За пол года сидения на сз было только 3 знакомства) у меня завышенные требования?
Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
356 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Сообщение было удалено
Я не влюблюсь первый:)
Антон
Сообщение было удалено
И строгого условия отсутствия детей нет. Я написал что это очень сложно, но теоретически возможно.
Антон
Сообщение было удалено
Пока не понимаю просто как это возможно :)
Таня
Сообщение было удалено
Вы влюбляетесь только в тех, кто в вас влюбляется ?
Гость
Сообщение было удалено
да и угостить обедом дешево
Антон
Сообщение было удалено
Да. Только так. Если мне девушка нравится больше чем я ей, то отношения не складываются. Я их разрываю. Я себя хорошо знаю, могу только отвечать.
Антон
Сообщение было удалено
Это с девушками, с бабами конечно наоборот. Они же не способны любить, только готовы отвечать. Ну, приходится играть влюбленного, секситься то надо :)
Таня
Зря вы так. Может девушка внешне грубоватая, а внутри готова для вас почку отдать, ну или печень на худой конец.
Антон
Сообщение было удалено
Я нигде не писал про внешность. Не пойму, к чему вы это? И потом, я не лягу с девушкой, пока не буду уверен, что могу ей ответить, или пока не буду уверен, что она всё таки баба, а не девушка. И никаких там особых переживаний у неё в случае разрыва не будет.
Таня
Сообщение было удалено
Грубоватая не внешность, а характер грубоватый :)
Приехали! Вы значит и влюбленным прикидываетесь, что бы секситься. В тихом омуте .....- это про вас :) Пойду-ка я спать пожалуй.
Приехали! Вы значит и влюбленным прикидываетесь, что бы секситься. В тихом омуте .....- это про вас :) Пойду-ка я спать пожалуй.
Антон
Сообщение было удалено
Интересно, а как же вы представляли отношения с девушками и с бабами? Или баб не должно быть? :) Ну, так девушки редко встречаются,тем более чтобы была взаимность. :)
Антон
И прикидываться влюбленным совсем не сложно. У баб же один показатель, что в них влюблены: когда на них тратятся. И чем больше тратятся, тем больше им кажется, что их любят :)
Лола
Сообщение было удалено
Так все темы сводятся к деньгам))))
Гость
Сообщение было удалено
а как же вы можете прикидываться,если денег не тратите?)
Лира
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? Если этот дядечка реален, то у него как минимум с головой беда
Лира
Сообщение было удалено
Не, просто продается за деньги. Одно фото в шубе на голое тело чего стоит.
Антон
Сообщение было удалено
Где я это писал?
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы на любимую тратит не хотите,а на левых значит тратите?где логика?)
Антон
Сообщение было удалено
.
На любимых мои траты строго ограничены, на любящую и любимую трат не будет, так как бюджет в семье будет общий.
На любимых мои траты строго ограничены, на любящую и любимую трат не будет, так как бюджет в семье будет общий.
Антон
Сообщение было удалено
тут мне ничего не надо придумывать, модель финансовых отношений родителей мне более чем нравится.
Гость
Сообщение было удалено
получается выгоднее быть просто любимой)))
Антон
Сообщение было удалено
так они больше, чем на несколько месяцев не задерживаются :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
и то хлеб)))
Антон
Сообщение было удалено
а как вы понимаете общий бюджет? :)
USB
Сообщение было удалено
Очередная так себе баба, которая строит из себя непонятно что. Лично для меня она просто страшная! Ну попользуют её, а дальше что одиночество, стакан? Пустая она.
Насколько нужно быть отчаявшейся отстойницей чтоб сидеть на сайтах знакомств... Это же прямое дно. Неужели у вас нет нормальных мужчин в окружении?))
Антон
Сообщение было удалено
я был женат 6 лет, три года назад разошлись. И познакомились на работе. Это был тот случай, когда я понимал что девушка влюблена, она мне нравилась, но я не был уверен, что она мне подходит. Но по пьянке переспали на работе, и потом я уже не мог прекратить отношения.
Гость
Антон, я почитала ваши посты...есть такая пословица "за что боролись.." вам с вашим подходом встретится точно такая же, как и вы. она разберет вас по косточкам, оценит на "годность", прикинет все за и против и, при положительном решении, если не влюбится, то сыграет вам все, что вы хотите от нее увидеть, чтобы получить от вас желаемое. то есть у нее будет такой же подход, как у вас, с налетом абф, только женский
еще такой момент: девушка, зарабатывающая полмиллиона, вас вряд ли захочет. для женщины иметь такой заработок - большое достижение, это как мужчине иметь 2 или 3. вот такой для нее привлекателен, вы же для нее слишком мелкая рыба.
