Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну видите, как куча ссылок за ОК, так и против ОК, ни фига нет единого мнения на эту тему. Зато тетки, у которых рухнула вся гормональная система на фоне приема ОК - есть. Их не много, но они есть. Хотите, играйте со своим организмом в рулетку.
У маммолога я раз в год бывают, вот, летом была. Узи она назначает по обстоятельствам.
Ну да, если свое здоровье ни к чёрту, то приходится регулировать гормонами из вне, так же при дисфункции щитовидной железы поступают. А у кого все ок со своим организмом, тем абсолютно не надо туда лезть.
А
ghost
Сообщение было удалено
Как утверждает Пастырь это и будет истинная любовь женщины к мужчине :)
гость
ghost
Сообщение было удалено
она уйдет
Гость
Приветик всем. Недавно, от скуки, впервые решила зарегиться на одном международном сайте знакомств. И я в полном шоке от количества неадеквата, причем среди иностранцев. Русские, из тех кто писал, были более-менее нормальные. Но у меня ужасно неприятное первое впечатление, такое чувство, будто попала в дурдом. Это нормально?)) Неужели на подобных сайтах мало нормальных людей?
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала про вакцину эту
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да, обычная ситуация на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных людей вообще мало
Новообращенный Святой Пастырь
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это не моё определение. Зайдите в паблики вк: баборабы. мужское движение. Или АБФ. Я знаю почему вы их уважаете. Я уважаю ваш выбор и ваши цели. Но многие женщины рискуют остаться одни, если будут искать аленей. Именно на таких и рассчитан мой призыв: снижайте планку, позвольте нормальным мужчинам дотянуться до неё.
ghost
гость
Сообщение было удалено
я совершенно серьезно собираюсь провести данный эксперимент и уверен 100% что не уйдет
Лира
гость
Сообщение было удалено
Конечно сознательно не использовала ОК, мне мало интересно угадывать: какие от них риски. Но мой муж прекрасно знал чем и как мы предохраняемся. Так что звиняйте, коли не устраивает, мог бы искать другую, с другим методом предохранения. Как бы эти условия вдвоем обговариваются.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Года три я об этом читаю)))
гость
Лира
Сообщение было удалено
ОК не способны на то, чтобы лечить порушенное здоровье) там слишком малые дозы. Вы не сравнивайте гормоны которые назначают при дисфукнции щитовидки! и ОК, мда, это совсем разные вещи, лек-ва и дозировки. В общем, у меня такое чувство, что у нас идет беседа врача с пещерным человеком, простите.
ОК хороши именно для предохранения, профилактики болезней и обычно все. Лечить ими что-то - это смешно, дозы слишком малы (20-30мкг). Вот именно что они показаны исключительно здоровой женщине(мелкие недочеты типа гастрита или ***** не берем в расчет)! Больной в той или иной степени по женски нужна поддержка совсем не такими гормонами(( а гораздо сильнее и в гораздо больших дозах.
А
ghost
Сообщение было удалено
такой эксперимент проводит пол страны, 80% разводов и 80% из них по инициативе жен. Вы гарантию 100% даете на какой срок? на одну ночь? :)
ghost
А
Сообщение было удалено
о, ну это вряд ли ) Не будем заблуждаться на их счет )
ghost
А
Сообщение было удалено
развод меня в данном случае устраивает. Но все же интересует результат эксперимента )
ghost
А
Сообщение было удалено
конечно, нет. На годы вперед
Лира
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш вывод, хоть он и пренебрежителен по отношению ко мне. Допустим я действительно не привлекаю девушек по иным причинам. Тут возможны 2 варианта: я не привлекаю никого в принципе; одних женщин я привлекаю, других нет. Тех, кого я не привлекаю в большинстве случаев лучше тех, кого привлекаю (по внешности, по характеру, по иным чертам). Но среди тех, кого я не привлекаю есть те, кто готов встречаться со мной, если я буду платить. А так как я человек непроницательный и выберу девушку, которая лучше, я всегда буду попадаться на охотниц.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А нормальные это кто?Те,кто делят печеньку поровну линейкой,чтобы другому больше не досталось?
гость
Лира
Сообщение было удалено
а муж-то при чем? )) вы опять меня насмешили, вы или ***** или прикидываетесь) Если уж женщины мало разбираются в этих вопросах (не хотят читать литературу, изучать этот вопрос), то уж 100% мужчин и подавно. Они вообще толком ничего не знают в этом плане кроме преза конечно. Если конечно муж ваш гинеколог, то другой вопрос. А так - толку что он знал? )) Он и не подозревал, что это рискованно, просто потому что мужчины в своей массе уверены обычно, что през - это уж точно надежно, они никогда не вникают в эти тонкости.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
согласен, смешно ) но тем не менее.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну да, только пещерный человек может прочитать слово "регулировать" как "лечить".
