У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
А вы знаете, что при хорошей жене,не будет мужик пить.
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
что под вниманием подразумеваешь?
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
как что ? ласки, сексуальный интерес
Фунт изюму
[468229678]
А
Сообщение было удалено
Такое бывает, только семьи из-за этого не распадаются,он вон пишет, что внимание ему не уделяют,не только в сексе дело.Там видимо полный набор,но она мать хорошая,наверно.
А
[1762475221]
Лира
Сообщение было удалено
трактовка конечно сильно упрощенная, есть много разных "если" :)
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
другими словами она стобой секситься, но только потому что муж и как бы обязанность. Заинтересованности ты не видишь?
ghost
[2185635193]
развод у нас вряд ли произойдет, поскольку ребенка мы оба очень любим. Но эксперимент надо провести обязательно. Причем долговременный, на много лет вперед
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
бинго
Фунт изюму
[468229678]
ghost
Сообщение было удалено
Ну вы ей тоже тогда внимание не уделяйте и не лезьте к ней, пусть сама пристает.
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
в последнее время я так и делаю. Правда, когда очень хочется, то пристаю все равно
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
она работает? насколько меньше зарплата? сама с ребенком сможет прожить + алики? будет где ей жить?
А бром нельзя попить, или что там в армии дают или это раньше давали?
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
цифр не буду называть, но намного. Сама с ребенком проживет, даже без аликов. С ними - тем более. С жильем у нас тоже нет никаких проблем
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
не, мне проще заняться о нанизмом, если очень надо
ghost
[2185635193]
лан, позже зайду )
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
и как же тогда держать в черном теле получится? или ей не хватит ее доходов на тот уровень жизни, к которому привыкла с тобой?
Автор84
[3832364927]
Ценой невероятных душевных усилий отшила своего друга(( Пыталась объяснить по-человечески, но красиво все равно не получилось. Пойду напьюсь, как же паршиво на душе...
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
а если тетка дает только в силу того, чтобы не гулял, это менее оскорбительно? :)
Мамочка Кураж
[1104435801]
Лира
Сообщение было удалено
Не от личного эгоизма, а от нежелания распространять чьи-то гены и тратить на них свой ресурс, если не считаете их на 100% жизнеспособными и нужными.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Честно сказать, я никогда не смотрела на вопрос детей с этой точки зрения
она любит подарки по поводу и без. В том числе и весьма дорогие. Больше их не будет.
matata
[2278430965]
ghost
Сообщение было удалено
The married man sex Life. Athol Kay. Если есть немного свободных денег, воля и Вы реально экспериментатор, то может сработать. Русского перевода в сети не находил. Только оригинал читал.
А
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
так цель эксперимента получить моральное право налево? так как результат его предсказуем: вообще забьет на секс. Или думаешь, что начнет играть желание? Тебя эта игра устроит? или она может быть хорошей актрисой? Наивно же думать, что желание появится.
а они вообще не заморачиваются, у многих уровень ниже плинтуса..меня в первый день общения по телефону МЧ с сайта пригласил в сауну, так сказать на первое свидание...я естствно отказалась...человек в следующий раз не поленился позвонить в 3 часа ночи, я трубку не взяла - написал на сайте пошла ты на .уй
А
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
а не проще "пошутить" в ответ на такое приглашение в сауну, объявив ценник типа 10000 долл за час и деньги вперед переводом? :)
Гость
[2140319340]
Гость
Сообщение было удалено
да, да....я одного так и спросила, что и кофе предварительно не попьем? )))) ***** правда (((
Гость
[1789334186]
ghost
Сообщение было удалено
ты сам спьяну разболтал, никто тебя за язык не тянул
Гость
[223146137]
Мне один ***** однажды прислал фото своего"друга".Я честно ответила- я йца маленькие, ч л е н вялый, не рекомендую рассылать подобное фото.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
я верю в то, что бабло побеждает зло ) Проверим это на деле
Натусик
[1210055976]
Гость
Сообщение было удалено
ужас и кошмар (
Натусик
[1210055976]
Гость
Сообщение было удалено
я теперь боюсь и кофе идти пить..правда
Антон
[1762475221]
ghost
Сообщение было удалено
ты хотел сказать отсутствие бабла побеждает зло? :)
Гость
[1360987422]
ghost
Сообщение было удалено
Кто зло то, Ваша жена с которой у Вас любимый ребёнок? Я в похожей ситуации, но назвать жену злом... не, это не верно. Книгу все же прочтите. Корень проблемы поймете.
а замена есть на примете? если нет никого, то эти расставания - примирения могут долго продлиться
matata
[1360987422]
А
Сообщение было удалено
Разок поговорить можно, но если не помогло, то никаких разговоров, а тем более выпрашиваний. Действует сугубо в противоположном направлении.
matata
[1360987422]
А
Сообщение было удалено
Обязана, как и муж. Иначе договор-оферта нарушен. Но сохранить взаимное влечение на продолжительном этапе - это сложная задача, да.
А
[1762475221]
matata
Сообщение было удалено
так обязаны или по взаимному влечению? Если по влечению, то какая же это обязанность?
Натусик
[1210055976]
Звезда
Сообщение было удалено
я вот осуждать никого не хочу...но хочу ) обсудить..Я ЭТОГО ВСЕГО НЕ ПОНИМАЮ...А МУЖИКА ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ...
Натусик
[1210055976]
Лира
Сообщение было удалено
ошиблась.такое бывает.
DarkLady
[3280429373]
Насчет 6 не соглашусь) С нынешним Мч там познакомилась, тоже там же познакомились) По имени не называл, с другими не общался) Сейчас уже долго встречаемся, любит меня очень)
Автор84
[3832364927]
Гость
Сообщение было удалено
Уже помирились...(
Автор84
[3832364927]
DarkLady
Сообщение было удалено
Выучил Ваше имя?))
Шторм
[2207015397]
Читаю тему и ощущение, что Автор84 бредит.....Или фантазерка, или перечитала литературу на тему "Женственность", "Как стать стервой", "как стать самой обаятельной и привлекательной" и подобный прочий бред из серии "женского саморазвития")
Мамочка Кураж
[1104435801]
Натусик
Сообщение было удалено
Вполне понятно. Чтобы родить, нужен в первую очередь донор хороших генов, обеспечивающих жизнеспособность потомства. Если он дал хороший генный материал, то с этим материалом можно работать - воспитывать итд. А так какой бы ни был "хороший отец" и "верный муж", если гены плохие и дети не будут здоровыми и умными, ничего хорошего не выйдет. Счастья точно не будет - ни родителям, ни детям.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?