У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
4. пункт- считаю нормальными и уместными - расспросы о работе,машине, путешествиях, с кем живу - это не только материальное состояние показывает, но и дает понимание о жизни которую ведет собеседник. Другое дело, если повышенный интерес проявляется. И как значит "если нравится женщина, то ему плевать на всё"? вы же даже не встречались ни разу, человек видит только ваши несколько фотографий, это нормально, что пока он не покорен вашим богатым внутренним миром ибо общение только только завязалось...
6. хм.. по имени... Лично я вообще редко когда обращаюсь по имени не то что в переписке, даже в реале. есть ряд любимых имен, и их мне нравится произносить, а бывают и имена не мои любимчики, ну вот чел хороший, а имя не нравится мне его. Да и что значит "не пишет твое имя потому что не хочет утруждаться запоминать"? в окошке переписки высвечивается кому послание строчишь. По поводу имени- чел был с сз, так тот ваще писец чуть ли не в каждое предложение моё имя впутывал, да ещё и в уменьшительно-ласкательной форме.
Гость
[1122970967]
Качественные мужчины не успевают дойти до СЗ. Их расхватывают на подходе.
matata
[404280860]
Автор84
Сообщение было удалено
Инфантилизм, 80 левел)) Это, кстати, и есть основная проблема "королев".
matata
[404280860]
А
Сообщение было удалено
Мне нечего добавит к моему посту 4653. Попробуйте его ещё раз перечитать.
Автор84
[3875994072]
matata
Сообщение было удалено
Не отрицаю) Но Вы в чем-то тоже инфантильны)) Вспомнить хотя бы фотку с фотоаппаратом)))) А вообще я просто очень жалостливая. Я ему честно сказала причину. Он ответил, что постарается удовлетворять все мои "хотелки".
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Мда, у него проблема и самооценкой, и с пониманием, что сделать, чтоб получить тетку.
matata
[404280860]
Автор84
Сообщение было удалено
Хм, ну если я за сексом туда пришёл и никого не обманываю, это разве инфантилизм? Фотка соответствовала цели )
Вы сами не понимаете, что чувак уже сломался и Вам с ним никогда уже не будет интересно? Эмоционально он уже не заведет Вас.
Автор84
[3875994072]
matata
Сообщение было удалено
Скажу Вам со секрету, найти девушку для постоянных половых отношений на СЗ практически невозможно, если это не *****. Девушкам это не нужно. Все-таки чего Вы там на самом деле ищете? Понимания, любви, желания, которые не дает Вам жена? Да, он меня не заводит совсем. Я пока не буду комментировать эту ситуацию. Посмотрим, что дальше будет. Может, про хотелки это были только слова.
matata
[404280860]
Лира
Сообщение было удалено
+1
Фунт изюму
[1652167186]
Лира
Сообщение было удалено
Если существует подобный персонаж.Представьте, вы ему:"Отстань, у тебя нет денег.".А он:"Не бросай меня, я ВТБ ограблю ради тебя, но у тебя будет, все, что пожелаешь, и мандариновый сок,на заказ". Если честно,все это похоже на бред.
Автор84
[3875994072]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Не в таком ключе был разговор. Я очень тактично объяснила, что привыкла немного к другому и мои запросы несколько больше, чем он может подумать. Высказала предположение, что у него другие приоритеты в жизни. Не унижала. Он расспросил про мои запросы и сказал, что скорее сможет их потянуть. Но я говорю, это могут оказаться только слова.
Если и есть такой парень, я не понимаю зачем ему это надо. И если существует подобная ситуация,то зачем вам удовлетворение ваших хотелок от человека,который совсем не нравится и не понравится никогда) Я думаю, что дело не в хотелках, вам просто льстит сложившаяся ситуация,и вы хотите тянуть ее как можно дольше.Вам необходимо внимание и вы получаете его таким образом.
Мамочка Кураж
[2364035822]
matata
Сообщение было удалено
Чувак просто-напросто застрял в раппорте.
У меня такое случалось каждый второй раз, но это не было поводом отшивать кандидата, если всё остальное устраивало. Возможно потому, что я знаю: эмоционально завести меня все равно никто не сможет.
Мамочка Кураж
[2364035822]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что таких персонажей нет? Они есть: ради себя ничего не могут, а ради другого (жены, ребенка) вдруг поднимают попу с дивана, начинают работать, строят свое дело, иногда не совсем кошерное, укрываются от налогов, отмывают деньги итд. Хорошо ли это или плохо- другой вопрос.
Фунт изюму
[1652167186]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Пока я не увидела в этой ситуации ни жены,ни детей,ни нежелания поднимать попу.
Гость
[3112941039]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
может у вас зрение не очень, дурачков тянуть лямку не так и много
Автор84
[3875994072]
Моя ошибка была в том, что акцент при расставании я перенесла с эмоциональной плоскости в материальную. Надо было сделать акцент, что он мне не нравится как мужчина, а я озвучила материальную причину. Я не хотела его обижать и уязвлять его самолюбвие и еще надеялась, что его оттолкнет моя меркантильность. Не вышло.
matata
[404280860]
Автор84
Сообщение было удалено
Секса и немного общения. Мне же не королева нужна, лучше даже замужнюю 35+. Тут полно тем где тетеньки на мужей жалуются, что не хватает.
matata
[1501341729]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы особый случай. Как евреи, которые не читают Библию, т.к. пишут её ))
Автор84
[3875994072]
matata
Сообщение было удалено
Женщины менее склонны к супружеским изменам, тем более только ради секса. Мне кажется, реально у Вас два варианта: либо спонсорство, причем любовница может быть нормальной, либо такой товар, на который Вы сами не взглянете. Еще вариант молодой дурочки, но это если Вы будете ей лапшу на уши вешать и перспективы обещать. Но Вы вроде не такой.
Антон
[3198580324]
matata
Сообщение было удалено
перечитал и не раз, прежде чем спросить и сейчас еще перечитал. Поясните, если не трудно, действительно не понял.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Купите ему хоть книгу в подарок "Ненастоящий мужчина".
да не пытайтесь вы ее оправдать, а то такое ощущение что и себя заодно пытаетесь оправдать в подобных ситуациях. Она наслаждается властью, да еще и материально его имеет.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Какое самолюбие? Только идиоты думают, что должны нравиться всем и если им кто понравился, то главное настойчивость и что там еще должен делать НМ.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
у парня логика вообще отключена эмоциями. "Если ты несешь пургу про материальное, и давая понять, что эмоционально я тебе нравлюсь, так чего ты со мной не спишь?" - нормальная реакция.
Фунт изюму
[1652167186]
А
Сообщение было удалено
У вас какое-то измененное сознание, вы все видите в точности до наоборот. Я даже прям иногда удивляюсь насколько вы не проницательный.Женщины представляются вам одноглазыми кикиморами,желающими поиметь от мужиков различные блага и наслаждающимися этим. Ситуации у всех разные.
Алесандр Бирюков - это Вы, автор это книги?)) Забавно. Почему только идиоты? Когда девушка нравится, пойдешь на многое, чтобы не потерять с ней связь. И Вас это тоже касается.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
если она находит для своих поступков моральные оправдания, типа жалости, это ее в моих глазах нисколько не оправдывает. Писал, что полностью однозначно, когда мужик спит с влюбленной в него бабой, оправдывая свои секс хотелки жалостью.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Подарите ему тогда "Идиот" Достоевского. Но там слишком тонко, боюсь, не сможет провести аналогий со своей ситуацией. Только на название обидится и все.
Фунт изюму
[1652167186]
А
Сообщение было удалено
А причем здесь я в подобных ситуациях?))Я не мужик и не сплю с влюбленной в меня бабой из жалости)Может быть вам скорее знакома подобная ситуация,ну так вам все про это известно, что это нехорошо и что лучше бабу эту послать)
Фунт изюму
[1652167186]
А
Сообщение было удалено
Сможет,там не настолько тонко,да и название подскажет)
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вообще я к главному герою книги отношусь с огромным уважением и жалостью.
Гость
[3112941039]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
не сможет, умишко на гаджетах подвис, тут мозги нужно включать
А
[3198580324]
А
Сообщение было удалено
это я к смайлику на конце вашей фразы сказал, а то опять не поймете, к чему я.
Фунт изюму
[1652167186]
А
Сообщение было удалено
Вы таким не будете.Ну или если вам сделать лоботомию.
Фунт изюму
[1652167186]
А
Сообщение было удалено
Конечно, ведь так приятно,когда все кругом ведут себя,как идиоты,а вы весь такой в белом)И сами никогда так поступать не станете,но хотите, чтобы так поступали по отношению к вам.
вы хоть читали? Или только название слышали? Где вы видели всех вокруг хотя бы на 10% таких идиотов? Или идиоты не по отношению к герою книги было сказано? Тогда лучше было другое слово подобрать, а то из контекста разговора выбиваетесь.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Естественно, динамщицы не спят. Бабла и эмоций от него достаточно для кайфа.
А
[3198580324]
А
Сообщение было удалено
Если начнет сливаться, можно и переспать, чтобы продлить кайф.
Мамочка Кураж
[2364035822]
matata
Сообщение было удалено
В смысле, кто занимался пикапом, того нельзя запикапить? Опыт нашего клуба подтверждает обратное. Зная технику, вы просто идете на соблазнение сознательно.
Меня и до пикапа нельзя бы эмоционально завести, так что "евреи" тут не при чем.
Лира
[4183780018]
Автор84
Сообщение было удалено
Вы серьезно что ли? Сразу можно до свидания говорить, какие бы запросы он не потянулись, ибо как мужчина - ноль.
Лира
[4183780018]
- не потянул
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Где я писал про всех женщин? И вообще-то я счастлив в браке 10-й год, и знал и знаю много приятных девушек, но подавляющее большинство конечно бабы вокруг.
Автор84
[3832364927]
В общем, краткое содержание этой ветки можно описать песней http://www.youtube.com/watch?v=CAV0XrbEwNc "Если бы я был богаче, я бы все еще был с тобой")))
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я могу только отвечать на чувства к себе. И если захочу ответить, то мало не покажется и материально и морально. Вот только выдержать ответ две девушки смогли(я два раза женат) , в других случаях начинались манипуляции, осознанные и нет, и в этом случае после 2-3 манипуляций слив.
А
[3198580324]
А
Сообщение было удалено
не морально, эмоционально конечно. :)
А
[3198580324]
Автор84, подарите ему "Ненастоящий мужчина". Расскажите потом как олень с отключенным сознанием отреагирует на книгу. В принципе понятно, но любопытны нюансы. Только не отсылайте его на АБФ или к Новоселову. Если ***** душит купить ему книгу, я перечислю деньги на карточку.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Это что, такой хитрый способ перевести общение в приват теперь с Вашей стороны?)) ОК. Хорошо, что Вы не автор этой книги. Зашла к нему в профиль VK - редкий ***** (внешне) :)) Недаром так озлоблен на женщин - не дают))
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
вот забавная, специально "ему" не написал, ожидал реакцию, какую выдали :) переведу ему на карточку:) вы с ним спишитесь, он даст реквизиты для оплаты, выложите их сюда, я переведу. И с логикой у вас не лады. Я в большинстве моментов с автором книги согласен, или вы тоже считаете, что мне не дают и озлоблен? :)
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?