У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Нет,не знакома,но по-женски я ей сочувствую, у меня богатая фантазия))И по мне проще свалить и забыть, и нет проблем)А добиваться экспериментами, без объяснения причин экспериментов,это как-то не по людски,тем более для мужа. Жена ведь может и не понять без объяснений.
Лира
[4183780018]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Про то, как живет богатый народ, эдакий глянец в книжном варианте. Где-то ссылка была в какой-то теме.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
где здесь манипуляция ? разве я обязан за что-то платить ? Нет. Ну а насчет развода я уже сказал
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
о, разговоры обычно ничем не заканчиваются, кроме взаимных обид ) Нет, это не наш путь
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
но раньше платили, пока секс устраивал? :) разве она обязана с вами секситься? :) может у нее платоническая к вам любовь :)
Фунт изюму
[468229678]
Лира
Сообщение было удалено
Понятно.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
нет, не обязана ) В этом все и дело! Для этого и провожу эксперимент )
Фунт изюму
[468229678]
ghost
Сообщение было удалено
Невозможно изменить человеческую природу. Если у вас разные темпераменты, как она может заставить себя секситься с вами?Будет переступать через себя,потом возникнет отвращение.
А
[523229704]
ghost
Сообщение было удалено
Это жена твоя с васей над тобой эксперимент проводят :)
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я никого не заставляю. Я так же как и вы против секаса из под палки ) Не нужен нам такой секас
гость
[724029375]
Лира
Сообщение было удалено
это кстати я наверное и оставляла) http://irecommend.ru/content/pozvolte-sebe-okunutsya-v-mir-roskoshnoi-zhizni-mnogo-foto
ты спился старый служака, твоя жена тебе изменяет, твой член давно не стоит
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
она сильно против секса на стороне ) Обидно, правда ? )
Фунт изюму
[468229678]
А
Сообщение было удалено
Гадкие вы какие-то советы ему даете.
ghost
[2185635193]
Гость
Сообщение было удалено
о, тут люди уже все про меня знают )
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
нет, конечно. Даже уход мужика из семьи к другой не измена. А вот если он свалил, а жена его с детьми в нужде одна живет, тогда измена.
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ну это не факт, конечно. Хотя эта - хорошая
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
Да еще быть, тут скоро жизнеописания будут составлять по мотивам.
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
трудно сказать. может ты секс-монстр и тебе надо 5 раз в день, а ей несколько раз в неделю достаточно.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
у те ток увы - другое мнение. Если ты сек сишься на стороне, то изменяешь. Почти любая тет ка будет глубоко оскорблена и этого не потерпит )
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Интересная трактовка адюльтера
Фунт изюму
[468229678]
А
Сообщение было удалено
Если он свалил, то какая же она жена?Она свободный человек и может устраивать свою жизнь как угодно, а алименты это детям, жену он не обязан содержать, содержание только по его воле и желанию.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
нет, раза в день бы хватило. Тут самое важное - ее внимание ко мне, которого нет
А
[1762475221]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
посмотрим, может и не тот совет, если действительно темпераменты разные
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?