За пол года сидения на сз было только 3 знакомства) у меня завышенные требования?
Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
Зря вы так. Может девушка внешне грубоватая, а внутри готова для вас почку отдать, ну или печень на худой конец.
Антон
[3045454336]
Таня
Сообщение было удалено
Я нигде не писал про внешность. Не пойму, к чему вы это? И потом, я не лягу с девушкой, пока не буду уверен, что могу ей ответить, или пока не буду уверен, что она всё таки баба, а не девушка. И никаких там особых переживаний у неё в случае разрыва не будет.
Таня
[3513956040]
Антон
Сообщение было удалено
Грубоватая не внешность, а характер грубоватый :)
Приехали! Вы значит и влюбленным прикидываетесь, что бы секситься. В тихом омуте .....- это про вас :) Пойду-ка я спать пожалуй.
Антон
[3045454336]
Таня
Сообщение было удалено
Интересно, а как же вы представляли отношения с девушками и с бабами? Или баб не должно быть? :) Ну, так девушки редко встречаются,тем более чтобы была взаимность. :)
И прикидываться влюбленным совсем не сложно. У баб же один показатель, что в них влюблены: когда на них тратятся. И чем больше тратятся, тем больше им кажется, что их любят :)
Лола
[3266505591]
Гость
Сообщение было удалено
Так все темы сводятся к деньгам))))
Гость
[2593403851]
Антон
Сообщение было удалено
а как же вы можете прикидываться,если денег не тратите?)
Лира
[4183780018]
гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? Если этот дядечка реален, то у него как минимум с головой беда
Лира
[4183780018]
гость
Сообщение было удалено
Не, просто продается за деньги. Одно фото в шубе на голое тело чего стоит.
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
Где я это писал?
Гость
[2593403851]
Антон
Сообщение было удалено
ну если вы на любимую тратит не хотите,а на левых значит тратите?где логика?)
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
. На любимых мои траты строго ограничены, на любящую и любимую трат не будет, так как бюджет в семье будет общий.
Антон
[1762475221]
Антон
Сообщение было удалено
тут мне ничего не надо придумывать, модель финансовых отношений родителей мне более чем нравится.
Гость
[2593403851]
Антон
Сообщение было удалено
получается выгоднее быть просто любимой)))
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
так они больше, чем на несколько месяцев не задерживаются :)
Очередная так себе баба, которая строит из себя непонятно что. Лично для меня она просто страшная! Ну попользуют её, а дальше что одиночество, стакан? Пустая она.
я был женат 6 лет, три года назад разошлись. И познакомились на работе. Это был тот случай, когда я понимал что девушка влюблена, она мне нравилась, но я не был уверен, что она мне подходит. Но по пьянке переспали на работе, и потом я уже не мог прекратить отношения.
Гость
[1475300310]
Антон, я почитала ваши посты...есть такая пословица "за что боролись.." вам с вашим подходом встретится точно такая же, как и вы. она разберет вас по косточкам, оценит на "годность", прикинет все за и против и, при положительном решении, если не влюбится, то сыграет вам все, что вы хотите от нее увидеть, чтобы получить от вас желаемое. то есть у нее будет такой же подход, как у вас, с налетом абф, только женский еще такой момент: девушка, зарабатывающая полмиллиона, вас вряд ли захочет. для женщины иметь такой заработок - большое достижение, это как мужчине иметь 2 или 3. вот такой для нее привлекателен, вы же для нее слишком мелкая рыба. вообще вы слишком большое значение придаете своим деньгам, вот вас исключительно по ним ценят всем спокойной ночи
Гость
[1240953371]
Гость
Сообщение было удалено
По переписке заметно что злой и циничный, поэтому и отказ. В жизни , чтобы это понять, надо встретиться пару раз. Велись в реале нв внешность, а в виртуале сразу все ***** заметно в характере
Гость
[1240953371]
Антон
Сообщение было удалено
Если есть жена умница, что он тогда делает на сз? Пр ям золотой весь такой по описанию......девкам мозги пудрит? Хочет левого секса женатик- пусть содержит, потому что потеряное на него время у молодой красивой должно быть компенсировано, раз не может дать ей полноценную семью и детей
Антон
[3198580324]
Гость
Сообщение было удалено
где написано, что девкам мозги пудрит, находясь в браке? :)
Антон
[3198580324]
Гость
Сообщение было удалено
если я тут решил выпустить погулять своих тараканов, это никак не значит, что я когда либо выпускал или собираюсь из выпускать в реале :) а то что может встретиться та, которая меня переиграет, вероятность небольшая. Я не вращаюсь в тех кругах, где возможна встреча с такой, и не посещаю заведения, где возможна такая встреча. И зарабатываю я как раз те цифры, про которые вы упомянули, просто подстроился про озвученные цифры в теме :)
Гость
[2417363077]
Гость
Сообщение было удалено
Кто хотел? Покажите женщин которые хотят равенства когда речь идет о деньгах, и тут же хотят продолжать тянуть быт на себе по старинке? А мужчины в быту что- то не стремятся готовить равноправно.... Да и какое равноправие может быть если рожает женщина и сидит в декрете она же(
Гость
[2417363077]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите а как же равноправие?)))))
Гость
[2417363077]
Почему жлобам так сложно сказать про себя, что они жлобы? Начинают оправдывать себя делить женщин на баб описывать какие-то проверки.... Да напиши о себе:жлоб и ненужные сами отсеются
Лира, чем она тебе не понравилась? Классная ведь http://www.mamba.ru/ru/mb1078896504/album_photos?album_id=1078896505#/closed
Гость
[724029375]
Почему уважаемый мужчина ей не светит? Кто-нибудь мне объяснит?
Пална
[3210816012]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надменная харя лица и дакфейс нарестилайненными губищами не особо интеллигентно смотрятся
Гость
[724029375]
Пална
Сообщение было удалено
губы свои, а вы грубая
Пална
[3210816012]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только кривые как у всех, кто их по дешевке накачивает - форма как под копирку. Уж тут-то врать не надо, форму анонимный.
Гость
[2277077530]
Накормите ктонибудь бедных девок и дайте им денег:-)
Пална
[3210816012]
Еще скажите, что волосы не нарощенные
Пална
[3210816012]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Сами заработают. Вон какие рабочие свистки себе накачали.
Рыжая я
[1751641621]
Автор то здесь?
Гость
[1291465287]
Лия
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.Шушера как раз очень легко лезет к женщинам выше по статусу.Потому что ни ума, ни понимания в жизни нет.
Юлия
[2808426199]
Лия
Сообщение было удалено
О Боже, да хорош уже. Неужели тут кто-то всерьёз воспринимает эти безграмотно написанные по форме и тошнотворные по сути понты ЛИИ и ВИТЫ с их тухлым высокомерием. Блин, ржём аж до слёз
Гость
[2593403851]
Антон
Сообщение было удалено
моё-это моё,его-это тоже моё)))))) если честно,я не совсем это понимаю.....при неадекватных тратах одного из партнёров,всё равно будут проблемы....например дама будет себе каждый день вещи новые покупать или мужчина,каждую неделю диски обновлять)))это или нужно договариваться об определённом лимите или я не знаю.... я жила так-продукты все были на МЧ и он давал мне какие-то деньги на карман,не заоблачные суммы.Мы жили у меня,каких-то крупных покупок не было,не было просто особой необходимости....
Гость
[612961288]
девушки, а какие сз нрмальные, проверенные? может платные есть какие? покидайте ссылочки пожалуйста