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
А не роще ли спокойно развестись,без экспериментов?
Лира
гость
Сообщение было удалено
не, ну если в ваших пещерах М темные настолько, то у на в городе как-то все куда лучше, они даже знают как сроки беременности рассчитывают, что такое овуляция и т д и т п, не то, что как предохраняться надо.
А
ghost
Сообщение было удалено
глубоко верущую, самому прикинуться таким же, ну тогда небольшой шанс появится несколько лет протянуть :)
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы это сделала она.
ghost
А
Сообщение было удалено
неа, ты ошибаешься. Нельзя сбрасывать со счетов любовь к ребенку, который у нас есть
гость
Лира
Сообщение было удалено
это все знают, о том что 2 метода надежнее 1 (именно ОК и презерватив сразу) знают или хотят так делать меньше 5% женщин и вообще никто из мужчин, просто потому что такой инфы нигде не выложено особо, это когда уже копать много начинаешь, то обнаруживаешь, да и просто за жизнь собираешь информацию по знакомым, по подружкам и все это находит подтверждение (мужчины этим не занимаются))
гость
ghost
Сообщение было удалено
почему
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Чтобы не чувствовать себя виноватым и ребенку говорить, что это мамаша зараза?
гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира, у вас много достоинств, я уверена (внешность наверное, любовь к спорту), порядочность, хозяйственность, но вот познаний глубоких особенно в медицинской сфере у вас нет, но вы считаете нужным рассуждать очень уверенно при этом о том, в чем мало разбираетесь.
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
меня интересует результат эксперимента, а не развод. Если результатом будет развод (во что я не верю), то это тоже устроит
Лира
гость
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, они если детей не хотят от них никто и не беременеет, они досконально вопрос по этому поводу изучат.
А
ghost
Сообщение было удалено
ну, если она с заложником, держать в черном теле маловато для чистоты эксперимента, тогда еще добавляй регулярные физические пытки.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну так же как и вы, че вам не нравится?
Мне вообще странно, что я веду с вами какие-то диалоги, после книжки про красивую жизнь. Мда, морозы, болезнь и моя деградация делают свое дело(((
ghost
А
Сообщение было удалено
не, это уже лишнее. Мы хорошо относимся друг к другу да и вообще она хороший человек
гость
Лира
Сообщение было удалено
))) и заставят женщину ОК выпить и проследят за ней 24 часа в сутки? ) нет, они если детей не захотят, а так случится, просто предложат аборт
Вы же понимаете, изучить они могут в теории, но вот заставить женщину выпить ОК - точно нет. Так что фора у женщин. Не такие тетеньки слабые и беззащитные.
А
ghost
Сообщение было удалено
тогда что ты имеешь ввиду под черным телом и какие причина и цель эксперимента?
ghost
Лира
Сообщение было удалено
сколько можно болеть, выздоравливай скорее (
гость
Лира
Сообщение было удалено
нет, не также как и я)) я уже говорила, что у меня познаний в этой сфере больше, по второму разу говорить где я почерпнула сведения - нет желания да и моя мама - врач и она мне тоже зла уж никак желать не будет
ghost
Лира
Сообщение было удалено
сколько можно болеть, выздоравливай скорее (
гость
А
Сообщение было удалено
денег не давать!!! вот черное тело
гость
А цель - чтоб жена ушла, хотя зачем такие потуги, подал на развод и все.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Да 4-я неделя пошла, как болею(((. Ну, я постараюсь, спасибо)
Фунт изюму
ghost
Сообщение было удалено
Вашей жене можно только посочувствовать, иметь такого мужа(
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
А что за книжка?)))
ghost
А
Сообщение было удалено
про черное тело я же сказал: финансовый голодный паек. Насчет причины и цели: меня кое-что не устраивает в нашей жизни и такая мера - самый быстрый путь обратить на это внимание. Правда, я не уверен, что сработает, но эксперимент все же нужен )
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
а вы знакомы с его женой? Впрочем, какая бы она не была, по мне так проще свалить(или выставить) и забыть без всяких экспериментов. Это больше на месть похоже, чем на эксперимент.
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
соглашусь, я ей тоже очень сочувствую )
А
ghost
Сообщение было удалено
вы решили в манипуляции поиграть? так это кратчайший путь к разводу.
А
ghost
Сообщение было удалено
самый быстрый путь это поговорить с ней о том что не устраивает. Секс конечно? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова