Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Странно, когда взрослый мужчина вообще упоминает про "дают-не дают".
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вы тоже забавный) Выкрутились) Я пока не встречала здоровых людей, которые бы выкладывали номер своей карты в открытом доступе))
А чего так сразу на попятную идти? Я не скрываю, что не против пообщаться. Ну а если не хотите, то переживу) Я неоднакратно с парнями сама знакомилась, комплексов нет. Вот на прошлый НГ на Бали сама к парню на пляже подвалила) Не послал, даже в кафе сходили.
А
Автор84
Сообщение было удалено
я тут только общаюсь и не дружу со свободными "девушками". Если мы дружим, то только семьями и друг в той семье мужчина, или жена в той семье подруга моей жены.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Значит, мой друг не прочтет эту книгу) Кстати, она в открытом доступе лежит, только кто ее будет читать)
А
Автор84
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете наше телевидение. Также накачали эмоциями население и не дают альтернативных точек зрения.
Автор84
Кому-нибудь тут интересно послушать рассказ о том, как я прожила 3 месяца с мужчиной в Америке, а потом сбежала от него домой? Рассказ будет откровенным и даже с некоторыми эротическими подробностями))
А
Автор84
Сообщение было удалено
давайте, текущая история мне понравилась, если конечно здесь уместно это слово.
И по поводу выкладывания карточки вы ошибаетесь:

http://minfin.com.ua/blogs/discuss/29105/

в интернет огромное количество выложенных номеров обычных карт именно для целей свободного пополнения :)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Для особо одаренных, ес-но не по отношению к герою книги.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я вам тоже расскажу историю, точнее уже расказал в этой ветке
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4512879/6/
Я там Антон и возраст помоложе :)
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
До свидания давным-давно можно было сказать,было бы желание)
гость
Автор84
Сообщение было удалено
рассказ можете оставить себе на память а нам дайте эротические подробности И ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
А зачем мне информация о вашем счастливом браке?))Я об этом не спрашивала))
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
да я не особо, привык разговор вести в контексте и подбирать слова, чтобы не казаться двусмысленным :)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
разная у нас логика, друг друга не понимаем и не поймем :)
Автор84
Ждите, через час будет вам рассказ))
Пока же для затравки. Когда мужчина изменяет жене, ему или слишком хорошо, или слишком плохо. Наверно, у меня мужской мозг, но мне нельзя вступать в отношения с хорошим парнем. Мне не хватает чего-то... Он создал мне все условия для хорошей жизни. Мы жили в самом красивом городе Америки. Кто в теме, тот знает город. Кто нет, может погуглить.
Другой причиной расставания была сексуальная несовместимость. Я уже писала тут о своей миниатюрной комплекции. А теперь представьте мужчину 190 ростом и весом 100 кг. Все остальное было таким же большим... Но иногда потерпеть можно было. Но вот его либидо...............
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
ВЫ можете еще скан паспорта сюда выложить)))Два раза женат, одновременно,вы мусульманин?))
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
вы конечно не умны, но не настолько :) плохой троллинг :) впрочем, вы конечно правы, двусмысленность есть :)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
А мне кажется, что я достаточно ясно выражаюсь,и при упоминании имени нарицательного использовала бы кавычки.
А
Автор84
Сообщение было удалено
вторая история думаю будет скучновата. Анекдотов море про секс.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Полагаю от этого никто не пострадает))Но то, что у меня есть логика и последовательность, вы правы))
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вы можете не читать. Но будет не только про секс. А больше про жизнь в Америке. И почему я не смогла.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
так и мне кажется что ясно выражаюсь, а друг друга не понимаем. Я пытался не вступать в разговор с вами, вот опять вступил, и тот же результат :)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
она есть у всех здоровых, часто не совпадает :)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
А я и не претендую)А на счет двусмысленности вы себе льстите)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
оки, многозначительность :)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
А что могло во мне измениться с последнего не вступления?))
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Мы вроде в самом начале договорились, что нас зря держат среди здоровых)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Ваше самомнение просто удивительное))Я поражаюсь,так рекламировать себя)
Автор84
Эта история началась в начале 2013 года. Мы познакомились в интернете, но не на СЗ, а на сайте, очень далеком от этого, связанном с нашим общим увлечением. Он был русским, но я не занала, что он давно живет в Америке.
Однажды он был проездом в Москве, у него было немного времени между перелетами и он предложил встретиться. При встрече он мне не понравился. Слишком много говорил о себе, и вообще был не мой типаж внешне.
Я тогда очень много путешествовала, работа позволяла работать удаленно. Он предложил приехать на пару недель туда и попутешествовать вместе. Я согласилась. Не хочу сейчас все это описывать. Там нас накрыла любовь, настоящая, сильная.
Вернулась домой. Прошла пара месяцев. У меня был жуткий душевный кризис. Ходила к психологу, но не помогало. Отбоя от мужчин не было, но ничего не помогало. Тогда я решила убежать от себя - пожить в другой стране. Специфика моей работы позволяла это. Я решила уехать на несколько месяцев в Южную Африку. Когда он узнал, он сказал, что лучше мне приехать и пожить с ним. Я попросила найти мне квартиру. Он сказал, что на месте разберемся, приезжай.
Продолжение следует)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
[

Умничка :) это серьезно. :) Многосмыслие нормально? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачет! У меня тоже такой же случай был, только "мой" жену типа похоронил несколько лет назад, а оказалось что жива-здорова, на одноклассниках все семейство зарегино было )))) а когда жониху этому инфу предъявила он же еще меня попытался укусить"вот поэтому ты на сз еще и сидишь"! )))))сцы в глаза-божья роса!
А
Гость
Сообщение было удалено
это он из фильма Путь самца содрал историю :) веселый момент, где вечером он говорит ей, что жена умерла, а утром
"Давай вставай, скоро жена придет.
Какая жена, ты же сказал, что она умерла?
Я сказал? Пьян был, я когда пьяный, чего зря несу"
Автор84
Маленькое лирическое отступление о нем и о том, кто "оплачивал банкет"))
Этот человек был старше меня на пять лет. Он был родом из вновь обретенной республики) Так как там в то время ловить было нечего, он переехал в Америку и сделал там очень даже хорошую карьеру. Он был не олигарх, но деньги у него были. Интеллектуальный уровень соответствовал. Одна проблема была - он пил.
Когда я поехала в первый раз, мне даже в голову не приходило, что он может оплатить мои расходы, потому что он мне не нравился и я не исключала, что вообще буду путешествовать одна. Я забронировала себе гостиницу и авто. По приезду, он заставил меня сдать обратно машину и далее все расходы в путешествии оплачивал он. Это была классная поездка) Он делал мне подарки, заводил в магазины и покупал, что я хочу.
Когда я решила поехать во второй раз на несколько месяцев, он не предложил купить мне билет на самолет. Мне это не понравилось, но моя подруга (о которой я тут неоднократно писала) взяла и написала ему САМА. Мол, купи ей билет и мне заодно))) Ей он билет не купил, а мне купил.
Продолжение следует))
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
И тут, конечно же, по законам жанра и чтобы мужчина был доволен,нужно попросить поделиться одной из своих глубоких мыслей))И обязательно сделать вид, что ни одна из этих мыслей неизветстна была ранее))
Автор84
Эй, тут кто-то читает?)) Продолжать?
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно, читают.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Какие тут законы жанра? :) я уже могу только междометия писать, ты меня поймешь :) жалко, банан не междометие :)
Автор84
Ок) Пока я пытаюсь вспомнить все, что было намеренно загнано в закоулки памяти, можете послушать песню http://www.youtube.com/watch?v=Qshf1i3k2kA
А
Автор84
Сообщение было удалено
я тут.
А
Автор84
Сообщение было удалено
а дайте ссылочку? не нашел в открытом доступе. У автора только отрывки на сайте.
Автор84
Я приехала во второй раз в Штаты (я имею в виду к нему во второй раз, так-то это было мой десятый раз там)! Почти все в окружении смирились с тем, что я не вернусь. Я хотела жить отдельно от него, т.к. деньги были и мне хотелось осмотреться, может, кого-то другого найти. Также я планировала найти работу, а, может, и пойти учиться в один крутой местный университет. Но этот мужчина взял меня в оборот. Он поселил меня к себе. До сих пор жалею, что согласилась.
Начались "отношения". Скажу откровенно, я не воодушевилась с самого начала.
Я пыталась готовить сначала, но он быстро "оценил" мои кулинарные навыки и готовил сам. Он практически забил на работу, приходил в обеденный перерыв каждый день. Мы занимались сексом и он готовил мне еду. Почти каждый день он возвращался с подарком. В пятницу вечером мы уезжали на все выходные куда-нибудь. Ладно, открою секрет, это была Калифорния - самый красивый американский штат. В общем, на первый взгляд все было классно.
Что-то рассказ затягивается))) Думала, смогу кратко рассказать, но не получается.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Вы заигрались, а я солдат, не знающий междометий)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Все ок! Надеюсь, эмоции все впереди :)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
тогда достаточно одного слова - банан :)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я не понял, в чем неоднозначность ситуации Автора84 с текущим молодым человеком? То, что он может быть играет? Вероятность только теоретическая. То что он проявит отрицательные эмоции в конце и может быть даже отрицательные поступки? может и проявит, но скорее всего не важно, если до рукоприкладства не дойдет. Есть еще какая версия?
Автор84
Как я писала ранее, я типичный интроверт. А мой молодой человек был экстраверт. Каждую неделю он таскал меня на тусовки русской компании друзей. Компания подобралась отличная, все люди образованные, меня сразу приняли как его девушку, даже удалось завязать дружеские отношения. Разъезжали всей компанией в разные места, даже летали все вместе в другой штат. Было весело. Иногда ходили на тусовки русской диаспоры, на которой могло присутствовать до 500 человек. Там ко мне, зная, чья я девушка, клеились другие мужчины, не боясь получить в лицо от моего МЧ и его друзей.
Время шло, меня нашла работа, один из наших друзей предложил работать в его IT-компании (вы все ее знаете).
Но меня заела тоска... Я не могу это объяснить... Мне не нравился американский стиль жизни. Еда, провинциальность, медицина, расизм, ***** законы, преступность... Все, кто стремится туда переехать, должны навсегда отбросить эту мысль! Ибо в России жить намного лучше. Мне сложно самой это объяснить. Если кому-то интересно, я могу ответить на конкретные вопросы.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Это очень не хорошее слово, а вы пошляк!
А
Автор84
Сообщение было удалено
Все? а где страсти? Как расставались?

А можно без обощений, и в России и там есть разные места для проживания. Попробуй сформулировать, что не понравилось.
У нас стоит вопрос об эмиграции, только в Европу, если здесь совсем все плохо станет и бизнес придется сворачивать.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Погодите, это еще не конец)))
Одно могу сказать, как человек, объездивший всю Европу, НЕ НАДО)
Посмотрите на Канаду. США не надо.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
без смайлика? а как же многосмыслие?