Гость
Статьи
За пол года сидения на …

За пол года сидения на сз было только 3 знакомства) у меня завышенные требования?

Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
Ира
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лия
Ира
Сообщение было удалено
самое главное что замужем?? О_о, девушка, главное удачно замуж выйти и с мужем ужиться чтоб комфортно и приятно вместе было, а просто так выйти замуж - много ума не надо
Или вы из старых дев, для которых любое замужество - уже за счастье? кошмар, капец какой-то
Лия
Rrow
Сообщение было удалено
почему не взяли? я замужем
Лия
Антон
Сообщение было удалено
себе, потому что обеспечивает-то муж, а как иначе? а если он не обеспечивает, то просто противно с ним жить
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Та мне вообще все равно, это вы себе противоречите, вы же сами написали, главное результат, а если его нет в 30 лет, значит не красавица и не шикарная) я вам привела пример, что жизнь не столь категорична и даже страшная дочь алкоголички может иметь результат) ладно, проехали) не будем спорить) давайте лучше к теме вернемся)
Лия
Rrow
Сообщение было удалено
с чего бы это? ) я уже замужем вообще-то, но вот ищу еще кого получше
Rrow
Лия
Сообщение было удалено
странно вы как-то пишите все, по первым постам кажется будто вы тоже на сз сидите и щастье свое ждете
Лия
Ира
Сообщение было удалено
хорошо) есть у вашей золовки результат)
Rrow
Лия
Сообщение было удалено
а этот чем плох?
Лия
Rrow
Сообщение было удалено
да, собираюсь посидеть там, а что? за годы жизни с мужем накопились терки и противоречия, ему-то нормально, а я решила другого присмотреть, вот и все
Лия
Rrow
Сообщение было удалено
темпераменты во всем разные стали, муж с годами заленивил, я стала активнее, да и его перспективы так и остались перспективами, карьерного роста у него не наблюдается, в общем все вместе раздражать стало
Гость
Почитал только первую страницу. Девки, что вы там на СЗ делаете? Никого не найдете там. Простой пример, сидел пару недель на знакомства маил ру, выбирал по принципу красивая фигура, симпатичное личико, возраст 33 35, остальное, запросы и богатый внутренний мир меня не интересовали. Сам три года в разводе, 37 лет, квартира машина работа и прочее в наличии. Не любитель вирта. Сразу предлагал встретиться хотя бы на пять минут, даже без напряга, гденибудь в тц посмотреть друг на друга. Ответ один, занята, простыла, умер хомячек и тд В результате со своей женой познакомился в обыкновенной очереди. Оказалось, что ее нет в авноклассниках, она не смотрит мыло и дом 2. Так и понял, кто из женщин сидит на СЗ, у них действительно проблемы, с головой.
Rrow
Ира
Сообщение было удалено
у меня знакомая тетка из деревни нашла себе бизнесмена на сз, самой ей 35 было взрослый сын почти, бывший муж алкаш, короче нашла любовь случилось он ее к себе перевез, вообщем чудеса случаются, не надо быть категоричными.
Лия
Ира
Сообщение было удалено
ну почему) есть девушки без детей, которым 25-35 лет и их довольно много, в 35 самый сок для мужчины, вот после 40 искать женщину без детей глупо реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой глупый, просто вам стеснялись отказать вот и придумывали отмазки, не нравились вы и в 37 этого не понимать глупо))) тем более вы в тц приглашали, конечно нормальная на такое свидание не пойдет, надо было в ресторан приглашать) в 37 лет приглашать в тц это позор)
Антон
Лия
Сообщение было удалено
моей маме не противно было жить с папой, когда они много лет вместе практически на равных работали, пока у папы получилось поднять свой бизнес. Лет десять прожили очень бедно. Я помню эти времена, хоть и маленький был. И не смотря на отутствие денег жили они очень дружно.
Лия
Rrow
Сообщение было удалено
я не заносчивая, просто посоветовала какие фотки ставить и все, о себе писать и не собиралась
Трудно что-ли сфоткаться не дома на фоне обоев в халатике, а в платье и в в красивой обстановке?
Лия
Антон
Сообщение было удалено
у вашего получилось поднять свой бизнес, а у другого может не получится и выйдет, что жена станет зарабатывать в 5 раз больше в итоге и что хорошего? когда поровну начинают зарабатывать уже лучше сразу задуматься, к чему это приведет, пока молодая и красивая, пока не поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, женщину вижу первый раз и в ресторан? Где такие ***** водятся? Почему то в реале мне не отказывают, а в виртуале да, мой рост 186 вес 89, зеленоглазый брюнет, спортивный адекватный, но чисто по женски совсем не настоящий мужчина, злой циничный эгоист. Может чегото другого боятся дамочки с СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квартира и машина в 37 лет это не достижение, у 25 летних почти у половины есть) нашли чем хвастатся)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
там сидят многие замужние чисто потрепаться, но есть и свободные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте отказывают потому что приглашаете в тц) вы бы еще в парк позвали)))) ну не смешите людей, неужели у вас нет денег хотя бы на средней руки ресторан???? Тем более женщины вашего возраста уже не будет шататься по паркам, а для студенток вы уже стары) я бы тоже с вами не пошла))) в 40 лет в тц на свидание это диагноз)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
у него наверное и дети еще
Лия
Гость
Сообщение было удалено
нет у него, не ходит он по ресторанам, ясно же)
Гость
А что вы вообще в тц делаете ??? Встретились и что, ходите пялитесь на витрины магазинов??? *****
Лия
Гость
Сообщение было удалено
очень высокий, плохо
Антон
Лия
Сообщение было удалено
я уверен, глядя на своих родителей, что через 10 лет бедности, кто бы из них не стал зарабатывать намного больше другого, они все равно бы были вместе. И это никак не сказалось бы на их отношениях. И уверен, что мама не бросит и сейчас папу если он разорится, его посадят или заболеет. И папа конечно с мамой так не поступит, чтобы с ней не случилось.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
там же кафешки с диванчиками
Лия
Антон
Сообщение было удалено
есть стремление или нет - видно, если жена активная и энергичная, а муж - лениться стал, то что тут ждать? толкать его можно, но вопрос сколько? несколько месяцев, думаю, достаточно
Гость
Лия
Сообщение было удалено
186-это разве очень высокий. Для высокой девушки даже маловат
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Но так ни на кого впечатления не произведешь) это же первое свидание а не собеседование)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
ну это мои предпочтения, хотя я сама 173 и хожу на каблуках высоченных, люблю коренастых мужчин, высоченные больше 180 вообще не возбуждают) ассоциируются с дылдами каким-то бестолковыми и они еще часто тощие
Лия
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно, я просто пишу, где они могли сидеть в ТЦ, хотя после 30 смешно на самом деле) романтичной атмосферой там и не пахнет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что достижение сейчас? Я согласен, не достижение трешка в пределах Садового кольца в сталинке, машина ладно средство передвижения, доли в бизнесе, хорошая работа, что надо женщинам с СЗ? Ну я не олигарх, я к этому не стремлюсь, мне хватает то что есть. Ну нет так нет, я же не против, удалился оттуда и пусть дамочки ждут принцев. Кстати одну видел потом в тц, под ручку с чуреком, а меня забраковала, ***** лучше)))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
вы даже в ресторане средненьком не бываете, о чем дальше говорить)
Гость
http://evo-lutio.livejournal.com/55343.html Очень точно написано про сайты знакомств, почему столько разочарований...)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я думаю такой даже кофем не угостит)
Антон
Лия
Сообщение было удалено
конечно важно стремление, стремление обоих. Не думаю что папе было бы приятно в те 10 лет, если бы он стремился, а мама бы сидела ждала, когда у него получится.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я по рыгаловкам не хожу, факт, считаю это плебейским фетишем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто денег жалко) хотите стройную, красивую и приглашаете ее пройтись по тц)) понятно, почему у всех хомячки умирают при общении с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас девки понял, вы сперва ипплом щелкаете на СЗ, потом здесь жалобитесь друг дружке что мужчины каздлы не водют с ходу в кабак. Мне то денег не жалко, я мальчик не бедный, но, я не собираюсь кормить в ресторане не свою женщину. А мимолетная встреча бывает намного лучше нудной переписки.
Гость
Читаю и в который раз удивляюсь : какие же сидят врушки на вумане))) красавицы,умницы,роскошные,свободные,кавалеры в очередь встают.а сами 6 января,в разгар праздников сидят на форуме)) знаем мы таких) что касается СЗ-это удел страшных и/или забитых девушек , которые в реальной жизни не могут привлечь к себе внимания ни внешностью,ни харизмой. Мужчины то же самое:неуверенные в себе неудачники,бедные,несостоявшиеся,и не пользующиеся успехом в реальной жизни.исключения те,которые ищут дамочку на одну ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом,женщины красивой и достойной у тебя никогда не будет,жлоб)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня домашний праздник, по заведениям ходить не принято, дома скучно, вот и сидим) не новый год же сегодня) а на сайте есть всякие, но страшных и неликвидных больше, так же каки в реальной жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сразу сказал, под образ сидящих на вумане настоящего мужчины я не подхожу, я злой циничный эгоист. Но с женщинами никогда проблем не было, только на СЗ. В реале бывает и усилий не надо прилагать. Поэтому я вам и сделал предложение не сидеть там, а выйти в реал. И все. А за жлоба спасибо! Вообще тащщусь когда меня женщины называют такими словами, значит все делаю правильно.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть старый приятель, еще со школы. Сейчас более чем обеспечен, содержит жену и ее родителей, всегда поможет друзьям материально, даже благотворильностью занимается. Так вот он никогда не платил за баб на первых свиданиях. Только каждый за себя. Жена у него умница и красавица. Понятно, что для вас он жлоб бы был, если бы вы с ним познакомились. А ему то не все равно, что вы там о нем подумаете? :) Его волнует мнение о себе только близких ему людей. Я у него спрашиваю, а чего так жестко, это же копейки для тебя потратиться на нее? Она мне никто, отвечает. И пока она для меня и я для нее не стану чем то большим, каждый или будет платить каждый за себя, или ничего не получится у нас.
какой-то человек
Rrow
Сообщение было удалено
Вы, толстухи, любите так делать. А ещё не заполнять графу дети, что с вероятностью 146 процентов значит что они есть и может больше одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мой бывший которого я бросила из за жлобства тоже говорил примерно так же. И сейчас встречается со страшной колхозницей, которую зимой по паркам водит))а я радуюсь, что избавилась от него. Хотя даже он на первое свидание меня повел в ресторан. Но каждому свое:я бы не опустилась до мужчины,который не в состоянии пригласить хотя бы кофе попить в приличное заведение. А ваши отговорки про то, что нужно начать встречаться,а уже потом рестораны/цветы это отговорки *****!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и не бедный, но кавалер с вас никакой) мне бы было стыдно пригласить девушку на свидание в тц, да еще и в 37 лет() это говорит о том, что вы не умеете ухаживать, у вас нет таких навыков, просто вы уже не первой свежести и вас за нормальную девушку нужно посоревноватся, а вы не умеете) даже сам факт, что ни одна девушка так и не дошла к вам на свидание, это повод задуматся)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
*****..ка какая то. ..думаю что ты сама с таким подходом окажешься в ситуации, что тебя бросят с ребенком, а если найдется такой же анацефал как ты, который подобное ***** подберет то сдадите своих детей в детдом. Их же кормить надо. .фууу ну и мерзоты же женщины бывают. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100000000