем мнении, я тоже могу привести кучу ссылок, подтверждающих обратное, но нет желания сейчас
Давайте не с болтовни, а с конкретных действий - вы сами когда проверяли грудь последний раз и как часто это делаете? (узи молочных желез и маммолог)
П.С. Про исключительно положительное влияние ОК я никогда не писала, есть некоторое положительное влияние на здоровье, защита от беременности и абортов и только. Овуляция каждый мес не полезна, это во-первых, во-вторых, 1 през мало надежен, а аборты я делать сама не хочу.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Естественно существующему, от этого она становится идиоткой в кубе.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Лира, я это тоже читала. И читала, что есть такая вакцина Гардасил по моему для девочек против ВПЧ, которая вообще вызывает бесплодие.Это огромная фарммафия,которой надо сначала заработать денег на продаже различных ОК, вакцин и т.д., а потом лечить другими препаратами то, что вызвано предыдущими.
ghost
интересно, что будет, если жить с женщиной и постоянно держать ее финансово в черном теле, как думаете ? )
гость
Лира
Сообщение было удалено
вы сознательно использовали только презерватив и все, не дополняя его ОК, это так и не спорьте. Конечно, сейчас вы начнете говорить, что кто-то вообще на ППА уповает, но я не буду вести сравнение с совсем неразумными женщинам.
Конечно это мало кто знает из женщин, что лучше использовать 2 метода сразу, но вообще-то если уделить немного времени этому вопросу, то можно было бы это выяснить.
А вообще я не лично вам пишу (у вас то все нормально), а скорее адресую свое послание тем девушкам, которые потом оказались в нелицеприятной ситуации.
Гость
Кругом мафия! Надо предохраняться таблеткой аспирина зажатой между ног
гость
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29822868/
Лира, вот хорошая книга, можете ознакомиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова