За пол года сидения на сз было только 3 знакомства) у меня завышенные требования?
Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
500тыс.....Ахах)))) Да....наивности нет предела))))))))))))))
Гость
[2417363077]
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась от души))))))) Может вы и протестировать просились?)) А ТЦ )))))
Гость
[2417363077]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж наверное в реале в лоб не говорите что в ТЦ на свидания водите. Чисто посмотреть. Все таки на сз лучше знакомиться)))))
Гость
[2417363077]
Антон
Сообщение было удалено
Вообще-то благотворительность на то и благотворительность, что бы помогать незнакомым людям, которые тебе никто. Так что не сходится.
Гость
[724258523]
Антон
Сообщение было удалено
Отличный варинат- Лариса Капенкина ! Она как раз только что развелась)))) не упустите свой шанс;))
Гость
[331236055]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,те кто вас видит реагируют на интересную внешность, а те ,кто переписывают по переписке видят,что циник Я тоже с циником бы не пошла, даже в ресторан в жизни и так г-на хватает,чтобы на свидании тебя в него макнули
Гость
[331236055]
Антон
Сообщение было удалено
Не знаю таких ,которые не платят на свиданиях,а потом щедрыми стали, а потом они так и имеют с женой раздельные счета, а башляют молодых девчонок.И когда жена узнает,какие подарки они молокам делает умницей она себя точно не почувствует
Можно в АШАН на свидание пригласить) отличное место. Мало ли вдруг она страшилка в реале, чтобы заранее рассмотреть , что она из себя представляет, можно спрятаться за ветреной с рыбой
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
благотворительность - помощь остро нуждающимся в помощи людям. Обычно тяжело больным и престарелым. Чем тяжело больна баба, встречающаяся с ним?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.mamba.ru/ru/mb1078896504/dating ну вот девушка с СЗ, страшная и забитая??
http://www.mamba.ru/ru/mb1311815783/album_photos?album_id=1311815784&photo_id=1311818411&sp=19#/closed вот мужчина с СЗ, неудачник по вашему?
гость
[724029375]
Предприниматель. Публицист. Живописец. Медальер. Много путешествую. Работаю для ТВ и кино. Немного политики. Много государства. Живу активной жизнью. Скитаюсь по миру. Вижу цель. Не замечаю препятствий. Прохожу сквозь стену. Иногда, сам строю стену. Склоняюсь о простому общению. Много провожу время в дороге. Присоединяетесь ?
гость
[724029375]
Просто бесит вранье, что на СЗ никого приличного нет.
Маша
[1475300310]
Антон
Сообщение было удалено
я встречаюсь с мужчиной, который содержит меня полностью почти год, хотя вместе мы даже не живем. материальная зависимость, да. но люблю я его, а не его деньги. мне врать смысла нет, форум анонимный
гость
[724029375]
http://www.mamba.ru/ru/mb1162042797/album_photos?album_id=1162042798#/closed вот девушка с СЗ
Маша
[1475300310]
гость
Сообщение было удалено
наоборот, красивая, ох и ах. но ей приличный, себя уважающий мужчина не светит в любом случае. а вот распальцовщик или папик - вполне
Маша
[1475300310]
гость
Сообщение было удалено
мм...а это разве не пpocтитyтка?
Антон
[1762475221]
Маша
Сообщение было удалено
Я сам себя чувствую морально не комфортно, когда человек от меня зависим материально. Я хочу, чтобы человек, находящийся со мной был полностью свободен в своих поступках, желаниях, словах и т.д.
Антон
[1762475221]
Маша
Сообщение было удалено
год очень мало, тем более не живете вместе. 2-3 года длится период, когда эмоции преобладают над разумом в отношениях. Потом идет выравнивание и начинается период преобладания разума над эмоциями. Вот именно в этот период и важна материальная независимость друг от друга.
Гость
[2593403851]
Антон
Сообщение было удалено
так давайте день и свободу в распоряжении ими женщине,вы извините,но знаете есть поговорка,если у тебя не было в детстве велосипеда,а сейчас есть мерседес-то у вас всё равно не было велосипеда....это я к тому,что в душе вы всё тот же слабообеспеченный,отсюда жлобство и всё остальное.Про кафе,когда якобы у богатого парня,девушки сами расплачивались-убило...вот мне интересно,как это происходит,такие недомужики сразу предупреждают или как?я бы со стыда провалилась,если бы при людях девушка будучи с мужчиной,сама за себя заплатила,не говоря уже про свою ущербность перед самой девушкой.
Маша
[1475300310]
Антон
Сообщение было удалено
понятно, это другое. с этим у нас все в порядке. я чувствую себя абсолютно свободно в отношениях,и да, могу развернуться в любой момент и уйти, буду жить не намного хуже, чем сейчас. он об этом знает.
*так давайте деньги и свободу))выше буквы ушли куда-то)))
Маша
[1475300310]
Антон
Сообщение было удалено
вместе мы чуть больше двух лет. материальной независимости не предвидится еще довольно долго. считаете, необходимо ее все же заиметь и отказаться от его материальной поддержки, чтобы сохранить отношения? этот мужчина мне действительно очень дорог
Антон
[1762475221]
Маша
Сообщение было удалено
если не будет независимости, все равно с годами вы все больше и больше будете совершать поступки с оглядкой на вашу мат. зависимость от него. Это разрушит отношения.
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос. Однушка в спальном районе, обычная машина, зарплата чуть выше среднего. Только с такими данными я буду выбирать девушку не своего материального уровня. Сыграть такого мне будет совсем не сложно, как и пожить вместе какое-то время в не очень комфортных условиях.
а если изначально нету ничего материального от мужчины,так и оглядываться никуда не надо будет,а просто не надо с таким связываться
Гость
[2593403851]
Антон
Сообщение было удалено
ну ок)вот есть у вас хорошая квартира,машина,а куда вы деньги скирдовать собираетесь?время летит очень быстро,мы не вечны...я не призываю вас тратит направо и налево на одноразовых барышень,но своей любимой не давать деньги,считаю бредом.
Гость
[115471015]
Гость
Сообщение было удалено
партнерские отношения наше все. хотели равенства - получите.
Гость
[115471015]
Гость
Сообщение было удалено
вроде чел вам сказал что с женой после сз познакомился в очереди. зачем ему проблемы сидящих принцеждалок на этом сз?
Гость
[2593403851]
Гость
Сообщение было удалено
ваше право)но я думаю вы пробовали выстроить так отношения и система работает не очень)и кто хотел равенства,я например не хочу быть наравне с мужчиной,а хочу видеть рядом с собой,именно "мужика" во всем смыслах этого слова,а так получается тупо секс у вас,только женщине больше геморра добавляется,я не думаю,что при таких раскладах,вы ей быт облегчите,конечно нет)а жить рядом с мужчиной,который на тебя тупо забивает и имея при этом возможности....ну не знаю)))думаю на поиски у вас вся жизнь уйдёт)
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
время идет долго и мне не нужна любимая. Мне нужна любящая и любимая. Я не настолько богат, чтобы не думать о старости, возможных болезнях и их лечении, образовании детей, помощи ее родителям, если потребуется и т.д. Я не живу одним днем, и мне нужна такая же, со сходным мировозрением.
Маша
[1475300310]
Антон
Сообщение было удалено
а что для вас конкретно означает "материальная независимость" девушки? это случайно не возможность ей иметь тот же уровень жизни одной, который она будет иметь с вами?
вот мой случай, например. в перспективе я хочу жить с мч вместе и, как первый вариант, родить от него ребенка (детей), работать не собираюсь в этом случае несколько лет вообще, позже полдня максимум (озвучу ему это еще "на берегу"). так что зависимой от него останусь. в случае чего уйти смогу все равно, даже с детьми. второй вариант - не родить ребенка (ну мало ли, бывает), тогда собираюсь работать, но до уровня заработка мч мне не подняться в любом случае.
то есть, в любом случае я все равно останусь материально зависимой от мч, так как одна не смогу позволить себе тот уровень жизни, который будет у меня при проживании с ним. для вас это и есть материальная зависимость, я правильно поняла? по этой причине вы ищите девушку с доходом, максимально приближающимся к вашему?
Антон
[1762475221]
Маша
Сообщение было удалено
не обязательно независимость это возможность сохранить уровень жизни в случае расставания. Это может быть и просто не боязнь вернуться на более низкий уровень, не считать это трагедией.
Маша
[1475300310]
Антон
Сообщение было удалено
но тогда зачем вам девушка с доходом от 500 тыс.? даже на 100 тыс. при наличии своего жилья можно хорошо жить, не считая, что жизнь не удалась, разве не так?
Гость
[115471015]
Гость
Сообщение было удалено
я был женат больше не хочу. никого не ищу. мнением женщин по этому поводу не интересуюсь. гемор в виде жены даже с доплатой не нужен. а искать это прерогатива женщин, для меня как то сами находятся. не согласны с моим мнением, ваше право. я мужчина, я главный и ведущий, у меня деньги, квартира, бизнес и хорошая работа. а у вас кроме кизденки ничего нету.
да многие и с меньшим далеко не несчастны. если своего дохода хватает на все необходимое, далеко не каждая станет терпеть какие-то неудобства ради излишеств.
Маша
[1475300310]
Маша
Сообщение было удалено
это к 237
Антон
[1762475221]
Маша
Сообщение было удалено
так, но это редкость. Большинство мечтают попасть на содержание, и считают что доход мужчины должен в разы превышать ее. По мне так такая баба негодная. Любить не способна, если изначально у нее завышенные материальные требования к мужчине. Вообще, нормальная с обычным доходом девушка очень настороженно относится к обеспеченным и богатым. Она принца не ищет. Поэтому, чтобы этой настороженности не было при выборе девушки с обычным доходом, лучше искуственно спуститься на ее материальный уровень.
Гость
[3513956040]
Антон
Сообщение было удалено
А разве когда влюбляются, думают о таких вещах? Я от обеспеченного мужа уходила в нищету и мне пофиг было на его деньги, т.к. человек он был плохой. Когда я влюбилась, то не думала, сколько там у него детей и денег. А тут все прям по полочкам: возраст,наличие детей, материальное положение. Мне кажется, если бы ваши родители при знакомстве думали о таких вещах, то не получилось бы у них такого замечательного союза.
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
о деньгах в отношениях не думают, когда денег нет. Как было у моих родителей. У меня какие-то нереальные пожелания по возрасту? Я написал что только 18-20 лет, не старше? Отсутствие детей важно, причин несколько. Написать?
Гость
[3513956040]
Напишите.
Антон
[1762475221]
Гость
Сообщение было удалено
Если отец ребенка на него забил, и вообще не считает его за своего ребенка, то какая там будет наследственность и какая же ***** его мать, что рожала от такого? Если отец ребенка нормальный, считает себя отцом и учавствует в воспитании с матерью, то я то кем буду ребенку? дядей Антоном? И как я смогу участвовать в его воспитании вместе с его отцом?
Антон
[1762475221]
и еще момент, тоже связанный с наследственностью: если из ребенка не выйдет та личность, которая мне представляется, то в случае со своим ребенком я буду винить только себя, а в случае с чужим придется думать и наследственности.
Гость
[3513956040]
Антон
Сообщение было удалено
Антон
Если отец ребенка нормальный, считает себя отцом и учавствует в воспитании с матерью, то я то кем буду ребенку? дядей Антоном? И как я смогу участвовать в его воспитании вместе с его отцом?
Мужчинам свойственно забивать на своих детей. Именно эта черта никак не влияет на плохую наследственность. Да и сложно живя на расстоянии, женившись еще раз и заведя еще детей, активно учавствовать в жизни первого ребенка. Ну а по поводу матери, которая рожала от такого: не всегда все можно предугадать, не всегда плохие стороны человека раскрываются сразу да и по молодости не сразу все просечешь.
Не участвуйте в воспитании и все. Делов то.
Но в любом случае, если влюбитесь по настоящему, все вопросы отпадут сами собой.
Антон
[3045454336]
Гость
Сообщение было удалено
Это только у нас в стране распространено такое отношение к своим детям. В нормальных странах это редкость. Не участвовать в воспитании я не смогу. Если девушка с ребенком, то я не смогу с ней быть, не воспринимая ребенка как своего, и естественно, она должна воспринимать меня как отца ребенка. Ну а что такое настоящая любовь, а что ненастоящая, у каждого свои представления.
Гость
[3513956040]
Антон
Сообщение было удалено
Блин, вы чувствуется очень-очень ответственный. Вам на самом деле лучше девушку без детей. Удачи. :)
Гость
[2593403851]
Гость
Сообщение было удалено
а при чём здесь вы?)))или вы Антон?)так вот,я это писала всё исходя именно от своего положения...у меня квартира,машина...скажите нахрена например мне мужик-жмот рядом?))
Антон
[3045454336]
Гость
Сообщение было удалено
Это парень с АБФ. Там такой радикализм в почете,хотя и много разумного написано, но нахватаются штампов и вываливают везде:)
Таня
[3513956040]
Антон
Сообщение было удалено
Согласна. Но не совсем. Вот у вас в понятие о настоящей любви входит условие - девушка не должна иметь ребенка. Предположим вы работаете в каком-нибудь отделе. В соседнем отделе появляется новая девушка.Она вам очень нравится. Иногда вы пересекаетесь по работе. И вот в какой-то день вы понимаете что влюблены. Наведя справки вы узнаете, что у девушки есть ребенок. Ваши действия?