вообще вы слишком большое значение придаете своим деньгам, вот вас исключительно по ним ценят
всем спокойной ночи
еще такой момент: девушка, зарабатывающая полмиллиона, вас вряд ли захочет. для женщины иметь такой заработок - большое достижение, это как мужчине иметь 2 или 3. вот такой для нее привлекателен, вы же для нее слишком мелкая рыба.
вообще вы слишком большое значение придаете своим деньгам, вот вас исключительно по ним ценят
всем спокойной ночи
Гость
Сообщение было удалено
По переписке заметно что злой и циничный, поэтому и отказ. В жизни , чтобы это понять, надо встретиться пару раз. Велись в реале нв внешность, а в виртуале сразу все ***** заметно в характере
Гость
Сообщение было удалено
Если есть жена умница, что он тогда делает на сз? Пр ям золотой весь такой по описанию......девкам мозги пудрит? Хочет левого секса женатик- пусть содержит, потому что потеряное на него время у молодой красивой должно быть компенсировано, раз не может дать ей полноценную семью и детей
Антон
Сообщение было удалено
где написано, что девкам мозги пудрит, находясь в браке? :)
Антон
Сообщение было удалено
если я тут решил выпустить погулять своих тараканов, это никак не значит, что я когда либо выпускал или собираюсь из выпускать в реале :) а то что может встретиться та, которая меня переиграет, вероятность небольшая. Я не вращаюсь в тех кругах, где возможна встреча с такой, и не посещаю заведения, где возможна такая встреча. И зарабатываю я как раз те цифры, про которые вы упомянули, просто подстроился про озвученные цифры в теме :)
Гость
Сообщение было удалено
Кто хотел? Покажите женщин которые хотят равенства когда речь идет о деньгах, и тут же хотят продолжать тянуть быт на себе по старинке? А мужчины в быту что- то не стремятся готовить равноправно.... Да и какое равноправие может быть если рожает женщина и сидит в декрете она же(
Гость
Сообщение было удалено
Подождите а как же равноправие?)))))
Гость
Почему жлобам так сложно сказать про себя, что они жлобы? Начинают оправдывать себя делить женщин на баб описывать какие-то проверки....
Да напиши о себе:жлоб и ненужные сами отсеются
Да напиши о себе:жлоб и ненужные сами отсеются
Гость
Сообщение было удалено
почему приличный ей не светит?
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
почему с головой беда?
Гость
Лира, чем она тебе не понравилась? Классная ведь
http://www.mamba.ru/ru/mb1078896504/album_photos?album_id=1078896505#/closed
http://www.mamba.ru/ru/mb1078896504/album_photos?album_id=1078896505#/closed
Гость
Почему уважаемый мужчина ей не светит? Кто-нибудь мне объяснит?
Пална
Сообщение было удалено
Потому что надменная харя лица и дакфейс нарестилайненными губищами не особо интеллигентно смотрятся
Гость
Сообщение было удалено
губы свои, а вы грубая
Пална
Сообщение было удалено
Ага, только кривые как у всех, кто их по дешевке накачивает - форма как под копирку. Уж тут-то врать не надо, форму анонимный.
Гость
Накормите ктонибудь бедных девок и дайте им денег:-)
Пална
Еще скажите, что волосы не нарощенные
Пална
Сообщение было удалено
Зачем? Сами заработают. Вон какие рабочие свистки себе накачали.
Рыжая я
Автор то здесь?
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.Шушера как раз очень легко лезет к женщинам выше по статусу.Потому что ни ума, ни понимания в жизни нет.
Юлия
Сообщение было удалено
О Боже, да хорош уже. Неужели тут кто-то всерьёз воспринимает эти безграмотно написанные по форме и тошнотворные по сути понты ЛИИ и ВИТЫ с их тухлым высокомерием. Блин, ржём аж до слёз
Гость
Сообщение было удалено
моё-это моё,его-это тоже моё))))))
если честно,я не совсем это понимаю.....при неадекватных тратах одного из партнёров,всё равно будут проблемы....например дама будет себе каждый день вещи новые покупать или мужчина,каждую неделю диски обновлять)))это или нужно договариваться об определённом лимите или я не знаю....
я жила так-продукты все были на МЧ и он давал мне какие-то деньги на карман,не заоблачные суммы.Мы жили у меня,каких-то крупных покупок не было,не было просто особой необходимости....
если честно,я не совсем это понимаю.....при неадекватных тратах одного из партнёров,всё равно будут проблемы....например дама будет себе каждый день вещи новые покупать или мужчина,каждую неделю диски обновлять)))это или нужно договариваться об определённом лимите или я не знаю....
я жила так-продукты все были на МЧ и он давал мне какие-то деньги на карман,не заоблачные суммы.Мы жили у меня,каких-то крупных покупок не было,не было просто особой необходимости....
Гость
девушки, а какие сз нрмальные, проверенные? может платные есть какие? покидайте ссылочки пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема